| Delmi | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:41 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вы видели что изображено на клыке Ртчарда? (В первой серии где Майкл предаёт его Джорджу Сайферу это видно наилучше). Вам не кажется, что этот знак уж очень похож на эмблему Linkin Park: http://lp-zone.com/uploads/posts/1209998159_lpzone.png
I'am FAN: Меч Истины Linkin Park
Сообщение отредактировал Delmi - Суббота, 15.11.2008, 19:43 |
| |
| |
| me_Amice | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:50 | Сообщение # 2 |
Русалка
| Delmi, это конечно оно похоже на эмблему Linkin Park, но это лишь схожесть. На самом деле знак, изображенный на амулете сериального Ричарда - это руна.
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| |
| Alba | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:42 | Сообщение # 3 |
| Delmi, Полностью поддерживаю me_Amice, , но утверждать этого не буду, т.к. такой руны не существует, это видоизмененная руна ансуз вот: http://ru.wikipedia.org/wiki....suz.svg
Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!
|
| |
| |
| me_Amice | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:12 | Сообщение # 4 |
Русалка
| Alba, я согласна, что это видоизмененная руна. Точно это никакого отношения не имеет к группе Линкин Парк. Так как у них - это логотип. Красивый, стилизованый, но логотип, и к амулету это не имеет отношения. А вот какая руна на самом амулете: это составная руна, которая состоит из двух отдельных, тем самым символизируя собой еще бОльшую силу ))
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:36 | Сообщение # 5 |
Исповедник
| Quote (Delmi) Вам не кажется, что этот знак уж очень похож на эмблему Linkin Park: Не-а Quote (me_Amice) А вот какая руна на самом амулете: это составная руна, которая состоит из двух отдельных, тем самым символизируя собой еще бОльшую силу )) Это вязь
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:16 | Сообщение # 6 |
| Тема закрыта! Причина: Думаю и так ясно, что сериал и группа не связаны.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| |