| Тарвиц | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:49 | Сообщение # 276 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (OzeanEngel) святой брат-не-помню-как-звали Брат Нарев. Quote (OzeanEngel) Мне Джегань тоже чрезвычайно неприятен Имхо, Джегань куда лучше, нежели то ничтожество Дрефан, который прикинулся братом Ричарда, или тот же Оба, который уже не прикидывался братом Ричарда
- Ты либо гений, либо безумец... - Это две крайности одной и той же сущности!
|
| |
| |
| dinik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:05 | Сообщение # 277 |
Сильфида
| Quote (OzeanEngel) Вопрос спорный, предлагаю его оставить. А я соглашусь Quote (OzeanEngel) Его же соратники (святой брат-не-помню-как-звали), военачальники и пр., а также простые воины шли за ним по своей воле. По своей конечно, но после того, как их припугнули или пообещали "хорошую жизнь после смерти" или что-то подобное. А еще, если вспомнить парочку моментов, то в армии Джеганя было уж очень много подонков и дегенератов. Так что это стадо вел Джегань ))) Quote (OzeanEngel) Ричард всегда был беспощаден ко всяким подонкам и шел на любые меры, вплоть до убийства. А тут даже убивать не надо... А мне казаось, что Ричард всегда ценил жизнь...любую) Quote (OzeanEngel) И Кэлен тоже никогда не колебалась, если считала себя правой. Но для неё это не было приятно...вообщем, наверное закончим)))
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| |
| Maggot | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:17 | Сообщение # 278 |
Наваждение
| Не в ту степь, друзья. Во-первых, это уже не та серия, а во-вторых, даже и не сериал. Если есть желание продолжить, предлагаю перенести дискуссию в тему Поступки персонажей Правил. Думаю, она наиболее подойдёт.
просто проходил мимо...
|
| |
| |
| MetalDream | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:24 | Сообщение # 279 |
| Лучшая серия всего первого сезона...
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| |