Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 12«12341112»
Модератор форума: Maggot, Drahoe 
Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #22: "Расплата" [Финал первого сезона]
Эпизод #22: "Расплата" [Финал первого сезона]
DrahoeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:12 | Сообщение # 26
Статус: Offline
Quote (Nika)
он сам себя

Но и в книге он сам себя убил. Это он чертил заклинание, он открыл шкатулку. Разница лишь в том, что он делал это с подачи Ричарда, а в сериале нет. Но и в книги и в сериале Рал убил себя сам. А так же я не думаю, что он сделал, потому что решил не достаться Ричарду. Он всего скорее просто хотел разъеденить шкатулки, что бы всё остановилось и он мог убить Ричарда, а Рич их держал и не дал ему этого сделать. В итоге Подземный мир затащил Рала быстрее, чем Рич успел устать и отпусть шкатулки, дав Ралу их разъеденить.

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

dinikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:16 | Сообщение # 27
Сильфида
Замечания: 0%
Quote (Nika)
А КСТАТИ, где кадры шоты за решеткой и Рала рядом с ней... ВЫРЕЗАЛИ!?...

Кадр с Шотай за решеткай есть, а вот я не видила Даркена рядом с такой вот решеточкой, хотя рисунок самой решетки совпадает на обоих кадрах
Quote (Дилос)
Он был исповедован всего скорее.

Да. После убийства Даркена он говорит "Чем я могу еще служить, мой господин (или хозяин)"
Quote (Nika)
Рстили Даркен и Келен его в любви... Мать учила... Отец походу особо не извращался, был настолко занят наведением "мира во всем мире"

Мдааа, скорее всего зло еще грянет в виде Исповедника из-за моря, сына Дени dry

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

NikaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:24 | Сообщение # 28
Истинно не одаренная
Quote (Дилос)
о и в книге он сам себя убил. Это он чертил заклинание, он открыл шкатулку. Разница лишь в том, что он делал это с подачи Ричарда, а в сериале нет. Но и в книги и в сериале Рал убил себя сам.

Твой взгляд! Все таки там Ричард свои планы воплощал, его линия шла... Но это на чей взгляд... smile
Quote (Дилос)
А так же я не думаю, что он сделал, потому что решил не достаться Ричарду. Он всего скорее просто хотел разъеденить шкатулки, что бы всё остановилось и он мог убить Ричарда, а Рич их держал и не дал ему этого сделать. В итоге Подземный мир затащил Рала быстрее, чем Рич успел устать и отпусть шкатулки, дав Ралу их разъеденить.

Понятно что он умирать не намеревался! Но рискнул же, прекрасно понимая во что лезет... Я же сказала "все или ничего"! biggrin
Quote (dinik)
Да. После убийства Даркена он говорит "Чем я могу еще служить, мой господин (или хозяин)"

Рано сынок начал козни строить, рано... Воплотили сценаристы мечту книжного Даркена Рала, показали какой у него "великолепный" был бы сын, и что он с ним самим бы сделал... dry
Кстати, меня поразило... В отличии от Даркена Рала этого мегаисповедника и г-правителя называли "Master Rahl" Тобишь Магистр... его магистровость видимо проявилась в силе исповеди... happy wacko wink

Quote (dinik)
Мдааа, скорее всего зло еще грянет в виде Исповедника из-за моря, сына Дени

Да! Походу в будущем Даркен Рал с ними что-то сделал, типа убил, что Келен единственная исповедница оставалась... Об остальной толпе ниндзя-исповедниц благополучно забыли... типа их тоже того...
А вот в измененном будущем... Я надеюсь об этой семейке растящей зам Николаса Рала, не забудут как о волшебных цилиндриках с темной магией... и т.п. волшебных предметах и людях... Задел они себе на второй сезон оставили будь здоров! smile

Добавлено (24.05.2009, 14:24)
---------------------------------------------
Лично меня больше всего злит то, что они сами свои принципы нарушили! happy Перевернули все чтобы каждый эпизод имел завершенную сюжетную линию... wacko А сериал оставили походу незаконченным, с кучей вопросов... surprised Где сын Денни... Кто отец Ричарда и Дженнсен... Куда она в итоге делась... Что с Д,харой без правителя... Что у Келен с Ричардом, могут они быть вместе или нет... Ну а обо всех магических предметах я молчу... wink

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 24.05.2009, 14:21

SorceressДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:26 | Сообщение # 29
ХУДШЕГО ЭПИЗОДА Я ЕЩЁ ЗА ВЕСЬ СЕРИАЛ НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry Это даже эпизодом назвать нельзя, нарезка какая-то! wacko У меня даже желания коментировать ЭТО нет.
Сценаристы окончательно потеряли уважения фанатов да и самих фанатов тоже! Я не удивлюсь, если 2 сезон не доснимут вообще или его смотреть никто не будет.
Настроение испортилось на целый день cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Кстати, Гудкайн явно пьяным был, когда согласился на экранизацию книги wacko

NikaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:32 | Сообщение # 30
Истинно не одаренная
Quote (Sorceress)
Кстати, Гудкайн явно пьяным был, когда согласился на экранизацию книги

Если бы он ЭТО видел и почитал эти посты он бы никогда не согласился, но поздняк метаться... wink

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 24.05.2009, 14:33

DrahoeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:36 | Сообщение # 31
Насколько мне известно, Гудкайнд сам отказался заниматься сериалом. Он не захотел ехать в НЗ, аргументировав это написанием новой книги.

SorceressДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:39 | Сообщение # 32
quote: "Итак, финал. Расскажи же нам хоть что-то!
Он такой сумасшедший! В этом эпизоде присутствует такое, чего я никогда не видела на экране"

Полностью согласно с Риган: он сумашедший и я тоже ТАКОГО ещё не видела! dry

IsadorДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:56 | Сообщение # 33
Не стану вас успокаивать или утешать, ибо каждый имеет право на свою точку зрения. Но понять вас не могу. Ну что тут такого ужасного?? Кэлен - жена Рала. И что? Вас это бесит из-за того, что вы проводите аналогию с книгой! Забудьте о ней. Всё! Я смог забыть на время просмотра, а потому, вполне доволен финалом, хотя сам сериал очень уж редко защищал. То есть, почти совсем не защищал. Лишь несколько эпизодов..

Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...

AsivtanДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:15 | Сообщение # 34
Имаго
А тому, кто не читал книги, понравилось wink
Конечно, скачки во времени смотрятся слишком уж наиграно, но в целом неплохо.
Понравился сынок Рала и Кэлен. Вот он - истинный правитель: жестокий, хладнокровный. Еслы бы его не на сказках в Зедде воспитывали и силой ограничили, мог бы привести страну к расцвету.
Еще не понравилось, что домой Денна(это ж она с Ричем в прошлое бегала) вернулась живая и здоровая, хотя перед этим ее стрелами нашпиговали как ежа.
А в целом, то нечто подобное и ждал.
Четыре с минусом, как и за весь сезон. Неплохо, но можно и лучше, много лучше.

Пусть улыбнется Смерть,
Пусть подождет нас дно.
Мывидим этот свет,
И мы идем вперед.

DrahoeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:16 | Сообщение # 35
Quote (Isador)
Кэлен - жена Рала.

А при чём здесь это wacko Да и про книгу никто не говорит, не ну зделали бы по книги спер, но нет и суда нет. Я уже писал сегодня, я не испытываю особой любви к "ППВ". Мне не нравится сам эпизод, как эпизод сериала, а не как эпизод сериал не снятый по книги (что не удивительно). Для финального эпизода это слоба, очень слабо. Возможно если вы весь год смотрели одну легенду то вам кажется нормальным, а я смотрел кучу серилов, которые позакончились на прошлой и этой недели и мне есть с чем сравнивать, какие должны быть финалы сезонов. Они должны быть мозговыносимыми, что бы ты сидел открыв рот и не мог даже с места сдвинуться, боясь пропустить хоть мгновение. У меня ни то что этого ощущения не было, мне вообще было скучно и совершенно не интересно.

BaracudaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:24 | Сообщение # 36
Замечания: 20%
Разочарованию нет предела! Ну что это за конец такой? " 21 серию цедили, цедили и выдади в итоге ЭТО wacko
Quote (Nika)
Но его очередная тупость, схватить Меч Истины и разбить шкатулки...

Опять начинаю задаваться вопросом как Паркер согласился на это? dry
Блин, а создатели... нет чтобы убить Рала как в книге, очень хорошо и как-то даже благородно... но этот обугленный труп... фууу shok
Quote (Nika)
Ан нет... Он жешь ее походу на самом деле полюбил...

Ну это мне всё же кажется лишнее. Не такой должен быть Рал, он должен быть жестоким и беспощадным, а не любящим заботливым отцом и мужем.
в итоге получается, что вот он умер, надо бы сказать: так тебе и надо, жестокий тиран, а его как-то жаль. Прямо жертва какая-то коварного Искателя biggrin
Quote (Дилос)
Даркен убил себя с помощью шкатулок.

Ну вот теперь он мученник dry

Второй сезон смотреть не буду точно. Разочарованна и уже мне не интересно что нового они там замесят angry

Сообщение отредактировал Baracuda - Воскресенье, 24.05.2009, 15:26

SorceressДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:28 | Сообщение # 37
Quote (Isador)
Кэлен - жена Рала

я вообще не о том, просто эпизод не только слабый (как казал Дилос) это просто ерунда полнейшая! Никто и не ожидал что всё закончится по книге. Они испортили всё что могли, даже игра актёров была слабовата, ну конечно с таким сценарием и сыграть плохо это нормально.

Quote (Дилос)
мне вообще было скучно и совершенно не интересно.

серия оставила меня совершенно равнодушной dry

IsadorДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:31 | Сообщение # 38
Quote (Дилос)
Для финального эпизода это слоба, очень слабо. Возможно если вы весь год смотрели одну легенду то вам кажется нормальным

Знаете, я достаточно смотрел и сериалов и фильмов, чтобы делать выводы и сравнивать. А потому, скажите, что именно непонравилась? Игра актёров? Чья? Где? Задумка сценаристов? В чём?

SorceressДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:33 | Сообщение # 39
Quote (Baracuda)
Второй сезон смотреть не буду точно. Разочарованна и уже мне не интересно что нового они там замесят

я тоже, это будет только зря потряченое время и новые разочарования

Quote (Baracuda)
Прямо жертва какая-то коварного Искателя

это вообще жесть wacko

Quote (Baracuda)
Опять начинаю задаваться вопросом как Паркер согласился на это?

его наверное тоже напоили biggrin

DrahoeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:42 | Сообщение # 40
Quote (Isador)
Игра актёров? Чья?

Читай внимательно.
Quote (Isador)
Задумка сценаристов? В чём?

В том, что всё предсказуемо, предсказуемо не из-за спойлеров, мы угадали не больше минут пятнадцати. За оставшиеся тридцать минут можно было сделать такие завихрени. Для меня лично оставалась загадкой, как Ричард и Кара вернутся, но блин, показали нам Исповедника и ответ стал ясен, как божий день. Если бы эта была головоломка, и Ричарду хоть чуть-чуть пришлось бы попотеть, что бы найти спосок как вернуться, было бы куда интереснее. Убийство Рала, тоже можно было бы обыграть лучше. Идея с будущем вообще изанчально была обречена провал, невозможно раскрыть всю суть за 43 минуты. И они должны были на это ориентироваться. Можно было бы вообще не брать эту идёю в расчёт и не посылать Рала и Морд-Сит в самом начале серии. Я не сценарист, и я не могу вам написать за пять минут сценарий 45 минутной серии, я всего лишь хочу сказать, что если бы было чуть напрячь фантазии, то ИМХО можно было сделать отличный финал, другим же это как-то удаётся, другое дело когда этой фантазии нет, и вот в чём проблема. А это приём, ГГ попадает в будущее, видит какое оно ужасное, находит способ его предатвротить, избит до нельзя.

IsadorДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:53 | Сообщение # 41
Quote (Дилос)
А это приём, ГГ попадает в будущее, видит какое оно ужасное, находит способ его предатвротить, избит до нельзя.

Кто-то мне однажды сказал, что что-то где-то уже было. В этом сериале полно приёмов, избитых донельзя. Как и во многих других. Я просто не люблю фраз типа: Можно сделать и лучше, но как - я не знаю, я же не сочиняю сценарии к фильмам. Эта их профессия, они пусть и работают. И насчёт спойлеров, Вы не совсем правы, на мой взгляд. Когда есть за что зацепиться, будь то ролик, кадры, не важно - уже можно составить хронологию событий так, как их видете Вы. Отсюда предположения, задумки и прочее. Но те, кто не видел даже ролика, кадров, не слышл или читал обрывки новостей, книгу, части из эпизода, думаю не были готовы к такому. И в данном случае, сценаристы постарались, хотя предотвращение будущего, конечно, устарело. Но тогда и все Правила можно списать на устаревшие. Бесконечные пророчества об Избраннике, который что-то там поменяет и спасёт - тоже устарело. Трагическая гибель отца, причём от рук главного злодея, тоже. И ключевая фраза: "Я (он) твой отец) - также!
А насчёт актёров, к примеру мальчика, то... Тут уж кто как оценивает. Мне лично ни он, ни Слухач не понравились вовсе. Дети практически всегда либо не доигрывают, либо переигрывают. Но там где были моменты с ним, по-моему и не нужны какие-то сильные эмоции. А ожидать от подростка игру уровня Аль Пачино - бессмысленно.
Quote (Дилос)
Читай внимательно.

Спасибо за дельный совет. Впредь буду внимательней.

DrahoeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:03 | Сообщение # 42
То что я не могу сию минуту, не значит, что я не могу вообще, так что не стоит выворачивать мои слова.

MrShadowДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:23 | Сообщение # 43
Замечания: 40%
Так так ну и эпизодик выдался на нашу долю))) не могу сказать что мне эпизод не понравился но не могу сказать что и понравился тоже

Рассмотри по порядку

Плюсы:
+ Мне понравилась Кара....отлично сыграла с моей точки зрения и хорошо подходила для этой роли
+ Было довольно много спецэффектов по сравнению с другими эпизодами
+ Понравился наряд Королевы Кэлен))))) ей идет красное
+ Игра актеров

Минусы:
- Чуть инфаркт меня не хватил когда Зедда поджарили....конечно он потом ожил но все равно жалко)))
- Что еще за бред они придумали с перемещениями во времени???? Полный бред
- Исповедник???? я чуть со стула не рухнул когда это услышал. Ну и жестокий же мальчик получился
и мамочку убил собственноручно за покушение, затем Эгремонта исповедовал и заставил папашу убить
Но вот еще один курьез... КАКОГО ЧЕРТА ТАКОЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЖИЛ В ПЕЩЕРЕ КАКОЙ
ТО ? Вот это и впрям бред
- Узы с Магистром Ралом напрочь убрали помоему. Даркена убили а эйджили остались работать чтоли????
Ожидал что Морд-Сит присягнут Рычарду в верности и начнуть служить. Но видимо Рич еще не знает что
он Рал.

Кстати взрослый исповедник был похож на Дарта Вейдера без маски biggrin :D

Одним словом не плохой финал ДЛЯ ПЕРВОГО СЕЗОНА !
Второй сезон смотреть буду ! smile

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

Сообщение отредактировал MrShadow - Воскресенье, 24.05.2009, 16:26

dinikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:35 | Сообщение # 44
Сильфида
Quote (Asivtan)
Понравился сынок Рала и Кэлен. Вот он - истинный правитель: жестокий, хладнокровный

Мдаааа уж, пустил маму с папой на чернила, "веселый" сынуля biggrin
Quote (Asivtan)
Еще не понравилось, что домой Денна(это ж она с Ричем в прошлое бегала) вернулась живая и здоровая, хотя перед этим ее стрелами нашпиговали как ежа.

Кара smile
Она же вернулась в настоящие, как она могла принести стрелы в себе из будущего? smile
Quote (Baracuda)
Блин, а создатели... нет чтобы убить Рала как в книге, очень хорошо и как-то даже благородно... но этот обугленный труп... фууу

Действительно, а то так фиг поймешь, то ли его Подземный мир затянул, то ли он превратился в поджареный бифштекс dry
Quote (Дилос)
невозможно раскрыть всю суть за 43 минуты. И они должны были на это ориентироваться. Можно было бы вообще не брать эту идёю в расчёт и не посылать Рала и Морд-Сит в самом начале серии. Я не сценарист, и я не могу вам написать за пять минут сценарий 45 минутной серии, я всего лишь хочу сказать, что если бы было чуть напрячь фантазии, то ИМХО можно было сделать отличный финал, другим же это как-то удаётся, другое дело когда этой фантазии нет, и вот в чём проблема

Что сделано, то сделано. Мы весь сезон говорили о том, что фантазией там так и не пахнет. Я не ожидала от финала чего-то "мозговыносимого", поэтому восприняла все легко. happy wink

NikaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:28 | Сообщение # 45
Истинно не одаренная
Quote (dinik)
Quote (Asivtan)
Кара smile

Вот именно Кара! smile
А вот по поводу Денны! dry Когда Ричард и Кара вернули в башню морд-сит, или-куда-там! Она подошла к одному скелету и сказала, насколько мне показалось "Денна" surprised ЭТО С КАКОГО ПЕРЕПУГУ wacko там делать Денне!? Она ж вроде сбежала, и если даже всех морд-сит убили, то Денна вообще-то должна была выжить! happy А если ее смог найти Николас, то что мешало это сделать Даркену! А коли ее нашел бы Даркен Рал, то она бы недолго прожила, и умерла бы не так, а в той-самой комнатке будучи подвешенной к потолку! wink

Добавлено (24.05.2009, 17:28)

Quote (MrShadow)
Но вот еще один курьез... КАКОГО ЧЕРТА ТАКОЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЖИЛ В ПЕЩЕРЕ КАКОЙ
ТО ? Вот это и впрям бред

Ага, мемя это тоже поразило! И вообще, какого пиии он лысый!? Такой красивый мальчик был, а потом что!? Силы исповедника что-ли с ума свели!? Аж в пещере жить решил! Прям как Шадрин! biggrin

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 24.05.2009, 17:27

MaggotДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:44 | Сообщение # 46
Наваждение
для начала по комментариям...

Quote (dinik)
Я вот тоже подумала, что после смерти Даркена все Морд-Сит падут ниц перед Ричардом, ан нет, уз видно дествительно нет

Quote (Nika)
Вот-Вот! У меня из-за этого до сих пор челюсть на место не возвращается! Ричард походу пока никто! Морд-сит так орден девушек в красном! А узы... ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ!?

Вы чего, народ? цитирую дословно Зедда на 41:33: "магические узы, которые связывали последователей Рала с его волей теперь разрушены" Да, они так и не сказали, явялется ли Ричард сыном Рала или нет. но про узы они всё-таки не забыли...

Quote (Asivtan)

да, это действительно подозрительно... но откуда там Денна??? smile

Теперь по сути.
эпизод мне очень понравился. когда увидел первые отзывы, решил, что наверное даже не смогу досмотреть его до конца. ан нет. просто отлично получилась Кара. когда она была с Ричардом, ну просто один в один из книги... а вот, когда в начале она начала спорить с Ралом - это уже ни в какие ворота. я уже ждал, что он её прирежет, и всё появление Кары ограничится первыми несколькими минутами... наконец-то Рал проявил себя как волшебник. и морд-сид в птиц заколдовал, и рада-хань Кэлен преобразил. после смерти можно идти работать ювелиром к Владетелю. хорошо завернули с героическим планом Кэлен родить Ричарду помощь на будущее. исповедник получился как раз таким, каким и должен быть. вот только взрослый действительно сразу напомнил Джеганя. я уже испугался, что и его сюда приплетут. повезло, обошлось. ну и конечно ещё одно нарушенное правило из основных - морд-сид в начале отразила огонь волшебника. ещё в первой книге Зедд говорил, что они не могут навредить волшебнику первого ранга. но после исповедания Зедда я на это уже просто закрыл глаза. конец тоже вполне хорош за исключением откровенной тупости поступка Рала. а когда его подняло в воздух и окутало зелёным, очень похоже было на тот же момент в книге, когда он открыл не ту шкатулку. вобщем, как по мне, вполне хорошее окончание сезона. первый блин вышел полукомом. с таким поворотом событий буду смотреть второй сезон, чему я исключительно рад smile

Добавлено (24.05.2009, 17:44)

Quote (MrShadow)
Но вот еще один курьез... КАКОГО ЧЕРТА ТАКОЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЖИЛ В ПЕЩЕРЕ КАКОЙ ТО ? Вот это и впрям бред

Шота объясняла. он сошёл с ума, разрушил Народный дворец и переселился в пещеру.

просто проходил мимо...

MrShadowДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:54 | Сообщение # 47
Замечания: 40%
Quote (Maggot)
Шота объясняла. он сошёл с ума, разрушил Народный дворец и переселился в пещеру.

да да я пересмотрел этот момент она вроде сказала что то типо того что он боится духа своей матери....

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

elenKaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:29 | Сообщение # 48
А мне честно понравилось,даже очень.Даркен Рал-вообще прелесть,правда глупая,ну чтож ничего не поделаешь.Ричард хоть наконец книжного Рича начал напоминать.Даже без прыжков и рож.А вот исповедник.......Тихий ужас.Как у таких симпатичных родителей мог родится,такое ... гм.ладно.(может невнимательно смотрела,каюсь).А Кара сыграла зашибенно. smile

Добавлено (24.05.2009, 18:29)
Nika, покойную Морд-Сит звали Дриана

Иногда понимаешь,что этот человек ангел лишь тогда ,когда он поворачивается к тебе спиной и уходит,а ты смотришь ему в след и видищь на его спине крылья.

dinikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:31 | Сообщение # 49
Сильфида
Quote (Maggot)
"магические узы, которые связывали последователей Рала с его волей теперь разрушены" Да, они так и не сказали, явялется ли Ричард сыном Рала или нет. но про узы они всё-таки не забыли...

Получается, что после убийства Рала, узы исчезли. Ведь какого тогда Кара стала во главе всех Морд-Сит. Значит, Ричард не сын Даркена, ну или по крайней мере он не Рал dry

DrahoeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:34 | Сообщение # 50
elenKa, surprised чудеса biggrin Тем кому сериал нравился (я, к примеру) в растройстве от эпизода, а тебе, эээ даже не помню к какому последнему эпизоду ты отписывалась - понравилось smile

Добавлено (24.05.2009, 18:34)

Quote (Дилос)
не сын Даркена, ну или по крайней мере он не Рал

Либо так, либо - в книге то, тоже не все сразу почувствовали связь с Ричадом, а лишь после того, как Зедд какое-то заклятие сказал (честно не помню, поэтому утверждать не стану на 100%).

Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #22: "Расплата" [Финал первого сезона]
Страница 2 из 12«12341112»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz