| Актёрский состав первого сезона |
| Laki | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:47 | Сообщение # 151 |
Волшебница
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Drahoe) Роль в сериале: Самуэль (Samuel); Я почему-то всегда представляла себе Самуэля чем-то вроде Горлума из Властелина Колец.
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Мерцающая | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:47 | Сообщение # 152 |
Замечания: 0%
| Quote (Drahoe) Роль в сериале: Констанция (Constance); У меня от одного взгляда на глаза актрисы мурашки бегут...Уж слишком они пронзительные,хотя для Морд-сит в самый раз...Несмотря на то,что образ Констанции в сериале отличается от книжного,мне все равно нравится
Быть жертвой - еще не слабость.Т. Гудкайнд Ничто не дается легко.Т. Гудкайнд Единственная власть,которой я могу подчиняться-это власть разума.Т.Гудкайнд
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:47 | Сообщение # 153 |
Истинно не одаренная
| Quote (Teordanel) Но с книжным Чейзом полный разрез... Не знаю, а у меня почему то такой Чейз легко воспринялся! Подходит он на эту роль!
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:47 | Сообщение # 154 |
Русалка
| Quote (Sinister) А мне не нравится Солидарна с тобой, Sinister ! Внешность юной актрисы не по книге, но поскольку это давно уже стало ясно, что в сериале практически ВСЁ не по книге, то лучше посмотреть как она в кадре будет смотреться - может на удивление хорошо справится с ролью Рейчел
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| Gelios | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:47 | Сообщение # 155 |
| Quote (Laki) Я почему-то всегда представляла себе Самуэля чем-то вроде Горлума из Властелина Колец. Laki, именно таким мне он и казался.) А тут вроди нормальный, такой себе средний мущина.)))))
Воины и нечисть, колдуны и наёмники, люди и звери жаждали его крови, а он улыбался друзьям и сам делал такой шаг навстречу смерти, что даже она вынуждена была отступить...
|
| |
| | |
| Sana | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:47 | Сообщение # 156 |
| Мерцающая Quote образ Констанции в сериале отличается от книжного,мне все равно нравится Мне вот Констанция в книге совершенно другой представлялась, но видима авторы сериала решили показать всех Морд-Сит красивыми и стройными девушками. Мне нравится такая Констанция в фильме, жаль, что пока мы не смогли увидеть ее побольше и оценить актерскую игру, и наверное, и не увидим.
Жизнь коротка, нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:47 | Сообщение # 157 |
| Quote (Drahoe) Роль в сериале: Чейз Брендстоун (Chase Brandstone); очень удивилась, увидев в роли Чейза темнокожего) но сейчас уже свыклась и ниче так вроде))
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 158 |
Волшебница
| Quote (Irishe4444ka) только всё-таки интересно что они с волосами придумают? Мне тоже интересно. Я с самого начала была уверена, что у Кэлен будут САМЫЕ длинные волосы
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 159 |
Волшебница
| Quote (Gelios) Laki, именно таким мне он и казался.) А тут вроди нормальный, такой себе средний мущина.))))) Да, ведь Терри писал про маленькое существо, с желтыми глазами, а здесь такой дядечка появился! Тапа "А, не ждали!!!"
|
| |
| | |
| Мерцающая | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 160 |
| Quote (Sana) Мне вот Констанция в книге совершенно другой представлялась, но видима авторы сериала решили показать всех Морд-Сит красивыми и стройными девушками. Хммм...Я тоже так думаю В книге же она описана как,простите,стервозная сволочь-и физически(толстая),и морально(вспомнить только как она с Ричардом обращалась,несмотря на все запреты Денны)
Быть жертвой - еще не слабость.Т. Гудкайнд Ничто не дается легко.Т. Гудкайнд Единственная власть,которой я могу подчиняться-это власть разума.Т.Гудкайнд
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 161 |
Сильфида
| Quote (Nika) а у меня почему то такой Чейз легко воспринялся! Подходит он на эту роль Я тоже не поднимала бучу по поводу цвета его кожи. Ведь он страж границы, все время под полящими лучами солнца и вот вам результат Только меня смутило то, что на нём МАЛО оружия!!! Он одними кулаками машет. Конечно, не спорю, в сериале его наградили чудо-кулаками, шлемы мнет как пластилиновые и это его пока спасает А вообще, роль ему удалась
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Gelios | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 162 |
| Quote (Drahoe) Роль в сериале: Рэйчел (Rachel); А в какой серие она хоть появится?
Воины и нечисть, колдуны и наёмники, люди и звери жаждали его крови, а он улыбался друзьям и сам делал такой шаг навстречу смерти, что даже она вынуждена была отступить...
|
| |
| | |
| Gelios | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 163 |
| Quote (Laki) Тапа "А, не ждали!!!" Именно! А может он оборотень?
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 164 |
| Quote (dinik) Я тоже не поднимала бучу по поводу цвета его кожи. Ведь он страж границы, все время под полящими лучами солнца и вот вам результат mamba biggrin под столом) отличное объяснение)) и дети его загар унаследовали) а жена почернела от исходящей от мужа радиации?
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 165 |
| Quote (Drahoe) Роль в сериале: Констанция (Constance); Вот ее не запомнила..просто в книге она была толстой..и очень злой, а тут ее почти не было
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 166 |
| Quote (Gelios) А в какой серие она хоть появится? Вроде, в девятой, хотя, кто знает... По мне, так соотносить её внешность с книгой - день и ночь. Но, надеюсь, с ролью она справится хорошо. Очень милый ребёнок вышел.
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 167 |
Волшебница
| Quote (Gelios) Именно! А может он оборотень? Прятался в подземелье Шоты. Полнолуние как никак
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 168 |
Сильфида
| Quote (MiraclE) и дети его загар унаследовали) а жена почернела от исходящей от мужа радиации? Ну, можно подобрать и такое объяснение: Он женился уже после того, как его кожа преобрела такой шоколадный цвет Пришлось, так сказать выбирать себе пару по цвету кожи
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Сонечка))) | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 169 |
Замечания: 40%
| Quote (Drahoe) Роль в сериале: Констанция (Constance); Жалко что ее так мало было...хорошо играет)))
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. © С.Майер Когда ты можешь жить вечно, ради чего ты живешь? © С.Майер 
|
| |
| | |
| Gelios | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 170 |
| Quote (Isador) По мне, так соотносить её внешность с книгой - день и ночь. Кто знает какая она в сериале будет, может что и выйдет.Добавлено (10.01.2009, 12:57) --------------------------------------------- А волосы то у Рейчел длинноваты. Не похожа она на маленькую запуганую девочку.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 171 |
Истинно не одаренная
| М, да по книге в нем действительноQuote (Alsvartr) Есть что-то Голлумовское) Я когда смотрела даже не сразу поняла кто это вообще ! Не воспринимаю его таким, никак ! Без комментариев!
Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 172 |
Наваждение
| Quote (dinik) Ведь он страж границы, все время под полящими лучами солнца и вот вам результат Quote (MiraclE) и дети его загар унаследовали) а жена почернела от исходящей от мужа радиации? :lol: ой, не могу больше смеяться... ну вы даёте ))) вообще помню в первых сериях то, что он чёрный настолько бросалось в глаза в сравнении с книжным вариантом, что больше уже ни на что и внимание не обращалось. но потом, когда он появился в середине сезона, когда уже утихли все возмущения и пропали надежды о соответствии с книгой, наконец-то получилось разглядеть саму игру актёра. а играет он, нужно заметить, очень и очень ничего.
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 173 |
| Quote (Сонечка)))) хорошо играет Думаешь? Ну впрочем, я не поняла
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 174 |
Волшебница
| Quote (Isador) Вроде, в девятой, хотя, кто знает... В 9-это точно! Посмотри промо-ролик к 9 эпозоду
|
| |
| | |
| Gelios | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 175 |
| Quote (Nika) Я когда смотрела даже не сразу поняла кто это вообще ! Не воспринимаю его таким, никак Вот и я его не сразу узнал. Думаю он просто прислужник Шоты, а бывшим искателем он не будет.
|
| |
| |
|