| Шота |
| Gelios | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:44 | Сообщение # 101 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Alsvartr) С красивым лицом ( а не Юлией Тимошенко)... Вот чем нашы политики на досуге занимаются.
Воины и нечисть, колдуны и наёмники, люди и звери жаждали его крови, а он улыбался друзьям и сам делал такой шаг навстречу смерти, что даже она вынуждена была отступить...
|
| |
| | |
| Kler | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:26 | Сообщение # 102 |
| Code Я представлял такую шоту, только в красивом развивающемся платье и с пышными волнистыми волосами У меня так же, а эта Шота мне ходячий труп напоминает.
Ничто никогда не дается легко.
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:39 | Сообщение # 103 |
Искатель
| Quote (Kler) а эта Шота мне ходячий труп напоминает. Почему труп то
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:17 | Сообщение # 104 |
Исповедник
| Quote (SuperLOGOVAZz) Почему труп то присмотрись) Ей и корпспейнта не надо)
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| CrazyBaroness | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:43 | Сообщение # 105 |
| Quote (Alsvartr) присмотрись) Ей и корпспейнта не надо) У нее просто "здоровый" цвет лица, что ж теперь) А вообще она мне кого-то напоминает, только не помню кого именно.
A prayer for the wild at heart, kept in cages.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:36 | Сообщение # 106 |
Исповедник
| Quote (CrazyBaroness) У нее просто "здоровый" цвет лица, что ж теперь) Грим всегда поможет)) Quote (CrazyBaroness) А вообще она мне кого-то напоминает, только не помню кого именно. Вспомни, а?)))
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:31 | Сообщение # 107 |
| Ну вы ваще ребят, жжете)))) Не похожа она на Шоту, я вот смотрю на нее, и мне смешно. Просто представив книжную Шоту и эту женщину... э-э-э....вамп, мне очень смешно))))
......................... //................................................................... ...................... //...................................................................... ..{=Trurth===(+)==)><(=======================>.... .......................\\...................................................................... ..........................\\...................................................................
|
| |
| | |
| Эоланджен | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:38 | Сообщение # 108 |
| Актриса, подобранная на роль Шоты меня откровенно разочаровала. В книге Шота ну просто роковая женщина, помимо того, что она еще и ведьма. От нее должно веять силой, могуществом. Не говоря о том, что в книге Шота ну очень красива. А эта актриса, к сожалению на Шоту ну никак не тянет(
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:28 | Сообщение # 109 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Quote (Эоланджен) А эта актриса, к сожалению на Шоту ну никак не тянет( Старовата на мой взгляд. Я кажется это уже где то писала???
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Dana | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:04 | Сообщение # 110 |
| Пардо если кого обижу, но она же кошмарна!))))) Это не Шота(((
|
| |
| | |
| Amfie | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:08 | Сообщение # 111 |
| Quote (Dana) Пардо если кого обижу, но она же кошмарна!))))) Это не Шота((( Полностью поддерживаю. Я была в ужасе и в шоке, когда увидела ЭТО.
Будь достоин победы!
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:26 | Сообщение # 112 |
Волшебница
| Quote (Amfie) Я была в ужасе и в шоке, когда увидела ЭТО. Говорят на самом деле актриса хороша. Это она в образе таком
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Dana | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:00 | Сообщение # 113 |
| Видимо очень хорошая актриса раз так правдоподобно вошла в ТАКОЙ образ)))))))))
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:06 | Сообщение # 114 |
Волшебница
| Да, создатели долги издевались над образом Шоты
|
| |
| | |
| Dana | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:23 | Сообщение # 115 |
| а потом Шота поиздевалась над зрителями))))
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:24 | Сообщение # 116 |
Волшебница
| Волосы у актрисы красивые очень. Длинные такие!!!
|
| |
| | |
| Dana | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:26 | Сообщение # 117 |
| а лицо не очень)))
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:23 | Сообщение # 118 |
Волшебница
| Ну поиздевались над ней создатели  Добавлено (25.01.2009, 16:23) --------------------------------------------- А она на наших нервах поиграла
|
| |
| | |
| Amfie | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:57 | Сообщение # 119 |
| Я хотела сказать .. Что на фоне Шоты (которая должна быть красивой и блистательной теткой), поблек Самуэль..я вообще его там не увидела) и не запомнила) от ужаса
Будь достоин победы!
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:13 | Сообщение # 120 |
Волшебница
| Quote (Amfie) его там не увидела Помнишь такой высоки, с жидкими волосенками, в 7 эпизоде. Помойму он. Хотя я думала, что он должен быть похож на Горлума из ВК
|
| |
| | |
| Amfie | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:16 | Сообщение # 121 |
| Quote (Laki) он должен быть похож на Горлума из ВК Вот вот. а он покраше Даниэль)
Будь достоин победы!
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:06 | Сообщение # 122 |
Госпожа
| Флудить начинаете))))
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:54 | Сообщение # 123 |
Истинно не одаренная
| Ну да, после книги можно по разному, но вряд-ли так ! Роковой женщиной , тут, мое мнение, и не пахнет! У них вместо волшебницы которая очаровывает всех , откровенная ведьма получилась ! Но вот играет она, на мой взгляд, хорошо, а это все-таки наверно важнее!  Добавлено (04.02.2009, 00:54) --------------------------------------------- Да и по моему ей кого-то на услужении однозначно нехватает! И раз уж Из шадрина сделали чудовище типа пука во Властелине колец , то она однозначно много теряет , но с этим тоже придется смирится!
Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:13 | Сообщение # 124 |
Волшебница
| Quote (Nika) У них вместо волшебницы которая очаровывает всех , откровенная ведьма получилась Да, Шота должна быть иной!!! Этой даже шпилек не подобрали. Платье что не могли другое придумать? Или на Кэлен у них фантазия закончилась?! Шарится бедня по лесам в плате из штор и босиком!!! По книге она-красавится! А тут....без кооментариев......мой словарный запас кончился....
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:19 | Сообщение # 125 |
Замечания: 40%
| Блин какая то она стремная..... мне она не очень понравилась.... тоже блин мне соблазнительница у зедда нету вкуса при выборе женщин
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| |
|