Даркен Рал - Страница 29 - Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 32«12272829303132»
Модератор форума: Nata, dinik 
Форум » Легенда об Искателе » Актёры/Персонажи сериала » Даркен Рал (Крэйг Паркер)
Даркен Рал
DrahoeДата: Суббота, 11.10.2008, 16:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Информация об актёре: The Internet Movie Database

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

TeordanelДата: Среда, 20.05.2009, 21:08 | Сообщение # 701
Замечания: 0%
Quote (Дилос)
Судя по всему Ричард переносится в будущее, где можно встретить Кэлен в уже замужнем положении и с ребёнком от Рала.

ОМГ...а я некакого сына в трейлере не заметила...Но Кэлен в красных одеяниях очень круто выглядит)
Ну неужели они все-таки убьют Рала окончательно... dry Я уже морально готовлюсь...хотя тогда сериал станет без изюминки,скажем так...Джеган все-таки не столь харизматичный персонаж dry

NikaДата: Среда, 20.05.2009, 21:22 | Сообщение # 702
Истинно не одаренная
Quote (Teordanel)
Ну неужели они все-таки убьют Рала окончательно...

Скорее всего... happy Этого нет в промке, а значит это должно произойти... Да и потом, не было ни одного эпизода чтобы Рала не обломили... angry
Quote (Teordanel)
Я уже морально готовлюсь...

Я тоже happy
Quote (Teordanel)
хотя тогда сериал станет без изюминки,скажем так...Джеган все-таки не столь харизматичный персонаж

Да, Даркен Рал, хоть его и выставили неудачником, но, благодаря Паркеру, стал не просто изюминкой, а почти лицом всего сериала! wink
А Джегань... cool не просто "не столь", а вообще не харизматичный по книге и, тем более, врядли будет вызывать хоть какие-то симпатии в сериале! happy wacko wink

Quote (Teordanel)
а я некакого сына в трейлере не заметила...

В промке он только разок мелькнул, когда лежит в постели, а Келен стоит рядом с ножом... его хорошо видно на одном промокадре, рядом с Даркеном... похож однако... ОЧЕНЬ похож... наверное так выглядел "книжный" Даркен Рал когда Паниза огнем убило... surprised
О нет, у меня тут мысля дикая пришла, надеюсь они Даркену Ралу тогоже не уготовили... happy wacko wink

TeordanelДата: Среда, 20.05.2009, 21:31 | Сообщение # 703
Quote (Nika)
В промке он только разок мелькнул, когда лежит в постели, а Келен стоит рядом с ножом...

Она захотела убить собственного сына?Оо Кстати там в промке не видно лица...я бы не подумала,что это сын ДР...может еще один персонаж?Оо А может Кэлен перенеслась в прошлое и убила маленького Даркена?И поэтому не родится Ричард и сериал закончится на этом? dry
Quote (Nika)
О нет, у меня тут мысля дикая пришла, надеюсь они Даркену Ралу тогоже не уготовили...

Тогда он вернется из Подземного мира и всем отомстит!Я на это надеюсь!Ибо смерть такая,которой ему бы не хотелось погибнуть-уже испытал так сказать...А кстати если он владеет хоть немного магией...ущерба-то у него еще будет шанс все исправить cool

NikaДата: Среда, 20.05.2009, 21:43 | Сообщение # 704
Истинно не одаренная
Quote (Teordanel)
Кстати там в промке не видно лица...

Зато это самое лицо отлично видно на промокадре... smile
Quote (Teordanel)
Тогда он вернется из Подземного мира и всем отомстит!Я на это надеюсь!Ибо смерть такая,которой ему бы не хотелось погибнуть-уже испытал так сказать...

Вот вот... Может они решили над ним так поиздеваться, окончательно добить так сказать... Типа Зедд умер, Ричард исчез... он уже почти нашел счастье с Келен, а потом... опа... Ричард с мечом и Зедд...
Ричард опять с ним дерется, но, естественно, продувает...
Зедд, видя что внука вот вот прикончат "Все, ты мне надоел" и... Огонь волшебника... wink
Quote (Teordanel)
А кстати если он владеет хоть немного магией...ущерба-то у него еще будет шанс все исправить

Сомневаюсь я что он владеет магией ущерба... вернее о чем я говорю... какая магия ущерба... он вообще магией хоть раз в сериале пользовался, заклинание телепортации в голубом пламени, произнесенное в определенное вреям по звездам... не в счет... happy wacko wink

Сообщение отредактировал Nika - Среда, 20.05.2009, 21:43

TeordanelДата: Среда, 20.05.2009, 21:51 | Сообщение # 705
Quote (Nika)
Зато это самое лицо отлично видно на промокадре...

Ого...И вправду...милашка маленький)))Прям Рал happy
Quote (Nika)
Зедд, видя что внука вот вот прикончат "Все, ты мне надоел" и... Огонь волшебника...

Ну,если учесть,что ДР как мага совсем опустили,то вполне возможно...так бы Зедд против книжного Рала бы не выйграл!
Quote (Nika)
заклинание телепортации в голубом пламени, произнесенное в определенное вреям по звездам... не в счет...

По сериалу это заклинание наверняка было составлено Джиллером...

NikaДата: Среда, 20.05.2009, 21:56 | Сообщение # 706
Истинно не одаренная
Quote (Teordanel)
По сериалу это заклинание наверняка было составлено Джиллером...

Поэтому и не всчет... А у Даркена Рала получается вообще магии нет... понятно почему он Дженнсен не убивал... он не маг, вот он ее и не боялся... biggrin
Quote (Teordanel)
так бы Зедд против книжного Рала бы не выйграл!

Да Зедд к книжному Ралу и на километр подойти боялся wacko , не то что как в девятом эпизоде... прерывать, чуть-ли не хамить, а потом еще, я вообще молчу, лохануть и поиздеваться... wink

Сообщение отредактировал Nika - Среда, 20.05.2009, 21:57

Forsaken_by_lightДата: Среда, 20.05.2009, 22:30 | Сообщение # 707
Ведьма
Quote (Nika)
Да Зедд к книжному Ралу и на километр подойти боялся

и кстати книжный Рал не помнил имени Зедда, а вот сериальный помнит...

Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.

NikaДата: Среда, 20.05.2009, 22:33 | Сообщение # 708
Истинно не одаренная
Quote (Forsaken_by_light)
и кстати книжный Рал не помнил имени Зедда, а вот сериальный помнит...

Разве не помнил? wacko А как же он тогда за ним охотился? surprised Чет с памятью моей стало... wink

Сообщение отредактировал Nika - Среда, 20.05.2009, 22:34

Forsaken_by_lightДата: Среда, 20.05.2009, 22:35 | Сообщение # 709
Ведьма
Quote (Nika)
Разве не помнил?

так Зедд же намутил такое заклятие, что никто его имени и внешности(на счет последнего не уверена) не помнил.

Quote (Nika)
А как же он тогда за ним охотился?

ну сначала пытал людей, но никто не мог назвать ему имени волшебника. а потом решил, что когда завладеет магией Одена, то уже тогда и выяснит.

TeordanelДата: Среда, 20.05.2009, 22:49 | Сообщение # 710
ну сначала пытал людей, но никто не мог назвать ему имени волшебника. а потом решил, что когда завладеет магией Одена, то уже тогда и выяснит.

Это да...он снял с себя сеть волшебника только после того,как Даркен Рал погиб.Так что против волшебной сети даже вилиуий Магистр не может совладать.

BaracudaДата: Среда, 20.05.2009, 23:13 | Сообщение # 711
Замечания: 20%
Quote (Nika)
не то что как в девятом эпизоде... прерывать, чуть-ли не хамить, а потом еще, я вообще молчу, лохануть и поиздеваться...

Я Правила только до 4 читала, а Даркен и в дальнейших книгах оказывается есть? surprised
Quote (Nika)
Разве не помнил? А как же он тогда за ним охотился? Чет с памятью моей стало...

Да точно не помнил, хотя скорее не знал, т.к .маленький был, а Зедд наложил заклинание чтобы все забыли как он выглядит и имя его

NikaДата: Среда, 20.05.2009, 23:34 | Сообщение # 712
Истинно не одаренная
Quote (Baracuda)
Я Правила только до 4 читала, а Даркен и в дальнейших книгах оказывается есть?

Я о сериале! Девятый эпизод сериала! А про книги... Я дочитала до седьмой, по моему Даркена больше не будет... Хотя не знаю что там в 8-11 книгах... Но Рала вроде как, насколько я поняла, больше не мучают... wink

Forsaken_by_lightДата: Четверг, 21.05.2009, 22:05 | Сообщение # 713
Ведьма
Quote (Baracuda)
Я Правила только до 4 читала, а Даркен и в дальнейших книгах оказывается есть?

о нем там только упоминается. я помню: в 7 правиле - отрывочные воспоминания Дженсен(ей о нем мать рассказывала) и Алтеи(колдунья, которая когда-то помогла Дженсен). а в 8 правиле в 10 главе - воспоминаия Кары, Фридирха и Тома. иногда в других правилах упоминался, но только вскользь.

MantykoraДата: Четверг, 21.05.2009, 23:34 | Сообщение # 714
Искатель Истины
о нем там только упоминается. я помню: в 7 правиле - отрывочные воспоминания Дженсен(ей о нем мать рассказывала) и Алтеи(колдунья, которая когда-то помогла Дженсен). а в 8 правиле в 10 главе - воспоминаия Кары, Фридирха и Тома. иногда в других правилах упоминался, но только вскользь.

Да все верно. Сам Даркен Рал последний раз появляется в 4 книге "Храм Ветров" - когда называет Ричарду цену его выхода из Храма.

От великого до смешного - один шаг.

Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет."

Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.

NikaДата: Пятница, 22.05.2009, 05:40 | Сообщение # 715
Истинно не одаренная
Quote (Mantykora)
Сам Даркен Рал последний раз появляется в 4 книге "Храм Ветров" - когда называет Ричарду цену его выхода из Храма.

Эх... ну и сценка там... Да, впрочем, как и во втором правиле, в доме духов, где он Ричарду немного глаза на него самого открывает...
Хотелось бы мне увидеть все это в сериале... Там Даркен Рал хоть и ненадолго появляется, но... Паркер бы эти моменты ой как отыграл... wink

TeordanelДата: Суббота, 23.05.2009, 21:01 | Сообщение # 716
Quote (Nika)
Сам Даркен Рал последний раз появляется в 4 книге "Храм Ветров" - когда называет Ричарду цену его выхода из Храма.

ОМГ!Я как раз 4 правило читаю...эхх...вот уж не ожидала!Такие вещи надо прятать за 7 печатей под спойлер)
Но хотя мне теперь даже интереснее стало...там же говорили,что и злые духи замешаны+смех,который Кэлен при общении с духами в племени Тины услышала-сразу навел на мысль о Даркене Рале))) biggrin Вобщем я в предвкушении крутой сцены,о которой так все говорят happy

NikaДата: Суббота, 23.05.2009, 21:17 | Сообщение # 717
Истинно не одаренная
Quote (Teordanel)
Вобщем я в предвкушении крутой сцены,о которой так все говорят

Ну, смотри не обманисьв ожиданиях, не такая уж она и крутая, но Рал там есть... и этот дух как всегда в своем духе biggrin

TeordanelДата: Суббота, 23.05.2009, 21:25 | Сообщение # 718
Quote (Nika)
и этот дух как всегда в своем духе

Эх...хотелось бы альтернативу посмотреть быстрее в сериале,где Рал будет с Кэлен)))Может он переменит свой дух? biggrin

NikaДата: Суббота, 23.05.2009, 21:40 | Сообщение # 719
Истинно не одаренная
Quote (Teordanel)
Эх...хотелось бы альтернативу посмотреть быстрее в сериале

Да, хотелось бы...
Quote (Teordanel)
де Рал будет с Кэлен)))

Вряд-ли будет... Недолго может и да... но потом...
Quote (Teordanel)
Может он переменит свой дух?

Ну... В сериале у него и так дух уже ОЧЕНЬ другой... Жестокость совсем другая... Решимости значительно меньше... Я уж молчу если бы было столько промахов, книжный Даркен Рал уже во первых уничтожил бы половину Д,харианской армии и сам, лично, поймал этого искателя... А тем более Зедд, да если б книжный Рал увидел он этого волшебника его бы уже ничего не удержало... Даже в конце книги он отложил все это только из-за того что надо быо обрядом магии Одена заниматься... wink Да и стремление Рала к любви уже поражает воображение... Он Келен с собой в качестве ЖЕНЫ surprised оставил... А в книге собирасля ей МАКСИМУМ "жить в его дворце как коровеве"... подчеркнуто слово "КАК"... жить в Народном дворце как королевой не значит быть ею! wink

Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 24.05.2009, 09:33

Forsaken_by_lightДата: Суббота, 23.05.2009, 21:46 | Сообщение # 720
Ведьма
Quote (Nika)
В сериале у него и так дух уже ОЧЕНЬ другой...

ага, сделали из него грозу котят biggrin

Quote (Nika)
Он Келен с собой в качестве ЖЕНЫ

это он наш с тобой фанфик прочитал wink

TeordanelДата: Суббота, 23.05.2009, 21:58 | Сообщение # 721
Quote (Nika)
Вряд-ли будет... Недолго может и да... но потом...

Ну нет((((х=реново будет,если таки его убьют...так неинтересно...
Quote (Nika)
МАКСИМУМ "жить в его дворце как коровеве"

Ана,в качестве еще одной наложницы biggrin На самом деле все-таки он ее хотел,чтоб был сын-исповедник.Интересно,как они это в сериале обыграют...
ага, сделали из него грозу котят

Больно уж показали его человечность...реальный Рал скорее бы скрийлинга погладил,поласкал wink

Forsaken_by_lightДата: Суббота, 23.05.2009, 22:05 | Сообщение # 722
Ведьма
Quote (Teordanel)
Интересно,как они это в сериале обыграют...

с одной стороны - действительно интересно, а с другой - как подумаю, что могли накурить сценаристы...

Quote (Teordanel)
х=реново будет,если таки его убьют...так неинтересно...

ну, судя по тому, что уже извесно про эпизод, то его таки убьют, но остается надеятся, что он успеет сказать "I'll ba back"...

MantykoraДата: Суббота, 23.05.2009, 22:14 | Сообщение # 723
Искатель Истины
Teordanel,
Прости, что не заспойлерил момент, который ты еще не читала. Просто я как начал читать, то почти не останавливался пока 11 книга не закончилась. В среднем одна книга за 1-2 суток. biggrin
Quote (Teordanel)
Ну нет((((х=реново будет,если таки его убьют...так неинтересно...

Убьют таки... Посмотрим что нам покажут во втором сезоне...

Кстати посмотрел в каких фильмах снимался Паркер. Оказалось что он играл во Властелине колец. КОГО? Вспомнить не могу, уже вроде всех перебрал. Может того человека, который служил Саруману, находясь при заколдованном короле Теодене? Так не похож вроде...

От великого до смешного - один шаг.

Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет."

Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.

Сообщение отредактировал Mantykora - Суббота, 23.05.2009, 22:15

TeordanelДата: Суббота, 23.05.2009, 22:21 | Сообщение # 724
Quote (Mantykora)
Кстати посмотрел в каких фильмах снимался Паркер. Оказалось что он играл во Властелине колец. КОГО?

Халдира!Эльфа он сыграл)Не могу сказать,что мне в этой роли он безумно понравился...не очень он эльфийский)))
Но как Рал он просто красавец,хоть и брюнет)
Quote (Mantykora)
Убьют таки... Посмотрим что нам покажут во втором сезоне...

cry Надеюсь,что будет 2 сезон...и что там будут духи biggrin
Quote (Mantykora)
В среднем одна книга за 1-2 суток.

У меня то же самое,просто сейчас сессия-и поэтому темпы немного упали,но все же...сама не могу оторваться!)

Forsaken_by_lightДата: Суббота, 23.05.2009, 22:23 | Сообщение # 725
Ведьма
Quote (Mantykora)
во Властелине колец. КОГО? Вспомнить не могу, уже вроде всех перебрал.

он там Халдира играл - эльфо из Лориэна, который погиб и битве за Хельмову Падь

Форум » Легенда об Искателе » Актёры/Персонажи сериала » Даркен Рал (Крэйг Паркер)
Страница 29 из 32«12272829303132»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz