Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 32«122829303132»
Модератор форума: Nata, dinik 
Форум » Легенда об Искателе » Актёры/Персонажи сериала » Даркен Рал (Крэйг Паркер)
Даркен Рал
DrahoeДата: Суббота, 11.10.2008, 16:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Информация об актёре: The Internet Movie Database

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

MantykoraДата: Суббота, 23.05.2009, 22:26 | Сообщение # 726
Искатель Истины
Замечания: 0%
Quote (Teordanel)
Халдира!Эльфа он сыграл)

Правда! Похож! Еле признал! Вот что значит грим, прическа и актерская игра! Спасибо Forsaken_by_light и Teordanel, а то я ж голову ломал!
Quote (Teordanel)
У меня то же самое,просто сейчас сессия-и поэтому темпы немного упали,но все же...сама не могу оторваться!)

Ну я прочитал до сессии biggrin Правда пропустил месяц - ну и жхрен с ним! Абсолютно не жалею!

От великого до смешного - один шаг.

Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет."

Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.

Сообщение отредактировал Mantykora - Суббота, 23.05.2009, 22:28

TeordanelДата: Суббота, 23.05.2009, 22:31 | Сообщение # 727
Quote (Mantykora)
грим, прическа и актерская игра!

Во-во...я сама сначала не поверила,что это он)В легенде он нааамного лучше!)

Quote (Mantykora)
Правда пропустил месяц - ну и жхрен с ним! Абсолютно не жалею!

Хех...у меня сейчас куплено только до 7 книги включительно-но после сессии поеду за оставшимися)Самое классное,что предсказать сюжет у Гудкайнда просто невозможно+атмосфера+описания всего...от чувств до ощущений...+эти замечательные Правила-вобщем...эта книга уже вошла в разряд любимых)

TeordanelДата: Суббота, 23.05.2009, 23:29 | Сообщение # 728
Quote (Forsaken_by_light)
лориэнские по книге были все с серебристыми волосами

Ну это вполне возможно...эх...зачем ему так выбелили лицо?)))Эх...ладно,затыкаюсь)Вобщем я очень довольна,что Паркер играет Даркена Рала...жаль,что Хорнер не похож на него,как на отца,а то если б у хорнера хотя бы был такой же взгляд... happy

LeanДата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:45 | Сообщение # 729
Quote (Teordanel)
жаль,что Хорнер не похож на него,как на отца,а то если б у хорнера хотя бы был такой же взгляд...

Да уж, какой здесь на скрине в шапке взгляд, love lol не хватает только чтобы слюни пустил, crazy слюнявчик у меня уже наготове, мечта всех женщин!
А вот почему его поклонницы в очередь строятся представляя себя его ... женщиной, наложницей или что то там на одну ночь с ним и под пытками, а вот в очередь к эльфу пусто совсем что то? biggrin biggrin :D Эльф ведь намного симпотичнее wink

Сообщение отредактировал Lean - Воскресенье, 24.05.2009, 02:01

NikaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:31 | Сообщение # 730
Истинно не одаренная
Quote (Lean)
А вот почему его поклонницы в очередь строятся представляя себя его ... женщиной, наложницей или что то там на одну ночь с ним и под пытками, а вот в очередь к эльфу пусто совсем что то? biggrin biggrin biggrin Эльф ведь намного симпотичнее wink

А мне эльф также нравится ,если не больше... Взгляд у него конечно не такой, хотя иногда, если внимательно смотреть, было... но если совместить... настоящий светловолосый раз, с гладкими,а не распушенными, как у Даркена в сериале, волосами... *упала в обморок* biggrin
Quote (Teordanel)
А уж сколько хоббитские ножки клеят!)))Ну почему Халдиру глаза размалевали...ему это не идет...а еще эти белила-вобщем ужас...И вообще могли бы сделать и темноволосым...

НЕ НАДО темноволосым... Рал конечно и темноволосый великолепно смотрится... но эльф... не надо...
Глаза... да есть небольшой перебор dry , но белила, нужны, эльфы они ж другие, кожа белая должна быть... Да и потом это создает дополнительный эффект изящества и утонченности... а то представила я сейчас эльфа Халдира, с бицепсами и т.д. как у Даркена Рала... караул... это был бы уже не эльф... smile
Quote (Teordanel)
жаль,что Хорнер не похож на него,как на отца,а то если б у хорнера хотя бы был такой же взгляд...

А по моему похож, чисто внешне... А взгляд... молодой он еще... слишком молодой, непомагистровел еще biggrin

Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам

Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 24.05.2009, 10:12

BaracudaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:36 | Сообщение # 731
Замечания: 20%
я где-то читала, что только эльфийские ушки целый час клеят!

А Крейг ещё и на платформах ходил, эльфы же высокие, а в нём росту - по его словам: 180 см. Пару раз он с них навернулся biggrin
Quote (Lean)
А вот почему его поклонницы в очередь строятся представляя себя его ... женщиной, наложницей или что то там на одну ночь с ним и под пытками

Извините, не совсем поняла. Это к кому к Ралу или к Крейгу? surprised

TeordanelДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:46 | Сообщение # 732
Quote (Lean)
а вот в очередь к эльфу пусто совсем что то? biggrin Эльф ведь намного симпотичнее

Девушки любят плохих парней)))
Quote (Nika)
это создает дополнительный эффект изящества и утонченности...

Против кавая ничего не имеем(с)
Вообще да,эльфы прекрасны)Сама их люблю...но Паркер более сногсшибателен в качестве Рала)
Quote (Nika)
представила я сейчас эльфа Халдира, с бицепсами и т.д. как у Даркена Рала... караул... это был бы уже не эльф...

Был бы урукхай))))Кстати я Паркера так и не видела в качестве оборотня в Другом Мире...
Quote (Nika)
непомагистровел еще

Да уж...видимо Денна не справилась со своей задачей мучителя...
Quote (Baracuda)
Пару раз он с них навернулся

Прикольно))) biggrin
Quote (Baracuda)
Это к кому к Ралу или к Крейгу?

Скорее про Рала...К Крейгу пологаю поклонницы тянутся так,что...скрывается он biggrin

BaracudaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:19 | Сообщение # 733
Quote (Teordanel)
но Паркер более сногсшибателен в качестве Рала)

Это роль ему и больше подходит по складу характера, по внутреннему миру. Даркен Крейгу ближе и понятнее
Quote (Teordanel)
Скорее про Рала...К Крейгу пологаю поклонницы тянутся так,что...скрывается он

Ещё как скрывается! К тому же он закрытый человек, очень оберегает свои личную жизнь и пространство cool

NikaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:39 | Сообщение # 734
Истинно не одаренная
Quote (Baracuda)
Извините, не совсем поняла. Это к кому к Ралу или к Крейгу?

Скорее всего к Крейгу-Ралу! biggrin
Quote (Baracuda)
Quote (Teordanel)
но Паркер более сногсшибателен в качестве Рала)
Это роль ему и больше подходит по складу характера, по внутреннему миру. Даркен Крейгу ближе и понятнее

Да ему эта роль заметно больше нравится! Но, к тому же! Все заметили его игру глазами в роли Рала, в роди Халдира ему не дали так себя проявить, роль не та! Да и сам персонаж Даркена Рала намного ярче Халдира! Это не второстепенная роль, а главный "злодей"! Сама личность Даркена Рала чего стоит! К тому же как уже выяснилось злодей который одновременно любит котят, и теоретически любящий муж и отец! Я вообще готова простить чценаристам и режиссеру сериала все только за то, что на эту роль Крейга Паркера взяли, а не кого-то типа Хорнера!
Мой вывод по итогам первого сезона, Крейг Паркер с помощью Бриджит Риган и, в какой-то мере, Брюса Спенса вытянул на себе весь первый сезон! Половина фанатов бросили бы смотреть на середине если бы авторы сериала выбрали не того актера и запортачили образ Даркена Рала! А Крейг сумел их перемены вывести к лучшему! БРАВО! wink
Quote (Teordanel)
Quote (Nika)
представила я сейчас эльфа Халдира, с бицепсами и т.д. как у Даркена Рала... караул... это был бы уже не эльф...
Был бы урукхай))))

Во! Верные слова! wink

BaracudaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:47 | Сообщение # 735
Quote (Nika)
Мой вывод по итогам первого сезона, Крейг Паркер с помощью Бриджит Риган и, в какой-то мере, Брюса Спенса вытянул на себе весь первый сезон!

Это верно Крейг на своём горбу (верней на своей игре) вытянул этот сериал, не без помощи Бриджит Риган и Брюса Спенса конечно! Бриджит в первых сериях играла не очень уж выдающе, но потом втянулась, а Брюс Спенс вообще с первых серий был в ударе wink Один только г-н Хорнер неизменен... эх, ну ладно простим ему happy

TeordanelДата: Вторник, 26.05.2009, 20:57 | Сообщение # 736
Эхх...я решила псевдо-скреативить...по поводу Даркена...
Вдохновительницей была Ника...Вобщем смотрите в темке фан-арт видео... wink

MantykoraДата: Пятница, 29.05.2009, 03:27 | Сообщение # 737
Искатель Истины
Глупо как-то умер Даркен...
Насчет Кэлен и Даркена - в какой-то момент даже жалко стало Рала - он и так и так, а Кэлен как глыба льда. Хотя нафига ему жена, которая исповедует и Кон-Дар разозлившишь призовет если разозлить! biggrin

Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет."

Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.

LakiДата: Пятница, 29.05.2009, 14:17 | Сообщение # 738
Волшебница
Quote (Mantykora)
Глупо как-то умер Даркен...

Глупо))) Сценаристы его с землей сровняли. Мне даже жалко стало. Ох, боюсь, что если дело так и дальше пойдет, не увидим мы его во втором сезоне dry

Ушла в себя, вернусь не скоро.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

NikaДата: Пятница, 29.05.2009, 19:22 | Сообщение # 739
Истинно не одаренная
Quote (Mantykora)
в какой-то момент даже жалко стало Рала - он и так и так, а Кэлен как глыба льда.

Ну сама же потом и поплатилась! Жаль толкьо она не увидела как ее сынок еще и отца у ее гроба приказал прирезать!
Хотя по переводу лоста получается что Рал вовсе и не пытался добиться от Келен какого-то понимания своих к ней чувств, походу их у него вообще не было, а от Келен ему надо было только получать от нее фальшивую взаимность в постели! Не знаю! Но я остаюсь при мнении, что в 21, 22 эпизоде показали душу Даркена Рала и то насколько хрупко его нормальное к кому-то отношение, насколько болезненно он реагирует на предательство!

Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам

Forsaken_by_lightДата: Пятница, 29.05.2009, 22:46 | Сообщение # 740
Ведьма
Quote (Laki)
Сценаристы его с землей сровняли.

да уж, руки бы им за это поотрывать и вместо ног вставить. но хорошо хоть они его в дерьмо не опустили dry

Quote (Nika)
Хотя по переводу лоста получается что Рал вовсе и не пытался добиться от Келен какого-то понимания своих к ней чувств, походу их у него вообще не было

м-да, правду узнать тяжело. все сводится к тому, чтобы поехать в НЗ и спросить.... happy

Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.

NikaДата: Суббота, 30.05.2009, 02:23 | Сообщение # 741
Истинно не одаренная
правду узнать тяжело. все сводится к тому, чтобы поехать в НЗ и спросить...

Склонна этого не далать, т.к. могу не сдержаться а в тюрьму за избиение сценаристов не хочется! wink
Особенно после этого
Quote (Laki)
Сценаристы его с землей сровняли.

хорошо хоть они его в дерьмо не опустили

И на том спасибо! Хотя финал сезона, то что оставили от Даркена Рала, уже очень близок к этому! wink
И потом... хотите оптимизм... у них еще есть шанс сделать с его духом все что они не сделали с ним раньше, в том числе и то, о чем ты говоришь! happy wacko wink

Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 30.05.2009, 02:28

Forsaken_by_lightДата: Суббота, 30.05.2009, 11:56 | Сообщение # 742
Ведьма
Quote (Nika)
за избиение сценаристов

только избиение? однако ты действительно очень добрая smile

Quote (Nika)
у них еще есть шанс сделать с его духом все что они не сделали с ним раньше, в том числе и то, о чем ты говоришь!

вот это ты оптимистка biggrin тогда они еще могут оживить его, а потом сделать с ним все, что еще не сделали и даже больше, потом опять убить и с его духом все что придет в их обкуренные мозги. *сплюнула три раза через левое плечо и постучала по дереву*
а вобще я очень надеюсь на появление тени отца Гамлета, ой то есть тени отца Ричарда wink или тени брата Ричарда... или wacko

MantykoraДата: Суббота, 30.05.2009, 14:41 | Сообщение # 743
Искатель Истины
а вобще я очень надеюсь на появление тени отца Гамлета, ой то есть тени отца Ричарда или тени брата Ричарда... или

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Forsaken_by_light, Nika - вы поаккуратнее, а то сойдете с ума... Кто тогда сценаристов избивать будет?
[spoiler]Я бы их закатал в бетон. smile [/spoiler]

MiraclEДата: Суббота, 30.05.2009, 20:17 | Сообщение # 744
мне понравился обугленый рал)

не бееейте)

- Не на все вопросы можно найти ответ.
- Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?

LakiДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:42 | Сообщение # 745
Волшебница
Quote (MiraclE)
мне понравился обугленый рал)

выглядело впечатляюще))) но вот только это жестоко(((жаааааль Рала cry
Погиб не как Магистр, на мой взгляд. Я думала, он умрет в бою: с мечом в руках или с огненым шаром(или еще чем) на ладони))) Но Крейг Паркер как всегда великолепно справился со своей задачей smile
Кстати, вся та билеберда на счет того, что Рал брат Ричарда правда? Что то мне не верится dry

Ушла в себя, вернусь не скоро.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

dinikДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:51 | Сообщение # 746
Сильфида
Quote (Laki)
с мечом в руках

Нууу, почти так и было, в руке у него был Меч Истины biggrin
Quote (Laki)
Кстати, вся та билеберда на счет того, что Рал брат Ричарда правда? Что то мне не верится

Да, мне тоже кажется что это обман Даркена wink

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

BaracudaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:04 | Сообщение # 747
Quote (dinik)
Кстати, вся та билеберда на счет того, что Рал брат Ричарда правда? Что то мне не верится

Это думаю только во втором сезоне можно узнать. Сами сценаристы и Крейг наверняка точно не знают dry
Но т.ч. в сериале все друг другу поголовно родственники - факт!

NikaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:22 | Сообщение # 748
Истинно не одаренная
Quote (Baracuda)
в сериале все друг другу поголовно родственники - факт

Да, этот точно, и все связаны родством с домом Ралов, и доказательством всему этому служит качество которое ТГ видимо забыл упомянуть описывая наследственность Ралов, это поразительная способность к регенерации! biggrin

Forsaken_by_lightДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:44 | Сообщение # 749
Ведьма
Quote (Nika)
наследственность Ралов, это поразительная способность к регенерации!

так может Даркен тоже регенерирует, а?

NikaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:09 | Сообщение # 750
Истинно не одаренная
так может Даркен тоже регенерирует, а?

Не! С этим они тоже немного намудрили! В семье ведь как говорится не без урода! В книге "уродством" Даркена были шрамы, ну или этом "уродом" был не Даркен а Ричард со своей добротой и любовью! А в сериале они решили пусть "уродом" будет Даркен Рал у всех есть регенерация, а у него нет... "Тра ля ля, Тра ля ля, здорово мы над ним поиздеваемся! angry А еще сделаем его самым невезучим happy , всех д,дхарианцев вокруг сделаем тупыми как валенки smile а морд-сит страшными biggrin , и... о... идея, сделаем еще их предательницами... dry Классно мы придумали, правда!" wink

Форум » Легенда об Искателе » Актёры/Персонажи сериала » Даркен Рал (Крэйг Паркер)
Страница 30 из 32«122829303132»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz