| А кого из актеров вы бы хотели видеть в сериале? |
| dinik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:32 | Сообщение # 151 |
Сильфида
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Тарвиц) Кто там ещё остался без двойника ?)) Тарвиц, поищи пожалуйста Шоту (только Джоли отменяется, хотелось бы попробывать чего-нибудь новенького ) а то в сериале её так...вообщем опоскудили, на мой взгляд
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:38 | Сообщение # 152 |
| dinik, постараюсь))) Кстати, вот на роль Шоты никак не ожидал уж Джоли Вечерком скину варианты обязательно, так как к футболу подготовиться надо =)))))
- Ты либо гений, либо безумец... - Это две крайности одной и той же сущности!
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:43 | Сообщение # 153 |
Сильфида
| Quote (Тарвиц) Кстати, вот на роль Шоты никак не ожидал уж Джоли С соответствующим одеянием и макияжем, имхо, получилась бы Quote (Тарвиц) Вечерком скину варианты обязательно, так как к футболу подготовиться надо =))))) Ждем-с
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:05 | Сообщение # 154 |
| Так, сейчас посмотрим, что можно сделать...Ричард, Кэлен, Шота...
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:13 | Сообщение # 155 |
Русалка
| Quote (Тарвиц) Так, сейчас посмотрим, что можно сделать...Ричард, Кэлен Вот тут конечно самый сложный выбор) А Верна мне тоже из первой ссылки больше приглнулась, остальные вообще не вариант. Тарвиц, спасибо, что стараешься найти нужные образы ))
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:47 | Сообщение # 156 |
| Quote (me_Amice) Вот тут конечно самый сложный выбор) А Верна мне тоже из первой ссылки больше приглнулась, остальные вообще не вариант. Тарвиц, спасибо, что стараешься найти нужные образы )) Ну с самыми главными героями - всегда самые большие проблемы...Ведь требуются харизматичные и полностью(я бы сказал максимально приближённо) совпадающими с образами этих героев из книг автора. Первый вариант был самым удачным=) Мне он самому больше всего нравится. И так нас четверо за (1) вариант =) Спасибо за поддержу Добавлено (10.10.2009, 23:31) --------------------------------------------- Варианты на роль ведьмы Сикс: 1. Актриса Роуз МакГоун: http://power-of-three.narod.ru/Gallery/Paige_5-03.jpg 2.Актриса Одри Тоту: http://www.bashvest.ru/photos/28.08.2008/77964_20080509174825.jpg 3. Актриса Рейчел Уайз: http://www.sutki.net/img/forall/a/193/86.jpg Добавлено (10.10.2009, 23:47) --------------------------------------------- Варианты на роль ведьмы Шоты: 1. Актриса Элиза Душку: http://s55.radikal.ru/i149/0812/3e/e1bf79c1f1d8.jpg 2. Актриса Эшли Джад: http://www.perfectlady.ru/images/article/14374-0.jpg 3. Актриса Ясмин Блит: http://dosugtop.ru/images/5864202bie.jpg з.ы. опять же не учитывая причёску и цвет волос...
Сообщение отредактировал Тарвиц - Суббота, 10.10.2009, 23:32 |
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:56 | Сообщение # 157 |
Русалка
| Тарвиц, а ты, предлагая, сам то каких вариантов больше придерживаешься? Или тебе все нравятся, от того и предлагаешь много на рассмотрение?)
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:04 | Сообщение # 158 |
| Есть ещё один вариант: Актриса, игравшая отрицательного персонажа в цикле фильмов о " Гарри Поттере " - Беллатрису Лейстредж... http://i005.radikal.ru/0711/7a/beb5654bfa7d.jpg me_Amice, мне нравятся все из предложенных мною, хотя каждая из кандидатур имеет свои минусы....мною были выбраны те, которые подходили под мой образ (в книгах) о той или иной ведьме...Ведь у персонажа Сикс в первую очередь должны были быть резкие черты лица, так как её жизненный путь все знаем ( шестёрка и т.д. ) Касательно Шоты - этот персонаж, который сочетает в себе магическую красоту и некую загадочность....in my humble opinion конечно же)) Добавлено (11.10.2009, 00:04) --------------------------------------------- 1. Нашёл ФИО Беллатрисы - Хелена Бонэм Картер, вариант на обеих ведьм =) 2. Касательно Сикс я отдаю предпочтение актрисе Роуз МакГоун 3. Касательно Шоты плюс в пользу актрисы Ясмин Блит... Не все варианты - лучшие...когда выбираешь - думаешь, что это максимум. Когда пересматриваешь - понимаешь, что они никак не подходят =) И всегда находятся новые.... Я экспереминтирую и думаю рано или поздно, но положительный результат будет
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:18 | Сообщение # 159 |
Русалка
| Quote (Тарвиц) Есть ещё один вариант: Актриса, игравшая отрицательного персонажа в цикле фильмов о " Гарри Поттере " - Беллатрису Лейстредж... Ооооо, вот, да, она ближе всего к описанию ведьмы Сикс подходит!! А то те варианты ну вообще никак не приглянулись)) Только вот на этих фотографиях она как-то ближе к образу:
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:16 | Сообщение # 160 |
| Ну вот, кто-то всё-таки приглянулся А что насчёт Шоты ? никак ? Тогда ищем других кандидатур... з.ы. ой, кажется я перепутал фотографии =)) Добавлено (11.10.2009, 00:21) --------------------------------------------- Ооо...у меня 50 сообщений, пойду проситься в новую группу =)) Добавлено (11.10.2009, 11:59) --------------------------------------------- Вот ещё различные варианты на роли в сериале: 1.На роль Даркена Рала актёр Кристофер Ламберт: http://planete.qc.ca/quisuisje/images/ChristopherLambert.jpg 2. На роль Кэлен Амнелл актриса Конни Нильсен: http://www.pravda.ru/img/idb/photo/13-36.jpg 3. Ахаха..не удержался от актёра на роль Джеганя))))) Я думаю такого ещё никто не выкладывал http://homelab.vipcentr.ru/photowcw/Goldberg/14_2.jpg ( хотя это была не моя идея ) 4. на роль Натана Рала актёр Шон Коннери: http://i027.radikal.ru/0804/83/9c8c749b78d8.jpg 5. на роль Шоты актриса Дина Мейер: http://media.meta.ua/files/pic/0/27/43/Sp43dDBCSE.jpg Добавлено (11.10.2009, 12:16) --------------------------------------------- Мне что-то все варианты понравились ))))
Сообщение отредактировал Тарвиц - Воскресенье, 11.10.2009, 21:40 |
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:57 | Сообщение # 161 |
Исповедник
| Quote (Тарвиц) 3. Ахаха..не удержался от актёра на роль Джеганя))))) Я думаю такого ещё никто не выкладывал Так самый крутой вариант))) Quote (Тарвиц) 4. на роль Натана Рала актёр Шон Коннери: Давно уже предлагали, не он это) Quote (Тарвиц) на роль Шоты актриса Дина Мейер: Неплохой вариант) Но,я склоняюсь к Картер))
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:19 | Сообщение # 162 |
| Беллатрису ж выбрали в роли Сикс =)))) Ладно, это заменяемо) Главное, что Джегань понравился) Вот это вариант убойный самый  Добавлено (11.10.2009, 13:19) --------------------------------------------- А как насчёт Кэлен ? Очень долго искал, отметая всех голливудских мега-звёзд, аля Джоли и Ко...Но всё-таки мне нравится
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:49 | Сообщение # 163 |
Русалка
| Тарвиц, да, Джегань в точку!!! Ну оооочень подходит Спасибо за этот предложенный вариант ))
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:20 | Сообщение # 164 |
| А как насчёт Кэлен ? Я очень старался найти подходящий образ - мне имхо нравится суперски з.ы. Ну вот, Верна, Шота, Сикс, Джегань, Даркен уже есть..
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:29 | Сообщение # 165 |
Русалка
| Quote (Тарвиц) А как насчёт Кэлен ? Эта Кэлен не из моего воображения)) А так в целом есть некоторые сходства, только волосы у неё должны быть не столь кудрявыми и не столь рыжими. Quote (Тарвиц) Ну вот, Верна, Шота, Сикс, Джегань, Даркен уже есть.. Шота? Когда мы её успели отобрать?))))
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:30 | Сообщение # 166 |
| Quote (me_Amice) Эта Кэлен не из моего воображения)) Хм...не подходит значит, поменяем Quote (me_Amice) Шота? Когда мы её успели отобрать?)))) То есть все 4 варианта не подходят ?....На списание всех
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:37 | Сообщение # 167 |
Русалка
| По мне, так в роли Даркена Рала должен быть Джулиан Сэндс в образе из "Чернокнижника", в роли Зеддикуса - Кристофер Ллойд из "Назад в будущее", в роли Джеганя подойдет тот брутальный дядька на роль Верны вполне подходит Дженнифер Эли, которую ты, Тарвиц, предложил. Роль ведьмы Сикс идеальна для Хелены Бонэм Картер, только если состарить её как в "Большой Рыбе" ) Ну воооот, даааа, пока всё, что более менее приглянулось)))
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:39 | Сообщение # 168 |
| me_Amice, значит ищем дальше, только вот все остальные спят и не комментят, в итоге мы с тобой только обсуждаем...
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:43 | Сообщение # 169 |
Русалка
| Quote (Тарвиц) только вот все остальные спят и не комментят, в итоге мы с тобой только обсуждаем... Конечно, осень же на дворе, все в поисках Шкатулок Одена, не до форума Quote (Тарвиц) значит ищем дальше Да.... попробуй предложить Никки )
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:38 | Сообщение # 170 |
| А летом что они делали ? У столпов Творения фоткались что ли ? Никки - если честно даже не знаю с кого начинать....есть варианты ?)Добавлено (12.10.2009, 00:44) --------------------------------------------- Вот, вспомнил кого надо обязательно найти - так это Уорена =)))) Добавлено (12.10.2009, 21:08) --------------------------------------------- Хм...наткнулся на днях ( в интернете конечно же ) на одну актрису...Миранда Ричардсон. Предлагаю на роль отрицательного персонажа - Сестры(Тьмы) Улиции:  Добавлено (12.10.2009, 21:09) --------------------------------------------- з.ы. Напомню, что она играла в старом фильме " Ученик Мерлина " также отрицательного персонажа ведьму ( имени не помню ) и персонажа в цикле фильмов о " Гарри Поттере " в роли корреспондентки ( имя тоже вышло из головы )..Вспомню - допишу Добавлено (12.10.2009, 21:17) --------------------------------------------- Вот ещё вариант на роль послушницы Паши в дворце Пророков. Актриса Карис Элери:  Добавлено (12.10.2009, 21:34) --------------------------------------------- Вспомнил имена: Ведьма в Мерлине - Моргана....Корреспондентка в ГП - Рита Скиттер Добавлено (12.10.2009, 22:38) --------------------------------------------- Я рискнул дойти до Ричарда Итак, пробный вариант: Комментарии пожалуйста хочется услышать, а то как будто для себя выкладываю и сам комментирую з.ы. и за предыдущие фотки тоже
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:00 | Сообщение # 171 |
Русалка
| Тарвиц, вот так постарался!! Такие роли специфические вспомнил Quote (Тарвиц) Никки - если честно даже не знаю с кого начинать....есть варианты ?) В том то и дело, что нет вариантов Есть только один - в горове ) Quote (Тарвиц) кого надо обязательно найти - так это Уорена Даа!!! Раз уж Верны коснулись, то уж извольте и Уоррена предложить Quote (Тарвиц) Предлагаю на роль отрицательного персонажа - Сестры(Тьмы) Улиции Стыд мне и позор, но если честно, то я забыла как выглядит та или иная Сестра Тьмы, которые больше все напакостили. Помню, что одна толстая и старая была, помню, что какая то красиыва и стройная была... Так что тут даже я теряюсь что сказать, подходит ли эта Рита Скиттер или нет ))) Quote (Тарвиц) вариант на роль послушницы Паши в дворце Пророков Оооо, Паша!! Да, здорово, что про неё вспомнил. Правда, не знаю актрису Карис Элери и вообще ни разу не видела и не знаю как она играет, поэтому сложно сказать подходит она или нет. Мне кажется у Паши глаза должны быть повыразительнее - Quote (Тарвиц) Я рискнул дойти до Ричарда Тарвиц, он похож на Ричарда из твоего воображения?) Что хоть за актер-то такой?
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:29 | Сообщение # 172 |
| Quote (me_Amice) Стыд мне и позор, но если честно, то я забыла как выглядит та или иная Сестра Тьмы, которые больше все напакостили. Помню, что одна толстая и старая была, помню, что какая то красиыва и стройная была... Так что тут даже я теряюсь что сказать, подходит ли эта Рита Скиттер или нет ))) Начнём-с =))) Улиция - она как главенствующая среди сестёр Тьмы. Она была не особо толстая ( как Тави ), и не особо красивая ( как Никки ), однако привлекательная... Её ум, сила(хань) - вот её качетсва лидера..А я выбрал эту актрису из-за острых черт лица, мне кажется имеено лицо подчёркивает характер этого персонажа. Теперь, что касается Паши...я (ИМХО) думаю, что глаза "выразительнее" - это ведь может сделать и макияж. Выбрал актрису, потому как единственное, что я помню про описание Паши - так это то, что лицо её было пухленьким.... Сам пишу - сам смеюсь)))) Quote (me_Amice) Тарвиц, он похож на Ричарда из твоего воображения?) Что хоть за актер-то такой? Вот тут как раз проблема.....Я не могу найти (пока что) актёра, который являлся бы образом из книги. Актёра я этого не помню сам, да и забыл его ФИО, а решил внести кандидатуру, что бы выяснить у людей, какие черты им кажутся ненужными и которых не хватает... Соответственно, математически анализируя, можно вывести определённый тип внешности и по нему искать актёров.
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:46 | Сообщение # 173 |
Русалка
| Quote (Тарвиц) Улиция - она как главенствующая среди сестёр Тьмы. Она была не особо толстая ( как Тави ), и не особо красивая ( как Никки ), однако привлекательная... Её ум, сила(хань) - вот её качетсва лидера.. Это я вспомнила)) Quote (Тарвиц) Теперь, что касается Паши... я помню про описание Паши - так это то, что лицо её было пухленьким.... Ну вообще то да, так и было))) А про глаза тогда скажу иначе - да, выразительнее можно сделать и за счет макияжа, а я скорее больше имела в виду их форму - они чуть больше должны быть, не как удивленные - - конечно, и не как у аниме-героев, а просто чуть открытие что-ли ))) Quote (Тарвиц) Я не могу найти (пока что) актёра, который являлся бы образом из книги. решил внести кандидатуру, что бы выяснить у людей, какие черты им кажутся ненужными и которых не хватает... Соответственно, математически анализируя, можно вывести определённый тип внешности и по нему искать актёров Для меня всех ближе к образу Ричарда вот эта картинка: Где бы такого же ненарисованного найти
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:13 | Сообщение # 174 |
| Quote (me_Amice) Для меня всех ближе к образу Ричарда вот эта картинка: Ты актёров подавай Quote (me_Amice) скорее больше имела в виду их форму - они чуть больше должны быть, не как удивленные - - конечно, и не как у аниме-героев, а просто чуть открытие что-ли ))) Спишем на ошибку разрабов сериала  Добавлено (13.10.2009, 00:53) --------------------------------------------- Завтра ещё посмотрю др. варианты...Надо сейчас найти Никки с Уоренном + Шота под вопросом Добавлено (16.10.2009, 20:13) --------------------------------------------- Тема, как я вижу, медленно, но верно умирает....И никто вариантов не предлагает...
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:39 | Сообщение # 175 |
|
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| |
|