| Улыбка Кэлен... | |
| |
| Vladислав | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:22 | Сообщение # 51 |
Исповедник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (K@t5I) загадочная и предназначенная одному Ричарду Кстате это тоже важная черта которую,спасибо большое,не упустили!
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:38 | Сообщение # 52 |
Госпожа
| Quote (Irishe4444ka) прежде всего надо улыбаться глазами))) Irishe4444ka, как ты верно подметила! И вот смотрю теперь на фотки Бриджет и не пойму все же, настоящая у нее улыбка или нет...
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:45 | Сообщение # 53 |
| Quote (Nata) не пойму все же, настоящая у нее улыбка или нет... Это уже Мона Лиза какая-то получается.
Madness?.. This is Sparta!!! 
|
| |
| | |
| Мерцающая | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:47 | Сообщение # 54 |
| А мне ее улыбка очень нравиться,особенно на 2 картинке
Быть жертвой - еще не слабость.Т. Гудкайнд Ничто не дается легко.Т. Гудкайнд Единственная власть,которой я могу подчиняться-это власть разума.Т.Гудкайнд
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:15 | Сообщение # 55 |
Замечания: 40%
| честно говоря с самого начала мне ее улыбки не очень нравились....но ТЕПЕРЬ !!!! она учится на своих ошибках и улыбки в новых эпизодах у нее просто зачаровывающие
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Ak1ra | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:48 | Сообщение # 56 |
| я типе тайну открою... тока цссс... [spoiler]это при-вы-ка-ни-е... t_t со мной то же самое ((([/spoiler]
You make me wanna...
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:40 | Сообщение # 57 |
Сильфида
| Quote (MrShadow) честно говоря с самого начала мне ее улыбки не очень нравились Мне они тоже казались натянутыми, вынуждеными. А теперь, все чаще и чаще сама себя ловлю на том, что улыбаюсь вместе с ней.
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Нармор | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:50 | Сообщение # 58 |
| Я улыбку, как в книге видел только один раз... в 5 эпизоде по-моему.
|
| |
| | |
| Teordanel | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:06 | Сообщение # 59 |
| Изначально тоже казалась улыбка натянутой...но постепенно вроде даже до глаз начала доходить с эпизодами) Вот промо-кадры из 18 эпизода-там улыбка уже самая что ни на есть)
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:35 | Сообщение # 60 |
Наваждение
| да и во всём эпизоде этих улыбок огромное количество... приятно посмотреть.
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:21 | Сообщение # 61 |
| может она и не до конца смогла передать ту самую загадочную улыбку "сообщницы" но.. мне очень нравится как Бриджет улыбается, поэтому проголосовала "да" Добавлено (30.04.2009, 12:21) --------------------------------------------- вот... вроде нормальная полу-улыбка, которой "одаривала" Ричарда Кэлен
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
Сообщение отредактировал MiraclE - Четверг, 30.04.2009, 12:28 |
| |
| | |
| TarjaAnge | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:53 | Сообщение # 62 |
| У Кейли красивая улыбка=) Милая...А вот у Ричарда...Я не знаю почему, но меня постоянно тянет засмеяться, когда он улыбается Quote (MiraclE) вот... вроде нормальная полу-улыбка, которой "одаривала" Ричарда Кэлен Угу
Сообщение отредактировал TarjaAnge - Пятница, 15.05.2009, 22:54 |
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:56 | Сообщение # 63 |
Ведьма
| Quote (TarjaAnge) Я не знаю почему, но меня постоянно тянет засмеяться, когда он улыбается не тебя одну Quote (MiraclE) вроде нормальная полу-улыбка, которой "одаривала" Ричарда Кэлен особенно на первой картинке
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| TarjaAnge | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:05 | Сообщение # 64 |
| Quote (Forsaken_by_light) не тебя одну Обрадовала
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:59 | Сообщение # 65 |
| Блин...возможно, надо напрячь память, как-то не всматривалась..вот, в 1-2 эпизоде, когда они садились на лошади, она ему улыбнулась!
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:27 | Сообщение # 66 |
Аббатиса
| Товарищи, да что же вы)) Она потрясающе играет и так как надо. Припомните эпизод, когда Ричард загляделся на её спинку у водопада. Она обернулась и.. проскочила улыбка сквозь удивление. Ну неужели вы не заметили. Да и далее полно подобного. У Бриджет красивая улыбка и красивые голубые глаза, да и сама она играет отлично)) Именно эта таинственность (которую вы не можете почему-то уловить ) и притягивает!) Обожаю её)
[Toutes les femmes en moi]
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:50 | Сообщение # 67 |
| Quote (Strelko) Ричард загляделся на её спинку у водопада. Она обернулась и.. Ахаха, если честно, я как-то в это время не на улыбку Кэлен смотрел, думаю многие в этот момент также поступили.. Quote (Strelko) да и сама она играет отлично)) Согласен. Больше всего мне запомнилась только одна улыбка Кэлен. Точно не помню какая серия( та же, где Кэлен купалась у водопада ). В начале серии у Ричарда воруют лошадей, на что Зедд вспыльчиво спрашивает у Ричарда " На что ты так отвлёкся, если у Искателя перед носом украли лошадей "...Толком что-то промямлив Ричард повернулся к Кэлен в надежде на помощь, на что Кэлен красиво(имхо) улыбнулась и пошла дальше по дороге....
- Ты либо гений, либо безумец... - Это две крайности одной и той же сущности!
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:13 | Сообщение # 68 |
Искатель Истины
| Это шестая серия! Начало там прикольное: Рича Зедд отчитывает, а Кэлен еле улыбаясь, посмеивается))) Вот этот момент мне нравится: - Кэлен, насчет того что было у реки. Я.. я ничего не видел! Потом такая улыбка) - Ричард, никогда не лги Исповеднице!
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
Сообщение отредактировал Mantykora - Пятница, 16.10.2009, 20:51 |
| |
| | |
| Mortara | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:00 | Сообщение # 69 |
Замечания: 20%
| проглосовала за "возможно". есть нечто чарующее в улыбке Кэлен,вернее,вообще в ней самой.хотя я раньше не задумывалась об этом,так что может быть,это всего лишь разыгравшееся воображение,навеянное атмосферой сериала.. =) когда буду смотреть на неё в следующий раз,обязательно обращу внимание,если вновь не отвлекусь на сам сериал
что-то в голову не приходит пока,что я хочу в подпись поставить :D
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:36 | Сообщение # 70 |
Аббатиса
| Вот мне кажется, что улыбка такая (какая вам нужна) была в первом эпизоде второго сезона когда Рейчел про свадьбу спросила... Улыбка загадочная и немного грустная, именно та, которая описана автором в книге, улыбка сообщницы....
[Toutes les femmes en moi]
|
| |
| | |
| S1qma | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:24 | Сообщение # 71 |
| Улыбка особая и загадочная.... удачная актриса как по книге..
|
| |
| | |
| milenium | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:50 | Сообщение # 72 |
| Я проголосовал "ДА" потому-что выреантов "БОЖЕСТВЕННО,ВЕЛИКОЛЕПНО,СНОГШЕБАТЕЛЬНО,ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ" не было.Я вам признаюсь честно:как только я увидел Кэлен я....влюбился в неё полностью и бесповоротно.А уж когда я увидел её улыбку....ну....скажем так:всё во мне опустилось.Я такого ещё никогда не чуствовал.Незнаю точно что это,но"это придаёт мне сил и наполняет мою жизнь смыслом".У меня просто больше нет слов.Только те,которые указаны в моей подписи
Думаю о жизни,судьбе и любви к Кэлен...
|
| |
| | |
| Elvis | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:46 | Сообщение # 73 |
| Проголосовал "ДА"! По книге читал, вроде бы туже самую улыбку представлял... Только вот в книге немного по другому было, там она улыбалась с какими-то чувствами, которые описывал автор. А в сериале как она по вашему должна улыбаться?! И все равно... Улыбка именно та, что и была в книге
Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:07 | Сообщение # 74 |
| на счёт момента 6-го эпизода, где Рича Зедд отчитывал... Кейлен прошла мимо не улыбаясь, а немного смущённо-растеряно, типо : Не надо на меня смотреть, я тут не причём..     А особую улыбку, я с первых серий замечать стала, и я не замечала чтобы она была наигранной.. Ну разве это не улыбка заговорщицы?
Мне много не надо - власть над миром и что-нибудь покушать..
Сообщение отредактировал sanga - Среда, 23.06.2010, 22:24 |
| |
| | |
| Elvis | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:54 | Сообщение # 75 |
| Quote (sanga) А особую улыбку, я с первых серий замечать стала, и я не замечала чтобы она была наигранной.. Ну разве это не улыбка заговорщицы? Прямо в точку!!! Отлично подобрана улыбка, не сказал бы что наиграна, скорее немного искренняя=)))
Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!
|
| |
| |
|