Двенадцатое правило волшебника (версия форума) - Страница 6 - Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Maggot 
Форум » Творческая лаборатория » Фанфикшен » Двенадцатое правило волшебника (версия форума) (В этой теме будет создаваться новый шедевр ))
Двенадцатое правило волшебника (версия форума)
MrShadowДата: Пятница, 24.04.2009, 23:47 | Сообщение # 126
Замечания: 40%
Статус: Offline
а мне почему то понравились Хроники Кэвина Рала biggrin biggrin незнаю почему но как то....затянуло...уже подумла что реально 12 правило читаю biggrin biggrin biggrin заинтриговало даже.. smile

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

LesotoДата: Вторник, 05.05.2009, 17:50 | Сообщение # 127
Замечания: 0%
А мои мысли все еще находятся в свободном полете в просторах моего воображения biggrin

Ричард подошел к перилам, ограждавшим балкон и, улыбаясь, глубоко вдохнул свежий воздух. За его спиной все еще раздавались негромкие смешки, но они вдруг оборвались, когда на балкон, громко топая тяжелыми сапогами, ворвался солдат внутренней гвардии.
- Магистр Рал! Мать-Исповедница просит вас пройти в Круглую Залу! – прижав кулак к груди отрапортовал молодой еще совсем сержант, стараясь не встречаться взглядом с напрягшимися женщинами. Ричард обеспокоенно сдвинул брови и, коротко переглянувшись с Карой, резко кивнул сержанту и быстро последовал за ним. Разумеется, ни одна из Морд-Сит не отставала от него ни на шаг. Но сейчас ему было не до них. Что-то с андерцем? Если он хотя бы словом….Рука машинально легла на увитую серебром рукоять меча.
Процессия быстро двигалась по Народному дворцу, разрезая обычную толпу людей словно остро отточенный нож - масло. Люди торопливо расступались, почтительно склоняя головы перед своим правителем, пытаясь оказаться как можно дальше от бегущих следом Морд-Сит. Уже совсем скоро они свернули в коридор, в конце которого виднелись резные двери Круглой Залы, в которой обычно проходили приемы делегаций из стран, теперь подвластных Д’Харе. Перед ними обеспокоенно вышагивала Морд-Сит, которая тут же раскрыла одну из створок, пропуская Ричарда в Залу. Он жестом остановил рванувших было следом женщин и быстрым взглядом окинул просторное помещение. Кэлен, лицо которой не уступало белизной платью, что она носила, встретила его взгляд и то, что он увидел в ее глазах сдавило его грудную клетку в тисках. Ричард подошел к жене, словно желая скрыть ее от высокого мужчины, что склонился в вежливом поклоне перед ним. Он не был андерцем – его грубая одежда выдавала его с первого взгляда. Что Рауг-Мосс делает в Народном Дворце?
- Магистр Рал, я привез плохие вести с востока – рука Кэлен скользнула к его собственной, сжимая его так крепко, что он мог почувствовать, как она дрожит – Д’Хара поражена чумой.

- Я еду с тобой, Ричард! – Кэлен схватила мужа за руки, заставив его отвлечься от своего походного мешка. – Я все равно поеду, даже если ты запретишь мне следовать за собой. – За звенящим в ее голосе упрямством скрывался страх. – Я Мать-Исповедница и это моя обязанность…
- Ты поедешь в Эйдиндрил и привезешь Зедда – Ричард пристально смотрел в зеленые глаза жены и жалел о том, что им было дано так мало времени, чтобы насладиться спокойствием после падения Имперского Ордена. – Возьми самых быстрых лошадей и пусть Улик с Иганом едут вместе с тобой. Я поскачу на восток, чтобы узнать подробности… - он вздохнул и мягко провел рукой по волосам Кэлен – Я уверен в том, что это просто чума, Кэлен.
Облаченная в белые одежды Матери-Исповедницы, она всем своим видом выражала несогласие. Но он должен был убедить ее в том, что ее помощь ему требуется в другом месте. Он не подпустит ее к пораженным землям чего бы ему это ни стоило.
- Я могу воспользоваться сильфидой – наконец неохотно проговорила она, но Ричард покачал головой, опять возвращаясь к мешку, который он уже заканчивал укладывать, когда Кэлен не выдержала и остановила его. – Что бы там ни было, я не хочу, чтобы вы возвращались назад вдвоем. К тому же мне понадобится время, чтобы узнать, что происходит. И еще… - он крепко связал мешок и стал раздеваться. – Езжайте в Предел Агаден, возможно Шота сможет помочь нам.
Кэлен открыла было рот, чтобы возразить, но, глубоко вздохнув, подала мужу рубашку. Она не произнесла ни звука, пока он переодевался в одежду, более удобную для передвижения по степи, чем облачение боевого чародея, которое было на нем сегодня. Но когда она начала аккуратно складывать его черные одеяния, чтобы убрать их в мешок, он остановил ее. – Я не думаю, что они мне понадобятся.
Солнце уже клонилось к горизонту, опаляя верхушки деревьев своим жаром, когда они наконец завершили сборы и вышли из покоев. Коридор казался обитым красной кожей – казалось, что все Морд-Сит, живущие в Народном Дворце собрались тут, в ожидании своего повелителя. Странным светлым пятном среди них казалась невероятно рассерженная Кара, требовательно протягивающая руку. – Мой эйджил, Магистр Рал. Я не смогу защищать вас без него.
- Ты сможешь раздавить любого, кто посмеет причинить Магистру вред просто прыгнув на него – насмешливо протянула Марина, темноглазая Морд-Сит, приближаясь к Ричарду и рука ее в шипастой перчатке взлетела, касаясь груди в приветственном жесте – Мы будем сопровождать вас, Магистр Рал, кони уже готовы. Ричард недовольно нахмурился – он не хотел привлекать к себе слишком много внимания во время этой поездки, а что может быть более заметно, чем десяток агрессивно настроенных женщин во всем известной красной коже? Но прежде чем он успел заговорить, Кэлен спокойно кивнула – Я возьму с собой Рикку и Бердину.

AlexxSnaKeДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:55 | Сообщение # 128
Замечания: 20%
У меня есть кое-какие идеи, но их нужно из мыыслей сформировать на бумагу После если получится, то выложу)

Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.

*So what if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become *
Three days grace - Animal i have become

ТарвицДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:56 | Сообщение # 129
я бы назвал книгу 12го правила " Зеркальный закат "...Моё мнение название говорит о многом. А сюжет основывался, как бы это глупо не звучало, на обратном отчёте.. Таймер, который запустили чародеи древности, которые не хотели рисковать, если Искатель проиграет...ну и раскрутить сюжет можно я думаю) biggrin

- Ты либо гений, либо безумец...
- Это две крайности одной и той же сущности!

AlexxSnaKeДата: Пятница, 23.10.2009, 15:28 | Сообщение # 130
Замечания: 20%
Прочитав здесь на форуме пересказ "Закона девяти" был немного в шоке. Оказалось что 10-ая часть моих мыслей и идей для написания 12 правила совпало с последней написаной книгой Гудкайда. shok

Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.

*So what if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become *
Three days grace - Animal i have become

sangaДата: Пятница, 05.03.2010, 16:43 | Сообщение # 131
А мне понравилась идея с беременостью Кары biggrin Блеск. Lesoto юмор Морд-Сит наповал biggrin

Мне много не надо - власть над миром и что-нибудь покушать..

СеллиДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:33 | Сообщение # 132
А, может быть и вправду написать о Каре? Не забывая, конечно о Риче и Кэлин.

Пока живу надеюсь!

Заснуть, чтобы проснуться,
Уйти, чтобы вернуться,
Засохнуть, чтоб напиться,
Расстаться, чтоб влюбиться,
Проснувшись - измениться,
В воде не захлебнуться,
В любви не раствориться,
Меняться чтоб остаться,
И в небо окунуться,
Чтоб к звездам прикоснуться!

Чем труднее задача, тем интереснее ее решать!

LesotoДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:26 | Сообщение # 133
думаю я, что стоит подумать и продолжить*почесала в затылке* народ, подтяягиваемся))

Форум » Творческая лаборатория » Фанфикшен » Двенадцатое правило волшебника (версия форума) (В этой теме будет создаваться новый шедевр ))
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz