Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 12«123451112»
Модератор форума: Maggot, Drahoe 
Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #22: "Расплата" [Финал первого сезона]
Эпизод #22: "Расплата" [Финал первого сезона]
MaggotДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:36 | Сообщение # 51
Наваждение
Статус: Offline
dinik, варианта два: либо Ричард не Рал, либо узы просто исчезли. ну или морд-сид решили - "нафига нам такой магистр, мы уж лучше как-нибудь сами по себе"

просто проходил мимо...

AsivtanДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:41 | Сообщение # 52
Имаго
Замечания: 0%
Quote (dinik)
ну или по крайней мере он не Рал

Ну в 21 эпизоде Рал заявлял, что типа Ричард и он - братья. Правда, не знаю, врал или нет smile

Пусть улыбнется Смерть,
Пусть подождет нас дно.
Мывидим этот свет,
И мы идем вперед.

Сообщение отредактировал Asivtan - Воскресенье, 24.05.2009, 18:42

elenKaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:41 | Сообщение # 53
Дилос, сериал мне честно не очень нравился(7 из 10 баллов,примерно)А этот эпизод уж очень он необычный(я про сюжет )мне еще примерно также понравилась "Лихорадка"(Рал с котенком эт что-то).Вот я тут думаю,а Рал не такой уж плохой,(есть кандидаты и похужее)на мировое зло чёто не тянет.

Иногда понимаешь,что этот человек ангел лишь тогда ,когда он поворачивается к тебе спиной и уходит,а ты смотришь ему в след и видищь на его спине крылья.

dinikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:43 | Сообщение # 54
Сильфида
Quote (Maggot)
либо узы просто исчезли

Скорее всего нет, узы можно разрушить, только обладая мощью шкатулок Одена (это если следовать книге)
Quote (Maggot)
ну или морд-сид решили - "нафига нам такой магистр, мы уж лучше как-нибудь сами по себе"

После поступка Денны в сериале, я и такому не удивляюсь dry
Может сценаристы Ричарда сделают не сыном Даркена, чтоб окончательно добить всех фанатов biggrin

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

DrahoeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:43 | Сообщение # 55
Вот нашел доказательство своих слов, правда не думаю, что это есть в сериале, т.к. вряд ли Зедд на Ричарда что-то накладывал, получается он ни только не брат Рала, он вообще никого отношения к этой симейки не имеет?
Зедд встал перед алтарем, воздел руки к небесам и закрыл глаза.
— Я снимаю все заклятия. Отныне я — тот, кем был прежде, Зеддикус Зул Зорандер, Волшебник первого ранга. Пусть все вновь узнают об этом. И обо всем остальном тоже.
Народ Д'Хары был связан с Домом Ралов давними узами, выкованными магией тех, кто правил страной. Цепь намертво приковала народ Д'Хары к Дому Ралов и Дом Ралов — к людям этой страны. Теперь, когда заклятие исчезло, многие почувствуют эту связь и поймут, что Ричард — новый Магистр Рал.
Придется Зедду рассказать Искателю, кто его настоящий отец. Только не сегодня. Сначала он подыщет слова. Ему многое придется рассказать, но не сегодня.

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

dinikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:44 | Сообщение # 56
Сильфида
Quote (Asivtan)
Ну в 21 эпизоде Рал заявлял, что типа Ричард и он - братья. Правда, не знаю, врал или нет

Может быть, но мне кажется что врал smile
Даже если они и братья, тогда узы не должны были пропадать

elenKaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:48 | Сообщение # 57
А может быть Зедд просто думает,что узы пропали,а на самом деле нет.И в сериале не сказанно,есть ли у Ричарда дар.

Иногда понимаешь,что этот человек ангел лишь тогда ,когда он поворачивается к тебе спиной и уходит,а ты смотришь ему в след и видищь на его спине крылья.

MaggotДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:51 | Сообщение # 58
Наваждение
Quote (Дилос)
Зедд встал перед алтарем, воздел руки к небесам и закрыл глаза. — Я снимаю все заклятия. Отныне я — тот, кем был прежде, Зеддикус Зул Зорандер, Волшебник первого ранга. Пусть все вновь узнают об этом. И обо всем остальном тоже. Народ Д'Хары был связан с Домом Ралов давними узами, выкованными магией тех, кто правил страной. Цепь намертво приковала народ Д'Хары к Дому Ралов и Дом Ралов — к людям этой страны. Теперь, когда заклятие исчезло, многие почувствуют эту связь и поймут, что Ричард — новый Магистр Рал. Придется Зедду рассказать Искателю, кто его настоящий отец. Только не сегодня. Сначала он подыщет слова. Ему многое придется рассказать, но не сегодня.

это откуда такое???
может это будет во втором сезоне?

Добавлено (24.05.2009, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (Asivtan)
Ну в 21 эпизоде Рал заявлял, что типа Ричард и он - братья. Правда, не знаю, врал или нет

ну тут он скорее все просто состряпал хорошую сказочку для Дженнсен

просто проходил мимо...

elenKaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:51 | Сообщение # 59
Maggot, это из книги

MaggotДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:52 | Сообщение # 60
Наваждение
Quote (dinik)
Скорее всего нет, узы можно разрушить, только обладая мощью шкатулок Одена

книге мы уже давно не следуем, потому и написал этот вариант smile

просто проходил мимо...

dinikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:52 | Сообщение # 61
Сильфида
Quote (Maggot)
это откуда такое???

Разве не с ППВ?

MaggotДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:54 | Сообщение # 62
Наваждение
elenKa, фу блин, а я-то уже обрадовался... подзабыл немного я первые книги...

просто проходил мимо...

dinikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:54 | Сообщение # 63
Сильфида
Quote (dinik)
книге мы уже давно не следуем, потому и написал этот вариант

Мдааа, тут уж только на фантазию сценаристов можно полагаться biggrin Что не безопасно для психики

DrahoeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:14 | Сообщение # 64
Я имелл ввиду, что может узы не проявились сейчас, т.к. на Ричарде лежит какое-то заклятие, как это было в книге. Так как это единственный вариант, другой лишь тот, что Ричард не имеет к Дому Ралов никого отношения.

dinikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:16 | Сообщение # 65
Сильфида
Раз не проявились,но есть, то какого тогда Кара самовольничает?

DrahoeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:23 | Сообщение # 66
Quote (dinik)
Кара самовольничает

Ну то-то же должен ими управлять. Представь, Даркен умер, а другого не появилось Рала. Народ в шоке, солдаты в шоке, Морд-Сит в шоке. Солдаты Бог с ними, народ тоже, а вот Морд-Сит в шоке это страшно biggrin

elenKaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:27 | Сообщение # 67
А разве Кара раньше не самовольничала при Даркене?Морд-Сит в шоке действительно страшно

dinikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:27 | Сообщение # 68
Сильфида
Quote (Дилос)
Представь, Даркен умер, а другого не появилось Рала. Народ в шоке, солдаты в шоке, Морд-Сит в шоке. Солдаты Бог с ними, народ тоже, а вот Морд-Сит в шоке это страшно

lol
Я смотрю у Морд-Сит сильно развита жажда власти. Что Денна хотела заполучить шкатулки, что Кара стала во главе свох сестер biggrin

NikaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:52 | Сообщение # 69
Истинно не одаренная
Quote (elenKa)
Nika, покойную Морд-Сит звали Дриана

Немного успокоила! Но вопрос с паникой Шоты и Келен по случаю того, что Ричарду нужна сила эйджила... глупо... пусть бы нашел где-то там Денну...
Quote (Maggot)
наконец-то Рал проявил себя как волшебник. и морд-сид в птиц заколдовал, и рада-хань Кэлен преобразил.

Не буду спорить некоторые моменты откровенно порадовали! Как я уже говорила Рала немного подняли как волшебника и правителя, но его тупость с мечом все равно вне всяких рамок... Двоякое у меня отношение к сцене в самом начале... это что за коленопреклоненная секта... Где они вообще!? Что еще за башня, на Адрен немного похожа... Почему не в Народном Дворце, или Эгримон таки уговорил Даркена Рала сбежать... И что за океан, через который перелетали эти крылатые-морд-сит!? Кара, по моему, молодец, показала себя характерной! А вот Даркен привел в шок, это еще что за состояние полу-обреченности, было такое впечатление что он созвал своих девочек что-бы попрощаться, а Кара ему мозги вправила... wink
Quote (Maggot)
вот только взрослый действительно сразу напомнил Джеганя.

Quote (elenKa)
Тихий ужас.Как у таких симпатичных родителей мог родится,такое ... гм.ладно.

Вот и у меня те же впечатления!
Quote (Maggot)
Шота объясняла. он сошёл с ума, разрушил Народный дворец и переселился в пещеру.

Quote (Maggot)
она вроде сказала что то типо того что он боится духа своей матери....

Я поняла что он духа матери боится! Но что он дворец разрушил... Ну и бред... surprised wacko wink

Добавлено (24.05.2009, 19:48)

Quote (Дилос)
Я имелл ввиду, что может узы не проявились сейчас, т.к. на Ричарде лежит какое-то заклятие, как это было в книге. Так как это единственный вариант, другой лишь тот, что Ричард не имеет к Дому Ралов никого отношения.

Да имеет он отношение к дому Ралов! Я думаю что он тот кем и должен быть! Просто это, как собственно и в книге, ему сообщат лишь во втором сезоне! Вот только почему бы было это хотя бы нам не сказать, в разговоре между Келен и Зеддом или Зеддом и Карой к примеру, чисто ради приличия! wink

Добавлено (24.05.2009, 19:52)

Quote (Дилос)
Представь, Даркен умер, а другого не появилось Рала. Народ в шоке, солдаты в шоке, Морд-Сит в шоке. Солдаты Бог с ними, народ тоже, а вот Морд-Сит в шоке это страшно

Это не намного лучше чем то что нам показали! Келен казнил сын, по приказу мужа! Даркена убили, причем опять же по приказу его же сына! А этот самый сын в результате сошел с ума! Вот это действительно КАРАУЛ! А так, с такой то Карой... "Теперь я командую вами" Солдаты, да и народ не забалуют... biggrin
Меня больше поразило другое! Кара так спокойненько ушла! А что она дальше намерена делать то!? Действительно что-ли Д,харой править!? Ни у искателя ни у волшебника первого ранга совета не спросила! wink

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 24.05.2009, 19:48

dinikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:59 | Сообщение # 70
Сильфида
Quote (Nika)
Келен казнил сын, по приказу мужа

Нееееа, этот изверг сам вызвался angry
Quote (Nika)
чисто ради приличия!

Про это даже стоит забыть biggrin
Quote (Nika)
Меня больше поразило другое! Кара так спокойненько ушла! А что она дальше намерена делать то!? Действительно что-ли Д,харой править!? Ни у искателя ни у волшебника первого ранга совета не спросила!

У неё видать заранее зрел план wink Мне показалось, или они отдельно от Даркена жили, в своей башне? Тогда эта опасность, в лице Морд-Сит, вскоре тоже сбя проявит. Но ведь надо же сценаристам оставить что-то на второй сезон wink

MaggotДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:00 | Сообщение # 71
Наваждение
Quote (Nika)
Меня больше поразило другое! Кара так спокойненько ушла!

да у них время эфирное заканцивалось, надо было её поскорее со сцены убрать )))

Quote (Nika)
А вот Даркен привел в шок, это еще что за состояние полу-обреченности, было такое впечатление что он созвал своих девочек что-бы попрощаться, а Кара ему мозги вправила...

да, Рал в том моменте довольно унылый. вроде сообщал грандиозный план по уничтожению искателя, и с такой безнадёжностью в голосе...

Добавлено (24.05.2009, 20:00)

Quote (dinik)
Нееееа, этот изверг сам вызвался

он-то вызвался, но изначально приказ отдал Даркен Рал smile

просто проходил мимо...

Сообщение отредактировал Maggot - Воскресенье, 24.05.2009, 19:59

dinikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:11 | Сообщение # 72
Сильфида
Quote (Maggot)
но изначально приказ отдал Даркен Рал

но не ему же smile
А почему это Кэлен, прожив столько лет с Даркеном, не прирезала его, как она хотела сделатть это с сыном?

MaggotДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:15 | Сообщение # 73
Наваждение
Quote (dinik)
но не ему же

ну поэтому и говорю, что исполнять вызвался он сам...

Quote (dinik)
А почему это Кэлен, прожив столько лет с Даркеном, не прирезала его, как она хотела сделатть это с сыном?

но ведь он же великий и могучий, страшный и ужасный Даркен Рал!! неподобает таких просто взять да и прирезать biggrin

просто проходил мимо...

dinikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:19 | Сообщение # 74
Сильфида
Quote (Maggot)
но ведь он же великий и могучий, страшный и ужасный Даркен Рал!!

А оказался таким же как Гудвин, каким-то непонятным то ли вошебником, то ли фокусником dry
Quote (Maggot)
неподобает таких просто взять да и прирезать

Они должны сами протупить и умереть во благо других? biggrin

Сообщение отредактировал dinik - Воскресенье, 24.05.2009, 20:19

MrShadowДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:34 | Сообщение # 75
Замечания: 40%
Больше всего я не ожидал что Рал будет любящим мужем и хорошим отцом. (хорошо понятие растяжимое biggrin ).... так мне когда он помер его даже чуть-чуть жалко стало...

а вот сам мальчик исповедник (если бы он был чуть по старше) отлично подошел бы на роль Даркена Рала.
Он и блондин и хладнокровен и жесток)))) все черты )))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

Форум » Легенда об Искателе » Первый сезон » Эпизод #22: "Расплата" [Финал первого сезона]
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz