| Ну и как вам актеры? |
| Настяфанчик | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:59 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я конечно может кого-нибудь обижу, но меня актеры нароль Ричарда и Кэлен не особо порадовали... я ожидала чего-то другого, большего, но это имхо. А как вы считаете?)
Life is the future, not the past;)
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:04 | Сообщение # 2 |
| Настяфанчик, честно скажу, когда увидел актеров пришел в ужас, когда увидел их фильмографию испытал шок. Но по долгу службы, так сказать, все больше смотрю на них и начинаю менять свою точку зрения, во всяком случае по отношению к Хорнеру, а вот к Бриджет - нет, она и старовата для роли Кэлен и нет в ней того "огонька", который был в книге. Но не знаю, если Терри ее одобрил, значит она великая актрисе и сыграет так, что мы все ахнем.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| CosaNostra | Дата: Вторник, 01.07.2008, 01:56 | Сообщение # 3 |
| всем привет, только тут зарегестрировался и залез сюда по теме: актеры подобраны помоему неплохо, я то вообще думал что на роль Ричарда возьмут какого нибудь здоровенного бугая, а тут вроде норм, да и Келен ничего такая З.Ы все ништяк, только хотелось бы увидеть сериал на руссском йезыке
никто так и не догадался, в чем же был секрет...
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (CosaNostra) да и Келен ничего такая CosaNostra,да она симпатичная, но я, скажем так, несколько моложе представлял Кэлен, и ни как не в веснушках всю. Quote (CosaNostra) только хотелось бы увидеть сериал на руссском йезыке Какой-нибудь канал да возьмётся за это, я уверен.
|
| |
| | |
| CosaNostra | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:44 | Сообщение # 5 |
| все то оно неплохо.... да только я очень опасаюсь что они из Правил Волшебника сделают какую нибудь Санта-Барбару P.S да я просто лично из принципа не люблю сериалы, они для пенсионеров
|
| |
| | |
| МегалКарвэн | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:12 | Сообщение # 6 |
| Думаю заранее настраивать себя на негативный лад по отношению к актерам не стоит) Если это сериал, а значит его будут снимать не очень долго... значит все скоро разрешится... Да и, ИМХО, сериал все равно все будут смотреть, и не один раз... так же как и книгу перечитывать) А критики всегда найдутся обгадить все... так что, ищем всю интересную информацию по процессу съемок сериала... и ждем))))
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:15 | Сообщение # 7 |
| Quote (МегалКарвэн) так что, ищем всю интересную информацию по процессу съемок сериала... и ждем)))) Вот в этом вся загвоздка, информации нет. Съёмки начались, а ни кадров с площадки, ни чего-либо ещё нет.
|
| |
| | |
| МегалКарвэн | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:05 | Сообщение # 8 |
| А Кэлен мне кажется милой... Да и гримм в настоящее время делает чудеса. Бум надеятся, что все будет гуд. И Задумка Терри удасЦа! =)
Сообщение отредактировал МегалКарвэн - Воскресенье, 06.07.2008, 16:11 |
| |
| | |
| Vovca | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 03:36 | Сообщение # 9 |
| Угу, будем надеятся, но... Как уже писалось выше: "когда увидел актеров пришел в ужас". Именно в точку. По книге Келен - самая молодая из матерей-исповедниц, которые вообще когда-либо жили. ИМХО актрисе на её роль должно быть 1)никак не старее 24. 2)(И главное) внешность должна быть поболее... соответственная книге чтоли... нет, ну это же реально тетка какаято. Как против женщины я против неё ничего не имею, но это не Келен. Паренек еще никуда не шло, хотя он на тех фотках, что на сайте скорее соответствует слову "пацанчик". Ну да это такое дело... У него там другое амплуа... Когда-то ходил слух, что это будет анимэ... Я тогда испугался потому, как анимэ тогда не смотрел :). Сейчас думаю, что лучше бы они уже анимэ делали. Фиг с ним, пусть бы уже была катана истины, но с такими актерами... ЗЫ: У кого-то есть инфа об остальных актерах?
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:07 | Сообщение # 10 |
Исповедник
| Как по мне, Кэлен еще ничего так подобрали, пара килограмм штукатурки, цветные линзы, укладка волос и получится самое оно))) Но вот Ричард... совсем не фонтанит... Ему играть только в молодежных комедиях... Они бы еще Леонардо Ди Каприо взяли Честно говоря, ребята с плаката мне больше нравятся)
Salvation Is Self-Deception...
Сообщение отредактировал Alsvartr - Среда, 09.07.2008, 15:13 |
| |
| | |
| МегалКарвэн | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:51 | Сообщение # 11 |
| Я вот тоже про анимэ подумала недавно ))))
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:31 | Сообщение # 12 |
Исповедник
| МегалКарвэн, и к чему теперь склоняешься?))
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:46 | Сообщение # 13 |
| А я фильм хочу, не знаю, большинство уже прочитали все книги, а я сейчас на 9, и знаете мне нравиться этот парнишка, я вот читаю и уже представляю его, да и к Бриджет уже привык, хотя образ всё равно иной в голове.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:51 | Сообщение # 14 |
Исповедник
| А я никак не могу Ричарда таким сладеньким представить... Надеюсь и его зашпаклюют хорошенько) В принципе, можно было бы и аниме посмотреть, но фильм лучше в любом случае)
|
| |
| | |
| Emerald | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:11 | Сообщение # 15 |
| Самое главное чтобы актеры не испортили впечатление о книге для тех, кто сначала посмотрит сериал, а потом решит прочесть книгу. И соответственно, уже когда будет читать, то будет видеть перед собой этих актеров и их актерское мастерство. ИМХО мнения о правильности подбора актеров всегда будут расходиться. Ведь мы с вами, читая одни и те же описания героев в книге представляем их себе в соответствии со своими личными представлениями о силе, красоте и т.п. и увидев актеров на фото одни из нас видят схожесть их с собственными представлениями и соглашаются, что актеры подобраны неплохо, а другие наоборот говорят, что можно было бы и получше. Сколько разных людей, столько разных мнений. На мой взгляд, действительно актрису на роль Келен можно было бы взять моложе. А Крейг нормально
...вера, надежда, любовь.
|
| |
| | |
| Vovca | Дата: Четверг, 10.07.2008, 04:08 | Сообщение # 16 |
| Лично я в роли Ричарда себе представлял кого-то наподобе главного героя из первой части Звездного Десанта. Глаза что-ли у него поумнее... А с Даркеном Ралом у меня всегда асоциировался Скутер . Чейз - однозначно Чак Норрис Келен асоциировалась с одной девченкой знакомой
|
| |
| | |
| CosaNostra | Дата: Суббота, 12.07.2008, 04:02 | Сообщение # 17 |
| Quote (Vovca) Лично я в роли Ричарда себе представлял кого-то наподобе главного героя из первой части Звездного Десанта. Глаза что-ли у него поумнее... А с Даркеном Ралом у меня всегда асоциировался Скутер . Чейз - однозначно Чак Норрис Келен асоциировалась с одной девченкой знакомой вот насчет Даркена Рала ты действительно прав тоже об скутере вечно думал читай о нем) гг народ не ржите но мне, Ричард казался таким блин ФРодо штоли, из властелина колец, только большим и накачаным
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:23 | Сообщение # 18 |
Исповедник
| CosaNostra, ты имеешь в виду облик или характер?)
|
| |
| | |
| Vovca | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:43 | Сообщение # 19 |
| Только что еще раз пересмотрел фотки... Парень такой себе Джои (Друзья)... Хотя... Он всего на год меня старше Я в этой роли представлял http://www.kinopoisk.ru/picture/14707/ Девушка на первой фотке, там где только лицо неплохо (хотя чувствуется,что она старше его лет на 5. Ну да в книге на ихнюю разницу в возрасте прямо не указывается. Тут допустимо), но на второй фотке... Это скорее Бриджит Джонс. Потрепаная жизнью, распутная девка Бриджит Джонс
|
| |
| | |
| CosaNostra | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:53 | Сообщение # 20 |
| Quote (Alsvartr) CosaNostra, ты имеешь в виду облик или характер?) да счиатй что образ и внешность и характер у этих героев абсолютно разный, но все же мне кажется так на роль Ричарда предложили вполне нормального актера, не очень молод ( вроде как) и вид вроде бы умный народ есть у кого нибудь инфо о том, как будет выглядеть Зедд, Рейчел, Чейз, Даркен Рал?
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:51 | Сообщение # 21 |
| Quote (CosaNostra) народ есть у кого нибудь инфо о том, как будет выглядеть Зедд, Рейчел, Чейз, Даркен Рал? CosaNostra, это тайна, покрытая мраком. Если бы информация была, то можешь не сомневаться, я бы её разместил. Но её нет. А я вот лично в роли Ричарда представлял Стивена Стрейта:
|
| |
| | |
| CosaNostra | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:22 | Сообщение # 22 |
| Quote (Дилос) А я вот лично в роли Ричарда представлял Стивена Стрейта: угу, вот ето норм было бы
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:12 | Сообщение # 23 |
Исповедник
| Я вот тут немного подумал и дошел до того, что на роль Даркена вижу двух актеров - Ведьмака))) или Малфоя-старшего из Поттера)))
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:29 | Сообщение # 24 |
| Не знаю как вы ребят, а я доволен. Кажется, Крэйг и Бриджет выложились на всю. Мне понравилось. Правда, насколько я помню, у Кэлен волосы простите «до попы», а тут короткие .
|
| |
| | |
| FraerOk | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:41 | Сообщение # 25 |
| Дилос спасибо огромноен за инфу, счастья полные штаны када увидел трейлер, актеров загриммировали ппц) не слов... СПАСИБО ДИЛОС!!!!!
Всё ценится, когда приходит нужда. Для человека, умирающего от жажды, вода дороже золота. Тонущему вода - бесполезный и ненужный дар.
|
| |
| |
|