Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Maggot 
Форум » Библиотека сайта "Легенда об Искателе" » Другие книги, другие авторы. » Любимые цитаты) (сюда пишем цитаты из всего, что когда-либо читали.)
Любимые цитаты)
AsivtanДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:49 | Сообщение # 101
Имаго
Замечания: 0%
Статус: Offline
Война - это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен, показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным. Когда цель близко, показывай, будто она далеко; когда же она действительно далеко, создавай впечатление, что она близко.

Пусть улыбнется Смерть,
Пусть подождет нас дно.
Мывидим этот свет,
И мы идем вперед.

SokarДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:21 | Сообщение # 102
Если ты не видишь то ради чего стоит продолжать жить, тогда найди то ради чего стоит
умереть.... (c Tupac Amaru Shakur)

Лишь море из неудачников, делает Джентельменов Удачи

ВрединаДата: Суббота, 27.03.2010, 18:16 | Сообщение # 103
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были ему благодарны." Габриэль Гарсиа Маркес

"Ты меня не догонишь, друг
Как безумный в слезах примчишься,
а меня ни здесь, ни вокруг...
Ты не сможешь вернуться, друг...
Я, возможно вернусь обратно,
а тебя ни здесь, ни вокруг..."
Хуан Рамон Хименес (прям как с меня писал)

"Я один, один на всем свете, - говорил я себе и понял, что это хорошо, что так и должно быть"
Энн Райс (вся я))))

Маленький спросил: "А куда исчезает любовь, когда мы умираем и уходим на небо? Ты будешь меня любить, когда меня не станет?"
Большой взял Маленького на руки, и они вместе смотрели на сверкающие звезды, на плывущую по небу луну.
"Взгляни, Маленький. Видишь, как ярко горят звезды? А ведь многие из них давным давно погасли... Но свет их все летит к нам в ночной темноте.
Вот и любовь, как звездный свет, не умирает никогда."
Не знаю чьи слова, но помню, что нашла их в "Не говори никому"

много цитат...все любимые)))

Не важно сколько людей окружают Вас, умираете Вы всегда в одиночестве.

ТорстэинДата: Среда, 23.06.2010, 19:19 | Сообщение # 104
Замечания: 20%
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.»

«...Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион - и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия - и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени…»

«Не тратьте впустую ваши слезы. Мы рождены не для того, чтобы смотреть на то, как тускнеет наш мир. Жизнь не меряют в годах, но она измеряется свершениями настоящих мужчин.»

Имя нам Легион

BakXДата: Суббота, 03.07.2010, 17:28 | Сообщение # 105
Магия - это непрерывные усовершенствования. (Кристофер Прист)

Свободу нельзя симулировать.
(Станислав Ежи Лец)

Творите о себе мифы, боги начинали именно так.
(Станислав Ежи Лец)

Хочешь скрыть лицо – выйди голым.
(Станислав Ежи Лец)

Каждый родится с задом, годным для трона.
(Станислав Ежи Лец)

Быть ребенком - значит учиться жить, взрослым - учиться умирать.
(Стивен Кинг)

Никогда не бойтесь делать что-то новое. Помните, любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...

Форум » Библиотека сайта "Легенда об Искателе" » Другие книги, другие авторы. » Любимые цитаты) (сюда пишем цитаты из всего, что когда-либо читали.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz