Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: Nata, dinik 
Форум » Легенда об Искателе » Актёры/Персонажи сериала » Ричард Сайфер (Крэйг Хорнер)
Ричард Сайфер
DrahoeДата: Суббота, 11.10.2008, 15:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Информация об актёре: The Internet Movie Database

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

HotFixДата: Вторник, 16.02.2010, 15:02 | Сообщение # 476
Замечания: 0%
Ну да, конечно. . .

На этом форуме каждый имеет право на своё мнение. Учитесь его уважать. В следующий раз будет замечание

Улетел в мир фантазий, мыслей и иллюзий с примесью красивой реальности.
всем пока ;)

Сообщение отредактировал Maggot - Вторник, 16.02.2010, 15:24

Angel15Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:01 | Сообщение # 477
Quote (HotFix)
по-моему, он играл и играет отлично, а критиковать его бестолку

Никто никого не критиковал.
Я просто сказал, что он в втором сезоне играет лучше вот и всё cry cry cry ( это всего лиш мое мнение )

Будь обережний з вибором мрій. Вони іноді збуваються.

spartacusДата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:02 | Сообщение # 478
Замечания: 20%
Интервью Крэйга Хорнера Xenite.Org
Интервью Крэйга Хорнера Майклу Мартинезу из Xenite.org - прочитайте великолепное интервью:

Крэйг Хорнер не остаётся в тени. Имея 10-летний опыт, 26-летний актёр (который только что отпраздновал эту дату 24 января) сейчас играет главную роль в сериале, снятом по мотивам серии книг Терри Гудкайнда «Меч Истины».

Вообще, в новом фэнтези-сериале участвуют много знаменитых имён, благодаря которым он обречён на успех. Сэм Райми («Человек-паук», «Человек тьмы») и Роб Таперт («Удивительные странствия Геракла», «Зена - королева воинов») - исполнительные продюсеры. Брюс Спенс («Властелин колец: Возвращение короля», «Австралия», «Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов», «Матрица: Революция», «Безумный Макс за Громовым куполом») - один из партнёров Крэйга.

У нас на сайте мы выкладываем только те статьи, которые впоследствии будут переведены. Если у вас есть уже переведённая статья, свяжитесь с кем-нибудь из команды сайта, и она, возможно, будет добавлена. Ссылки на зарубежные статьи без наличия полного перевода запрещены. В дальнейшем подобные сообщения буду удалять.

Сообщение отредактировал Maggot - Понедельник, 22.02.2010, 16:45

DrahoeДата: Четверг, 08.04.2010, 20:23 | Сообщение # 479
Крэйг в рекламе:

1. Domino's Pizza.

2. Vicks.

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

ElvisДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:45 | Сообщение # 480
До... Вот прочитал я все от начала до конца и понял, ничего вы не шарите! Зависть, плохое качество человека... Но я не о том!
Во втором сезоне(чисто субъективное мнение) Крейг играет отлично. Пропали всякие непонятные, неуместные рожицы. Играть он стал как то легче, ближе к роли что ли стал. Отличное телосложение, не очень высокий, ну... тут не он виноват, таким его природа сделала! Книгу я только начинаю читать, но уже вижу разницу между Ричардом сериальным и книжным... В актере прежде всего заметно талант, пусть не такой как у Бриджет, но все же! Думаю, на роль Искателя он подошел отлично =) cool

Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!

МагистрДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:25 | Сообщение # 481
мне не очень нравилась его речь, порой какая-то детская. могли бы сценаристы и посерьезней что-нибудь придумать

Made in Kazakhstan™

ElvisДата: Вторник, 15.06.2010, 12:22 | Сообщение # 482
Магистр, у него очень какой-то немного детский голосов... но замечу что был!!! Во втором сезоне играет вообще супер, стал более серьёзным как выглядеть так и играть cool

Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!

МагистрДата: Среда, 20.10.2010, 00:19 | Сообщение # 483
ну все равно остались слова в стиле "отпустите его" biggrin

Made in Kazakhstan™

F@NGДата: Четверг, 02.02.2012, 11:06 | Сообщение # 484
Прикольно он свою роль сыграл cool

Форум » Легенда об Искателе » Актёры/Персонажи сериала » Ричард Сайфер (Крэйг Хорнер)
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz