| Ну и как вам актеры? |
| Irishe4444ka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:38 | Сообщение # 951 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Ричард - скажем так - неплохо, но..., пока жду, надеюсь в итоге не разочарует, все-таки главный герой! Меня он уже разочеровал, но думаю со временемон исправится!))) Он уже сейчас начал исправляться и это просто замечательно)))
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:40 | Сообщение # 952 |
Исповедник
| Quote (Irishe4444ka) ) Он уже сейчас начал исправляться и это просто замечательно))) В чем именно он исправился?
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:17 | Сообщение # 953 |
| Quote В чем именно он исправился? Взгляд в некоторых сценах стал более осмысленным... - ну думаю всё)))
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:18 | Сообщение # 954 |
Исповедник
| Quote (Irishe4444ka) Взгляд в некоторых сценах стал более осмысленным... - ну думаю всё))) Не велик прогресс...
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:21 | Сообщение # 955 |
| Quote Не велик прогресс... Да ладно не преувеличевай! Крейг может это специально делает, играет маленького, глупенького мальчика, что бы потом показать нам взрослого мужчину!))))
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:28 | Сообщение # 956 |
Ведьма
| Quote (Irishe4444ka) Крейг может это специально делает, играет маленького, глупенького мальчика, что бы потом показать нам взрослого мужчину!)))) с такими темпами он повзрослеет не раньше, чем к 7463976 эпизоду))
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:31 | Сообщение # 957 |
| Quote с такими темпами он повзрослеет не раньше, чем к 7463976 эпизоду)) Как не прискорбно это говорить, именно так))))
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:34 | Сообщение # 958 |
Ведьма
| Quote (Irishe4444ka) Как не прискорбно это говорить, именно так)))) но все же не будем терять надежду)
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:23 | Сообщение # 959 |
| Quote но все же не будем терять надежду) Как говорится-надежда умирает последней!)))
|
| |
| | |
| Нармор | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:39 | Сообщение # 960 |
| Всю тему читать не буду - отвечу, что думаю. Мне актёрский состав понравился, но в первой же серии могли и не раздевать Ричарда.
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:01 | Сообщение # 961 |
| В целом, очень дже хорошо
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Nicole | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:51 | Сообщение # 962 |
| Все актеры на своих местах)
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:05 | Сообщение # 963 |
| Quote (Nicole) Все актеры на своих местах) Кроме Хорнера.
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| milenium | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:11 | Сообщение # 964 |
| "Выдержка из моей рецензии о сериале Легенда об искателе составленная мною на местном сайте поклонников сериалов" Quote Но,от момента как Ричард принимает свою судьбу стать искателем и до момента как он убивает Рала проходит целая череда событий,которая хоть и связана с главной целью героев,но каждое из них несёт свой вклад в развитие как сюжета,так и развитие отношений между героями.А вот тут как раз и кроется главное достоинство сериала.Дело в том,что всё вышесказанное мною было бы невозможно без потрясающей,реалистичной и порой трогающий до глубины души игры актёров.Ну а теперь по порядку: Ричард - этакий избранный,для того,чтобы спасти мир от Даркен Рала и его прислужников.Ричард искатель,и потому он обладает способностью видеть во всём истину и принимать решения,от которых зависит его судьба и судьба его спутников.Он молод,красив,умён,благороден и храбр,поэтому его поступки иногда кажутся слишком скоропостижными и необдуманными.Но всё бы ничего,если бы Ричард небыл бы влюблен в Кейлен.Собственно теперь о ней: "Кто не любит Кейлен?Нет таких?Конечно нет!Как можно не любить её!Ведь она такая красивая,обаятельная,милая,храбрая,искренняя, сильная, любящая, самоотверженная девушка.Истинная Исповедница!"Она обязана охранять и защищать искателя,даже если это будет стоить ей жизни.Но,всё бы ничего,еслибы она также не была влюблена в Ричарда.Они так сильно любят друг друга,что порой кажется что они просто созданы друг для друга.Но как это всегда бывает,они не могут быть вместе,потому-что у Кейлен есть тайна,которая никогда не даст им быть вместе.Какая?Посмотрите сериал и узнаете!А я пока расскажу вам о Зеддикусе Зул Зорандере(ну или просто Зеде): Зед - типичный старик,который обладает мудростью и знаниями поколений и при этом является магом огромной силы.Он часто юморит,но всегда готов помочь искателю в его миссии
Думаю о жизни,судьбе и любви к Кэлен...
|
| |
| |
|