| Самый худший эпизод 2 | |
| |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:24 | Сообщение # 1 |
Ведьма
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Эпизод # 22 "Расплата" не поместился, так что, кто хочет о нем написать, пишем отдельно
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:51 | Сообщение # 2 |
Истинно не одаренная
| А тут за 17, за непродуманный конец! Ладно магические предметы, их потом еще можно найти, но забыть про цилиндрики, типа их все уничтожили... и за 19, этот просто чушь сплошная Проголосовала бы еще за 12 "Дом", за повторы, но его спас Даркен Рал в лунном свете и тем как Крейг Паркер все это отыграл 14 "Хартленд" не понравилось что Майкла выставили невинной овечкой которую убили типа ни за что не про что! В книге он один из самых что ни на есть поганцев!, но Келен в "новом" образе очень хороша да и Ричард в д,харианском плаще действительно похож на героя и будущего Магистра Рала 16, "Родственные связи" где Даркена Рала выставили тупым психом а Денну предательницей, но спасает красивое получение Ричардом магиии Одена и то как Хорнер отыграл его под действием этой магии, действительно Раловский взгляд был! Да и не поднимется у меня рука назвать плохим эпизод в котором присутствует Паркер-Рал, его игра спасает все и всегда!
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 02.06.2009, 12:53 |
| |
| | |
| Maggot | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:02 | Сообщение # 3 |
Наваждение
| проголосовал за "Дом", ибо эпизод - обычная нарезка из прошлых серий без намёка на оригинальность... ещё бы проголосовал за "Призрак", потому как скудная серия в плане постановки окружающего пространства и совсем глупое воссоединение древних Искателя и Исповедницы. ну и за "Зеркало" пожалуй. как по мне, то эпизоды такого плана несколько не подходят для этого сериала. Зеноподобность тут уже обсуждали и не раз...
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:41 | Сообщение # 4 |
Мать-Исповедница
| Ну 12 и 13 дальше нормально!
Сильная духом We all can be only who we are, no more, no less.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:02 | Сообщение # 5 |
Сильфида
| Проголосовла за 21 Так как своим тупизмом меня добили все, начиная Даркеном и заканчивая исповеданным д*харианцем
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| unkind | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:31 | Сообщение # 6 |
| 18 естественно. Представить такое в книге - рука потянется за топором и деньгами, чтобы оплатить билет до америки и сделать сценаристам кровавую баню
"... And be a happy choo-choo train Until the day i die."
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:55 | Сообщение # 7 |
Ведьма
| так... за 16: шкатулки пазлики и сбежавшая Денна чуть не отправили меня в психушку и за 22: навертели они с перемещением во времени и конечно я очень недовольна тем, что Даркена Рала убили!
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Methos | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:22 | Сообщение # 8 |
| 17 эпизод самый плохой из представленных тут. Столько ляпов, ни в одной серии всего сериала я еще не видел! Ужас и кошмар.
Здравствуйте, я ваш Дьявол… На первый, второй котел рассчитайсь! (с) Жизни воинов шахматной доски, В битве рвались словно волоски. (с)
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:16 | Сообщение # 9 |
| Однозначно "Дом". Я даже выкинул его из оцифровки, что бы по 7 серий на диск.
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
Сообщение отредактировал MetalDream - Суббота, 05.12.2009, 13:17 |
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:51 | Сообщение # 10 |
Замечания: 20%
| По-моему мнению неудачных серий хватает, но из этих я выбираю 12 и 13 серию. Никакой смысловой нагрузки.
Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:29 | Сообщение # 11 |
Искатель Истины
| 12 и 13 однозначно! после их просмотра даже смешно не было! про ляпы и бред я молчу потому что они есть во всех сериях! Но они хоть улыбали как-никак!
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
|
| |
| |
|