| 50th Monte Carlo TV Festival |
| sanga | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:05 | Сообщение # 26 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ох, я тебя за такие новости расцеловать готова...но не буду
Мне много не надо - власть над миром и что-нибудь покушать..
|
| |
| | | | | | | | |
| Drahoe | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:52 | Сообщение # 30 |
| А также с третьего дня и плюс две новых. HQ (+5):
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:52 | Сообщение # 31 |
| Последний день фестиваля. Церемония закрытия. LQ (+6):
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:01 | Сообщение # 32 |
Сильфида
| Ооо, что-то новенькое Но платье что-то сзади мне как-то не нравится...у нее же хорошая фигура, зачем драпировки все эти... И все же с распущенными волосами ей лучше
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Elvis | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:20 | Сообщение # 33 |
| Последние фотки не очень ! Ей больше идет с длинными волосами и с коротеньким платьем , ну а так, красива как всегда
Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!
|
| |
| | |
| maremukha | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:35 | Сообщение # 34 |
| А мне она понравилась во всех ракурсах, с разными прическами, как и подобает актриссам (сколько ролей, столько причесок). Роскошна в вечернем наряде и, как всегда дарит хорошее настроение своей обворожительной улыбкой!
Великое вблизи неуловимо, Лишь издали торжественно оно, Мы все проходим пред великим мимо И видим лишь случайное звено.
|
| |
| | |
| Disturbed | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:50 | Сообщение # 35 |
| О_о если б небило написона што ёта Бриджет то не узнал би. СУПЕР настоящая женщина всегда разная
|
| |
| | |
| Elvis | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:51 | Сообщение # 36 |
| Слушайте, на счет ее парня! Я полагаю что это ничто иное как фейк... Замете сразу, с прошлым парне у нее была фото-сессия, а с новым ни одной фотки нету, она с ним даже на людях не появлялась. Странно не так-ли? Я думаю что даже очень. Может это просто для галочки, что-бы фанаты не писали ей любовные письма и прочий фанатовский маразм... Думаю каждому не очень понравится когда реально капают на мозг и готовы разорвать на тебе одежду... Бриджет не глупая, думаю это как раз в ее стиле
Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:56 | Сообщение # 37 |
| Quote (Elvis) Слушайте, на счет ее парня! Я полагаю что это ничто иное как фейк... Замете сразу, с прошлым парне у нее была фото-сессия, а с новым ни одной фотки нету, она с ним даже на людях не появлялась. Странно не так-ли? Я думаю что даже очень. Может это просто для галочки, что-бы фанаты не писали ей любовные письма и прочий фанатовский маразм... Думаю каждому не очень понравится когда реально капают на мозг и готовы разорвать на тебе одежду... Бриджет не глупая, думаю это как раз в ее стиле С прошлым парнем у неё не было фотосессии, это были любительские фотографии, которые были сделаны подругой Бриджет, фотографом, сделаны они были, когда эта подруга приезжала на премьеру спектакля с Бриджет и в сеть попали ещё тогда, когда Бриджет не была знаменитой и известной. Вполне логично, что сейчас никто в здравом уме не станет выкладывать такие фотографии, потому что и сама Би, и её менеджер крайне строго охраняют личную жизнь актрисы от каких-либо вмешательств. Но это уже сплошной флуд, которые не относится к данной теме, так что закругляемся.
|
| |
| | | | |
| kybuk_RUBУk | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:58 | Сообщение # 39 |
Замечания: 20%
| Очень понравились последние фотки) Бриджет идет и с распущенными и собранными волосами) а вот веснушки на шее, плечах и спине позабавили... вот на второй фотке видно.. не сочетается, лицо с гладким ровным цветом, и шея все в веснушках)) а так очень даже круто))
|
| |
| | |
| Elvis | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:12 | Сообщение # 40 |
| Quote (kybuk_RUBУk) а вот веснушки на шее, плечах и спине позабавили... вот на второй фотке видно.. не сочетается, лицо с гладким ровным цветом, и шея все в веснушках)) а так очень даже круто)) Ну не будут же они ей на шею лепить столько-же грима, как и на лицо! Не понимаю, почему все так обращают внимание на веснушки?!
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:02 | Сообщение # 41 |
| Она в этом платье, как египетская царица, правда ткани уж больно сзади много, но смотрится совсем не плохо
|
| |
| | |
| kybuk_RUBУk | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 04:55 | Сообщение # 42 |
| Quote (Elvis) Ну не будут же они ей на шею лепить столько-же грима, как и на лицо! Не понимаю, почему все так обращают внимание на веснушки?! Нет, это коннечно все понятно что не будут, может стоило сделать какой нибудь плавный переход что ли.. или лицо не так сильно гриммировать чтоб веснушки проглядывали... она и без гримма ооч красивая наверняка))
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:11 | Сообщение # 43 |
| ну кто без грима то пойдёт на такое мереприятие? Тем боле веснушки на лице видно, и что то я не заметила, чтоб лицо сильно выделялось на фоне шеи и рук...
|
| |
| | |
| kybuk_RUBУk | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:04 | Сообщение # 44 |
| вот на этой фотографии что четвертая слева в сообщении Drahoe от Даты: Суббота, 12.06.2010, 13:52 здесь видно хорошо) отличие кожи лица и шеи с плечами.... я же не говорю что она уродина и тому подобное... я восхищаюсь ей, она по настоящему красива! просто назвал единственный недочет фотографии, а точнее гриммеров вот и все...
|
| |
| | |
| Kamilllla | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:13 | Сообщение # 45 |
| а всё-таки платье исповедницы ей больше к лицу
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:44 | Сообщение # 46 |
| ей надо было в нём прейти:)))
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:47 | Сообщение # 47 |
| HQ (+2):
|
| |
| | |
| Sveta | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:23 | Сообщение # 48 |
| Бриджет-красавица!
Продаю котят!Недорого!50 рублей-ведро=)
|
| |
| | |
| Tatiana | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:14 | Сообщение # 49 |
| Необычная для Бриджет прическа. Но это даже к лучшему. Разнообразие не помешает. Она не перестает меня удивлять!
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:20 | Сообщение # 50 |
| нашла несколько видео роликов с Бриджит и интервью. сдесь их кажется ещё не выкладывали, я не знаю куда кинуть, по этому кину сюда: http://www.youtube.com/watch?v=vjPzjZJZS3g&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=xDa5lM3FQ5o&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=W_E-LleXz3g&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=WyVgwsxz6b0&feature=related
|
| |
| |
|