Да нет врятли, хоть это и чушь собачья, но думаю в следующей или максимум через одну серию мы о нём услышим
Мне много не надо - власть над миром и что-нибудь покушать..
Может я что-то не поняла? У Кары есть сынок?
Пока живу надеюсь!
Заснуть, чтобы проснуться, Уйти, чтобы вернуться, Засохнуть, чтоб напиться, Расстаться, чтоб влюбиться, Проснувшись - измениться, В воде не захлебнуться, В любви не раствориться, Меняться чтоб остаться, И в небо окунуться, Чтоб к звездам прикоснуться!
Трейлер к "Strangers Lovers Killers", на главную не выношу, так как Табретт там мало и она не в главной роли (в отличие от "Клиники", для которой я отдельную новость делал):
Кстати, в последней серии обратил внимание что глаза Табретт зеленые - могла бы классно сыграть Кэлен. А Бриджет - вспомните ее в образе Морд-Сит. Так что надо еще попинать кастинг-группу От великого до смешного - один шаг.
Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет."
Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
У Таб глаза лазурные, оч крсивые. Кстати, очень красивый момент, когда в эпизоде с отцом Кейлен, она и Кара сидят в кустах и Кара пытается убедить Кэл, что её отец возможно не такой плахой. В этом моменте у обоих глаза шикарно выглядят на фоне зелени и солнышка Мне много не надо - власть над миром и что-нибудь покушать..
Она во всех моментах хороша... поэтому я и смотрел 2 сезон
Мне еще очень нравится Табретт в 19 серии, в моменте, когда вся четверка подходит к лесу Мерцающих в Ночи и Кара говорит: "Это снег". Улыбка такая искренняя и эмоции. И еще в 13 серии, когда Кара восклицает: "Я не принцесса!" и "Лучше пошли копать тоннель"
От великого до смешного - один шаг.
Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет."
Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
кстати, момент на видео, где Табретт дерётся с Нидзями, это не Табретт а Дайана Портер Чиплинг или как её там зовут..Короче дублёр Бриджит уже успела сняться везде где только можно:)))
Добавлено (08.06.2010, 18:16) --------------------------------------------- не могла не выложить, нашла это видео в Ютубе, автору огромный респект
Мне много не надо - власть над миром и что-нибудь покушать..
Сообщение отредактировал sanga - Вторник, 08.06.2010, 17:17
Ага, а еще лучше посмотреть, как на нее это платье напялили Р: Кара, надо!!! К: Ни за что!!! Р: Ради победы над Владетелем!!!:rtfm: К: Только не в ЭТОМ!!!!:fie: Р: Я тебе приказываю!!! К Лучше сразу убей!!! Р: Я - Морд-Сит! Я - госпожа страданья! Трепещите в страхе предо мной!
Кара неплохо смотрится во всём Но думаю ещё раз одеть платье на неё уже никто не сможет В книге, правда, Рика напялила на себя платье поросячьего цвета, вот это сила воли у Морд-Сит Мне много не надо - власть над миром и что-нибудь покушать..
На роль подобрали просто идеальную личность, но идея про смену ролями персонажей, уж слишком извращенная=) Кара - секс бомба, немного зверского в ней что-то есть. Кейлен - АНГЕЛ... По другому никак Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!
На роль подобрали просто идеальную личность, но идея про смену ролями персонажей, уж слишком извращенная=) Кара - секс бомба, немного зверского в ней что-то есть. Кейлен - АНГЕЛ... По другому никак
да про смену ролей никто и не говорит, а только о том, что прикольно было бы одеть %Кару в платье Исповедницы.
Я - Морд-Сит! Я - госпожа страданья! Трепещите в страхе предо мной!
да про смену ролей никто и не говорит, а только о том, что прикольно было бы одеть %Кару в платье Исповедницы.
А я как раз о смене ролей! Табретт классно бы сыграла Кэлен! Я бы посмотрел на это!
Quote (Elvis)
На роль подобрали просто идеальную личность, но идея про смену ролями персонажей, уж слишком извращенная=) Кара - секс бомба, немного зверского в ней что-то есть. Кейлен - АНГЕЛ... По другому никак
"Зверское" зависит от роли и от таланта актрисы... Бриждет тоже зверская была в 10 серии прошлого сезона. Да и когда в Кон Дар - зверского - завались! А в идее про смену ролями персонажей ничего извращенского нет!
Quote (sanga)
В книге, правда, Рика напялила на себя платье поросячьего цвета
Розового цвета, под ленточку, которую подарила Никки
Р: Кара, надо!!! К: Ни за что!!! Р: Ради победы над Владетелем!!!:rtfm: К: Только не в ЭТОМ!!!!:fie: Р: Я тебе приказываю!!! К Лучше сразу убей!!! Р:
Жжошь! а главное точно!
От великого до смешного - один шаг.
Да да, тогда Рича в балахон, а на Зедда ласины Рича натянуть:))
Ха-ха-ха... Но все-же Каре идет больше в коже, она в нем сексуально выгладит =))) P.S очень прикалывает когда называют Кару табуреточкой Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!