Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Архив - только для чтения
Форум » Добро пожаловать! » Закрытые темы » Второй сезон сериала "Легенда об искателе" (За или против?)
Второй сезон сериала "Легенда об искателе"
Хотите ли вы увидеть второй сезон сериала?
1.Да[ 106 ][90.60%]
2.Нет[ 7 ][5.98%]
3.Затрудняюсь ответить[ 4 ][3.42%]
Всего ответов: 117
LakiДата: Суббота, 31.01.2009, 15:15 | Сообщение # 1
Волшебница
Замечания: 20%
Статус: Offline
Все мы знаем, что нас ждет второй сезон сериала "Легенда об искателе". Но нужен ли он? Конечно, мы ничего не изменим, но общее мнение форума это уже что-то! biggrin

Ушла в себя, вернусь не скоро.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

DEMON0102Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:47 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
дак когда же он будет выходить?????

DrahoeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:52 | Сообщение # 3
DEMON0102, этим летом начнутся съёмки (предположительно конец июня начало июля), показывать анчнут возможно так же как и второй в ноябре, хотя возможно позже - декабрь-январь.

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

dinikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:57 | Сообщение # 4
Сильфида
Я ЗАААА!!! Очень хочу посмотреть, как сценаристы будут выпутываться из сложнейшего семейного клубка, который они намутили. Ну и конечно же, на обещанное Хорнером, взросление Искателя biggrin

Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...

MiraclEДата: Пятница, 19.06.2009, 14:04 | Сообщение # 5
я, конечн, за) все ж интересно, что еще намутят сценаристы с режиссерами)

- Не на все вопросы можно найти ответ.
- Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?

Forsaken_by_lightДата: Пятница, 19.06.2009, 17:32 | Сообщение # 6
Ведьма
я конечно ЗА! интересно ведь, что же еще нафантазируют сценаристы smile только хорошо бы, чтоб они писали вначале серии, сколько валерьянки понадобиться во время просмотра biggrin

Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.

AlsvartrДата: Пятница, 19.06.2009, 22:52 | Сообщение # 7
Исповедник
Ребята, вы извращенцы, однако))) После того, как они намутили откровенной дряни, вы еще и продолжения хотите... <_< <_< <_<

Salvation Is Self-Deception...

Forsaken_by_lightДата: Суббота, 20.06.2009, 12:18 | Сообщение # 8
Ведьма
Quote (Alsvartr)
Ребята, вы извращенцы, однако

может подать на сценаристов в суд за извращение юных умов? biggrin

Quote (Alsvartr)
После того, как они намутили откровенной дряни, вы еще и продолжения хотите...

мне лично интересно, смогут ли они намутить еще больше и бредовей, чем в первом сезоне wacko и, конечно, интересно посмотреть, будет ли Хорнер и дальше корчить рожицы и прыгать, или все-таки займется чем-то более серьезным biggrin

DrahoeДата: Суббота, 20.06.2009, 12:32 | Сообщение # 9
Quote (Alsvartr)
После того, как они намутили откровенной дряни

Ты смотришь "Мэрлина"!!! Так что здесь можно поспорить, что дрянь, а что нет angry Я вот например после просмотра его первых двух серий, считаю дрянью редкостной его <_< И историю они извратили, куда хлеще, чем сценаристы "Легенды...", книгу Терри.

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

AlsvartrДата: Суббота, 20.06.2009, 23:18 | Сообщение # 10
Исповедник
Дилос, страж очнулся)))) Я Мэрлина посмотрел аж полторы серии, пока обед готовил, и там было гораздо меньше фекалий, чем в легенде. Историю извратили? Не забывай, что про короля Артура, Камелот и Мэрлина - всегда вольные трактовки, ибо это народный эпос.
Quote (Forsaken_by_light)
и, конечно, интересно посмотреть, будет ли Хорнер и дальше корчить рожицы и прыгать, или все-таки займется чем-то более серьезным

Ну да, ну да... Сенсация!!!!!! Спустя несколько месяцев по окончанию первого сезона легенды, Крейг Хорнер, ака Ричи, ака Искатель, повзрослел, перестал корчить рожи, скакать как кролик и вообще стал Хью!!!

Forsaken_by_lightДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:09 | Сообщение # 11
Ведьма
Quote (Alsvartr)
Сенсация!!!!!! Спустя несколько месяцев по окончанию первого сезона легенды, Крейг Хорнер, ака Ричи, ака Искатель, повзрослел, перестал корчить рожи, скакать как кролик и вообще стал Хью!!!

... теперь рожи корчит Зедд, а прыгает Кэлен - это оказалось заразно! biggrin
а если серьезно, даже если Хорнер не повзрослеет, а сценаристы не перестанут курить травку, то хоть посмеюсь, глядя, на это шоу-а-ля-очевидное-невероятное-или-как-еще-можно-переделать-сюжет-книг-ТГ-так-чтоб-все-фаны-были-в-шоке biggrin

AlsvartrДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:14 | Сообщение # 12
Исповедник
... теперь рожи корчит Зедд, а прыгает Кэлен - это оказалось заразно! biggrin

Нееее))) Лучше пусть Кэлен рожи корчит biggrin biggrin biggrin
то хоть посмеюсь, глядя, на это шоу-а-ля-очевидное-невероятное-или-как-еще-можно-переделать-сюжет-книг-ТГ-так-чтоб-все-фаны-были-в-шоке

biggrin

Forsaken_by_lightДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:22 | Сообщение # 13
Ведьма
Quote (Alsvartr)
Нееее))) Лучше пусть Кэлен рожи корчит

так Зедд уже староват, чтобы прыгать, как кенгуру. biggrin получается, что Кэлен придется и прыгать, и рожи корчить wink но тогда ей придется стать Искателем, так как все, кто смотрит сериал, наверно твердо умерены, что прыгучесть и удивительная мимика - часть магии меча истины lol

SeekerДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:01 | Сообщение # 14
ia ystal zhdat 2 sezon kogda on videt???????

Добавлено (05.07.2009, 21:01)
---------------------------------------------
ia xa4y yznat 4e bydet s Kelen i Ri4ardom!!!!!!!

KIVI

MaggotДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:12 | Сообщение # 15
Наваждение
Seeker, все устали, но сидим и ждём. новости о втором сезоне, датах съёмок и прочую полезную информацию вы можете найти на страницах сайта. потрудитесь пожалуйста, прежде чем задавать вопросы, на которые уже отвечали по десятку раз.
и ещё, пишите пожалуйста кириллическим шрифтом. если вы не владеете языком, пользуйтесь электронными переводчиками, как делают многи иностранные пользователи нашего ресурса. читать транслит тут никто не будет. пока что это в виде просьбы. дальше последуют замечания.

просто проходил мимо...

^Britney^Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:34 | Сообщение # 16
Конечно! Скорей бы его увидеть!

Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.

Radmir_TzareffДата: Вторник, 28.07.2009, 14:39 | Сообщение # 17
Да ну Вас злые вы порой бываете, особенно когда речь заходит о сравнении сериала и книги. Во-первых, есть в Вас нечто от самого ТГ(порой злостно-извращенное), а, во-вторых, нельзя так судить о фильмах и сериалах снятых по книгам. Фильм есть фильм, снятый по мотивам той или иной книги, это не значит что он тупо будет обыгран спектаклем. Вы ж даже не задумываетесь как трудно перенести это на экран. Потому, что книга - это ставка на воображение читателя, а кино это реализация впечатления режиссера + оклиматизация сценария под рамки фильма!

За любой кипишь, кроме голодовки!

IsadorДата: Среда, 29.07.2009, 11:32 | Сообщение # 18
Мне лично интересно. И не потому, что хочется узреть, как сценаристы станут выпутываться из одной-дрйгой-третьей своих оплошностей, а потому, что как отдельное творение, сериал вполне смотрибелен. Спецэффекты и бои, правда, раздражают, но что поделать.. Это раздражение их не улучшит.

Что может засесть в голове, как настоящий паразит? Мысль...

dinikДата: Среда, 29.07.2009, 11:47 | Сообщение # 19
Сильфида
Radmir_Tzareff, во-первых, в данной теме мы голосуем ЗА или ПРОТИВ второго сезона сериала, а само его обсуждение ведется в теме "Общее обсуждение сериала "Легенда об Искателе", во-вторых, каждый у нас может высказывать свое мнение, но давайте все же будем более толерантны ко всем, кто доволен и кто не доволен сериалом)))

Сообщение отредактировал dinik - Среда, 29.07.2009, 11:47

Radmir_TzareffДата: Четверг, 30.07.2009, 00:19 | Сообщение # 20
dinik Это конечно "Да", не спорю, что каждый имеет право на самовыражение. Но... Но, Вы, ребята обсуждайте/осуждайте что либо компетентно и объективно - вот единственное что прошу. А то мы как людишки, пришедшие прогнать чародея просто потому, что у нас не хватает полной картины происходящего и думающие, что они делают правильно и знают лучше.

За любой кипишь, кроме голодовки!

Сонечка)))Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:15 | Сообщение # 21
Замечания: 40%
Хех)) А кто ж не хочет его посмотреть?? biggrin

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. © С.Майер
Когда ты можешь жить вечно, ради чего ты живешь? © С.Майер

AlsvartrДата: Понедельник, 24.08.2009, 13:37 | Сообщение # 22
Исповедник
Quote (Radmir_Tzareff)
Да ну Вас злые вы порой бываете, особенно когда речь заходит о сравнении сериала и книги. Во-первых, есть в Вас нечто от самого ТГ(порой злостно-извращенное), а, во-вторых, нельзя так судить о фильмах и сериалах снятых по книгам. Фильм есть фильм, снятый по мотивам той или иной книги, это не значит что он тупо будет обыгран спектаклем. Вы ж даже не задумываетесь как трудно перенести это на экран. Потому, что книга - это ставка на воображение читателя, а кино это реализация впечатления режиссера + оклиматизация сценария под рамки фильма!

Ну, простите, что такие мы тут собрались садисты-извращенцы, только избранным дано быть божьими одуванчиками. А так называемая "злость" является обратной стороной "добра", и одно без другого существовать не может.
Ужжжжасно трудно перенести на экран. Правда, почему-то ВК, на мой взгляд - гениальнейшая экранизация, и акклиматизация и впечатление режиссера уж слишком получились хорошие, в отличие от.
Quote (Сонечка))))
Хех)) А кто ж не хочет его посмотреть?? biggrin

Например, я))

K@t5IДата: Понедельник, 24.08.2009, 14:50 | Сообщение # 23
Мерцающая в ночи
Ответила "Нет", но смотреть буду biggrin Вот такой парадокс

AlexxSnaKeДата: Среда, 26.08.2009, 12:09 | Сообщение # 24
Замечания: 20%
Естественно "ДА". Я полюбил сначала сериал, а потом книги, поэтому книги я считаю дополнением сериала. Так сказать, узнать всё более подробнее, узнать что не вошло и т.д, Я дал посмотреть сериал нескошьким моим друзьям и им понравилось, как и мне, несмотря на то, что они книг таких отродясь не читали. Так что при просмотре сериала лучше всего просто смотреть его как отдельную историю Искателя и не сравнивать его с книгой.

Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.

*So what if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become *
Three days grace - Animal i have become

dinikДата: Среда, 26.08.2009, 13:04 | Сообщение # 25
Сильфида
Quote (AlexxSnaKe)
поэтому книги я считаю дополнением сериала. Так сказать, узнать всё более подробнее, узнать что не вошло и т.д

ну ты даешь...даже прочитав книги, как можно подумать, что они дополнение сериала...скорее наоборот, и то, не дополнение, а простая отсебятина dry И не вошло там прилично, 9/10 точно biggrin

Форум » Добро пожаловать! » Закрытые темы » Второй сезон сериала "Легенда об искателе" (За или против?)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz