|
Архив - только для чтения |
| Второй сезон сериала "Легенда об искателе" | |
| |
| Laki | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Все мы знаем, что нас ждет второй сезон сериала "Легенда об искателе". Но нужен ли он? Конечно, мы ничего не изменим, но общее мнение форума это уже что-то!
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| DEMON0102 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:47 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
| дак когда же он будет выходить?????
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:52 | Сообщение # 3 |
| DEMON0102, этим летом начнутся съёмки (предположительно конец июня начало июля), показывать анчнут возможно так же как и второй в ноябре, хотя возможно позже - декабрь-январь.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:57 | Сообщение # 4 |
Сильфида
| Я ЗАААА!!! Очень хочу посмотреть, как сценаристы будут выпутываться из сложнейшего семейного клубка, который они намутили. Ну и конечно же, на обещанное Хорнером, взросление Искателя
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:04 | Сообщение # 5 |
| я, конечн, за) все ж интересно, что еще намутят сценаристы с режиссерами)
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
Ведьма
| я конечно ЗА! интересно ведь, что же еще нафантазируют сценаристы только хорошо бы, чтоб они писали вначале серии, сколько валерьянки понадобиться во время просмотра
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:52 | Сообщение # 7 |
Исповедник
| Ребята, вы извращенцы, однако))) После того, как они намутили откровенной дряни, вы еще и продолжения хотите... <_< <_< <_<
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:18 | Сообщение # 8 |
Ведьма
| Quote (Alsvartr) Ребята, вы извращенцы, однако может подать на сценаристов в суд за извращение юных умов? Quote (Alsvartr) После того, как они намутили откровенной дряни, вы еще и продолжения хотите... мне лично интересно, смогут ли они намутить еще больше и бредовей, чем в первом сезоне и, конечно, интересно посмотреть, будет ли Хорнер и дальше корчить рожицы и прыгать, или все-таки займется чем-то более серьезным
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (Alsvartr) После того, как они намутили откровенной дряни Ты смотришь "Мэрлина"!!! Так что здесь можно поспорить, что дрянь, а что нет Я вот например после просмотра его первых двух серий, считаю дрянью редкостной его <_< И историю они извратили, куда хлеще, чем сценаристы "Легенды...", книгу Терри.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:18 | Сообщение # 10 |
Исповедник
| Дилос, страж очнулся)))) Я Мэрлина посмотрел аж полторы серии, пока обед готовил, и там было гораздо меньше фекалий, чем в легенде. Историю извратили? Не забывай, что про короля Артура, Камелот и Мэрлина - всегда вольные трактовки, ибо это народный эпос. Quote (Forsaken_by_light) и, конечно, интересно посмотреть, будет ли Хорнер и дальше корчить рожицы и прыгать, или все-таки займется чем-то более серьезным Ну да, ну да... Сенсация!!!!!! Спустя несколько месяцев по окончанию первого сезона легенды, Крейг Хорнер, ака Ричи, ака Искатель, повзрослел, перестал корчить рожи, скакать как кролик и вообще стал Хью!!!
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:09 | Сообщение # 11 |
Ведьма
| Quote (Alsvartr) Сенсация!!!!!! Спустя несколько месяцев по окончанию первого сезона легенды, Крейг Хорнер, ака Ричи, ака Искатель, повзрослел, перестал корчить рожи, скакать как кролик и вообще стал Хью!!! ... теперь рожи корчит Зедд, а прыгает Кэлен - это оказалось заразно! а если серьезно, даже если Хорнер не повзрослеет, а сценаристы не перестанут курить травку, то хоть посмеюсь, глядя, на это шоу-а-ля-очевидное-невероятное-или-как-еще-можно-переделать-сюжет-книг-ТГ-так-чтоб-все-фаны-были-в-шоке
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:14 | Сообщение # 12 |
Исповедник
| Quote (Forsaken_by_light) ... теперь рожи корчит Зедд, а прыгает Кэлен - это оказалось заразно! biggrin Нееее))) Лучше пусть Кэлен рожи корчит Quote (Forsaken_by_light) то хоть посмеюсь, глядя, на это шоу-а-ля-очевидное-невероятное-или-как-еще-можно-переделать-сюжет-книг-ТГ-так-чтоб-все-фаны-были-в-шоке
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:22 | Сообщение # 13 |
Ведьма
| Quote (Alsvartr) Нееее))) Лучше пусть Кэлен рожи корчит так Зедд уже староват, чтобы прыгать, как кенгуру. получается, что Кэлен придется и прыгать, и рожи корчить но тогда ей придется стать Искателем, так как все, кто смотрит сериал, наверно твердо умерены, что прыгучесть и удивительная мимика - часть магии меча истины
|
| |
| | |
| Seeker | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:01 | Сообщение # 14 |
| ia ystal zhdat 2 sezon kogda on videt??????? Добавлено (05.07.2009, 21:01) --------------------------------------------- ia xa4y yznat 4e bydet s Kelen i Ri4ardom!!!!!!!
KIVI
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:12 | Сообщение # 15 |
Наваждение
| Seeker, все устали, но сидим и ждём. новости о втором сезоне, датах съёмок и прочую полезную информацию вы можете найти на страницах сайта. потрудитесь пожалуйста, прежде чем задавать вопросы, на которые уже отвечали по десятку раз. и ещё, пишите пожалуйста кириллическим шрифтом. если вы не владеете языком, пользуйтесь электронными переводчиками, как делают многи иностранные пользователи нашего ресурса. читать транслит тут никто не будет. пока что это в виде просьбы. дальше последуют замечания.
просто проходил мимо...
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:34 | Сообщение # 16 |
| Конечно! Скорей бы его увидеть!
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Radmir_Tzareff | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:39 | Сообщение # 17 |
| Да ну Вас злые вы порой бываете, особенно когда речь заходит о сравнении сериала и книги. Во-первых, есть в Вас нечто от самого ТГ(порой злостно-извращенное), а, во-вторых, нельзя так судить о фильмах и сериалах снятых по книгам. Фильм есть фильм, снятый по мотивам той или иной книги, это не значит что он тупо будет обыгран спектаклем. Вы ж даже не задумываетесь как трудно перенести это на экран. Потому, что книга - это ставка на воображение читателя, а кино это реализация впечатления режиссера + оклиматизация сценария под рамки фильма!
За любой кипишь, кроме голодовки!
|
| |
| | |
| Isador | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:32 | Сообщение # 18 |
| Мне лично интересно. И не потому, что хочется узреть, как сценаристы станут выпутываться из одной-дрйгой-третьей своих оплошностей, а потому, что как отдельное творение, сериал вполне смотрибелен. Спецэффекты и бои, правда, раздражают, но что поделать.. Это раздражение их не улучшит.
Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:47 | Сообщение # 19 |
Сильфида
| Radmir_Tzareff, во-первых, в данной теме мы голосуем ЗА или ПРОТИВ второго сезона сериала, а само его обсуждение ведется в теме "Общее обсуждение сериала "Легенда об Искателе", во-вторых, каждый у нас может высказывать свое мнение, но давайте все же будем более толерантны ко всем, кто доволен и кто не доволен сериалом)))
Сообщение отредактировал dinik - Среда, 29.07.2009, 11:47 |
| |
| | |
| Radmir_Tzareff | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:19 | Сообщение # 20 |
| dinik Это конечно "Да", не спорю, что каждый имеет право на самовыражение. Но... Но, Вы, ребята обсуждайте/осуждайте что либо компетентно и объективно - вот единственное что прошу. А то мы как людишки, пришедшие прогнать чародея просто потому, что у нас не хватает полной картины происходящего и думающие, что они делают правильно и знают лучше.
За любой кипишь, кроме голодовки!
|
| |
| | |
| Сонечка))) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:15 | Сообщение # 21 |
Замечания: 40%
| Хех)) А кто ж не хочет его посмотреть??
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. © С.Майер Когда ты можешь жить вечно, ради чего ты живешь? © С.Майер 
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:37 | Сообщение # 22 |
Исповедник
| Quote (Radmir_Tzareff) Да ну Вас злые вы порой бываете, особенно когда речь заходит о сравнении сериала и книги. Во-первых, есть в Вас нечто от самого ТГ(порой злостно-извращенное), а, во-вторых, нельзя так судить о фильмах и сериалах снятых по книгам. Фильм есть фильм, снятый по мотивам той или иной книги, это не значит что он тупо будет обыгран спектаклем. Вы ж даже не задумываетесь как трудно перенести это на экран. Потому, что книга - это ставка на воображение читателя, а кино это реализация впечатления режиссера + оклиматизация сценария под рамки фильма! Ну, простите, что такие мы тут собрались садисты-извращенцы, только избранным дано быть божьими одуванчиками. А так называемая "злость" является обратной стороной "добра", и одно без другого существовать не может. Ужжжжасно трудно перенести на экран. Правда, почему-то ВК, на мой взгляд - гениальнейшая экранизация, и акклиматизация и впечатление режиссера уж слишком получились хорошие, в отличие от. Quote (Сонечка)))) Хех)) А кто ж не хочет его посмотреть?? biggrin Например, я))
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:50 | Сообщение # 23 |
Мерцающая в ночи
| Ответила "Нет", но смотреть буду Вот такой парадокс
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:09 | Сообщение # 24 |
Замечания: 20%
| Естественно "ДА". Я полюбил сначала сериал, а потом книги, поэтому книги я считаю дополнением сериала. Так сказать, узнать всё более подробнее, узнать что не вошло и т.д, Я дал посмотреть сериал нескошьким моим друзьям и им понравилось, как и мне, несмотря на то, что они книг таких отродясь не читали. Так что при просмотре сериала лучше всего просто смотреть его как отдельную историю Искателя и не сравнивать его с книгой.
Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:04 | Сообщение # 25 |
Сильфида
| Quote (AlexxSnaKe) поэтому книги я считаю дополнением сериала. Так сказать, узнать всё более подробнее, узнать что не вошло и т.д ну ты даешь...даже прочитав книги, как можно подумать, что они дополнение сериала...скорее наоборот, и то, не дополнение, а простая отсебятина И не вошло там прилично, 9/10 точно
|
| |
| |
|