|
Архив - только для чтения |
| Второй сезон сериала "Легенда об искателе" | |
| |
| ^Britney^ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:03 | Сообщение # 51 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Drahoe) проще будет спросить с каками из языков Артур не на ты оу, да..) Ну...я думаю, найдется какое-нить там наречие эскимосов...=)
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:10 | Сообщение # 52 |
| Quote (ArkLeo) Прихожу с работы и смотрю 2 часовую премьеру 2 сезона Ну премьера второго сезона будет всего часовая, я вообще не совсем понимаю к чему оф сайт трубит о двухчасовой. Там в первый час будут "Расплату" (финал первого сезона) показывать, а лишь потом одну премьерную серию второго - "Отмеченный".Добавлено (24.10.2009, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (^Britney^) оу, да..) Ну...я думаю, найдется какое-нить там наречие эскимосов...=) только если
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Asimmetriya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:04 | Сообщение # 53 |
| Я думаю, двухчасовую не сделали, потому что 1 и 2 серия сезона, имеют разные сюжеты и не дополняют друг друга.
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:55 | Сообщение # 54 |
Аббатиса
| хочу, хочу увидеть сестру Верну и абатиссу... неужто уберут такой колоритный персонаж как Верна?
[Toutes les femmes en moi]
Сообщение отредактировал Strelko - Суббота, 28.11.2009, 01:56 |
| |
| | |
| Polli666 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:36 | Сообщение # 55 |
| Quote (Strelko) хочу, хочу Давно уже три первые серии доступны для скачивания! А кто-нить читал тут книги и может мне ответить - Лорд Рал обретет плоть еще или уже нет???
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:41 | Сообщение # 56 |
Сильфида
| Quote (Polli666) А кто-нить читал тут книги и может мне ответить - Лорд Рал обретет плоть еще или уже нет??? По книгам он плоть более не обретал, но как призрак появлялся парочку раз и гадил знатно....Но, в этой теме мы голосуем За или Против сериала, так что подобное обсуждение на в других темах форума. Не флудим!
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Polli666 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:15 | Сообщение # 57 |
| Quote (dinik) Но, в этой теме мы голосуем За или Против сериала, так что подобное обсуждение на в других темах форума. Простите за флуд! Я голосую за сериал! Он мне очень понравился, как и все актеры, грим и костюмы!
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:12 | Сообщение # 58 |
| "За" и руками и ногами
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| Baracuda | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:28 | Сообщение # 59 |
Замечания: 20%
| Кто-нибудь в курсе какой сейчас примерно эпизод снимают?
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:20 | Сообщение # 60 |
| Quote (Baracuda) Кто-нибудь в курсе какой сейчас примерно эпизод снимают? 13
|
| |
| | |
| Nicole | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:52 | Сообщение # 61 |
| Сезон отличный) Но первый был лучше)
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:19 | Сообщение # 62 |
| очень загубили сюжет. еще хуже чем в 1 части. но если судить 2 сезон, как если бы я не читала книгу, то вроде так ниче. на твердую 4ку. спецэффекты слабоваты
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:55 | Сообщение # 63 |
Аббатиса
| Quote (MiraclE) спецэффекты слабоваты да уже всяко получше, чем в первом сезоне и то радует
|
| |
| | |
| VicNyrk | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:34 | Сообщение # 64 |
| А мне оба сезона оч нравятся) уже посмотрел 1ый весь и 2ой 6 серий....остальное не нашёл покачто((
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:40 | Сообщение # 65 |
Аббатиса
| Quote (VicNyrk) уже посмотрел 1ый весь и 2ой 6 серий....остальное не нашёл покачто(( Остального потому что нет ещё
|
| |
| | |
| Strelok | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:54 | Сообщение # 66 |
| Quote (Nicole) Сезон отличный) Но первый был лучше) 2 сезон просто трагичный и нет такого количества сражений как в 1 сезоне. Хорошо бы если вышел еще и 3 сезон
|
| |
| | |
| mArs^ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:56 | Сообщение # 67 |
| Quote (Strelko) Остального потому что нет ещё почему уже есть 7 серия и очень классная  Добавлено (15.01.2010, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Strelok) Хорошо бы если вышел еще и 3 сезон да а потом 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и потом еще что нибуть сделали на 80 сезонов
Не магия служит тебе, а ты магии...
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:07 | Сообщение # 68 |
| Quote (mArs^) почему уже есть 7 серия и очень классная Уважаемый, иногда очень полезно смотреть НА ДАТУ ПОСТА
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| mArs^ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 07:47 | Сообщение # 69 |
| Quote (MetalDream) Уважаемый, иногда очень полезно смотреть НА ДАТУ ПОСТА Я знаю я смотрел просто в прикол отписал...
|
| |
| | |
| Strelok | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:37 | Сообщение # 70 |
| Quote (mArs^) да а потом 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и потом еще что нибуть сделали на 80 сезонов ну ты загнул хотя бы до 11 сезона
|
| |
| | |
| mArs^ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:08 | Сообщение # 71 |
| Quote (Strelok) ну ты загнул хотя бы до 11 сезона ага, это верно. У меня еще вопрос я хотел спросить ссылку где можно увидеть бюджет первого сезона?
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:01 | Сообщение # 72 |
| Quote (mArs^) У меня еще вопрос я хотел спросить ссылку где можно увидеть бюджет первого сезона? Я бы тоже хотел увидеть такую ссылку Это не фильмы, бюджеты сериалов не распространяются, только HBO говорит обычно о цене своих сериалов и то, лишь потому, что им если чем хвастать, самые дорогие сериалы на телевидении в Америке. Но про "Легенду" тоже Таперт проболтался. Он составил около 30 миллионов на сезон (первый), тобишь около 1,5 миллиона на серию.
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:03 | Сообщение # 73 |
Мерцающая в ночи
| Ответила "нет". Не посмотрела еще ни одной серии и вряд ли буду... Судя по отзывам, сериал не реабилитировался...
|
| |
| | |
| Asimmetriya | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:48 | Сообщение # 74 |
| Он не то что не реабилитировался, он стал хуже. Я очень его ждал, был доволен 1 серией, но то что было потом, меня в дрожь бросало... Вплоть до 7 серии!
|
| |
| | |
| mArs^ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:56 | Сообщение # 75 |
| Quote (Asimmetriya) Он не то что не реабилитировался, он стал хуже. Я очень его ждал, был доволен 1 серией, но то что было потом, меня в дрожь бросало... Вплоть до 7 серии! неужели не кому не нравятся со 2 по 6 серии как по мне так они тоже хорошо вышли?
|
| |
| |
|