| Ну и как вам актеры? |
| Drahoe | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:13 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Quote (Nata) Дилос, мы начинаем флудить Мы уже давно флудим, и везде. Сейчас более раскрутимся, народ подвалит общительный, сериал начнётся, тут и вовсе будет твориться страшное с таким-то админом. Надо модераторов назначать будет, пусть чистят, но это потом.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:20 | Сообщение # 102 |
Исповедник
Замечания: 0%
| Quote (Дилос) Надо модераторов назначать А это кто такие?
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:22 | Сообщение # 103 |
Исповедник
| Quote (Vladислав) А это кто такие? Это была шутка?
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:24 | Сообщение # 104 |
Исповедник
| Конечно!  Добавлено (08.08.2008, 15:24) --------------------------------------------- Да когда выйдет сериал народ повалит!!!
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:35 | Сообщение # 105 |
Исповедник
| Vladислав, уже потихоньку подваливает))) А то я недели две назад как ни зайду, тишина... Аж рыдать хотелось)
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:42 | Сообщение # 106 |
Исповедник
| Да.А потом сдесь ужос что будет!!! Quote (Alsvartr) А то я недели две назад как ни зайду, тишина... Ну это потому что я зашел!
|
| |
| | |
| Baraccus | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:51 | Сообщение # 107 |
| Дилос если можно я тоже буду статьи переводить, просто делать больше нечего, если ты не против конечно, а насчет интервью. Мне кажется что Терри не так уж далеко ушел от сьемок, все таки это был только трэйлер, а в трэйлере показывают только пока готовый материал, вполне возможно что это были толко пробные кадры
Baraccus
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:07 | Сообщение # 108 |
| Baraccus, конечно не против, но сейчас пока работы нет. Alsvartr я дал две статьи, и одна у меня, я с ней закончил почти. Но, как только материал появиться, буду иметь ввиду.
|
| |
| | |
| Baraccus | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:16 | Сообщение # 109 |
| хорошо я буду ждать а телеинтервью вы переводите?
Baraccus
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:19 | Сообщение # 110 |
| Baraccus, нет. Вчера я не помнил где он у меня, а сегодня Alsvartr умчался на море, на неделю.
|
| |
| | |
| Forrox | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:03 | Сообщение # 111 |
| Насчет актеров, Ричарда я себе представлял более накачанным и более ээм мужественным чтоли, а у этого парня фэйс как у гомосека какого-то, про Зедда я вообще молчу, на роль Чейза более менее нормального актера взяли, правда я не припомню чтобы в книге где то было написано что Чейз азиат, порадовал выбор актеров на роль Кэлен и особенно на роль Даркена Рала, я почти таким его себе и представлял. Я надеюсь что Терри не оплошает с выбором остальных актеров. Еще конечно не хотелось бы чтобы фильм сделали детской сказкой, а то я слышал от друга, что в фильме почти полностью убирается жестокость, а это знаете ли =/ какой Даркен Рал или Джеган без жестокости? В общем хз что они там намутят, поживем увидим
|
| |
| | |
| Rahl | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:47 | Сообщение # 112 |
| Обидно будет если испоганят такое творение.
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:24 | Сообщение # 113 |
Госпожа
| Свежие новости! Майкла Сайфера, возможно будет играть David de Lautour Он играл в "Зене - королеве воинов"
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 13.08.2008, 12:28 |
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:03 | Сообщение # 114 |
Исповедник
| Может на Майкла и сайдет...
|
| |
| | |
| Forrox | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:56 | Сообщение # 115 |
| Господи да он гораздо больше подходит на роль Ричарда чем Крейг Хорнер!
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:20 | Сообщение # 116 |
Госпожа
| Quote (Forrox) Господи да он гораздо больше подходит на роль Ричарда чем Крейг Хорнер! Знаешь, я тоже так подумала. Да и для Майкла тощий он будет
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:13 | Сообщение # 117 |
| Ой, ребята, какой Ричард?! Крэйг мужественно хоть выглядит. Во всяком случае все мои знакомые девушки, кто видел трейлер просто умиляются и в восторге от него.
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:18 | Сообщение # 118 |
Исповедник
| Quote (Дилос) Крэйг мужественно хоть выглядит Я к нему уже привык и потому мне кажется что он нормално идет на эту роль. Quote (Nata) Майкла Сайфера, возможно будет играть David de Lautour Пусть будет Майклом,все равно головы лишиться.
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:23 | Сообщение # 119 |
Госпожа
| Quote (Дилос) девушки, кто видел трейлер просто умиляются и в восторге от него. Я Морд-Сит!
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:28 | Сообщение # 120 |
Исповедник
| Да никто и не спорит.Но вот если я не ошибаюсь они тоже девушки!
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:36 | Сообщение # 121 |
Госпожа
| Quote (Vladислав) они тоже девушки И весьма вредные и колючие особы
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Пятница, 15.08.2008, 04:25 | Сообщение # 122 |
Искатель
| Можно было бы с Ричардом сделать тоже самое что и с Джоном Коффи в фильме зеленая миля, помните какой там здоровый черный парень был, актер в два раза меньше вроде как )))В 1 Ричарда я представлял такого, а вот дальше в моем представлении появился здоровый накаченный парень Добавлено (15.08.2008, 04:21) --------------------------------------------- Мне кажется что на роль Кэлен хорошо бы Анна Валери из Ван Хелсинга Добавлено (15.08.2008, 04:25) --------------------------------------------- А вот еще что вспомнил, где то прочитла что в сериале снимется Тётя которая Зену играла )
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:41 | Сообщение # 123 |
Исповедник
| Quote (SuperLOGOVAZz) там здоровый черный парень был SuperLOGOVAZz, Если Ричард быдет таких же размеров,то каких должен быть Джегань и его личная охрана,ведь по книге Ричард мускулистый но относительно мельче. Quote (SuperLOGOVAZz) где то прочитла что в сериале снимется Тётя которая Зену играла Вот это наврятли.Хотя можно дилоса потом спросить.
|
| |
| | |
| Forrox | Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:56 | Сообщение # 124 |
| Quote (Дилос) Ой, ребята, какой Ричард?! Крэйг мужественно хоть выглядит. Во всяком случае все мои знакомые девушки, кто видел трейлер просто умиляются и в восторге от него. Знаешь, от димы билана девушки тоже умиляются, или ты думаеш что дима билан гетеросексуал?
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:14 | Сообщение # 125 |
Искатель
| Quote (Vladислав) SuperLOGOVAZz, Если Ричард быдет таких же размеров,то каких должен быть Джегань и его личная охрана,ведь по книге Ричард мускулистый но относительно мельче Нет я к тому что можно из любого актера сделать здоровяка, не обязательно громилу, к примеру того же Джеганя можно таким сделать, а Рича чуть по крупнее чем сам Крейг.Вот что я имел в виду
|
| |
| |
|