| Даркен Рал |
| Drahoe | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|  Информация об актёре: The Internet Movie Database
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:38 | Сообщение # 751 |
Сильфида
Замечания: 0%
| Quote (Nika) В книге "уродством" Даркена были шрамы Оооо, может его во втором эпизоде вернут и будет он как по книге со шрамами?
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:44 | Сообщение # 752 |
Истинно не одаренная
| Quote (dinik) Оооо, может его во втором эпизоде вернут и будет он как по книге со шрамами? И будет пытаться свергнуть Ричарда, думая что он самозванец!
Сообщение отредактировал Nika - Воскресенье, 31.05.2009, 23:45 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:03 | Сообщение # 753 |
Сильфида
| Quote (Nika) свергнуть Ричарда С чего? Так никто и не сказал, что Ричард сын, ну или прямой родственник Даркена, так что пока он простой лесной проводник и Искатель. Правитель без подданых и земель?
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:44 | Сообщение # 754 |
Истинно не одаренная
| dinik Quote (dinik) Правитель без подданых и земель? [spoiler]Стоп, стоп, стоп! У Ричарда уже как минимум есть поуши зажелавшая его Кара,она ж сказала, "мы еще встретимся" а с ней и целая бригада морд-сит! А ТАКАЯ толпа морд-сит, их там даже больше чем было у Ричарда на самом деле, хуже всякой армии! Так теперь земли... А Мать-исповедница начто... Ну и собственно я уж молчу что у него супер-мега-дедушка , у которого есть еще более суперская пара, в виде Шоты! Так земли проехали, теперь подданные... Судя по тому количеству людей которых он спас, то и с этим проблем не будет... Итого Ричард по любому Правитель, но и скорее всего Магистр Рал т.к. он как минимум брат Даркена Рала, хотя тут правда и Дженнсен с ним поспорить может... [/spoiler] И после всего перечисленного я вспоминаю сына Денни и думаю... "Караул" Сериальный Дарекн Рал просто ангел по сравнению со всеми проблемами которых может натворить Ричард в ТАКОЙ компании! И хочется сразу на колени, читать посвящение, и приговаривать "Даркен, Даркен оживи и Д,хару свою спасать беги!" А заодно и нас от такого Магистра, если конечно Хорнер не станет играть лучше и Ричард не станет Магистровее! А шрамы от огня магии Одена..., хрен с ними тебе не привыкать!"
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 01.06.2009, 16:46 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:34 | Сообщение # 755 |
Сильфида
| Quote (Nika) она ж сказала, "мы еще встретимся" а с ней и целая бригада морд-сит! Вроде она это сказала с угрозой Если да, то Хорнеру я не завидую, он ведь до сих пор не научился терпеть боль эйджила Quote (Nika) А Мать-исповедница начто... Ну и собственно я уж молчу что у него супер-мега-дедушка , у которого есть еще более суперская пара, в виде Шоты! Не думаю, что Зедд или Шота захотят чтоб ими кто-то правил Quote (Nika) Судя по тому количеству людей которых он спас, то и с этим проблем не будет... Да ну, всего лишь парочка деревень, нафиг они Даркену взялись И вообще, вернувшись (если ) Даркен будет мстить в первую очередь за подпорченную шкурку Quote (Nika) хотя тут правда и Дженнсен с ним поспорить может... В тихом омуте...? Quote (Nika) вспоминаю сына Денни и думаю... "Караул" Мдаа уж Ну ничего, наши сценаристы давненько уже о них забыли, и даже попытались вроде как их "стиреть в порошок", так что они канули в Лету
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:52 | Сообщение # 756 |
Истинно не одаренная
| Quote (dinik) И вообще, вернувшись (если biggrin ) Даркен будет мстить в первую очередь за подпорченную шкурку biggrin Не только, еще за отнятую жену! А за шкурку... я пошла собираться ему помогать... Сделать Даркена Рала брюнетом я еще смогла перенести, а вот то что его в конце вообще всего "очернили" нееет... Quote (dinik) Вроде она это сказала с угрозой а по моему как раз наоборот , если в ее словах и была угроза то только для Келен! Вообще мне показалось что она догадалась о его наследственности или почувствовала ее, но не стала вызывать у других морд-сит праведный гнев над телом их Магистра Даркена Рала! [spoiler]Quote (dinik) Не думаю, что Зедд или Шота захотят чтоб ими кто-то правил Они и не будут давать ими править, а будут отдельным союзным государством Предел Агаден и всегда будут на страже Ричарда! Quote (dinik) Да ну, всего лишь парочка деревень, нафиг они Даркену взялись Даркену...естественно нафиг... А Ричарду есть с чего начать... Не будет сразу целую страну губить, пусть на деревнях потренируется! Да и потом, наш герой, судя по его и Келен слова не прекратил свои "подвиги" и к нему будут присоединяться новые деревни! Quote (dinik) Ну ничего, наши сценаристы давненько уже о них забыли, и даже попытались вроде как их "стиреть в порошок", так что они канули в Лету С ними вообще ничего не ясно! Уничтожен их остров или еще нет! Если уничтожен тогда я вообще в шоке! Согласна со словами других форумчан "Нафига было серию про них снимать"! [/spoiler]
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 01.06.2009, 21:32 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:16 | Сообщение # 757 |
Сильфида
| Quote (Nika) а вот то что его в конце вообще всего "очернили" нееет.. Quote (Nika) но не стала вызывать у других морд-сит праведный гнев над телом их Магистра Даркена Рала Это типо что он (Ричард) не достоин? Quote (Nika) наш герой, судя по его и Келен слова не прекратил свои "подвиги" и к нему будут присоединяться новые деревни! 2 эпизод, серия "Бреннидон-2" или что-то похожее Quote (Nika) Если уничтожен тогда я вообще в шоке! Согласна со словами других форумчан "Нафига было серию про них снимать"! Это отдельная тема, за которую я лично очень зла на сценаристов. Решили сделать Ричарда добреньким, показали как он детей спасает, а потом сценаристы сами одумались какому злу они дали жить, видно по отзывам фанатов , и решили его загубть. Тогда чего мелочиться, давайте снимем серию о убийстве "невинного" Исповедника и Искатель в праведном гневе покарает преступника. Ах, ну да, "величайшего" зла больше нет, на кого бы "повесить" это дело? Ну ладно, мертвые все равно ничего сделать не могут, снова свалим на Даркена Говорят, ему жестокости не хватает. Эх, так получается, что он спас мир от чудовища
|
| |
| | |
| Baracuda | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:31 | Сообщение # 758 |
Замечания: 20%
| А вы не думаете, что вернувшись Даркен на своём троне обнаружит вовсе не Ричарда, а Кару? Она ж теперь типа главная Quote (Laki) Мне очень понравился Даркен в 22 эпизоде. Ему идет роль отца и мужа. Как он с Кэлен разговаривал! Аж глазки заблестели. Даркену может и идёт, а вот Паркер, хоть и детей очень любит, семьёй обзоводиться не спешит, хотя..... хотя ладно Он сейчас в покер балуется вот
Сообщение отредактировал Baracuda - Понедельник, 01.06.2009, 20:34 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:30 | Сообщение # 759 |
Истинно не одаренная
| Quote (Baracuda) Quote (Laki) Мне очень понравился Даркен в 22 эпизоде. Ему идет роль отца и мужа. Как он с Кэлен разговаривал! Аж глазки заблестели. Даркену может и идёт Да если б мне кто сказал что после первого сезона сериала такие разговоры будут я бы его первая сумасшедшим назвала! "Величайшее" зло... Если уж его делать таким то как мы с Forsaken_by_light, т.е. постепенно, а не так, утром злодей, вечером примерный муж и отец, а на следующее утро вообще жертва собственной доброты! Quote (Baracuda) Он сейчас в покер балуется вот Ну и "личико" у него там...Такое чувство что он не разговаривает с кем-то а к кому-то тянется... Quote (Baracuda) А вы не думаете, что вернувшись Даркен на своём троне обнаружит вовсе не Ричарда, а Кару? Она ж теперь типа главная Я бы с удовольствием на это посмотрела, он возвращается а там Кара, и рядом с ней Денна, вернулась как поняла что безопасно... тоже мне морд-сит... Опустили обеих... Ну Кара хоть от ума и то, по честному, по верности Магистру... дожать бы ей Ричарда а потом уж с Даркеном по нормальному поговорить... Она это умеет, а он спокойно слушать в принципе тоже оказался способен... А да... к теме... посмотрела бы я на них и на него,когда он их "за верность" наградил бы...
|
| |
| | |
| Baracuda | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:33 | Сообщение # 760 |
Замечания: 20%
| Quote (Nika) Ну и "личико" у него там...Такое чувство что он не разговаривает с кем-то а к кому-то тянется... Главное, что фэйсконтроль прошёл. Не снимается, вот расслабился немного Quote (Nika) А да... к теме... посмотрела бы я на них и на него,когда он их "за верность" наградил бы... А если это будет выглядить а-ля возвращение блудного мужа?
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:36 | Сообщение # 761 |
Ведьма
| Quote (Nika) посмотрела бы я на них и на него,когда он их "за верность" наградил бы... да, интересно было бы... главное, чтобы сценаристы не докурились до того, что он им медали с надписью "за верность" вручил Quote (Baracuda) А если это будет выглядить а-ля возвращение блудного мужа? вспомнилось: "молилась ты на ночь, Дездемона?"
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:04 | Сообщение # 762 |
Истинно не одаренная
| Quote (Baracuda) Не снимается, вот расслабился немного Да, после того как на сцене у него видно только эмоции персонажа, ни в коем случае не свои, то тут он заметно расслаблен! [spoiler] Quote (Forsaken_by_light) да, интересно было бы... главное, чтобы сценаристы не докурились до того, что он им медали с надписью "за верность" вручил dry Упс...не подумала я когда эту фразу писала... ведь могут Quote (Forsaken_by_light) вспомнилось: "молилась ты на ночь, Дездемона?" Слушай, как в тему то! А то кому посвящение то читать!? Не Каре же... Да даже если ей то она сама как раз и не "молилась"... А Ричарду...!? Ой, народ, я точно второй сезон смотреть буду... Представила сейчас рожицу Хорнера когда морд-сит кружочком, на колени перед ним и давай посвящение читать... Ну или не морд-сит, а толпа кого-то... неважно... у него бы еще то лицо получилось... Если что-то подобное будет, то я только ради этого смотреть буду... Вариант сцены "ЗЕдд, Караул, меня опять эти Раловские подданные окружили, только сейчас странные они какие-то, видвть с ума сошли после гибели Даркена Рала" А тот стоит рядом в обнимку с Шотой и посмеивается [/spoiler]
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 02.06.2009, 00:06 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:01 | Сообщение # 763 |
Истинно не одаренная
| Если кому интересно что я нарезала про Денну и Рала то я выложила это в разделе видео!
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:21 | Сообщение # 764 |
Замечания: 40%
| [spoiler]Quote (Nika) "ЗЕдд, Караул, меня опять эти Раловские подданные окружили, только сейчас странные они какие-то, видвть с ума сошли после гибели Даркена Рала" А тот стоит рядом в обнимку с Шотой и посмеивается wink :haha: да это того стоит))) думаю второй сезон будет по лучше первого, с точки зрения юмора..ведь там уже Кара появится [/spoiler] Замечание от модератора dinik : MrShadow, не думаю что ваше сообщение каким-либо образом относится к обсуждаемой теме. Будьте внимательны и пишите соответствующие ответы. И пожалуйста, сообщения типа "А что я такого написал?" и т.п. не писать. Надеюсь, вы осознаёте свою оплошность и в дальнейшем исправитесь...
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:54 | Сообщение # 765 |
Сильфида
| Так как я являюсь одним из модераторов данной темы, обращаю ваше внимание на то, что некоторые сообщения, не относящиеся к теме, были удалены. Так же, прошу вас впредь соблюдать Правила форума и не отходить от темы. Для ваших мнений, касательно всего сериала, второго сезона, сценаристов и т.п., то есть тех, которые не относятся к Даркен Ралу (Крэйгу Паркеру), есть другие темы. Надеюсь на вашу сознательность
|
| |
| | |
| Teordanel | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:57 | Сообщение # 766 |
| ООО)Я посмотрела Другой Мир 3 и увидела там Паркера)))Он как ни странно играет одного из 3-х главных саратников Луциана,так что кто хочет его увидеть(да он там даже немного говорит!!)-смотрите-где-то около 48-й минуты он появляется) Да ждем второй сезон и надеемся,что там будет общение с подземным миром
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:10 | Сообщение # 767 |
Ведьма
| Quote (Teordanel) Я посмотрела Другой Мир 3 и увидела там Паркера я вот тоже недавно посмотрела Паркер там хорошо, жаль тоько, что его мало! представляю, как бы он смотрелся в роли Луциана но что-то я размечталась... Quote (Teordanel) Да ждем второй сезон и надеемся,что там будет общение с подземным миром да, не зря сказал А. Дюма: "вся человеческая мудрость заключена в двух словах: ждать и надеяться"! хорошо бы этого общения с подземным миром было побольше
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:33 | Сообщение # 768 |
Истинно не одаренная
| Quote (Forsaken_by_light) я вот тоже недавно посмотрела smile Паркер там хорошо, жаль только, что его мало! представляю, как бы он смотрелся в роли Луциана happy но что-то я размечталась... Да, хорош он там в роли, если не ошибаюсь, ликана Сабаса! Я уже где-о говорила, что он там, как минимум, самый ухоженный из всех ликанов. Наверное личные приоритеты Паркера сказываются. Но...эх...мало его там... слишком мало... Кстати ты его в роли Луциана представляла... Луциан это, у меня с памятью проблемы , тот злюка главный, тогда я нет, я его в роли главного ликана, тож не помню как его там, представляла... Хотя ты права, ему роль Луциана насерное больше бы пошла... Оооо Как представила... Другой "Другой мир" был бы... К теме его других ролей... Я сейчас недавно пересмотрела три эпизода из "Зены" с его участием... Он там ТАКОЙ молодой... и такой симпатяга просто слов нет... Особенно в роли короля Клеада и в роли Беллерофона! Если интересно пересмотрите... Quote (Forsaken_by_light) ждать и надеяться Да мы то будем, куда нам еще деваться, но что-то эти надежды уж слишком слабые...
Per asperum ad astrum! (лат) - Сквозь тернии к звездам
Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 20.06.2009, 19:35 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:00 | Сообщение # 769 |
Сильфида
| Люди-человеки!!! В который раз выношу замечание!!! В этой теме мы обсуждаем актера сериала "Легенда об Искателе" Крэйга Паркера и то, как он справился и проявил себя в роли Даркена Рала. Это последнее предупреждение!!!
|
| |
| | |
| I7AI3EJI | Дата: Вторник, 23.06.2009, 05:34 | Сообщение # 770 |
| Хороший актер... Роль Даркена Рала хорошо исполнил и по внешности хорошо подходит. Вообщем мне полностью нравится этот актер для этой роли.
|
| |
| | |
| Truth | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:59 | Сообщение # 771 |
| Актер хорошо играет образ "жуткого и непредсказуемого" человека, от которого не знаешь чего ожидать, либо одобрение, либо удар в спину.
|
| |
| | |
| RockerSha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:06 | Сообщение # 772 |
| ммм... вопрос на счет Даркена, почему в книге пишется что он светловолосый?? неужели брюнетов теперь называют светловолосыми? З.Ы. - но актера подобрали классного)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Быть глупым не страшно: - кругом все свои хD
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:14 | Сообщение # 773 |
Ведьма
| Quote (RockerSha) почему в книге пишется что он светловолосый?? неужели брюнетов теперь называют светловолосыми? потому что так Терри Гудкайнд придумал. а вот брюнетом он стал в сериале вследствии обкуренной фантазии сценаристов. Добавлено (28.06.2009, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (RockerSha) З.Ы. - но актера подобрали классного) истинно так!
|
| |
| | |
| RockerSha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:17 | Сообщение # 774 |
| Quote (Forsaken_by_light) потому что так Терри Гудкайнд придумал. а вот брюнетом он стал в сериале вследствии обкуренной фантазии сценаристов. хD лучше бы они поменше переделывали))) и Даркен по красивее Ричарда в сереале)) ИМХО
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Быть глупым не страшно: - кругом все свои хD
Сообщение отредактировал RockerSha - Воскресенье, 28.06.2009, 22:20 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:27 | Сообщение # 775 |
Истинно не одаренная
| Quote (RockerSha) почему в книге пишется что он светловолосый?? неужели брюнетов теперь называют светловолосыми? Так звучит как будто книгу после сериала писали... Quote (RockerSha) лучше бы они поменьше переделывали))) Вот именно! Quote (RockerSha) Даркен по красивее Ричарда в сереале)) ИМХО Да... ФАКТ! Хотя по книге возможно Даркен и был красивее сына, во всяком случае от него же Ричард свою красоту получил...
|
| |
| |
|