| Денна |
| Drahoe | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Имя (лат.): Jessica Marais; Дата рождения: 29 января, 1985; Место рождения: Benoni, South Africa; Рост: 172 см.; Фотографии; Роль в сериале: Денна (Denna); Эпизод #: 1x08; 1x16; 2x07; 2x08.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:27 | Сообщение # 226 |
Сильфида
Замечания: 0%
| Quote (Drahoe) сериальна Денна будет "иметь виды" на Д'Хару Ну так она и на шкатулочки глазик положила Ух, вот жадная до власти тетка Жаль конечно, что вот так вот лицом в помои такого персонажа книги... Скорее всего она возглавит оставшихся Морд-Сит ( блин, стадо овец какое-то, кто колокольчиком позвенит за тем и идут ) и поведет против Ричарда и Кары. Ой, про Кэлин забыла Короче, не мытьем так катанием
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Mortara | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:07 | Сообщение # 227 |
Замечания: 20%
| Quote (dinik) Скорее всего она возглавит оставшихся Морд-Сит и поведет против Ричарда и Кары ой-ёй,о таком я сразу не подумала... фиговенько..и неблагодарно с её стороны,если она так поступит.. хотя мне почему-то кажется,что вряд ли за ней пойдут,как овцы..в сериальной Денне я не увидела лидерских качеств..возможно,она проявит себя в этом,конечно,но пока не очень хорошо я себе это представляю... *может,создать тему для Денны в персонажах,а то там вроде нет..а здесь как-то мы уж слишком серьёзно отошли от Джессики в сторону Денны *Добавлено (10.11.2009, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Mortara) создать тему для Денны в персонажах,а то там вроде нет ой,беру свои слова назад,стыд мне и позор!
что-то в голову не приходит пока,что я хочу в подпись поставить :D
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:12 | Сообщение # 228 |
| Перенёс сообщения, так они уже были далеки от обсуждения внешних данных Джессики и добавления различных фото, а в основном были о персонаже, куда собственно и попали)
|
| |
| | |
| Mortara | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:16 | Сообщение # 229 |
Замечания: 20%
| Drahoe, правильно,спасибо большое
что-то в голову не приходит пока,что я хочу в подпись поставить :D
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:05 | Сообщение # 230 |
Аббатиса
| Наконец-то я дошла в книге до Денны... Могу сказать, что в книге она у меня вызвала бОльшую симпатию чем в сериале. Также добавлю, что актриса на мой взгляд подобрана удачно. Хотя в любом персонаже-актёре при желании можно найти несовпадение, но здесь по минимуму. Жалко, конечно, что в сериале искажены отношения Рич-Денна. Наверное, чтоб она не вызывала сочувствие))) и чтобы не портить линию Рич-Кэлен
[Toutes les femmes en moi]
Сообщение отредактировал Strelko - Пятница, 13.11.2009, 23:05 |
| |
| | |
| Asimmetriya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:48 | Сообщение # 231 |
| Знаю многим она нравится, но мне почему-то Денна другой казалась...
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:42 | Сообщение # 232 |
| Quote (Asimmetriya) Знаю многим она нравится, но мне почему-то Денна другой казалась... Безобразный кастинг. Полное несоответствие. Хотя сыграла достойно.
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:39 | Сообщение # 233 |
| скоро будем смотреть новый фильм ужасов с участием Джесики Мараис http://www.youtube.com/watch?v=TqLkrnyoKMM
Мне много не надо - власть над миром и что-нибудь покушать..
Сообщение отредактировал sanga - Вторник, 08.06.2010, 18:40 |
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:17 | Сообщение # 234 |
| Ага, так же "Клинику" с Табретт
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:31 | Сообщение # 235 |
| Ну Drahoe, не зглазь!!! Может и выйдет...
Сообщение отредактировал sanga - Среда, 09.06.2010, 12:42 |
| |
| | |
| Elvis | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:41 | Сообщение # 236 |
| Актерская игра супер, образ отличный, очень понравился пофигистический, бездушный взгляд! Отлично сыграла моменты, когда она в гневе... Да блин, вообще супер
Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:22 | Сообщение # 237 |
| а мне очень нравится, когда она размышляет, что то задумывает, особенно в 8 серии 1 сезона, когда Рич пытался сбежать вместе с мужиком из темницы. Его поймали, и Денна облокотившись к стене начала вслух раздумывать о его поведении, очень напоминало книжный момент
|
| |
| | |
| Elvis | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:19 | Сообщение # 238 |
| sanga, вот вот, я тоже тогда что-то знакомое увидел... Она как по мне очень хорошо сыграла именно книжного персонажа, жаль что больше в сериале мы ее не увидим... как и остальных
Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:48 | Сообщение # 239 |
| Если тебе нравится Джесси, советую тебе посмотреть Packed To The Rafters. Мне иногда кажется, она рождена для комедийных ролей:))  Добавлено (16.06.2010, 08:15) --------------------------------------------- ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ, ЛЮБИМОГО ЭПИЗОДА Добавлено (22.06.2010, 11:48) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|