| Денна |
| Drahoe | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Имя (лат.): Jessica Marais; Дата рождения: 29 января, 1985; Место рождения: Benoni, South Africa; Рост: 172 см.; Фотографии; Роль в сериале: Денна (Denna); Эпизод #: 1x08; 1x16; 2x07; 2x08.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:32 | Сообщение # 201 |
Ведьма
Замечания: 0%
| она больше разговаривала, чем причиняла боль и наслаждалась этим....
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:12 | Сообщение # 202 |
Истинно не одаренная
| Quote (Forsaken_by_light) на больше разговаривала, чем причиняла боль Вот это мне тоже в ней не особо понравилось! И наслаждалась она явно больше своими издевками чем причиняемой ученику болью, хотя это ее должно радовать в одинаковой степени! Впрочем сам факт подчеркивания этих издевок мне очень даже понравился, важный это момент, что Денна не просто пытает как другие, а любит "поговорить"!
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:59 | Сообщение # 203 |
Ведьма
| Quote (Nika) важный это момент, что Денна не просто пытает как другие, а любит "поговорить"! да, Денна говорила, что любит "поболтать" со своими воспитанниками, но тут она совсем разболталась)) и жаль, что она не называла Ричарда "дружочек" и "любовь моя"(в книге Денна именно так к нему в основном и обращалась)
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:05 | Сообщение # 204 |
| Quote (Forsaken_by_light) что она не называла Ричарда "дружочек" А вот как раз дружочком она его в сериале называла.
Madness?.. This is Sparta!!! 
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:09 | Сообщение # 205 |
Ведьма
| Quote (Ryan) А вот как раз дружочком она его в сериале называла значит, пора мне лечиться от склероза... Добавлено (25.02.2009, 18:09) --------------------------------------------- впрочем, я этот эпизод один раз смотрела, и, наверно, не заметила, так как была в шоке от увиденного.
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:45 | Сообщение # 206 |
| Quote (Forsaken_by_light) и, наверно, не заметила, так как была в шоке от увиденного. Да не настолько и страшно все там было. Я как книгу читала, мне действительно как-то не по себе было. Такая жестокость, столько кровавых сцен описано. А когда Денна привела Ричарда на "посиделки" к королеве Милене и заставила его есть, как собаку. Бррррр.... Так унизительно. Хорошо хоть сняли эпизод, когда Ричард просит, чтобы его обучала Констанция. Вот, по-моему, именно в этот момент он в один миг "сломал" Денну, хотя она "трудилась" над ним месяцами. Я уже не говорю о некоторых "особых" моментах обучения. И глаза у актрисы уж слишком добрые и жизнерадостные, не хватает стервозности. Зато хорошо получилось изобразить одновременно испуг, растерянность, удивление и даже некое облегчение, когда Рич ее мечом "протаранил". И с Келен они ногами лихо махали. А этот мерзкий звук эйджила-переростка.
Madness?.. This is Sparta!!! 
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:50 | Сообщение # 207 |
Ведьма
| Quote (Ryan) Хорошо хоть сняли эпизод, когда Ричард просит, чтобы его обучала Констанция кстати, не была особо показана дружба Денны и Констатнции(которую Ричард, между прочим, должен был убить). Quote (Ryan) Зато хорошо получилось изобразить одновременно испуг, растерянность, удивление и даже некое облегчение, когда Рич ее мечом "протаранил". это, пожалуй, лучший момент эпизода. Quote (Ryan) И с Келен они ногами лихо махали. я когда уувидела, что Денна и Кэлен дерутся, то чуть со стула не упала... Quote (Ryan) эйджила-переростка. жезл гаишника(хотя в других местах я читала несколько иные ассоциации...)
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:03 | Сообщение # 208 |
| (Ryan), Quote Хорошо хоть сняли эпизод, когда Ричард просит, чтобы его обучала Констанция На меня волна радости накатила при этом моменте, хоть что-то из книги!)))) (Forsaken_by_light)Quote я когда уувидела, что Денна и Кэлен дерутся, то чуть со стула не упала... Особенно когда Денна Келен за волосы взяла! Просто бредовая сцена, это только в сериале могут такое придумать!
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:14 | Сообщение # 209 |
Ведьма
| Quote (Irishe4444ka) Особенно когда Денна Келен за волосы взяла! это они за Ричарда дрались
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:42 | Сообщение # 210 |
| (Forsaken_by_light), Quote это они за Ричарда дрались Надеюсь он этого стоит!
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:29 | Сообщение # 211 |
Ведьма
| Quote (Irishe4444ka) Надеюсь он этого стоит! надежда умирает последней
|
| |
| | |
| Мерцающая | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:06 | Сообщение # 212 |
| Quote (Ryan) И глаза у актрисы уж слишком добрые и жизнерадостные, не хватает стервозности. Ryan,согласна с тобой.Актриса даже на фото выглядит добрее,чем безжалостнее...А эризод еще не смотрела...Сегодня постараюсь посмотреть
Быть жертвой - еще не слабость.Т. Гудкайнд Ничто не дается легко.Т. Гудкайнд Единственная власть,которой я могу подчиняться-это власть разума.Т.Гудкайнд
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:10 | Сообщение # 213 |
Мерцающая в ночи
| А я, посмотрев 16 серию, увидела, как все-таки здорово Джессика играет. Настоящая Морд-Сит!! И взгляд, и манера держаться! А ее слезы, когда Даркен пришел обучать ее, а ее мольбы о смерти? Эти моменты прям за душу взяли. Она молодец, отлично сыграла
|
| |
| | |
| Sana | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:07 | Сообщение # 214 |
| Теперь у меня появился еще один любимый персонаж в сериале - это Денна. Именно такой я ее и представляла. Джессика отлично играет.
Жизнь коротка, нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
| |
| | |
| RockerSha | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:38 | Сообщение # 215 |
| НЕплохо подобрали)))
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Быть глупым не страшно: - кругом все свои хD
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:53 | Сообщение # 216 |
| Супер)) Ну, после Бриджит, разумеется
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Mortara | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:29 | Сообщение # 217 |
Замечания: 20%
| очень понравилась Дэнна в исполнении Джессики. Надеюсь,она еще вернётся,ведь Дэнна не умерла,а просто сбежала.
что-то в голову не приходит пока,что я хочу в подпись поставить :D
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:36 | Сообщение # 218 |
Сильфида
| Да, Джессика истинная Морд-Сит, прекрасно сыграла Денну, эта безуминка в глазах, мммм, мне она нравится больше Кары в исполнении Табретт (имхо)
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:01 | Сообщение # 219 |
| Джессика вернётся, теперь это не только догадки на основе постов Бриджет, это официально продюссер и сценарист "Легенды" Биллер подтвердил, правда думаю фанатов книг её возвращение ещё сильнее добьёт, т.к. они и так уже изрядно её "изуродовали", а сейчас и восем будет... В общем потом статью Ната переведт, добавлю, узнаете сами)
|
| |
| | |
| Mortara | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:58 | Сообщение # 220 |
| Drahoe, аа,класс,даже представить себе не могу,в каком качестве она вернётся,и что будет делать..Конечно,Кара с Кэлен её забьют,если она на Ричарда посягнёт,так что этого,думаю,не будет.. Подождём статью,может,и подкинут намёки какие-нибудь
|
| |
| | |
| KnighT | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:28 | Сообщение # 221 |
| Ну она полюбому должа отправиться к Создателю)) Ведь сколько (по книге) раз она должна будет помоч Ричарду в качестве доброго духа!!! Хотя сценаристы могут придумать все что угодно Фантазией они не обделены
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:42 | Сообщение # 222 |
| KnighT, сериальна Денна будет "иметь виды" на Д'Хару, забудьте про книгу.
|
| |
| | |
| Mortara | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:00 | Сообщение # 223 |
| Drahoe, то есть? Выйти замуж за Ричарда и стать женой повелителя Д'Хары? О,ну тогда женские драки обеспечены)))) Шучу))) Зачем же ты рассказываешь,интерес распаляешь? учше не говори ничего,дай нам статьи дождаться,а то интригуешь только
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:02 | Сообщение # 224 |
| Mortara, собственно я уже рассказал ту часть статьи, где упоминалось про Денну
|
| |
| | |
| Mortara | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:14 | Сообщение # 225 |
| Drahoe, я думала,там вся статья про Денну...:blink: во подстава ну,тогда остаётся только строить предположение..ох,чует моё сердце,добром её стремления не кончатся..либо её замочат всё-таки,либо опять сбежит..
|
| |
| |
|