Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 20«121617181920»
Модератор форума: Nata, dinik 
Форум » Легенда об Искателе » Актёры/Персонажи сериала » Ричард Сайфер (Крэйг Хорнер)
Ричард Сайфер
DrahoeДата: Суббота, 11.10.2008, 15:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Информация об актёре: The Internet Movie Database

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

MiraclEДата: Вторник, 21.07.2009, 14:08 | Сообщение # 426
Замечания: 0%
ну.. мб один из создателей этого фэйка человек из их общества, там же очень много народу с ними работаюют) вот и решил человек испытать на себе популярность))
других мыслей нету)

- Не на все вопросы можно найти ответ.
- Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?

AnnyelДата: Среда, 22.07.2009, 14:46 | Сообщение # 427
Вот смотрела на этого "Ричарда" и накак понять не могла - и за что его Келен вообще полюбила? разве что у нее материнские чувства проснулись - она же Мать-Исповедница как никак biggrin

^Britney^Дата: Среда, 22.07.2009, 22:19 | Сообщение # 428
Quote (Annyel)
Вот смотрела на этого "Ричарда" и накак понять не могла - и за что его Келен вообще полюбила? разве что у нее материнские чувства проснулись - она же Мать-Исповедница как никак

Хочешь сказать, что она еу в матери годится? Или то, что он как ребенок? happy

Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.

dinikДата: Четверг, 23.07.2009, 11:48 | Сообщение # 429
Сильфида
Quote (^Britney^)
Или то, что он как ребенок?

Вероятней всего что именно это biggrin biggrin biggrin
В сериале Кэлен очень часто чуть ли не грудью своей его прикрывает, да и не только это. Мне кажется это немного прокол, может Ричард и совсем молодой неопытный лесной проводник, но все же он в первую очередь мужчина, так что надеюсь, во втором сезоне мужества ему добавят wink

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

Сонечка)))Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:46 | Сообщение # 430
Замечания: 40%
Quote (dinik)
молодой неопытный лесной проводник

ну это уж точно))
Quote (dinik)
надеюсь, во втором сезоне мужества ему добавят

ну повзрослеть то он должен)))

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. © С.Майер
Когда ты можешь жить вечно, ради чего ты живешь? © С.Майер

MiraclEДата: Пятница, 24.07.2009, 22:26 | Сообщение # 431
он много че должен был в 1 сезине еще... так что под вопросом, что все что он "должен" наверстается во втором сезоне. но теперь он будет сс длинной шевелюрой) мб будет выглдеть более мужественно?) хз))

^Britney^Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:32 | Сообщение # 432
А мне его грива не оч понравилась...

Сонечка)))Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:52 | Сообщение # 433
Quote (MiraclE)
но теперь он будет сс длинной шевелюрой) мб будет выглдеть более мужественно?)

лучше бы оставался как есть.. у него в 1 сезоне прическа норм была...

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. © С.Майер

^Britney^Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:39 | Сообщение # 434
Кстати, помните эту фотку:
Я случайно нашла нечто похожее:

ппц biggrin

Сообщение отредактировал ^Britney^ - Вторник, 28.07.2009, 14:40

Сонечка)))Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:03 | Сообщение # 435
Quote (^Britney^)
ппц

мда..
Quote (^Britney^)
Кстати, помните эту фотку:

Боже мой! Сколько же ему тут лет? 15? 16?

dinikДата: Вторник, 28.07.2009, 21:27 | Сообщение # 436
Сильфида
Quote (^Britney^)

Похоже что это с одного мероприятия)))
Quote (Сонечка))))
Сколько же ему тут лет? 15? 16?

Скорее всего...а может и больше))) Ну да ладно, в юнности мы все были просто "красавцами" biggrin biggrin biggrin

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

MiraclEДата: Четверг, 30.07.2009, 10:05 | Сообщение # 437
много есть фотографий с этого мероприятия, ту, что я тогда выложила, не единственная... и их даже не две)

alyonasmileДата: Четверг, 03.09.2009, 03:44 | Сообщение # 438
Я смотрела сериал и одновременно заглатывала книгу (по другому этот процесс непрерывного читания просто нельзя назвать). Да, Ричард_С (сериальный) действительно сильно отличается от Ричарда_К (книжного), но, смотря сериал заново, я поняла, что у создателей сериала не было задачи показать нам Ричарда из книг. Все упирается в определение миссии Искателя. В книге Искатель - этот тот, кто ищет истинные ОТВЕТЫ на вопросы, которые выбирает сам. И именно поэтому писателю было так важно было показать ум Ричарда, его умение находить ответы, его прозорливость, его наблюдательность, его мудрость которая поражает с первых глав. Искатель сам стает на этот путь. Искателей назначает Волшебник, который ищет подходящего человека с ХАРАКТЕРОМ Искателя. В сериале же Искатель это предназначение (герой, который приходит во времена бед и страданий. Цитата Зеда), это путь, который Ричард принял, хотя не был готов. И, что самое главное и отличительное, - Искатель ИЩЕТ и уничтожает ЗЛО. И тут больше важны другие качества Ричарда, как доброта, стремление к справедливости, стремление помочь невиновным. Он более импульсивен, но порывы у него "искательские" - восстановить справедливость и уничтожить опасность для невиновных. И он, как Искатель, больше определен не по характеру, а по пророчеству и "душевным порывам"
В книге идет упор на ум, в сериале - на экшн. Я помню, как всю книгу ждала, когда же будет описываться драка Кэлен с кем-то. Я даже не поняла, владеет ли она оружием так же, как Кэлен в сериале biggrin
Так, вот, Ричард в сериале - это совсем другой образ. У него нет (пока что нет!!!) тех качеств Искателя, которые нам предстали в книге еще в самом начале. Он - мальчишка, на которого внезапно свалилось нечто большее, чем он сам, и он честно пытается использовать дарованную ему (скорее избравшую его wink ) силу. И нам будет показан путь его становления, путь его взросления. Да, как в книге, но, как мне кажется, сериальный Ричард начал с более низкой ступеньки. Зед не был его другом, мать не была его настоящей матерью, отец не заставлял его учить Книгу Теней, и Ричард тоже другой. Он создавал себя сам, без помощи других людей (возился с червями, крал яблоки), и поэтому мы видим его более слабым, не изучал облака, не перенимал мудрость Зеда.
Мне, наверно, легче воспринимать сериального Ричарда, так как я не прочитала всех книг, но, мне кажется, что создатели смогли донести тот образ, который хотели, и Крэйг сносно справляется с ролью. Потому что, будь Ричард более приближен к книжному, то сериал бы потерял ту легкость, даже оптимистичность, и "поучальность", ту быструю смену событий. Потому что для более глубоко персонажа нужно больше времени, больше диалогов. Уверена, образ Ричарда с каждым сезоном будет наполняться, медленно, но уверенно. Книга учит большему, чем сериал, но там нам больше показаны диалоги и доступны мысли, доступны детали (например, почему костюм Морт Сид сделан из красной кожи) А сериал может доносить лишь какую то основную мысль, что то общее.
Вобщем, к чему я виду - нам бы было скучно, зная мы заранее все, в том числе и образ Ричарда. А так нам дают пережить некоторые моменты из книги, и, в тоже время, мы не знаем, куда повернет сюжет. У нас другой Ричард, который открывается нам не так, как в книге. И это тоже интересно.
А зная Ричарда_К, мы требуем слишком много от Ричарда_С. Герои не создаются за месяц, или даже за два. В книге изменения показать легче. А в сериале мы вначале должны запомнить один образ Ричарда (импульсивный, зависимый от Кэлен и Зеда, сам толком ничего не понимающий, но безрассудно смелый), а потом наблюдать за его изменениями, которые тоже за одну серию не покажешь. Это то, чему учит сериал - как меняется простой лесной проводник (в книге же нам в самом начале показано, что Ричард - пе простой проводник) и превращается в героя (идея чем-то напоминает Смолвиль)

что же по поводу Кэлен и Ричарда... Честно говоря, Кэлен для меня затмила даже Лоис Лейн (персонаж из Супермена), которая была для меня исключительно сильной личностью.
Кэлен больше видела, больше пережила, больше потеряла, и поэтому она поначалу видится нам более сильной и цельной, чем Искатель. Потому что она знает свой путь, а Ричарду только предстоит узнать. Она уже видела ужасы, магических существ, деяния Рала, а Ричард всю жизнь провел в безопасном лесу, под крылом у отца. И все равно Ричард - сильная личность. И у Кэлен были все основания его полюбить. Согласно, все немного скомкано, приходиться многое перекладывать с книги на сериал, что бы создать для себя целостность картинки, но и так все довольно убедительно. Для Кэлен Ричард - первый друг, один из немногих, кто осмеливается прикасаться к ней (скорее по незнанию, но это не меняет факта), и он относиться к ней по-другому, не так, как она привыкла. Буду пересматривать - смогу написать больше, потому что у меня сейчас в голове только созданная мной общая картинка.

Ох, как то я увлеклась
Надеюсь, хоть кто-то это прочитает, потому что Ричард исключительный и в книге, и в сериале, но в сериале это показано по-другому. Показано на том, как он относиться к людям. Все. ждем 2 сезона.

Легенда - это не минутное превращение, а долгое путешествие. Это не данность, а принятые решения. Это не дар, и не проклятье, это... жизнь. Это то, чему ты посвящаешь ее. Это то, что ты видишь в глазах других, и никогда в глазах любимой женщины. Потому что Легенда, - она для всех. А Любовь - только для нее одной. Потому что Легенда - это кто ты есть. А Любовь - лучшее, что могло из тебя стать...

AsivtanДата: Четверг, 03.09.2009, 04:13 | Сообщение # 439
Имаго
alyonasmile, йа асилил))) По сути, все верно (судя по тому, сколько из первой книги прочитал я).
Quote (alyonasmile)
И тут больше важны другие качества Ричарда, как доброта, стремление к справедливости, стремление помочь невиновным.

Наносить добро и причинять справедливость.
Ричарду_С вобще не нужно много думать. Сценаристы делали "лихое рубилово". И остановиться, подумать у героев нет времени, а иначе сериал потеряет темп, замедлится.

Пусть улыбнется Смерть,
Пусть подождет нас дно.
Мывидим этот свет,
И мы идем вперед.

MantykoraДата: Среда, 23.09.2009, 22:31 | Сообщение # 440
Искатель Истины
alyonasmile, хорошо расписала, убедительно.

Но есть одно большое НО: Ричард_С сильно напоминает прочих "героев" и "суперменов" которые типа там пришли по пророчеству...
А Ричард_К как кажется мне достаточно большой шаг в сторону от шаблонов... да и сама книга нешаблонная, и по-моему вполне динамична.

От великого до смешного - один шаг.

Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет."

Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.

MiraclEДата: Четверг, 08.10.2009, 20:08 | Сообщение # 441
alyonasmile, как многа)))) я почти осилила)) но,все что я прочитала очень правильно, да.. но я не вижу в Ричарде сериальном героя. да, может потому, что книжный Ричард один из лучших героев, которых я "встречала" в книгах (правда он у меня идет после Кэлен)... и увидеть извращенную версию настолько полюбившегося героя сложновато)))

MantykoraДата: Суббота, 17.10.2009, 16:07 | Сообщение # 442
Искатель Истины
MiraclE, мой тоже самый дюбимый герой после Кэлен, уже полгода прошло как я дочитал до конца, но до сих пор под впечатлением от книги!

От великого до смешного - один шаг.

Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет."

Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.

BellaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:41 | Сообщение # 443
*Усмехнулась* Довольно таки прикольный актер. Молодой, но, прикольный biggrin

На веревке от тени мячик жизни лови.
Так уж вышло что ведьмы не везучи в любви.
Но напрасно собака охраняет твой дом.
Так уж вышло однако что хотим, то возьмем!

DrahoeДата: Среда, 28.10.2009, 13:32 | Сообщение # 444
Вот какой у меня вопрос возник, когда начал разбираться в одном вопросе: правильно написание фамилии Хорнера?
1001cinema.tv активно везде пишет "Хонер", я уже хотел было написать, что они не правы, но решил проверить и послушать как говорит сам Крэйг. Оказась вообще Хоне (хотя тут не увернен, может у кого слух острее, услышет "р" на конце, но в середине точно её нет). Вот я и призадумался, писать то, как это произносится (если, конечно, там всё-таки нет "р") или как пишется, т.е. - Хорнер? С Бриджет таже ерунда, если выбирать вариант "как слышется", то значит её правильнее будет писать БриджИт Риган. "Гильдия", помогите или может кто другой у кого хорошо с анлийским, но он скрывает сови таланты)))

Добавлено (28.10.2009, 13:32)
---------------------------------------------
Пересмотрел все интервью, где представляют Хорнера, мне кажется они говорят всё-таки ХоРнеР, а может я просто слышу то, что хочу услышать. А Бриджет всё-таки БриджИт.

MaggotДата: Среда, 28.10.2009, 13:46 | Сообщение # 445
Наваждение
Drahoe, в случае произношения самим Хорнером, имеет место австралийский акцент. У австралийцев в английсом вообще с буквами "р" туго, как и у англичан. Что касается написания, мне кажется, нужно писать так, как пишется на английском. Мы же ведь в русском не пишем всё "как слышится". Это привилегия украинского языка biggrin Вот и с английским точно так же - проинести можно, "проглотив" одну или даже несколько букв, но на письме они всё же должны быть.

просто проходил мимо...

DrahoeДата: Среда, 28.10.2009, 14:23 | Сообщение # 446
Maggot, я вот тоже думаю, что всё-таки Хорнер, тем более я послушал ещё парочку интервью и мне кажется, что они тоже как и пишется это - Хорнер. А вот с Бриджет как? БриджИт она или БриджЕт?

MaggotДата: Среда, 28.10.2009, 14:27 | Сообщение # 447
Наваждение
БриджИт в основном бывает, когда ударение именно на эту букву падает. Тогда без вариантов. А когда ударение на первый слог, то второй читается более мягко и произношение уползает больше в сторону "е". Так что мне кажется, БриджЕт более благозвучно будет.

просто проходил мимо...

^Britney^Дата: Среда, 28.10.2009, 18:58 | Сообщение # 448
А по-моему, если ударение на первый слог падает, там как не произноси (БриджИт или БриджЕт), звучать все равно одинаково будет

AsimmetriyaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:53 | Сообщение # 449
Смотрел его в других фильмах - смотрится здорово, здесь ему, как мне кажется, не хватает солидности искателя. Всё таки не та роль чтобы кривляться.

MetalDreamДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:28 | Сообщение # 450
Третий сорт не пищебрак. Это я про соответствие Хорнера главному герою книги.
P.S. Эти удары мечом в прыжке уже начинают бесить...

Пытка в огне - твой пристальный взгляд.
И рай не по мне, только ад.
Но чтобы ушел - сказать не могу
Тебя так люблю
Тобой заколдована - как мне не знать.
Дитя в том причина, но как рассказать?
Животный твой взгляд за собою зовет.
Лишь только поманит, все заберет
Меня подобрал ты из-за доброты,
Любви не давал, лишь брал ее ты.
Но чтобы ушел - cказать не могу.
Тебя так люблю
------
Shocking Blue DAEMON LOVER

Форум » Легенда об Искателе » Актёры/Персонажи сериала » Ричард Сайфер (Крэйг Хорнер)
Страница 18 из 20«121617181920»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz