|
Архив - только для чтения |
| Начну я... |
| Drahoe | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:26 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Vladислав, сериал занял первое место в списке самых ожидаемых премьер года.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:02 | Сообщение # 202 |
Исповедник
Замечания: 0%
| Quote (Vladислав) А кто знает?Сериал на родине пользуется спросом?Ждут его? Не только на родине! Ждут, еще как ждут!!!!!! Nata, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Лера | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:44 | Сообщение # 203 |
| А 10 книга в нормальном переплёте выйдет вообще?Или где?
Valery
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:31 | Сообщение # 204 |
Госпожа
| Действительно, ГДЕ?
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Лера | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:53 | Сообщение # 205 |
| Ндааа.Это называется "обломись"
Valery
|
| |
| | |
| OzeanEngel | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:19 | Сообщение # 206 |
Замечания: 60%
| Касательно Ричарда: "Он малышом смотрится, которого пнули." Примерно так и было. Перечитайте 1 ПВ. Ричард из 11 Правила и Ричард из 1 Правила - две большие разницы.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:29 | Сообщение # 207 |
Исповедник
| OzeanEngel, а кому ты советуешь перечитать? Уж не Нате ли? Кто-кто, а она знает все замечательно))) Возможно, лучше всех)))) Да и в Первом Правиле отчетливо написано "Он был не робкого десятка" А тут - ...
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:25 | Сообщение # 208 |
Госпожа
| Уважаемый OzeanEngel, вы не правы Прежде чем отсылать меня к перечитыванию книг, вам стоило по-лучше ознакомиться с форумом и не выносить столь поспешных вердиктов мне)))))))) Относительно размера Ричарда очень хорошо сказал Alsvartr, он действительно "был не робкого десятка". ВЫСОКИЙ, статный, хорошо сложеный мужчина. Разница в телосложении между 1 и 11 книгой, конечно, есть, но это касается только его мускулатуры. И это не оправдывает Крэйга Хорнера и не отменяет того, что он не вышел ростом для ТАКОЙ роли, для ТАКОГО героя.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:41 | Сообщение # 209 |
Исповедник
| Quote (Nata) И это не оправдывает Крэйга Хорнера и не отменяет того, что он не вышел ростом для ТАКОЙ роли, для ТАКОГО героя. И это не оправдывает Терри!!!!
|
| |
| | |
| OzeanEngel | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:54 | Сообщение # 210 |
| Quote (Nata) Прежде чем отсылать меня к перечитыванию книг, вам стоило по-лучше ознакомиться с форумом и не выносить столь поспешных вердиктов мне)))))))) Относительно размера Ричарда очень хорошо сказал Alsvartr, он действительно "был не робкого десятка". ВЫСОКИЙ, статный, хорошо сложеный мужчина. Разница в телосложении между 1 и 11 книгой, конечно, есть, но это касается только его мускулатуры. И это не оправдывает Крэйга Хорнера и не отменяет того, что он не вышел ростом для ТАКОЙ роли, для ТАКОГО героя. На этот большой пост у меня есть только один ответ, который я уже дал в комментариях к фотографиям: http://www.legendoftheseeker.net/photo/9-0-71 "Первое правило волшебника", встреча с кводом: "Впереди, загораживая дорогу, стояли двое. Ричард был не робкого десятка и отличался хорошим сложением. Но по сравнению с ними, он выглядел беспомощным младенцем. Лица злодеев были спрятаны под капюшонами, но даже лесные плащи не могли скрыть их мощного телосложения." Не такой "мелкий" Ричард не мог бы выглядеть "беспомощным младенцем" по сравнению со сколь угодно здоровыми громилами. Вывод: размер Ричарда четко попадает под книжное описание. Я имею в виду размеры тела Крэйга Хорнера. Добавлено (12.09.2008, 23:53) --------------------------------------------- "Не робкого десятка, высокий, статный, хорошо сложеный мужчина" и "здоровенный чувак" - это разные вещи. Ричард никогда не был громилой и не побеждал тупой силой. Стоит только вспомнить статую из 6 ПВ. А Хорнер достаточно хорошо ИМХО сложен, пусть и не очень высокий. Добавлено (12.09.2008, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Alsvartr) Кто-кто, а она знает все замечательно))) Возможно, лучше всех)))) Кто же это? Заранее трепещу узнать
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:59 | Сообщение # 211 |
Исповедник
| Quote (OzeanEngel) Кто же это? Заранее трепещу узнать Внимательнее надо быть Quote (OzeanEngel) "Первое правило волшебника", встреча с кводом: "Впереди, загораживая дорогу, стояли двое. Ричард был не робкого десятка и отличался хорошим сложением. Но по сравнению с ними, он выглядел беспомощным младенцем. Лица злодеев были спрятаны под капюшонами, но даже лесные плащи не могли скрыть их мощного телосложения." Не такой "мелкий" Ричард не мог бы выглядеть "беспомощным младенцем" по сравнению со сколь угодно здоровыми громилами. Вывод: размер Ричарда четко попадает под книжное описание. Я имею в виду размеры тела Крэйга Хорнера. Насмешил мои тапочки)))) А ты описание д"харианцев, будь добр, повспоминай))))
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:03 | Сообщение # 212 |
Исповедник
| Quote (OzeanEngel) А Хорнер достаточно хорошо ИМХО сложен, пусть и не очень высокий. Эта первичная мышечная масса никак не может считаться "хорошим сложением"
|
| |
| | |
| OzeanEngel | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:04 | Сообщение # 213 |
| Quote (Alsvartr) Внимательнее надо быть Согласен. Однако я еще не прочитал все ветки. Может, что-то пропустил. Что, трудно просто так ответить? Quote (Alsvartr) ты описание д"харианцев, будь добр, повспоминай Я уже писал, что готов к конструктивному диалогу. Да, книги 1-8 прочитал очень давно (около года назад), возможно, чего-то не помню. Приведите цитаты из источника, и я соглашусь. Пока что не видел цитат почти ни от кого здесь. Грустно.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:21 | Сообщение # 214 |
Исповедник
| Ответ был недалеко) Quote (Alsvartr) Уж не Нате ли? Кто-кто, а она знает все замечательно))) Возможно, лучше всех)))) Quote (OzeanEngel) Я уже писал, что готов к конструктивному диалогу. Да, книги 1-8 прочитал очень давно (около года назад), возможно, чего-то не помню. Приведите цитаты из источника, и я соглашусь. Пока что не видел цитат почти ни от кого здесь. Грустно. Сейчас поищем.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:46 | Сообщение # 215 |
Исповедник
| "В войске Имперского Ордена командиры, да и простые воины, — в большинстве своем из Д'Хары. А д'харианцы обучаются воинскому искусству чуть ли не с младенчества. Они подавляют волнения и мятежи в собственной стране. Они не просто воюют, война — это их жизнь. И другой жизни они не знают. Мне исповедовались многие д'харианцы. Они просто не понимают, что такое мир. С весны, с того времени, как Даркен Рал двинул войска в Срединные Земли, д'харианцы занимались своим главным делом — воевали. И те, кто выступал против них, терпели поражения. Д'харианцы не просто воюют, они получают наслаждение воюя. Они — самые бесстрашные воины нашего мира. Эти воины устраивают поединки, нередко со смертельным исходом, за право служить в передовых отрядах, за право первыми нападать на врагов, а это значит первыми пасть в бою." "Д'харианцы же умеют бегать почти с той же скоростью, как летит копье." Вот некоторые слова о д"харианской пехоте) Не думаю, что в кводах были коротышки и дистрофики))) Ведь задача кводов была гораздо важнее. По сравнению с ними и Шварц - восьмиклассник.
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Суббота, 13.09.2008, 03:56 | Сообщение # 216 |
Госпожа
| Навскидку пока вот небольшое описание Ричарда: "Он был в одной черной безрукавке, без рубашки, без великолепной черной с золотом туники, с обнаженными мускулистыми руками. У левого бедра висел магический меч. Солнечные блики играли на рукояти. Ричард был так высок и широкоплеч, что с его появлением комнатушка показалась еще меньше. Чисто выбритое лицо, резко очерченные скулы, жесткая линия рта, мощная стать, темно русые волосы почти до самых плеч. Да, он был очень хорош собой, но когда то Кэлен в первую очередь привлек незаурядный ум, светившийся в пронзительных серых глазах." Это пока...Добавлено (13.09.2008, 03:56) --------------------------------------------- Еще чуток: "Ричард всегда был сильным и мускулистым, но с приездом в Древний мир, мышцы стали еще более рельефными."
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:38 | Сообщение # 217 |
| Alsvartr, не помню где ты говорил об этом, но скажу здесь, я с тобой не согласен. Я сам занимаюсь спортом и поверь могу отличить мышцы от добавок. Насмотрелся... Иногда такие экземпляры бывают. У Крэйга они реальны, набранные с помощью тренировок, а не чего-то ещё.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| OzeanEngel | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:45 | Сообщение # 218 |
| Посему предлагаю сойтись на том, что актер на роль Ричарда все же ПРИМЕРНО удовлетворяет книжному описанию, по крайней мере, явно не диссонирует
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:07 | Сообщение # 219 |
Госпожа
| OzeanEngel, уже второй день ищу реальный рост Крэйга Хорнера. Нигде нет((( Как только я убежусь что он хотябы 1.90 (по моему мнению этого достаточно, чтобы считать мужчину высоким) сразу сниму все возражения)))) А так проведя общий анализ могу сказать вот что: сравнивая рост Зедда, Кэлен и Ричарда, я пришла к выводу, что Крэйг примерно 1.75, средний рост)))
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:22 | Сообщение # 220 |
Искатель
| 1,75 это стандартный рост мужчины, 1,90 это очень высокий.У меня отец 1,80 он очень здоровый такой )
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:36 | Сообщение # 221 |
Исповедник
| Quote (Дилос) Alsvartr, не помню где ты говорил об этом, но скажу здесь, я с тобой не согласен. Я сам занимаюсь спортом и поверь могу отличить мышцы от добавок. Насмотрелся... Иногда такие экземпляры бывают. У Крэйга они реальны, набранные с помощью тренировок, а не чего-то ещё. Естественно с помощью тренировок))) Но без протеинов не обошлось))) Чем занимаешься? Quote (OzeanEngel) Посему предлагаю сойтись на том, что актер на роль Ричарда все же ПРИМЕРНО удовлетворяет книжному описанию, по крайней мере, явно не диссонирует Jedem das saine))) Quote (Nata) А так проведя общий анализ могу сказать вот что: сравнивая рост Зедда, Кэлен и Ричарда, я пришла к выводу, что Крэйг примерно 1.75, средний рост))) Примерно так)) Quote (SuperLOGOVAZz) 1,75 это стандартный рост мужчины, 1,90 это очень высокий.У меня отец 1,80 он очень здоровый такой ) Очень здоровый, это высокий или широкоплечий и т.д.?
|
| |
| | |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 04:18 | Сообщение # 222 |
Искатель
| Quote (Alsvartr) Очень здоровый, это высокий или широкоплечий и т.д.? И то и то )Я сам 1,78 и не часто встретишь людей намного выше чем я, в основном все такие же, некоторые ниже, есть и выше конечно, но под 2 метра почти никого не встречал
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:22 | Сообщение # 223 |
Исповедник
| Quote (SuperLOGOVAZz) И то и то )Я сам 1,78 и не часто встретишь людей намного выше чем я, в основном все такие же, некоторые ниже, есть и выше конечно, но под 2 метра почти никого не встречал Странно-странно)))) Я сам 190, басист - 196, гитарист 188)))
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:53 | Сообщение # 224 |
Госпожа
| Alsvartr, 5+  Добавлено (14.09.2008, 12:53) --------------------------------------------- Покупаем билеты до Новой Зеландии и становимся по очереди рядом с Крэйгом))))) тогда наши сомнения развеятся))))))
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:59 | Сообщение # 225 |
Исповедник
| Quote (Nata) Покупаем билеты до Новой Зеландии и становимся по очереди рядом с Крэйгом))))) тогда наши сомнения развеятся)))))) а потом отодвигаем его в сторону, и выбираем нового Ричарда)))
|
| |
| |
|