Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Добро пожаловать! » Закрытые темы » Требуются (Модераторы разделов сайта...)
Требуются
DrahoeДата: Четверг, 20.11.2008, 12:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уважаемые Форумчане!
19 ноября 2008 года, мы начинаем проводить набор в ряды членов Администрации сайта «Первый русскоязычный сайт сериала «Легенда об Искателе»», и 19 декабря 2008 года набор будет закончен. В течение этого времени Вы можете подать заявку, и после заполнения небольшой анкеты, Ваша кандидатуру будет рассмотрена. Хочется обратить Ваше внимание, что для изъявивших желание это сделать, существует небольшое ограничение: количество Ваших сообщений, оставленных на форуме, должно как минимум составлять 200.
Если Вы имеете необходимое количество сообщений, то можете заполнить, нижеприведённую анкету. Результаты Вашего анкетирования оставляйте в этой теме, и не в какой больше! Просим быть объективными в своих ответах.

1. Дата Рождения.
2. Знакомы ли Вы с обязанностями модератора?
3. Какой новый форум Вы бы могли предложить создать?
4. Были ли Вы когда-либо на должности модератора?
5. Почему Вы выбрали именно этот сайт?
6. Как часто Вы можете посещать сайт?

PS. Хочется ещё отметить, что заполнение анкеты, вовсе не гарантирует Ваше добавление в ряды Администрации! Это лишь способ заявить о своём желании.

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

SinisterДата: Понедельник, 24.11.2008, 03:31 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
1. 9 марта 1990 года;
2. Знаком;
3. Я думаю можно открыть раздел с переводами различных статей, коих довольно много на официальном сайте Гудкайнда, да и по сериалу имеются некоторые интересные статьи (переводом может заняться любой желающий с хорошим знанием языка);
4. Да;
5. Ибо тут хорошие люди, хорошее общение и множество информации по сериалу.
6. Каждый день.

Сообщение отредактировал Sinister - Четверг, 11.12.2008, 23:37

SuperLOGOVAZzДата: Понедельник, 24.11.2008, 07:55 | Сообщение # 3
Искатель
1)07.07.1991
2)Конечно
3)Можно создать раздел где мы будем писать свои рассказы, книги итд
4)Я был администратором на своём форуме
5)Люблю серию книг "Меч Истины". Здесь я преобрел друзей, на форуме много людей с которыми интересно общаться.
6)Когда угодно. Могу хоть каждые 10 минут. Кроме ночи.

Сообщение отредактировал SuperLOGOVAZz - Понедельник, 24.11.2008, 07:58

K@t5IДата: Пятница, 28.11.2008, 17:39 | Сообщение # 4
Мерцающая в ночи
1). 13 июля 1987 г.
2). Да.
3). Я бы предложила форум "Встречи", где бы проходили наши традиционные чаепития, новогодний маскарад, который уже намечается, ну и много других встреч, которые мы сами захотим придумать. Ну еще хотелось бы создать форум по творчеству форумчан, не относящемуся к "Правилам" (рисунки различные, декоративно-прикладное искусство, скульптура, какие-нибудь нетрадиционные виды искусства).
4). Нет.
5). Я выбрала этот сайт, потому что я очень люблю "Правила Волшебника" и потому что я нашла здесь много интересных и умных людей, с которыми мне очень нравится общаться. И еще потому что здесь все такие же фанаты "Правил", как и я, и все меня понимают. biggrin
6). Каждый день.

Сообщение отредактировал K@t5I - Понедельник, 15.12.2008, 19:58

maarisleeДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:51 | Сообщение # 5
Мать-Исповедница
1. 14.12.82
2. Примерно
3. Здесь всего хватает, может только отдельную Галерею для рисунков наших одаренных форумчан - чтобы пол форума не перекапывать!
4. Нет
5. Потому что, самый лучший и здесь самые приятные, интересные, общительные и творческие личности.
6. Каждый день

Сильная духом
We all can be only who we are, no more, no less.

VladиславДата: Четверг, 11.12.2008, 19:45 | Сообщение # 6
Исповедник
1. 21 июля 1993
2. Да.
3. Если считаю уместной данную тему то создаю ее,пока не одной не удалили.
4. Модератором-нет.
5. Выбрал ли я этот сайт?Нет,сюда меня привела судьба(за что я ей благодарен),а также любовь к произведениям Терри.
6. с 14.12.2008 смогу быть каждый день.

Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.

me_AmiceДата: Суббота, 13.12.2008, 01:46 | Сообщение # 7
Русалка
1. 19 марта 1987 года рождения от Рождества Христова.

2. С обязанностями модератора Знакома (права и обязанности модератора были прочитаны мною).

3. Новый форум? Не вижу в этом необходимости. Мне этот нравится. А если по поводу создания каких-то отдельных новых тем... то раз уж сериал снят по серии "Меч Истины", то странно, что на форуме нет обсуждения оружия, боевых приемов, разновидностей мечей, боевых тактик... Хотя, если это никого не интересует - то тогда ладно)
А еще не помешала бы тема, в которой бы форумчане поздравляли друг друга с днем рождения - и имениннику приятно, и другие темы не страдают от переизбытка сообщений.

4. На должности модератора не доводилось бывать, но интуитивно догадываюсь какого это - быть модератором.

5. Сам сайт заинтересовал тем, что на нем находилась вся полная и разнообразная информация по поводу еще не вышедшего на тот момент ожидаемого сериала по произведению любимого мною писателя Терри Гудкайнда. Хоть получившийся сериал и не оправдывает возложенных на него ожиданий, но непосредственно сам сайт и форум стали мне очень по душе. Настолько, что даже другие форумы и рассматривать нет желания, поскольку здесь очень хорошая, комфортная обстановка и присутствуют люди, приятные в общении и близкие во взглядах и мнениях.

6. Сайт могу посещать каждый день. За исключением каникульных дней - в это время бывает, что уезжаю в другие города, в связи с чем доступ к интернету ограничивается.

Мы можем быть связаны только в наших сердцах.

DrahoeДата: Четверг, 18.12.2008, 00:32 | Сообщение # 8
По результатам обсуждений между нынешними членами Администрации сайта, а именно в моём лице, Наты и Alsvart (людей, которым я доверяю как самому себе), все подавшие заявки, оказались достойны звания модератора нашего сайта и были зачислены в ряды группы «Высший совет». Но не по отношению к каждому было вынесено единогласное решение, поэтому для всех «новобранцев» было принято решение, дать вам две недели испытательного срока. Если к вашей работе возникнут претензии в течение этого времени, вы будете лишены своего нового положения.
Удачи и добро пожаловать в коллектив Администрации нашего сайта!!!

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

Форум » Добро пожаловать! » Закрытые темы » Требуются (Модераторы разделов сайта...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz