|
Архив - только для чтения |
| Начну я... |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:03 | Сообщение # 276 |
Исповедник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Sinister, кто не обращает, а кто обращает)
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:30 | Сообщение # 277 |
Русалка
| Quote (Alsvartr) Sinister, кто не обращает, а кто обращает) Вот именно!!!! К тому же наверняка в сериале будут крупные планы лиц героев и все можно будет рассмотреть... Однако нехорошо это, что подобный факт не учли в сериале.....
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| Atlanta | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:09 | Сообщение # 278 |
| Quote (me_Amice) Однако нехорошо это, что подобный факт не учли в сериале..... Согласна. Ведь в этом есть тоже какая то суть.... хотя... не могут же они ВСЕ учесть)
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:59 | Сообщение # 279 |
Исповедник
| Quote (Atlanta) хотя... не могут же они ВСЕ учесть) Нет, ну цвет глаз, это все же не длина волос любого из квода... Да и изменить их легко..
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Вторник, 14.10.2008, 05:18 | Сообщение # 280 |
Русалка
| Quote (Alsvartr) Нет, ну цвет глаз, это все же не длина волос любого из квода... Да и изменить их легко.. Слушайте, а мне вот в голову такая мысль пришла: а что если Терри намеренно допостил несоответствия в образах актеров с героями книги??? Ведь сюжет в сериале тоже отличается от самого повествования в книге, ведь говорили же что книгу было достаточно сложно адаптировать под сериал. Мне кажется - Гудкайнд согласился на такие меры во-первых потому, что в любом случае для всех фанатов идеальный образ не подобрать - а так вроде и похожи, и при этом есть неточности, что бы никому обидно не было, а во-вторых - что бы провести жесткую грань между книгой и сериалом. Всё равно поклонники его творчества останутся верны ему, каким бы в итоге сериал не получился. Так что, "все относительно" ©
|
| |
| | |
| elenKa | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:45 | Сообщение # 281 |
| me_Amice,но можно(и нужно) же и новых поклонников заграбастать
Иногда понимаешь,что этот человек ангел лишь тогда ,когда он поворачивается к тебе спиной и уходит,а ты смотришь ему в след и видищь на его спине крылья.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:36 | Сообщение # 282 |
Исповедник
| Может, мы ему вопрос этот зададим? Думаю, будут ведь какие-нибудь интернет-конференции перед премьерой)))
|
| |
| | |
| elenKa | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:40 | Сообщение # 283 |
| Alsvartr,можь будет,мошь нет.Перед сериалами часто не бывает
Иногда понимаешь,что этот человек ангел лишь тогда ,когда он поворачивается к тебе спиной и уходит,а ты смотришь ему в след и видищь на его спине крылья.
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:33 | Сообщение # 284 |
Русалка
| Quote (Alsvartr) Может, мы ему вопрос этот зададим? Думаю, будут ведь какие-нибудь интернет-конференции перед премьерой))) Я за!!! Дилос же какие-то вроде возможности имеет связаться через официальный сайт???? Я буду счастлива, если Гудкайнд соблаговолит выйти с нами на связь
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:16 | Сообщение # 285 |
Исповедник
| Quote (me_Amice) Я за!!! Дилос же какие-то вроде возможности имеет связаться через официальный сайт???? Я буду счастлива, если Гудкайнд соблаговолит выйти с нами на связь Вроде бы, уже выходил года 3-4 назад))
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:30 | Сообщение # 286 |
| Quote (me_Amice) Слушайте, а мне вот в голову такая мысль пришла: а что если Терри намеренно допостил несоответствия в образах актеров с героями книги??? Хорошая мысль! Книжные герои это одно, а вот сериал - диаметрально противоположное что-то. Так хоть книжные образы не портятся)))
......................... //................................................................... ...................... //...................................................................... ..{=Trurth===(+)==)><(=======================>.... .......................\\...................................................................... ..........................\\...................................................................
|
| |
| | |
| Maggot | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:49 | Сообщение # 287 |
Наваждение
| Ну очень давно тут никто не писал... Закрываю.
просто проходил мимо...
|
| |
| |
|