| Морд Сид |
| me_Amice | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:33 | Сообщение # 26 |
Русалка
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Sinister, по-видимому это фанатка Морд-Сит, и не иначе
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| Kailina | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:35 | Сообщение # 27 |
| та что в красном была, больше бы пощла на роль Денны, по моему))
лучше жалеть о том, что ты сделал чем, о том чего ты не делал.
Не ищи беды там, где её нет.Если ты её не найдёшь ты её сотворишь.
|
| |
| | |
| Alba | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:45 | Сообщение # 28 |
| Честно говоря этот ЛАТЕКС, больше похож на костюм Бритни Спирс из клипа oops i did it again и хвост у нее такой же был=)))
Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 05:29 | Сообщение # 29 |
Искатель
| Какие же это морд сит ((((Это садомазо какое то )
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:14 | Сообщение # 30 |
Исповедник
| Quote (SuperLOGOVAZz) Какие же это морд сит ((((Это садомазо какое то ) Интересное развитие темы)
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| CrazyBaroness | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:17 | Сообщение # 31 |
| Quote (Alsvartr) Quote (SuperLOGOVAZz)Какие же это морд сит ((((Это садомазо какое то ) Интересное развитие темы) Судя по тому, что я уже успела прочитать, все верно))) В смысле, все эти "госпожа" и разрешения поспать вкупе с пытками. Садо-мазо в чистом виде!
A prayer for the wild at heart, kept in cages.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:39 | Сообщение # 32 |
Исповедник
| Quote (CrazyBaroness) Судя по тому, что я уже успела прочитать, все верно))) В смысле, все эти "госпожа" и разрешения поспать вкупе с пытками. Садо-мазо в чистом виде! Милые дамы)))) Какой мужчина не подкаблучник?
|
| |
| | |
| Alba | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:08 | Сообщение # 33 |
| Alsvartr, Небось у таких девушек и подкаблучником по ночам не стыдно быть
Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:53 | Сообщение # 34 |
Искатель
| Quote (Alsvartr) Интересное развитие темы) Нет, я имел ввиду тех девушек в латексе )))) Книжных морд сит я люблю
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:25 | Сообщение # 35 |
Истинно не одаренная
| Quote (K@t5I) Пффуу, я ее и за Морд-Сит то не приняла. Морд-Сит должны выглядеть так, чтобы внимание к ним сразу приковывалось Я как-то сначала морд-сит там и не заметила , а сейчас пересмотрела, по моему неплохо, хоть и платье, но здорово , морд-сит видно невооруженным глазом! Впрочем в "костюмчике" наверное все же привычнее! Кстати по мне так вполне достойный книги образ!
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:52 | Сообщение # 36 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Может Морд-Сит, а может и нет. На мой взгляд-не тянет!!! Морд-Сит должна быть в кожаной одежде и она должна смотреть тебя так, чтобы тебе захотелось оказаться от нее как можно дальше. А эта у меня подобных эмоций не вызвала. Вот если над ней поработать, то что-нибудь и получилось бы, а сейчас...вы уж только в меня кирпичами не кидайтесь...
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:18 | Сообщение # 37 |
Замечания: 40%
| Quote (Laki) вы уж только в меня кирпичами не кидайтесь... wink кирпичами не буду только камнями (шутка) незнаю как хелуинская вечеринка но в фильм морд сит получилась отменной
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:54 | Сообщение # 38 |
Истинно не одаренная
| Нет, ну то что там, в первом эпизоде это морд-сит Ралу чашу подавала - помоему однозначно - у нее на поясе эйджил висел! Я так подумала, по мне так в красном платье даже более устрашающе выглядит! Вот только, роль принеси-подай ей не годится, даже если для Даркена Рала, опускает это как-то звание Морд-сит! Что-то я не припомню что-бы в книге Морд-сит у Рала на побегушках были!
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:56 | Сообщение # 39 |
Исповедник
| Nika, Морд-сит выполняли любой приказ Рала,они только при Ричарде наглыми стали. Я доволен что бускай и на столь устрошающих персонажей перенесли атмосферу всеобщего поклонения Магистру.
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:36 | Сообщение # 40 |
Истинно не одаренная
| Quote (Vladислав) они только при Ричарде наглыми стали. Сам виноват! Кстати по поводу всеобщей атмосферы это правильно!
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:28 | Сообщение # 41 |
Ведьма
| кстати об эйджиле: по книге его можно в ухо было засовывать, а вот по фильму он явно в ухо не влезет...)
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:52 | Сообщение # 42 |
| Quote кстати об эйджиле: по книге его можно в ухо было засовывать, а вот по фильму он явно в ухо не влезет...) Эйджил у Морд-Сит ещё тот! Насчёт игры: Денна мне понравилась))) А вот Констанция просто ужас!(((
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:57 | Сообщение # 43 |
Ведьма
| Quote (Irishe4444ka) Эйджил у Морд-Сит ещё тот! если раскрасить в черно-белую полоску, сойдет за жезл регулировщика) Добавлено (12.02.2009, 22:57) --------------------------------------------- интересно, увидим ли мы Денну(её ведь оживили в конце 8 эпизода) еще раз...?
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:01 | Сообщение # 44 |
| Quote если раскрасить в черно-белую полоску, сойдет за жезл регулировщика) Ага)))) Quote интересно, увидим ли мы Денну(её ведь оживили в конце 8 эпизода) еще раз...? Увидем, в этом нет сомнений! Последняя сцена Денны с Ричардом прошла не случшей стороны, мне кажется сценаристы возродят часть момента, когда Ричард будет жилеть о её гибели...
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:05 | Сообщение # 45 |
Исповедник
| Quote (Forsaken_by_light) интересно, увидим ли мы Денну(её ведь оживили в конце 8 эпизода) еще раз...? Конечно, увидим) Мне думается, ближе к концу, когда Рич подберется к Даркену...
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:09 | Сообщение # 46 |
| Quote Конечно, увидим) Мне думается, ближе к концу, когда Рич подберется к Даркену... А мне почему-то кажется, что совсем скоро, на серии 15 или 17, 18 где нибудь там...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:02 | Сообщение # 47 |
Истинно не одаренная
| Quote (Alsvartr) Конечно, увидим) Мне думается, ближе к концу, когда Рич подберется к Даркену... Вообще по идее их первая встреча как раз в присутствии Денны и состоялась, но это только по идее... Мне кстати интересно покажут ли что Денне устроил Даркен Рал за то что она с Ричардом несправилась! По моему врятли, а момент важный...
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:11 | Сообщение # 48 |
Ведьма
| Quote (Nika) Мне кстати интересно покажут ли что Денне устроил Даркен Рал за то что она с Ричардом несправилась! хотелось бы на это посмотреть. но мне почему то кажеться, что это врядли покажут...
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:22 | Сообщение # 49 |
| (Forsaken_by_light) Quote хотелось бы на это посмотреть. но мне почему то кажеться, что это врядли покажут... Не покажут, всё основное внимание сейчас перешло на троицу: Зедд, Ричард и Келен, которые странствуют по Срединным землям, ища приключений на свою голову... Да момент очень важный и точно должен быть показанным, но опять же не факт. В одном я точно уверенна Денну покажут и она ещё сыграет свою роль...
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:53 | Сообщение # 50 |
| Quote (Irishe4444ka) В одном я точно уверенна Денну покажут и она ещё сыграет свою роль... О, да. Вот только интересно, станет она белой и пушистой, как в книге, или, наоборот, обозлится на Ричарда. Quote (Nika) Мне кстати интересно покажут ли что Денне устроил Даркен Рал за то что она с Ричардом не справилась! А если ей удастся сбежать, и ее присоединят к троице Келен-Ричард-Зед ???))))) Что-то вроде Кары и Райны
Madness?.. This is Sparta!!! 
|
| |
| |
|