| Морд-Сит Кара |
| Drahoe | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:39 | Сообщение # 51 |
Искатель Истины
Замечания: 0%
| [spoiler]Quote (Nika) Да и, если честно мне после четвертого, пятого правила, стало как то скучновато , затянуто слишком, хотя в седьмом, моем крайнем, Дженнсен снова пробудила интерес... А шестое правило? Потом интерсный конец девятое-одиннадцатое правила![/spoiler] Бенджамин Мэйфферт может и появиться, еще не показали генерала Райбиха, и капитана Внутренней Гвардии - Тримака! Хотя к чему гадать? Поживем увидим.
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
Сообщение отредактировал Mantykora - Понедельник, 18.05.2009, 18:39 |
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:06 | Сообщение # 52 |
| я в восторге от Кары) я себе ее именно такой и представляла) это выражение лица и взгляд)) с кастингом не сплошали... надеюсь и сыграет хорошо)
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:09 | Сообщение # 53 |
Госпожа
| кому как, по мне вылитая Лаки ну... что-то есть))) нравится, хотя Кару себе более холодной представляю))
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:10 | Сообщение # 54 |
| эток то?
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:14 | Сообщение # 55 |
Госпожа
| Дим, Laki)) форумчанка наша)
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:16 | Сообщение # 56 |
| Nata, извила ты меня, а у меня в голове уже все одиннадцать правил и все их герои сразу всплывать стали
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:23 | Сообщение # 57 |
Госпожа
| Лаки был вороном Джиллиан) ты про это видимо)
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:24 | Сообщение # 58 |
| Nata, нет, я так и не спомнил такого персонажа, поэтому и был в зомешательстве)))
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:27 | Сообщение # 59 |
Госпожа
| Админы флудят))
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:19 | Сообщение # 60 |
Замечания: 40%
| Quote (Nata) кому как, по мне вылитая Лаки wink а что действительно чем то они похожы)) может сестры??? Quote (Nata) Админы флудят)) эт что-то новенькое)))) не надо у меня работу отнимать)))))))) Надеюсь в сериале Кара не утратит свою традиционную харизму и "любовь" к магии....Она один из моих любимых персонажей и особенно я люблю в книге ее шутки и юмор)))
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:25 | Сообщение # 61 |
Ведьма
| Quote (MrShadow) особенно я люблю в книге ее шутки и юмор да уж, ее шуточки в адрес ричарда сильно поднимают настроение я никогда не прощу сценаристам, если они своим "талантом" испоганят такой персонаж!
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:30 | Сообщение # 62 |
| Quote (Forsaken_by_light) да уж, ее шуточки в адрес ричарда сильно поднимают настроение smile да эта девушка умеет так сказать мронизировать!
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:38 | Сообщение # 63 |
| Quote (MrShadow) "любовь" к магии Ну учитывая, что она в центр обряда по высвобождению магии Одена полезла, думаю с этим уже проблема и она несколко равнодушна в этот вопросе. Quote (Forsaken_by_light) испоганят такой персонаж! Да сколько ж раз говорить, мы не увидим ЭТУ Кару, настройтесь увидеть другой персонаж, не тот к которому мы в книге привыкли. Это будет обычная, преданная Ралу Морд-Сит.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:45 | Сообщение # 64 |
Истинно не одаренная
| Quote (Forsaken_by_light) никогда не прощу сценаристам, если они своим "талантом" испоганят такой персонаж! Я тоже! Quote (MrShadow) да эта девушка умеет так сказать мронизировать Да шутки были ее визитной карточкой! Quote (Дилос) Да сколько ж раз говорить, мы не увидим ЭТУ Кару, настройтесь увидеть другой персонаж, не тот к которому мы в книге привыкли. Это будет обычная, преданная Ралу Морд-Сит. Пока Да, а потом? Во втором сезоне... Я все же надеюсь что юмор, которого во второй книге вообще было много, не выкинут, особенно что касается именно подколов Карой Магистра Рала... Это же фишка была... она первая настолько осмелела... Да и потом, кто его знате как там Ричард Рала победит, вдруг ему Кара, ни с того, ни с сего, поможет... Денна то магию Одена в свое распоряжение захотела... Так что мор-сит тут не такие уж безвариантно верные...
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 20.05.2009, 12:46 |
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:57 | Сообщение # 65 |
| Quote (Nika) Во втором сезоне Если во втром сезоне будет больше от 2-й книги, а не от 3-й, то боюсь мы Кару увидем только в это восресенье. Во втрой книге Ричард был во Дворце Пророков. Кара появляется потом.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:03 | Сообщение # 66 |
Сильфида
| Quote (Дилос) Это будет обычная, преданная Ралу Морд-Сит Мне тоже так кажется. Даже по книге, еслиб Ричард ломился бы в Народный Дворец убивать Рала, Кара бы пошла против него. А так их дружба пошла уже после того, как Ричард стал правителем Д*Хары и жители почувствовали что узы не пропали. Мне нравиться как подобрали актрисуQuote (Nata) кому как, по мне вылитая Лаки Я тоже заметила, только повзрослевшая Лаки
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:08 | Сообщение # 67 |
Истинно не одаренная
| Quote (dinik) Даже по книге, еслиб Ричард ломился бы в Народный Дворец убивать Рала, Кара бы пошла против него. А так их дружба пошла уже после того, как Ричард стал правителем Д*Хары и жители почувствовали что узы не пропали. По книге... без вариантов... ты права... А по фантази сценаристов сериала... Еще не факт... Кара, как и Денна, тоже может "переметнуться" только не на сторону "хочу владеть магией Одена" а на сторону Ричарда... Хоть, для меня лично, это и полный бред, но все же... от сценаристов я уже ничему не удивлюсь...
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:19 | Сообщение # 68 |
Сильфида
| Quote (Nika) Кара, как и Денна, тоже может "переметнуться" только не на сторону "хочу владеть магией Одена" а на сторону Ричарда... Хоть, для меня лично, это и полный бред, но все же... от сценаристов я уже ничему не удивлюсь... Для меня тоже бред, с чего бы ей при живом Магистре Рале преходить на сторону искателя. Ааааааа, сценаристы наделили Ричарда великим даром убеждения Прикинь, Эгримон в конце ещё предателем окажется
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:56 | Сообщение # 69 |
| Quote (Дилос) Ну учитывая, что она в центр обряда по высвобождению магии Одена полезла, думаю с этим уже проблема и она несколко равнодушна в этот вопросе. не думаю что это проблема в книге если приказ был отдан Ралом (то ессть Ричардом) то она не думая связывалась с магией! К тому же Даркен Рал их под коблуком всех держал, так что она всего лишь исполняла приказ)) Quote (Дилос) Да сколько ж раз говорить, мы не увидим ЭТУ Кару, настройтесь увидеть другой персонаж, не тот к которому мы в книге привыкли. Это будет обычная, преданная Ралу Морд-Сит. скорее всего........
|
| |
| | |
| Lean | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:03 | Сообщение # 70 |
| Блин что за конспирация? Играет то КТО?
|
| |
| | |
| Teordanel | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:04 | Сообщение # 71 |
| Оо Что там может делать Кара?А вообще если чисто для массовки морд-сит,то это еще терпимо...посмотрим,как извирнут сюжет... Quote (Дилос) мы не увидим ЭТУ Кару, настройтесь увидеть другой персонаж, не тот к которому мы в книге привыкли. Это будет обычная, преданная Ралу Морд-Сит. Ну я уж надеюсь,что как для ключевого персонажа-сценаристы что-то по-интересней придумают...
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:08 | Сообщение # 72 |
| Quote (Lean) Играет то КТО? Если бы я знал всех актёров кинематографа мира в лицо, я бы сказал, а так нет. Всего скорее имя актисы мы узнаем лишь в понидельник.
|
| |
| | |
| Lean | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:44 | Сообщение # 73 |
| Quote (Дилос) Если бы я знал всех актёров кинематографа мира в лицо, я бы сказал, а так нет. Всего скорее имя актисы мы узнаем лишь в понидельник. Ясно, актрисса будет малознакомая, но почему имя то в секрете держат, если серия уже снята? Quote (Nika) Quote (dinik)Даже по книге, еслиб Ричард ломился бы в Народный Дворец убивать Рала, Кара бы пошла против него. А так их дружба пошла уже после того, как Ричард стал правителем Д*Хары и жители почувствовали что узы не пропали. По книге... без вариантов... ты права... А по фантази сценаристов сериала... Еще не факт... Кара, как и Денна, тоже может "переметнуться" только не на сторону "хочу владеть магией Одена" а на сторону Ричарда... Хоть, для меня лично, это и полный бред, но все же... от сценаристов я уже ничему не удивлюсь... По книге она на сторону Ричарда переметнулась как раз когда Даркушка захватил обратно дворец, а Ричард не стал еще толком Магистром, узы всех с Даркушкой опять связывали.
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:52 | Сообщение # 74 |
Искатель Истины
| Quote (Lean) По книге она на сторону Ричарда переметнулась как раз когда Даркушка захватил обратно дворец, а Ричард не стал еще толком Магистром, узы всех с Даркушкой опять связывали. Ну, Даркен Рал ен захватил дворец полностью... Тем более он был уже духом... Узы не сзязывали всех с Даркеном Ралом, они раздвоились между Ричардом и Даркеном. На сторону Ричарда перешли не только Морд-Сит, но и Внутренняя гвардия. И правильно сделали: во-первых, прежний Магистр умер - нахрен приперся во дворец? Во-вторых, он был жестоким человеком, а Ричард уже показал преимущества своего правления. В-третьих, истинный Магистр, который заботится о своем народе и защищает его от магии, не убивает с помощью магии своих людей, используя для этой цели сестру Тьмы. Ну и, в конце концов, кто хочет подчиняться человеку, который ведет всех прямо к Владетелю? Капитан Тримак узнал это от Зеддикуса З'ул Зорандера еще в начале второй книги. Тем более, что есть более приятная альтернатива?
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
Сообщение отредактировал Mantykora - Четверг, 21.05.2009, 11:55 |
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:20 | Сообщение # 75 |
| они не могут из одного из главных персонажей книги сделать "обычную морд-сит" это как если бы из Зедда сделали самого обычного волшебника, который не играет никакой роли в сериале... хотя че я говорю.. они могут все))) но, с другой стороны.. даже во взгляде Кары, и в том ролике к 22 эпизоду, мы видим что-то от нашей всеми любимой Кары. особенно когда она появляется за спиной у кого-то... в красном. наверно это Рал естественно она в 22 серии будет против Ричарда.. ведь он еще не стал ее "лордом Ралом" пока он ее враг.....
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| |
|