| А кого из актеров вы бы хотели видеть в сериале? |
| MrShadow | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:10 | Сообщение # 51 |
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Quote (Forsaken_by_light) Ума Турман в роли Денны - я под столом... если б она играла, то главного героя звали бы Билл Сайфер biggrin мне первые три кандидатуры очень понравились... на Ричарда , Кэлэн и Зедда
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:52 | Сообщение # 52 |
Ведьма
Замечания: 0%
| Quote (MrShadow) мне первые три кандидатуры очень понравились... на Ричарда , Кэлэн и Зедда а мне на Ричарда не понравился. совсом не таким я его представляла. а вот Зедд хороший))
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:02 | Сообщение # 53 |
| Quote (Forsaken_by_light) а вот Зедд хороший)) ага самое то!
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:49 | Сообщение # 54 |
Русалка
| Похож актер Джулиан Сэндс на Даркена Рала?
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:28 | Сообщение # 55 |
Ведьма
| Quote (me_Amice) Похож актер Джулиан Сэндс на Даркена Рала? как по мне, так не похож. не могу объяснить поему, но не представляю его в роли Рала.
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:41 | Сообщение # 56 |
| Мне он больше напоминает Натана или Джиллера. Хотя с ролью последнего он пролетел. Не хватает холодной и ангельской, что ли, красоты. Лицо уж слишком доброе и мужественное. И, может, я уже привыкла к Даркену-Паркеру, но мне кажется, немного Сэндс староват для такой роли.
Madness?.. This is Sparta!!! 
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:42 | Сообщение # 57 |
Русалка
| Quote (Ryan) Сэндс староват для такой роли. Ага, наверно )
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:54 | Сообщение # 58 |
Ведьма
| Quote (Ryan) Мне он больше напоминает Натана или Джиллера. уж скорее Джиллера) или Зедда в молодости
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:54 | Сообщение # 59 |
| (me_Amice), Quote Похож актер Джулиан Сэндс на Даркена Рала? Есть некоторые черты, но не Даркен...
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:00 | Сообщение # 60 |
Ведьма
| мне кажется, что Изабель Нанти хорошо справилась бы с ролью Эди) она еще играла в "Амели" и в "Астерикс и Обеликс. Миссия Клеопатра"
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:40 | Сообщение # 61 |
Исповедник
| Forsaken_by_light, хороша)))) Корпспейнт и будет Эди)))
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:21 | Сообщение # 62 |
Мерцающая в ночи
| Forsaken_by_light, мне она тоже очень нравится. Думаю, получилась бы отличная Эди!
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:39 | Сообщение # 63 |
| Quote (Forsaken_by_light) по-моему, Шон Коннери неплохо справился бы с ролью Натана Похож, пхож.. Есть что-то в нем такое мистическое немного))) Мне нравится))) Добавлено (06.03.2009, 20:16) --------------------------------------------- А что касается сейчаснего Рала, то он супер))) Только слекга волосики осветлить бы))) А так вообще СуПЕР!))) Добавлено (06.03.2009, 20:28) --------------------------------------------- Ну Макконахи в роле Ричарда ... НЕт, Ричард значительно моложе и в его облике в самом начале должна читаться простота идоверчивость, а у Макконахи такие глаза лавиласа что Ричард из него будет плохой. Кейт Бекинсейл вызывает у меня двойственные чувства... Все же Келен тоже моложе и в ее облике должна быть некотарая невинность Чуть-чуть Зедд -!!! ДА!!!ДА!!!ДА!!! Эдди - чуть постарше Джоли - только Денна А Турман - ужас...!!! Добавлено (06.03.2009, 20:30) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=YDIgMtwpF3A&feature=related А если эту ссылку посмотреть, то можно просто умереть от ужаса... По-моему это просто стеб... Добавлено (06.03.2009, 20:39) --------------------------------------------- Вот этот кастинг мне понравился за исключением претендентов на роль Рала, Зедда, Келен и Ричарда: http://www.youtube.com/watch?v=97wjeF2W4kw&feature=related
......................... //................................................................... ...................... //...................................................................... ..{=Trurth===(+)==)><(=======================>.... .......................\\...................................................................... ..........................\\...................................................................
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:02 | Сообщение # 64 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Quote (Ирина) Кейт Бекинсейл вызывает у меня двойственные чувства... Все же Келен тоже моложе и в ее облике должна быть некотарая невинность Чуть-чуть Я Кейт в качестве Шоты перлагала. Quote (Ирина) Вот этот кастинг мне понравился за исключением претендентов на роль Рала, Зедда, Келен и Ричарда: Класс, но вот Кэлен, нет, не по мнеДобавлено (06.03.2009, 20:54) --------------------------------------------- ЭТО - Ричард...о нет!!!! Староват, вам не кажется?! Я теперь и на Крейга согласна!!!!! Добавлено (06.03.2009, 20:56) --------------------------------------------- Зедд чумовой. Типа: "А, ты, подписался?!" Добавлено (06.03.2009, 20:56) --------------------------------------------- Эди - просто чисто русская бабушка, хотя в принцепе ничего  Добавлено (06.03.2009, 20:57) --------------------------------------------- Кара - ДААААААААА!!!! Супер, просто класс!!! Надеюсь такой она и будет!!! Добавлено (06.03.2009, 20:58) --------------------------------------------- Шота? Мне кажется нет. Добавлено (06.03.2009, 20:58) --------------------------------------------- Самюэль - прикольный Добавлено (06.03.2009, 21:00) --------------------------------------------- Паниз нравится Добавлено (06.03.2009, 21:02) --------------------------------------------- Даркен - нет. Вы уж извините, что я урывками пишу. Посмотрела, тормознула, написала.
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:42 | Сообщение # 65 |
| Вот, нашла парочку фото, сами решайте кто есть кто))))
......................... //................................................................... ...................... //...................................................................... ..{=Trurth===(+)==)><(=======================>.... .......................\\...................................................................... ..........................\\...................................................................
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:42 | Сообщение # 66 |
| Quote (Ирина) http://www.youtube.com/watch?v=YDIgMtwpF3A&feature=related А если эту ссылку посмотреть, то можно просто умереть от ужаса... По-моему это просто стеб... ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! я глубоко оскарблен
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:37 | Сообщение # 67 |
| Quote (Ирина) Вот, нашла парочку фото, сами решайте кто есть кто Первое фото - Дю Шайю Второе фото - мне почему-то сразу на ум пришел капитан Райан, а вот почему - не знаю.
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:39 | Сообщение # 68 |
| Quote (Ryan) Первое фото - Дю Шайю Второе фото - мне почему-то сразу на ум пришел капитан Райан, а вот почему - не знаю. согласен но на второй еще пришла мысль на Уоренна
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:01 | Сообщение # 69 |
| Quote (MrShadow) пришла мысль на Уоренна Неееее. Для человека, всю жизнь просидевшего в библиотеке за книгами и довольно скромного и мягкого, этот уж слишком какой-то самоуверенный и жизнерадостный. Я Уоррена всегда представляла таким худощавым парнишей болезного вида, готового сию же минуту хлопнутся в обморок. А может быть Ричард ?.. А может быть и нет.
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:14 | Сообщение # 70 |
Мерцающая в ночи
| Quote (Ryan) Первое фото - Дю Шайю Да, тут тоже согласна! А вторая... может, Бенджамин Мейферт?
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:39 | Сообщение # 71 |
| может Ирина нам наконец обьяснит на какую роль отправляет второго актера?
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Среда, 11.03.2009, 04:30 | Сообщение # 72 |
| (Ирина), Quote Вот, нашла парочку фото, сами решайте кто есть кто)))) Ирина, Первое фото - Надина, незнаю почему, но более похожа. Второе фото - для Райана слишком старый, для Уоренна, он слишком мужественный, для Ричарда, просто не подходит, вот Бенджамин Мерферт - идеально, если конечно волосы перекрасить!
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:25 | Сообщение # 73 |
| Я вот когда увидела эту фотографию сказала себе одно... "Я нашла Ричарда..." Вот такой он в моем представлении...Правда кое-что я конечно бы подправила....Костюмчик например...
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:00 | Сообщение # 74 |
Русалка
| Ирина, а что за актер такой? Где играл?
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:23 | Сообщение # 75 |
| не знаю, как он выглядит анфас, но в профиль, собственно...
|
| |
| |
|