| Разное |
| Elvis | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:14 | Сообщение # 26 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Фотографии супер, Бриджет как всегда в отличной форме! Quote (kybuk_RUBУk) Капец.. она рыжая была... С темными волосами явно лучше)) и без кудрей таких))) +100 Рыжие волосы очень выделяют ее веснушки
Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!
|
| |
| | |
| Торстэин | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:23 | Сообщение # 27 |
Замечания: 20%
| Quote (AlexxSnaKe) Кажется я влюбился! Не ты один судя по всему А с тёмными реально лучше. Так волосы лучше подчёркивают фигуру.
Имя нам Легион
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:55 | Сообщение # 28 |
| Я думаю тёмные волосы просто оттеняют её светлую кожу и голубые глаза, а с рыжими волосами она блекнет Quote Так волосы лучше подчёркивают фигуру Волосы могут подчёркивать черты и овал лица..но врятли они могут подчёркивать фигуру
Мне много не надо - власть над миром и что-нибудь покушать..
|
| |
| | |
| Disturbed | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:54 | Сообщение # 29 |
| Кароче ей едет
|
| |
| | |
| Торстэин | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:11 | Сообщение # 30 |
| Quote (sanga) Волосы могут подчёркивать черты и овал лица..но врятли они могут подчёркивать фигуру Если очень захотеть, можно увидеть, что волосы ноги длиннее делают. Короче она - красавица.
Имя нам Легион
|
| |
| | |
| Elvis | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:04 | Сообщение # 31 |
| Quote (Торстэин) Короче она - красавица. Ага... Но я все таки уверен что "Я думаю тёмные волосы просто оттеняют её светлую кожу и голубые глаза, а с рыжими волосами она блекнет " этот вариант получше будет =)
Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:18 | Сообщение # 32 |
| Всё хотела сказать, но постоянно забывала... На фотках со свадьбы сестры Бриджит есть один момент, сейчас я его сюда перенесу: http://www.imagebam.com/image/a8006d81408374 Не знаю как вы, но когда я это увидила, меня пробрал истерический смех. Вот эта вот богиня, которая смотрит на зубы Бриджит, меня просто убила Глядя на неё у меня складывается впечатление, что она готова своими руками задушить Бриджит из зависти или чего то другого...Бриджит ей что то втерает, а она улыбается, кивает ничерта не понимает и думает только о том, что тоже хочет такие красивые зубы, волосы, глаза и партнёра по сьёмкам в "Легенде"
Сообщение отредактировал sanga - Четверг, 24.06.2010, 09:24 |
| |
| | |
| Elvis | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:07 | Сообщение # 33 |
| sanga, Да, тоже вот убило... фотка супер, а девушка как ведьма, на ржачная
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:40 | Сообщение # 34 |
| Кстати на последней фотке она похожа на Демми Мур
Сообщение отредактировал sanga - Понедельник, 23.08.2010, 18:42 |
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:19 | Сообщение # 35 |
| Бриджет снова рыжая, а ведь обещала July 9, 2010. StageCoach Park in Carlsbad. HQ:
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:31 | Сообщение # 36 |
| Ага, рыжеет. У неё просто краска смывается А когда эти фотки были сделаны?Добавлено (06.12.2010, 13:29) --------------------------------------------- Хотя такой тёмно рыжий очень даже ничего. Сдесь Бридж без косметики по этому не очень, как бы сказать, яркая Единственное, вот этот чувак с короткой стрижкой похоже псих. Уж больно глаза у него убитые:))) Добавлено (06.12.2010, 13:31) ---------------------------------------------
Quote А когда эти фотки были сделаны? вопрос снят
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Суббота, 23.07.2011, 08:43 | Сообщение # 37 |
| July 11, 2011:  Добавлено (23.07.2011, 08:43) ---------------------------------------------
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Верджиния | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:22 | Сообщение # 38 |
| Если говорить о внешности, то Бриджет сама по себе обаятельная женщина и здесь цвет волос роли не играет. И главное поклонники должны ценить её не за красоту, а за актерское мастерство, это намного важнее.
«Она воображает себе, что свет – это своего рода рай, в который можно войти, только будучи святым, а вы считаете свет каким-то адом, куда проникают одни дьяволы.… И оба вы покинули свет; одна потому, что нашла в нём то, чего не искала, а другой потому, что не нашёл в нём того, чего искал…»
|
| |
| |
|