| Морд Сид |
| Irishe4444ka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:00 | Сообщение # 51 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| (Ryan), Quote А если ей удастся сбежать, и ее присоединят к троице Келен-Ричард-Зед ???))))) Что-то вроде Кары и Райны Только не это!!! Весь её исключительный образ пропадёт, она не будет той Денной, настоящей Денной!
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:13 | Сообщение # 52 |
| Quote (Irishe4444ka) Только не это!!! Весь её исключительный образ пропадёт, она не будет той Денной, настоящей Денной! Зато научится кормить бурундуков. А мне интересно было бы посмотреть на взаимоотношения Морд Сид и Даркена Рала. Необычно, наверное, видеть как такие жестокие "зондер коммандер" кого-то боятся и перед кем-то трепещут. Досадно, что их так мало в сериале.
Madness?.. This is Sparta!!! 
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:16 | Сообщение # 53 |
| (Ryan), Quote Необычно, наверное, видеть как такие жестокие "зондер коммандер" кого-то боятся и перед кем-то трепещут. На премере "Денны" они не сильно-то раскрыли Морд-Сит, так что преданность Магистру Ралу, думаю не будет ощущаться в такой мере, как хотелось бы...
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:50 | Сообщение # 54 |
Ведьма
| и жаль, что не рассказали историю становления Денны Морд-Сит. а еще не понятно, любил ее Ричард или нет(а если и любил, то за что), а ведь это так важно...
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:03 | Сообщение # 55 |
Истинно не одаренная
| Quote (Forsaken_by_light) еще не понятно, любил ее Ричард или нет(а если и любил, то за что) Во-первых - по-моему Любил, это однозначно, не как Келен Кончно, скорее как Друга обретенного, но сразу потерянного!Quote (Irishe4444ka) Quote Необычно, наверное, видеть как такие жестокие "зондер коммандер" кого-то боятся и перед кем-то трепещут. На премере "Денны" они не сильно-то раскрыли Морд-Сит, так что преданность Магистру Ралу, думаю не будет ощущаться в такой мере, как хотелось бы... А вот это кака раз их "свинство" и заключается! Атмосферу прислуживания как Лорду значит создают, а то как они его боятся как Магтстра значит можно опустить и это при том, что Морд-сит в первую очередь созданы с помощью магии и для нее же! Quote (Forsaken_by_light) жаль, что не рассказали историю становления Денны Морд-Сит А вот это, на мой взгляд, просто обязаны раскрыть! Впрочим, история становления Даркена Рала тоже не особо показали!
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Среда, 18.02.2009, 04:31 | Сообщение # 56 |
| (Nika), Quote жаль, что не рассказали историю становления Денны Морд-Сит Думаю про это мы услышим при последующей сцены Ричарда с Денной))))
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:00 | Сообщение # 57 |
| Quote (Irishe4444ka) А вот это, на мой взгляд, просто обязаны раскрыть! Наверное посчитали, что раз мужичок, который сидел с Ричем в тюрьме, вскользь упомянул о своей дочери и каким образом ее превратят с Морд Сид, то нам этого вполне достаточно, и все сразу все поймут и прочувствуют.
Madness?.. This is Sparta!!! 
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:20 | Сообщение # 58 |
| (Ryan), Quote Наверное посчитали, что раз мужичок, который сидел с Ричем в тюрьме, вскользь упомянул о своей дочери и каким образом ее превратят с Морд Сид, то нам этого вполне достаточно, и все сразу все поймут и прочувствуют. Да хочется побольше эмоций, переживаний от самого рассказчика, который через это прошёл, а не какой-то намек посередине фразы!)))
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:12 | Сообщение # 59 |
Истинно не одаренная
| Quote (Ryan) мужичок, который сидел с Ричем в тюрьме, вскользь упомянул о своей дочери Если это называется раскрыть, ну..., тогда... Лично меня эти слова мужика, кстати, мало того, еще и по приказу Денны сказанные, меня совсем не затронули, ни малейшего сочувствия к Морд-сит не вызвали! На мой взгляд, я согласна с Irishe4444ka, это как то более значительно должно быть, как минимум нужно добавить к уже сказанному наказание Денны и ее же страдания после которых Ричард ее убивает, по ее собственному желанию!
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:24 | Сообщение # 60 |
Ведьма
| Quote (Irishe4444ka) Да хочется побольше эмоций, переживаний от самого рассказчика, который через это прошёл, а не какой-то намек посередине фразы!))) Irishe4444ka, я полностью с тобой согдласна! я думаю, создатели сериала надо было посвятить Морд-Сит целую серию(но даже этого могло бы оказаться мало)... Добавлено (19.02.2009, 17:24) --------------------------------------------- Quote (Nika) Ричард ее убивает, по ее собственному желанию! кстати, призвав для этого белую магию меча Истины! а в сериале получается, что он толи не простил Денне всего, толи сценаристы "забыли", что Ричард дожен научиться делать меч Истины белым(ведь он первый истинный Искатель за последние много столетий)...
Сообщение отредактировал Forsaken_by_light - Четверг, 19.02.2009, 17:25 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:00 | Сообщение # 61 |
Истинно не одаренная
| Quote (Forsaken_by_light) он толи не простил Денне всего, толи сценаристы "забыли", что Ричард дожен научиться делать меч Истины белым Да он вообще убил ее мимоходом, какое уж там прощение, для этого и оснований пока нет! Денна еще однозначно вернется, и, будем надеяться, что Ричард ее еще "простит", А вот меч, его вряд ли при этом станет белым ( к слову, я вообще магии этого меча в сериале не наблюдаю)!
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:52 | Сообщение # 62 |
Ведьма
| Quote (Nika) Денна еще однозначно вернется, и, будем надеяться, что Ричард ее еще "простит" очень хотелось бы на это посмотреть) Quote (Nika) я вообще магии этого меча в сериале не наблюдаю а ведь и правда! меч как меч - никакой магической ярости, опыта предыдущих Искателей
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:05 | Сообщение # 63 |
Истинно не одаренная
| Quote (Ryan) на взаимоотношения Морд Сид и Даркена Рала. Продолжу то то уже писала по этому поводу! Мои ожиания почти полностью обманули! Сделали все наоборот! Ну "взаимоотношения" морд-сит и Даркена Рала на примере Денны показали! Достаточно неплохо надо сказать! Уже хорошо... Но... После всего этого она испугалась... И даже, можно сказать, предала Магистра Рала! Ну ладно со сделкой, у нее планы были... Но потом... Я надеюсь она не сбежит после 16 серии, как ей предложил Ричард... А то это уже совсем не морд-сит будет... А белый Меч... Красный нам в 15 серии наконец показали... Видимо ярость Меча Истины пробуждается только на Даркена Рала, ну да ладно, Главное меч все-таки красным стал! Но белый то... Я хочу белого... А вместо этого нам, в 16 эпизоде, показали Ричарда, который под магией Одена вообразил себя "настоящим" Ралом и Келен, измывающуюся над Денной,... Терпеть мучения эйджиллом от Даркена Рала, причем за дело, это одно, но когда ее тупо избивают кулаками и ногами в лесу, причем делает это исповедница уже совсем другое... Мне, между прочим, за нее реально обидно стало... Денна им во втором правиле так помогала, а они...
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 25.03.2009, 18:08 |
| |
| | |
| Laki | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:10 | Сообщение # 64 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Quote (Nika) Мне, между прочим, за нее реально обидно стало... Денна им во втором правиле так помогала, а они... Ну, я надеюсь все впереди. Мне тоже обидно было...за Денну...но вед на деле она не помогла еще так что... Будем надеятся, что Морд-Сит мы увидим такими, какими выдели в книгах, жизнерадостными, а то мне совсем не хочется лицезреть избиение морд-сит, особенно исповедницей
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
Сообщение отредактировал Laki - Среда, 25.03.2009, 18:11 |
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:23 | Сообщение # 65 |
Ведьма
| Quote (Laki) Я хочу белого... хотеть не вредно Quote (Nika) Я надеюсь она не сбежит после 16 серии, как ей предложил Ричард... А то это уже совсем не морд-сит будет... Морд-Сит ведь обучают долгие годы. Они не должны боятся боли. Денна должна была бы сама придти к Даркену Ралу за наказанием (в начале 16 эпизода, когда она висит, она говорит: "I deserve this punishment. And more.") Если теперь Денна сбежит, то полуится, что она противоречит самой себе: после того, как провалила задание и упустила ричарда, считает, что заслужила наказание, снова проваливает задание, и вдруг решает, что лучше унести ноги...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:35 | Сообщение # 66 |
Истинно не одаренная
| Quote (Forsaken_by_light) Если теперь Денна сбежит, то полуится, что она противоречит самой себе: после того, как провалила задание и упустила ричарда, считает, что заслужила наказание, снова проваливает задание, и вдруг решает, что лучше унести ноги... Да уж! Сама сказала! Теперь пусть следует сказанному! Как раз more то ей и светит!
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 25.03.2009, 22:37 |
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:06 | Сообщение # 67 |
| а мне тоже не понравилось не раскрыли они характера Морд-Сит мне Кэлен в роли Морд-Сит понравилась))))) и то, как она Ричарда на пол швырнула)
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:46 | Сообщение # 68 |
Ведьма
| Quote (MiraclE) как она Ричарда на пол швырнула так ему и надо кстати, а сценаристы так и не показали, что произошло с Денной и куда она пошла
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:05 | Сообщение # 69 |
Сильфида
| Quote (Forsaken_by_light) а сценаристы так и не показали, что произошло с Денной и куда она пошла И не только с ней Но мне кажется что её вернут, точнее очень бы этого хотелось. Во время Кон-Дара были исповедованы две Морд-Сит, одну ладно убил Даркен, ну а вторая, после того, как Кэлен приказала ей освободить Ричарда, куда делась? Наверное туда же, куда и все магические вещички
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:26 | Сообщение # 70 |
Ведьма
| Quote (dinik) Во время Кон-Дара были исповедованы две Морд-Сит, кстати в книге прикосновение исповедницы для Морд-Сит было смертельно, они умирали в страшных мучениях. а вот на сериальных исповедь действует так же, как и на остальных людей
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:53 | Сообщение # 71 |
Сильфида
| Quote (Forsaken_by_light) вот на сериальных исповедь действует так же, как и на остальных людей Неа, я думаю что такое смогло случиться только благодаря Кон-Дар. Ведь Кэле сколько раз могла исповедовать Денну, а не коснулась её, наверное магия Морд-Сит действует на исповедниц так же как и на всех людей, которые используют магию.
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Пятница, 01.05.2009, 06:24 | Сообщение # 72 |
Ведьма
| Quote (dinik) наверное магия Морд-Сит действует на исповедниц так же как и на всех людей по сериалу может и да (фиг их там разберет), а вот по книге, исповеднице не страшна магия Морд-Сит (в "долгах предков" мать-исповедница убивает своим прикосновением ту морд-сит, которая захватила Зедда)
|
| |
| | |
| SacreD | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:23 | Сообщение # 73 |
| Quote (Forsaken_by_light) кстати в книге прикосновение исповедницы для Морд-Сит было смертельно, они умирали в страшных мучениях. а вот на сериальных исповедь действует так же, как и на остальных людей на то и воля сценаристов чтобы сделать сериал не чисто экранизацией великих книг, но и показать фантазию сценаристов
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:55 | Сообщение # 74 |
Сильфида
| Quote (SacreD) на то и воля сценаристов Вот и получается, что сделали они Морд-Сит практически всемогущими, любой, обладающий магией им не страшен, разве что нанести физические повреждения и тогда можно с ними справиться ((( Даже Ричарда не научили им противостоять (((
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:22 | Сообщение # 75 |
| ну, в некотором смысле так и есть в книге. морд-сит могут подчинить себе любую магию, но это вовсе не значит, что волшебник окажется глупее морд-сит
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| |
|