| Шота |
| Asimmetriya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:46 | Сообщение # 151 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Шота совсем не та, какую представлял, в первую очередь помоложе она быть должна.
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:45 | Сообщение # 152 |
| Quote (Asimmetriya) Шота совсем не та, какую представлял, в первую очередь помоложе она быть должна. Актриса ни очём. К тому же страшна, как моя жизнь. Это не Шота, а что попало
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:00 | Сообщение # 153 |
Сильфида
| Quote (MetalDream) Актриса ни очём. К тому же страшна, как моя жизнь. Это не Шота, а что попало Ахахахах, браво! Мне, кстати, постаревшая Шота нравилась намного больше (жаль актрису). Вот не знаю чего, но выбор данной актрисы задел меня больше всего...Ладно, Хорнера можно понять, на какую аудиторию он рассчитан, но вот Шота Бывают женщины красивые, бывают умные..надеюсь, что хоть в уме ей не занимать
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:25 | Сообщение # 154 |
| Quote (dinik) Мне, кстати, постаревшая Шота нравилась намного больше (жаль актрису). Лучше бабулька её весь первый сезон играла. RIP бабульке ... Quote (dinik) Бывают женщины красивые, бывают умные.. ... а бывают, что столько водки не выпьешь... Или гримёры у которых руки из ж..ы растут. Вроде бы тут она не так страшна http://www.johnsonlaird.com/actors/Danielle_Cormack P.S. Хотя играет всё одно ОТВРАТИТЕЛЬНО. Ну нет у нёё шарма и хоть ты убейся аП стену.
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
Сообщение отредактировал MetalDream - Среда, 02.12.2009, 08:41 |
| |
| | |
| Durla | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:40 | Сообщение # 155 |
| Шота сама по себе очень хитрая и ищет иногда себе выгоду, лично мне он не нравиться как персонаж!
|
| |
| |
|