| Ричард Сайфер |
| Drahoe | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|  Информация об актёре: The Internet Movie Database
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Nicole | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:45 | Сообщение # 451 |
Замечания: 0%
| Он замечательно смотрится в этом фильме)))
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:05 | Сообщение # 452 |
| с отрощенными волосами стал производить более.. серьезное впечатление. больше не выглядит как пацанчик. но вот бородка... чет мне не оч нрав))))
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:03 | Сообщение # 453 |
| Quote (Nicole) Он замечательно смотрится в этом фильме Говорил, говорю и буду говорить. Это вылитый Самюэль
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:04 | Сообщение # 454 |
| Ну вот и всё, пелена с тайны даты рождения Крэйга спала, он родился 21 января.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Karella | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:31 | Сообщение # 455 |
| Не кстати Крейг Хорнер отлично справляется-он безусловно обаятелен и красив-но это не совсем Ричард которого я представляла)Рич должен думаю все-таки быть выше Кэлен) Актёры, которых вы видите на той или иной роли в сериале у нас обсуждаются в другой теме. Некоторые из ваших сообщений я туда перенёс. В будущем будьте внимательнее.
Сообщение отредактировал Maggot - Пятница, 08.01.2010, 05:02 |
| |
| | |
| Asimmetriya | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:52 | Сообщение # 456 |
| По мне новый причесон и борода не сделали Крейга солиднее, наоборот получился какой-то мужичок-боровичок... В 1 сезоне на внешний вид он был приятнее.
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:17 | Сообщение # 457 |
| Quote (Asimmetriya) мужичок-боровичок... из-за бороды, ага) Но прическа у него прикольная кста, по поводу Крэйга.. блин, чем дальше, тем все меньше мне нравится его игра. особенно под властью исповедницы. какой-то он как дурачег)
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:41 | Сообщение # 458 |
| Quote (MiraclE) какой-то он как дурачег Натуру не обманешь. ИМХО конечно...
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:50 | Сообщение # 459 |
| не, сам Хорнер достаточно милый, харизматичный, если судить по обычным видео типа раздачи афтографов и пр. Просто в легенде он зачастую переигрывает, как мне кажется
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:36 | Сообщение # 460 |
Сильфида
| Quote (MiraclE) блин, чем дальше, тем все меньше мне нравится его игра Я думала что это только у меня такие ощущения Особенно это было заметно в последней серии, на фоне игры Верны Нет в нем жесткости, решительности...Как-то все однотипно
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| starbuck | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:35 | Сообщение # 461 |
Замечания: 20%
| А по мне, имхо, он стал играть как-то лучше, оброс и перестал жутко щурить глазки, хоть симпатишнее стал
Если кошки скребут на душе - это неспроста. Они насранное закапывают! (с) Народная мудрость
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:55 | Сообщение # 462 |
| Quote (starbuck) он стал играть как-то лучше Прошу прощения, но как бы Хорнер играет ГЛАВНОГО ГЕРОЯ. Но разве можно сравнить его игру с игрой Риган ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕЙ? И, уж тем более, что менее значимые персонажи сериала (Спенс и Беттель) играют на много лучше него. Я считаю, что понятие "играть как то лучше" не совсем подходит для Главного Героя Сериала. ИМХО конечно.
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:46 | Сообщение # 463 |
| +1 единственная серия в которой он сыграл хорошо - 18 эпизод 1 сезона. вот дурачков ему играть - самое то.
|
| |
| | |
| HotFix | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:09 | Сообщение # 464 |
| Сколько людей столько и мнений будет, для кого-то хорошо, для кого-то плохо, всем не угодишь Играют хорошо ( Как Риган так и Хорнер) как по мне, так они самые подходящие актёры. . . Никого другого не могу представить на их месте
Улетел в мир фантазий, мыслей и иллюзий с примесью красивой реальности. всем пока ;)
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Пятница, 29.01.2010, 06:05 | Сообщение # 465 |
Искатель Истины
| В начале сериала он играет и правда плохо... Но со вторым сезоном Хорнер растет... отлично играет. Отрицательные роли вообще супер (и в первом сезоне). Единственное что достало - его несменная, "нестираная одежда"... Кэлен - меняет платья, последний прикид вообще супер! Зедд - ему по рангу положено, хотя ему я бы тоже менял одежду... Морд-Сит - NO COMMENT, даже белый наряд показали (хотя белый эйнджил - перебор)... не мешало бы и коричневый показать... Даркен Рал - тоже в первом сезоне в одной смене белья бегал... он Лорд или нищий? (все деньги ушли на военные расходы???) Мало, очень мало в сериале костюмов... P.S. Кстати сейчас вспомнил: а куда делся "папаша" Ричарда, Паниз Рал? Гже его носит 24 года? какого черта он вообще бросил государство на "тирана-сына, тяготеющего к темной магии"?
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
Сообщение отредактировал Mantykora - Пятница, 29.01.2010, 06:06 |
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:00 | Сообщение # 466 |
| Да, пожалуй, во 2 сезоне лучше играет. Растет типа) к 27-то годам...))
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Durla | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:40 | Сообщение # 467 |
| Блин ему что аж 27??? Не думала, а во 2-м реально крутой)
|
| |
| | |
| DiGa | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:13 | Сообщение # 468 |
| Нормальный Рич=) Мне нра....
|
| |
| | |
| Angel15 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:07 | Сообщение # 469 |
| Quote (^Britney^) Да, пожалуй, во 2 сезоне лучше играет. Намного лучше ))) Не чего не скажеш
Будь обережний з вибором мрій. Вони іноді збуваються.
|
| |
| | |
| Katrin_Furai | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:00 | Сообщение # 470 |
| Комрады!)давайте не будем позорить актёров нашего любимого сериала( в частности, Хорнера) !не стреляйте в пианиста-он играет как умеет))
Quod licet Yovi, non licet Bovi
|
| |
| | |
| HotFix | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:50 | Сообщение # 471 |
| по-моему, он играл и играет отлично, а критиковать его бестолку
Улетел в мир фантазий, мыслей и иллюзий с примесью красивой реальности. всем пока ;)
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:24 | Сообщение # 472 |
| --------------------------------------------- по-моему, он играл и играет отлично, а критиковать его бестолку ------------------------------------------------------------------------------ Шестое проавило волшебника гл.1 "..Ричард был так высок и широкоплеч, что с его появлением комната показалась еще меньше.Чисто выбритое лицо, резко очертанные скулы,жесткая линия рта,мощная стать,темно-русые волосы почти до самых плеч.Да, он был очень хорош собой,но Кэлен привлекал незаурядный ум,светившийся в пронзительных серых глазах" Без комментариев....
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:29 | Сообщение # 473 |
Наваждение
| Quote (Mary) ез комментариев.... Актёров не подбирали по книжным описаниям. Какой смысл сравнивать?
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:33 | Сообщение # 474 |
| Хммм...я и не сравниваю..просто захотелось о чем-то хорошем вспомнить
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:20 | Сообщение # 475 |
| Quote (HotFix) а критиковать его бестолку Всё верно. Его игра не поддаётся никакой критике...
|
| |
| |
|