| Видео по сериалу "Легенда об Искателе" |
| me_Amice | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:52 | Сообщение # 51 |
Русалка
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Дилос) Kahlan Amnell Ооо, с музыкой угадали, отличная мелодия под такую нарезку!!
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:08 | Сообщение # 52 |
Замечания: 40%
| Quote (Дилос) Kahlan Amnell никого не хочу обижать но мне честно говоря не понравилось
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| pokepddt | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:54 | Сообщение # 53 |
| Quote (MrShadow) Quote (Дилос)Kahlan Amnell никого не хочу обижать но мне честно говоря не понравилось просто музычка психоделика грузящая какаято а нарезочка вроде неплохая всеравно автор то старался так что получилося то что получилося за это ему респект
Нет наш путь не кончаеться смертью, смерть- это продолжение пути, начертанное всем. Серая как дождь завеса этого мира отдернеться и откроеться серебристое окно и ты увидишь...Белые берега, а за ними далекие зеленые холмы под восходящим солнцем...
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:08 | Сообщение # 54 |
| Quote (Дилос) Kahlan Amnell Замечательное видео. И музыка мне понравилась - такая депрессивная, вампирская. Прекрасно гармонирует с нарезкой. Достаточно профессионально получилось. Ничего лишнего. Даже то самое исповедование выглядит весьма эффектно.
Madness?.. This is Sparta!!! 
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:26 | Сообщение # 55 |
| я никогда не думал что можно нашу легенду соеденить с такой музыкой, Just Dance, однако у кого то это получилось))) есть много веселых моментов особенно круто когда в конце Кэлен говорит Let`s go  Добавлено (11.03.2009, 21:26) --------------------------------------------- Fall To Pieces тоже неплохо
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:29 | Сообщение # 56 |
| MrShadow, Just Dance Дилос уже выложил, только в юмор. )) Quote (MrShadow) Fall To Pieces тоже неплохо Такой в стиле ретро, как клипы 80-х годов
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:57 | Сообщение # 57 |
| Come for you Добавлено (14.03.2009, 19:57) --------------------------------------------- One in a million я так долго ждал пока кто нибудь под эту песню сделал бы видео
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:25 | Сообщение # 58 |
Волшебница
Замечания: 20%
| Kahlan/Richard "As Long as you Love Me" Было интересно на Даркена под Evanescence и на разноцветные квадратики ползающие по экрану посмотреть  Добавлено (14.03.2009, 20:25) --------------------------------------------- Untouched - Richard Kahlan - Legend of the Seeker Не знаю как вам, но мне понравилось
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Ryan | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:26 | Сообщение # 59 |
| Quote (MrShadow) Come for you Красиво сделано !!!! Четко под музыку. Quote (Laki) Kahlan/Richard "As Long as you Love Me" Было интересно на Даркена под Evanescence и на разноцветные квадратики ползающие по экрану посмотреть И как Келен с Денной дерутся )))))
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:28 | Сообщение # 60 |
Волшебница
| Quote (Ryan) И как Келен с Денной дерутся ))))) Ну и на это в особенности
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:29 | Сообщение # 61 |
| Quote (Laki) Untouched - Richard Kahlan - Legend of the Seeker давно уже как знаю это видео и оно мне понравилось)) Quote (Ryan) Красиво сделано !!!! Четко под музыку. да мне тоже очень понравилось. What about now вот еще ))) мне понравилось тожеДобавлено (18.03.2009, 21:05) --------------------------------------------- Richard`s Time of Dying Добавлено (18.03.2009, 21:13) --------------------------------------------- The Best Damn Thing Richard has ever seen Добавлено (18.03.2009, 21:28) --------------------------------------------- Lots Breathe The Way you look at me Make you feek my love Kiss Richard`s eyes and lay him to sleep Добавлено (19.03.2009, 13:29) --------------------------------------------- Everythime we touch
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:26 | Сообщение # 62 |
Истинно не одаренная
| Вот и мое видео! Сделала наконец! Сразу говорю, это мой первый опыт! Так что если будете кидаться камнями то, если можно, не очень большими! А, да! Видео по русской музыке! Но, сразу могу пресечь возможные предположения, я к поклонницам С. Лазарева не отношусь! Просто когда я услышала эту песню у меня сразу ассоциации с Даркеном Ралом возникли! Какие именно, можете посмотреть... http://www.youtube.com/watch?v=ApOSo95xAes И отдельная просьба высказать впечатления и критику!
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 19.03.2009, 22:39 |
| |
| | |
| Ryan | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:03 | Сообщение # 63 |
| Nika, СУПЕР !!!!! А песня подошла замечательно, и не только по настроению, но и по смыслу. Особенно здорово получилось с нарезкой из серии "Дом" ))))
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:11 | Сообщение # 64 |
Истинно не одаренная
| Quote (Ryan) Nika, СУПЕР !!!!! Спасибо Ryan! Quote (Ryan) и не только по настроению, но и по смыслу Я поэтому и захотела сделать эту нарезку! Я вообще люблю когда слова и видео как то совпадают!
|
| |
| | |
| Sana | Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:28 | Сообщение # 65 |
| Nika, молодец! Мне понравилось! Особенно так в некоторых моментах слова песни ложаться на действия в клипе! Для первого опыта хорошая работа!)))
Жизнь коротка, нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:36 | Сообщение # 66 |
| Nika ника шикарно огромное тебе спасибо!! песня в тему получилась)) И Лазарев Малину не портит))) я даже комент там оставил под видеО))) к тому же видяшек про Даркена крайне мало а это ценное дополнение
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:22 | Сообщение # 67 |
Ведьма
| Nika, прекрасно! *бурные аплодисменты*. и песня хорошо подобрана и нарезка красивая
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:54 | Сообщение # 68 |
Истинно не одаренная
| MrShadow Forsaken_by_light СПАСИБО! Я вот только думаю, кто нибудь критику выскажет, что-то неверится чтобы замечаний не было!
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:00 | Сообщение # 69 |
| Nika не люблю критиковать людей особенно когда вижу что они старались))
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:51 | Сообщение # 70 |
Волшебница
| Nika, я наконец посмотрела твое видео и осталась в полном восторге! Молодец! И музыка хорошо подходит, подчеркивает стремление Рала идти до конца. И нарезка красивая! МОЛОДЕЦ!!!! PS на 2:07-2:15 секундах слова песни врямо в точку!Добавлено (21.03.2009, 10:51) --------------------------------------------- Кто-нибудь пожалуйста киньте мне в личку, как самой ролики делать! Хочу попробовать
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:47 | Сообщение # 71 |
| а мне еще понравилась минута 2:50 ))) круто получилось особенно когда под растеряность рала лазарев поет сразу всем понятно кто я и зачем смачно получилось
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:37 | Сообщение # 72 |
Госпожа
| Quote (Laki) Untouched - Richard Kahlan - Legend of the Seeker Quote (MrShadow) The Best Damn Thing Richard has ever seen Quote (MrShadow) Just Dance Вот эти правда ничего, даже смешные)))) Остальные на этой странице, хм... сахар)
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:11 | Сообщение # 73 |
| Quote (Nata) ) Остальные на этой странице, хм... сахар) сахао? ........ ну хотя бы не соль)))) сахар хотя бы сладкий  Добавлено (24.03.2009, 17:11) --------------------------------------------- Lots-What have you done ШиКАРНОЕ ВИДЕО!
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:32 | Сообщение # 74 |
Волшебница
| Хм...вот собствено и мой вклад. Не судите строго, это мой первый опыт. Оставляйте коменты))) Legend of the Seeker Bielive me
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:48 | Сообщение # 75 |
| Quote (MrShadow) ШиКАРНОЕ ВИДЕО! Соглашусь Красиво сделано, эх, умеют же люди, прям посмотреть приятно))))
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| |
|