| ВОПРОСЫ |
| dinik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:37 | Сообщение # 326 |
Сильфида
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Так, ребята, не забываем, в какой теме мы находимся. Обсуждение браузеров и прочих умностей переносим либо в ЛС либо в Болталку, здесь отписываемся по существу, что вы уже и сделали, вопрос решен)
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:44 | Сообщение # 327 |
| Инструкция по изображениям: 1) Вы должны состоять в группе "Новый Мир", т.к. "Древний" - это группа для новичков и BB-коды в ней не работают. 2) Изображения превышающие разрешение в 480х480 пикселей, запрещено выкладывать в полном размере. Для их вставки используйте превью. 2) Для загрузки фото-материалов используйте специализированные источники, предназначенные для хранения визуальных файлов, типа: Радикал-Фото, ImagesHost, ImageBam. Рассмотрим на примере, как можно вставить картинку в пост. Для хостинга будем использовать Радикал-Фото: 1) Заходим на сайт и выбираем необходимый нам файл. 2) Выбираем необходимые нам настройки (уменьшить ли изображение, его качество, размеры превью, надпись и т.д.). Я использовал следующие: 3) После загрузки появляется окно, где необходимо выбрать нужный код. а) Если изображение меньше 480 пикселей, то мы купируем ссылку, которая идёт под первым номером. Возвращаемся на наш сайт и ставит курсор в "Новый ответ", над полем набора сообщения есть ряд кнопок с BB-кодами. Жмём на "img", вставляем полученную и скопированную с Радикал-Фото ссылку в появившееся окно. Всё готово. б) Если размеры больше 480 пикселей. Выбираем в окне третий пункт "Превью - увеличение по клику". Копируем код и втравляем его в поле на нашем сайте "Новый ответ". Всё готово. Всё, добавляем новый пост.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:28 | Сообщение # 328 |
Имаго
| Drahoe, есть предложение сделать максимальный размер картинки 600х480. Максимальный размер фотографии того же "контакта". Просто у большинства, гостей и постоянных посетителей сайта есть там профили. и если кто-то захочет поделиться фотографией, уже залитой в "контактовский" альбом, ему достаточно будет просто перекинуть сюда ссылку, а не возится на дополнительных сайтах.
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:36 | Сообщение # 329 |
| Asivtan, это через чур сильно растягивает страницу, поэтому не вариант, к сожалению
|
| |
| | |
| Morgana | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:03 | Сообщение # 330 |
| Доброго времени суток! У меня вопрос: ссылки на саундтреки не работают, кто может подсказать, изменения будут? Благодарю!
-- Герцегиня Ведьмаческая Даниельская в Ангельском воплощении в данности Бытия, ....а может всё с точностью наоборот...
Сообщение отредактировал Morgana - Суббота, 27.03.2010, 11:06 |
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:41 | Сообщение # 331 |
| Morgana, постараюсь заменить в ближайшее время . Только не сегодня, если не к спеху
|
| |
| | |
| piccante | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:10 | Сообщение # 332 |
| Ребята, здравствуйте, я тут новенькая. Поясните, плиз, это правило: 7a. Использование какого-либо изображения. Допускается использовать только текст. В порядке исключения разрешается использовать юзер-бары пользователям, получившим на это разрешение Администрации, при условии, что пользователь имеет заслуги перед сайтом. Наказание – замечание от модератора. И касаемо подписей - какие есть ограничения? в правилах форума не прописано, а я не хотела бы по незнанию получить замечание Заранее спасибо.
I don't think. I feel.
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:16 | Сообщение # 333 |
Наваждение
| piccante, здравствуйте. Да, не удивительно, что Вы не поняли... этот пункт, к сожалению, до сих пор у нас не исправлен. Первое предложение там выглядит следующим образом: Запрещено использование какого-либо изображения в подписи. Так что, по сути, Вы как раз это самое правило и нарушили.
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| piccante | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:57 | Сообщение # 334 |
| ну в таком случае, я не нарушитель, пока не исправите правило но, дабы не нарываться на неприятности, лучше я уберу подпись
I don't think. I feel.
|
| |
| | |
| RoanVael | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:35 | Сообщение # 335 |
| Доброго времени суток. Где у вас присутствует баннер обмен?
|
| |
| | |
| Anton | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:39 | Сообщение # 336 |
| Drahoe, можно вопрос каким ты представляешь будущее сайта, если не сложно то отпишись Добавлено (10.12.2010, 21:37) --------------------------------------------- Лучше либо сюда, либо в личку Добавлено (10.12.2010, 21:39) --------------------------------------------- А предложение у меня такое: плавно после нового года перевести сайт на один из сериалов , представленных в блоге
Как забавен этот мир
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:38 | Сообщение # 337 |
| Quote (Anton) Drahoe, можно вопрос каким ты представляешь будущее сайта, если не сложно то отпишись Quote (Anton) А предложение у меня такое: плавно после нового года перевести сайт на один из сериалов , представленных в блоге Признаюсь честно - не знаю. Умом понимаю, что определиться нужно, вернее нужно было ещё полгода назад и сейчас время упущено всего скорее окончательно, но вот ответа нет и по сей день. Какова вероятность, что "Камелот" не закроют после первого сезона? Или насколько велики шансы, что Starz всё-таки найдёт нового актёр для "Спартака" и второй сезон сериала будут снимать? По "Игре Престолов" уже есть отличный сайт, который вряд ли мы сможем переплюнуть... Но я согласен, нужно решать. Всего скорее сейчас мы плавно перейдём к "Камелоту", а там, но при этом блог продолжит работать и если первое шоу будет закрыто, то как и в случае с "Легендой" перейдём на новый проект. Правда я не уверен, что такие перемены будут хорошо влиять и это исправит сложившуюся ситуацию, но попытка не пытка, хуже уже не будет.
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:59 | Сообщение # 338 |
Искатель Истины
| А что мешает вести сайт по всем сериалам? Как говорится, не ложить все яйца в одну корзину? Как это говорится у инвесторов: "диверсифицировать портфель"? В конечном итоге может образоваться площадка для обсуждения всех самых популярных сериалов современности. З.Ы. Может это слишком сложно, вы уж просветите.
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:03 | Сообщение # 339 |
| Quote (Mantykora) З.Ы. Может это слишком сложно, вы уж просветите. Не помню отвечал ли я на этот вопрос. Отвечу на всякий случай ещё раз. Во-первых, такие проекты уже есть в рунете; во-вторых, это не сложно, но необходимо чтобы работали два фактора: 1) большое количество свободного времени; 2) отличное знание английского языка. У меня этого нет, а выезжать на одних трейлерах и фотографиях не получится. Quote (Drahoe) Какова вероятность, что "Камелот" не закроют после первого сезона? Эх, накаркал
|
| |
| | |
| Ser686 | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:06 | Сообщение # 340 |
| А будет третий сезон
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:48 | Сообщение # 341 |
| Quote (Ser686) А будет третий сезон Нет, сериал закрыт.
|
| |
| | |
| Шорох | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:48 | Сообщение # 342 |
| Здравствуйте!) Хотелось бы заключить с Вами партнерство и разместить рекламу, что нужно для этого сделать?)
Сообщение отредактировал Шорох - Воскресенье, 18.03.2012, 14:49 |
| |
| | |
| vad6879 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:03 | Сообщение # 343 |
| Верю будет продолжение!
|
| |
| | |
| Шорох | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:19 | Сообщение # 344 |
| Quote (Шорох) Здравствуйте!) Хотелось бы заключить с Вами партнерство и разместить рекламу, что нужно для этого сделать?)
|
| |
| | |
| ozdoev88 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:14 | Сообщение # 345 |
| привет люди
|
| |
| |
|