| Dell_Drandstone | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:01 | Сообщение # 26 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Найдем особо ответсвnенных и умелых людей. Делать буду скорей всего только весной, зимой все это будет сложней, поднимется мало людей, зимой лень делать снарягу и т.д. короче не получится игра. а два раза одно и то же повторять будет уже не интересно.
Сообщение отредактировал Dell_Drandstone - Суббота, 01.11.2008, 18:53 |
| |
| |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:01 | Сообщение # 27 |
Исповедник
| У вас одноразовые доспехи и оружие?
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| |
| Dell_Drandstone | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:08 | Сообщение # 28 |
| да мы и сами одноразовые, если без доспеха))))))))))))))))))))))) Просто я хочу замутить нечто стоящее, а для этого нужны луки, копья, щиты, топоры, можно даже арбалеты разрешить. Одними мечами не обойдешься. и одними кольчугами тоже. Придется звать нашу местную команду латников(( нужно подготовить ролевки, с этим основная проблема А как был вооружен квод? и как было с доспехом? кто-нибудь помнит? Кстати! Щас еще одна мысль пришла в голову: устроить погоню за Кэлен по горам))) по нормальной крутости горам)))Добавлено (03.11.2008, 19:08) --------------------------------------------- Теперь главное, чтобы будущие игроки не увидели сериала...никто не знает, не собираются ли его показывать наши каналы? казахстан транслирует почти все, что есть в россии, так что я не ошибся сказав наши)
|
| |
| |
| Alsvartr | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:25 | Сообщение # 29 |
Исповедник
| Quote (Dell_Drandstone) Теперь главное, чтобы будущие игроки не увидели сериала...никто не знает, не собираются ли его показывать наши каналы? казахстан транслирует почти все, что есть в россии, так что я не ошибся сказав наши) Пока глухо) Quote (Dell_Drandstone) А как был вооружен квод? и как было с доспехом? кто-нибудь помнит? Кстати! Щас еще одна мысль пришла в голову: устроить погоню за Кэлен по горам))) по нормальной крутости горам))) Вроде бы, должно быть оружия не меньше, чем у Чейза и кожаный доспех)
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| |
| SuperLOGOVAZz | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 04:23 | Сообщение # 30 |
Искатель
| Тема не пользуется спросом. Мне кажется надо её закрыть.
|
| |
| |