| Шота |
| Nika | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:38 | Сообщение # 126 |
Истинно не одаренная
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (MrShadow) зедда нету вкуса при выборе женщин Точно нету, вспомни еще одну его пассию, в эпизоде о Бренидоне!
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:44 | Сообщение # 127 |
Госпожа
| MrShadow, Nika, Флуд!
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:53 | Сообщение # 128 |
Замечания: 40%
| Мне однако понравился в сериале ее дворец прям как в книге
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:18 | Сообщение # 129 |
Госпожа
| MrShadow, объясните как именно актриса, играющая Шоту, которую мы обсуждаем в теме "Актёры/Персонажи сериала ", связана с дворцом? Дворец нужно обсуджать в теме про соответствующую серию или общем обсуждении сериала. Ну следите же вы о чем пишите.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Dominica | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:21 | Сообщение # 130 |
| мне кажется, она должна быть немного моложе. по крайней мере я её так представляла. по книге она должна быть... идеалом, чтоли? хотя, если её пригласили на эту роль, значит, она хорошая актриса...
...........................
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:59 | Сообщение # 131 |
Ведьма
| Quote (Dominica) хотя, если её пригласили на эту роль, значит, она хорошая актриса... может она и хорошая актриса(хотя говорить об этом рано - мало она пока что появлялась в эпизодах), но все же, чтобы играть Шоту ей бы надо быть лет на 10 помоложе...
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Мерцающая | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:57 | Сообщение # 132 |
| Quote (Forsaken_by_light) может она и хорошая актриса(хотя говорить об этом рано - мало она пока что появлялась в эпизодах), но все же, чтобы играть Шоту ей бы надо быть лет на 10 помоложе... Согласна с тобой...Мне кажется внешность актрисы полностью противоположна образу,описанному в книге.Шота-воплощение стихии огня,а Даниель больше напоминает воду-такая спокойная,терпеливая.... В общем,мое мнение чисто отрицательное
Быть жертвой - еще не слабость.Т. Гудкайнд Ничто не дается легко.Т. Гудкайнд Единственная власть,которой я могу подчиняться-это власть разума.Т.Гудкайнд
|
| |
| | |
| Jess@@@ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:07 | Сообщение # 133 |
| Хм, в первом появлении в сериале (1.07) она как-то посимпатичнее была, а вот в 1.19 она выглядела так, как будто не выспалась Возможно, мне это одной так показалось... Актриса, по-моему, хорошо играет свою роль. Рыжая, как настоящая ведьма
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:57 | Сообщение # 134 |
Сильфида
| Мда, как не нравилась она мне в первых сериях, так и не понравилась в последнем Единственное, что было от настоящей Шоты, так это её устрашающий смешок, когда она сказала Кэлен, что она последняя Исповедница и что помочь Ричарду магией они не в силах. А так, мне больше понравилась игра Шоты-старой ведьмы
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:29 | Сообщение # 135 |
| мне тоже Шота вообще не нравится.. она по красоте не должна уступать Кэлен... а тут...) режиссёры буквально по-глумились над фанатами книги)) при чем не только выбрав такую Шоту))
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
Сообщение отредактировал MiraclE - Вторник, 26.05.2009, 10:30 |
| |
| | |
| unkind | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:19 | Сообщение # 136 |
| Quote (MiraclE) режиссёры буквально по-глумились над фанатами книги)) при чем не только выбрав такую Шоту)) Так Шота и не была красавицей.. Это был её магический образ, но не настоящая внешность.. Она прикидывалась то матерью Ричарда , то еще кем-то..Я её вообще представлял в образе старой карги..аля баба-яга По крайней мере - она по возрасту должна быть близка к Зедду, а тот был старичком.. Так что, киношная Шота меня вполне устроила..
"... And be a happy choo-choo train Until the day i die."
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:38 | Сообщение # 137 |
Сильфида
| Quote (unkind) Так Шота и не была красавицей.. Это был её магический образ, но не настоящая внешность.. Какой она была на самом деле, её истиная внешность, в книге так и не описывалось, и Шота представала перед нами очень красивой. Тогда что мешало создателям сериала подобрать красивую актрису? Разве те, кто не читал книги поймут, что её внешность это всего лишь действие её магии? И кроме красоты, в Шоте была загадка, тайна, опасность, а тут нет такого
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:04 | Сообщение # 138 |
| Quote (dinik) Какой она была на самом деле, её истиная внешность, в книге так и не описывалось, и Шота представала перед нами очень красивой. вот имОнно. какой бы она не была на самом деле старой или страшной, все видели в ней красотку писаную Quote (dinik) Тогда что мешало создателям сериала подобрать красивую актрису? наверное то же, что мешало им сделать сериал по книге)) Quote (dinik) И кроме красоты, в Шоте была загадка, тайна, опасность, а тут нет такого к сожалению.
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:01 | Сообщение # 139 |
Сильфида
| Quote (MiraclE) наверное то же, что мешало им сделать сериал по книге)) Эххх, ведь Бриджет подобрали хорошо, Денну с Карой тоже, все они красивые женщины, но вот Шота.... Вы уж извините, но до сериала мне Бриджет так не нравилась, как теперь. Видно, что помимо работы стилистов и визажистов, девушка сама старалась всеми силами быть лучше. А разве нельзя было Шоту привести в порядок. Одеть её, например как Анну, ведь по книге наряды у неё отличались откровением Снять этот ужастный непонятный парик, макияж бы соответствующий и было бы вполне терпимо
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:57 | Сообщение # 140 |
Ведьма
| Quote (dinik) Эххх, ведь Бриджет подобрали хорошо, Денну с Карой тоже это они случайно Quote (dinik) Одеть её, например как Анну можно и покрасивей... Quote (dinik) Снять этот ужастный непонятный парик это разве ужасный? ты представь себе Шоту 1) лысой 2) с ирокезом 3) в шапке-ушанке
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:59 | Сообщение # 141 |
Сильфида
| Quote (Forsaken_by_light) можно и покрасивей... Я в смысле откровеннее, с множеством вырезов (не думаю что они раскошелятся на тонкую как паутина, прозрачную ткань ) а не в эту потертую замшевую штору, точно решили сделать из не а-ля Скралет (тут кто-то об этом уже писал ) Ну так перьев ещё не хватает, с курицы - что не курица
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:23 | Сообщение # 142 |
| мне понравилась старая шота)) пусть ее такой оставят)
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:48 | Сообщение # 143 |
Сильфида
| Quote (MiraclE) мне понравилась старая шота)) пусть ее такой оставят) Ага у неё вроде как свой калтун на голове, который смотрится круче, чем парик Шоты-молодой
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:53 | Сообщение # 144 |
Искатель Истины
| На Шоту в моем представлении она как-то не очень... Достоинства как-то не хватает... Не понравилось как она смеялась в финальном эпизоде в разговоре с Кэлен... ракурс неудачно взят...
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:04 | Сообщение # 145 |
Сильфида
| Quote (Mantykora) Не понравилось как она смеялась в финальном эпизоде в разговоре с Кэлен... А мне наоборот понравилось, зловещий такой смешок, прям как настоящая Шота А на счет ракурса, так он получается такой во всех сериях, так что сдесь дело не в нём, а во внешности
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:48 | Сообщение # 146 |
| Quote (dinik) А на счет ракурса, так он получается такой во всех сериях, так что сдесь дело не в нём, а во внешности верно сказано))) сейчас специально пересмотрела.. ниче так смешок) да) в Шотовском стиле)
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:29 | Сообщение # 147 |
Сильфида
| Обращаю ваше внимание на то, что некоторые сообщения, не относящиеся к теме, были удалены. Так же, прошу вас впредь соблюдать Правила форума и не отходить от темы. Для ваших мнений, касательно всего сериала, второго сезона, сценаристов и т.п., то есть тех, которые не относятся к Шоте (Danielle Cormack), есть другие темы. Надеюсь на вашу сознательность
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:50 | Сообщение # 148 |
| Сыграла так завораживающе, талант есть
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Суббота, 14.11.2009, 05:10 | Сообщение # 149 |
Аббатиса
| Да уж, загримировали актрису мастерски... внешность у неё ведьменская)) но опять таки, с книгой расходится ну а так, актриса достойно сыграла, страх наводит, не её вина в конце концов, что сценарий так далёк от книги...
[Toutes les femmes en moi]
|
| |
| | |
| MARAL | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:21 | Сообщение # 150 |
Замечания: 20%
| актриса хорошая играет хорошо но, на Шоту не тянет) и шубка ей совсем не идет лучше уж в плате.
|
| |
| |
|