| Эпизод #6: "Эликсир" |
| Isador | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:13 | Сообщение # 26 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (maarislee) Это интересно посмотри! Да ну вас! Всех! Нет, чтобы просто сказать. Прааативные...Добавлено (01.12.2008, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (vitaz) Келен, скорее была приятно удивлена, чем смущена, подглядыванием Ричарда. Что правда, то правда. Хотя, чего ей смущаться? Ричард ничего особенного и не углядел. Ладно, вернусь к серии. Если честно - мне понравилась. Не сравнивая с книгой, очень даже ничего. Только вот Ричарду надо бы хоть иногда по серьёзнее выражение лица делать!
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:20 | Сообщение # 27 |
Мать-Исповедница
| Quote (Isador) Что правда, то правда. Хотя, чего ей смущаться? Ричард ничего особенного и не углядел. Ладно, вернусь к серии. Если честно - мне понравилась. Не сравнивая с книгой, очень даже ничего. Только вот Ричарду надо бы хоть иногда по серьёзнее выражение лица делать! Увидел что торчало?
Сильная духом We all can be only who we are, no more, no less.
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:48 | Сообщение # 28 |
| Quote (maarislee) Увидел что торчало? Что? А... да.Добавлено (01.12.2008, 21:48) --------------------------------------------- Одного только не могу понять - почему в эпизоде "Эликсир" компьютерная графика даже лучше, чем в "Слухаче", или же "Награде". А ведь он снимался раньше, чем эти два. Продюссеры что-ли проект покинули после третьего эпизода?
|
| |
| | |
| vitaz | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:23 | Сообщение # 29 |
| Quote Ричард ничего особенного и не углядел Если бы ничего не углядел бы, лошадей бы не спёрли... Quote Только вот Ричарду надо бы хоть иногда по серьёзнее выражение лица делать Куда уж серьёзнее! Он и так весь фильм "звезда в шоке"!!!
главное - результат...
|
| |
| | |
| Ellinka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:19 | Сообщение # 30 |
| Комбинация(?) Кэлен - самое запоминающаяся часть серии. Я тоже такую хочу! :))) Мне ужасно не понравился оборзевший негретенок и как с ним няньчились. Омерзительное прекраснодушие просто.
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:37 | Сообщение # 31 |
Мать-Исповедница
| Серия неплохая! Мне понравилась! Quote (Ellinka) Комбинация(?) Кэлен - самое запоминающаяся часть серии Даа !
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:03 | Сообщение # 32 |
Госпожа
| Quote (Ellinka) Я тоже такую хочу! :))) Хочешь шастать в комбинации, как Кэлен? А меня сразил наповал Рада-Хань на Ключике!!!!
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:10 | Сообщение # 33 |
Исповедник
| Quote (Nata) Хочешь шастать в комбинации, как Кэлен? Все должны хотеть!))) Quote (Nata) А меня сразил наповал Рада-Хань на Ключике!!!!
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Ellinka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:17 | Сообщение # 34 |
| Quote (Nata) Хочешь шастать в комбинации, как Кэлен? happy Ну она такая клевая, эта комбинация, что летом, например, можно было бы пошастать. :)))) Готички на Чистых Прудах и не в таком ходят. :))) Quote (Nata) А меня сразил наповал Рада-Хань на Ключике!!!! sad О да! А ключик Зедд, наверное, будет теперь на цепочки носить. :))) Вообще, пугает, как сценаристы поступают с такими в книге серьезными и смысловыми сюжетными ходами, как пленение волшебников с помощью рада-хань. В следующей серии, похоже, появится Шота, и что удивительно, она довольно правильная, судя по трейлеру.
Сообщение отредактировал Ellinka - Вторник, 02.12.2008, 01:18 |
| |
| | |
| SaintSatana | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:21 | Сообщение # 35 |
| Ха-ха) Рада-хань с ключиком позабавило))) Ричард какого мальчишку напоминает, особенно в конце серии, властности никакой...да и Кэлен на Мать-Исповедницу не тянет, она же глава срединных земель и по платью её должны узнавать, а её зарубить пытаются в каждой деревне))))
Танцуй со мной смерть, я готов.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:25 | Сообщение # 36 |
Исповедник
| А еще позабавил беспомощный Зедд)
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Вторник, 02.12.2008, 03:19 | Сообщение # 37 |
Мать-Исповедница
| Quote (Alsvartr) А еще позабавил беспомощный Зедд) Зато корзинку с едой отобрал )))))
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Вторник, 02.12.2008, 04:36 | Сообщение # 38 |
| SaintSatana, в сериале Кэлен просто Исповедница, и Срединными Землями она не управляет.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:53 | Сообщение # 39 |
| Quote (Дилос) в сериале Кэлен просто Исповедница, и Срединными Землями она не управляет. Разве? Если цитировать слова Зедда в сериале: "Исповедница - высшая моральная власть в Срединных Землях".
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:32 | Сообщение # 40 |
| Isador, ну представь, что завтра к тебе Медведев придёт, ты будешь пытаться рожу ему начистить? Думаю нет, а Кэлен пытаются все кому не лень.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:31 | Сообщение # 41 |
| Quote (Дилос) ну представь, что завтра к тебе Медведев придёт, ты будешь пытаться рожу ему начистить? Думаю нет, а Кэлен пытаются все кому не лень. Ну... в принципе, правильно. Хотя, по поводу Медведева, ещё подумать надо. Иногда так хочется!
|
| |
| | |
| NoSpike | Дата: Среда, 03.12.2008, 04:11 | Сообщение # 42 |
| Да... Огорчило, что, оказывается, слишком легко справиться с Зеддом, даже не надо быть волшебником, достаточно выпить волшебного зелья Да и вообще по ходу сериала уже не раз было - то они с лёгкостью раскидывают солдат, а то не могут справиться с каким-нибудь деревенщиной.
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:29 | Сообщение # 43 |
| Забавно, я много читал тут придирок по поводу кожанных доспех солдат Д'хары и кольчужных копюшончиков. Но наткнулся на цитату из "ППВ". "Гнев начал сменяться ужасом. Кожаная рубаха убийцы блестела от влаги. Светлые волосы скрывал капюшон кольчуги. Он занёс меч и издал боевой клич." Так что, с одеянием солдат они не слишком переборщили...
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:39 | Сообщение # 44 |
| Quote (maarislee) Зато корзинку с едой отобрал ))))) ахахаха)))))это они из сериала не выкинули)))))))) Quote (NoSpike) , что, оказывается, слишком легко справиться с Зеддом, даже не надо быть волшебником, достаточно выпить волшебного зелья ну, а если это зелье что-то вроде "стань-Столпом-Творенья-на-десять-минут", то труда справиться с тощим стариком этим боровам не составит. Квиллион могли бы зажечь и оранжевым, кстати...
|
| |
| | |
| maarislee | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:29 | Сообщение # 45 |
Мать-Исповедница
| Quote (Lesoto) Квиллион могли бы зажечь и оранжевым, кстати. Да могли!
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:46 | Сообщение # 46 |
Исповедник
| Но синий неон выглядит круче)))
|
| |
| | |
| kelen | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:58 | Сообщение # 47 |
| а мне интересно как он с рада-хань на шее смог с помощью магии напустить крысу на охранника
Бороться и искать,найти и не сдаваться
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:14 | Сообщение # 48 |
Госпожа
| Quote (Lesoto) Квиллион могли бы зажечь и оранжевым, кстати... Квиллион могли бы вообще полностью сделать по книге: Статуэтка изображала коленопреклоненного человечка, держащего в руках большой кристалл. Его миниатюрное личико было обращено вверх, словно в изумлении. Кристалл имел вытянутую форму и был слегка огранен. Внутри в полупрозрачной тьме мерцали морозные искорки, напоминающие звезды. Сиять оранжевым он начинает только после того, как вся магия волшебника перемещается в кристалл. А в итоге в сериале мы увидели какой-то голубой фонарь
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:49 | Сообщение # 49 |
| Quote (kelen) а мне интересно как он с рада-хань на шее смог с помощью магии напустить крысу на охранника А ведь верно. Похоже, для Зедда ошейник не помеха. Quote (Nata) А в итоге в сериале мы увидели какой-то голубой фонарь Если бы они полностью следовали указаниям книги, Зедд в этой серии лишился бы кожи на теле. Так что пусть остаётся таким.
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:33 | Сообщение # 50 |
Искатель
| Серия мне понравилась. НАсыщена событиями, если не обращать внимания на несоответствия с книгой 5 из 5 балов ) Смеялся над Ричардом,когда он за Кэлен подглядывал
|
| |
| |
|