| Новости второго сезона |
| Laki | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:43 | Сообщение # 26 |
Волшебница
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Gelios) Что сказать? Тут уж ничего не поделаеш. Придется смирится. Но куда Терри смотрел???? Такое чувство, что его связали и даже не дали руку к созданию сериала приложить! Вот его я точно не понимаю!
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Gelios | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:48 | Сообщение # 27 |
Замечания: 0%
| Quote (Laki) Но куда Терри смотрел???? Такое чувство, что его связали и даже не дали руку к созданию сериала приложить! Вот его я точно не понимаю! Да..... Меня тоже это смущает. Если он и брал участие в создание сериала, то наверно под пытками.)
Воины и нечисть, колдуны и наёмники, люди и звери жаждали его крови, а он улыбался друзьям и сам делал такой шаг навстречу смерти, что даже она вынуждена была отступить...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:50 | Сообщение # 28 |
Волшебница
| Quote (Gelios) Да..... Меня тоже это смущает. Если он и брал участие в создание сериала, то наверно под пытками.) С ножом у горла Подключили Морд-Сит Я как то не особенно воодушевлена новостью о втором сезоне, который будет еще сильнее отличаться от правил!
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| Kler | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:55 | Сообщение # 29 |
| Quote который будет еще сильнее отличаться от правил! Мне тоже даже в голову не приходит, что это будет, я просто хочу посмотреть как сценаристы выкрутятся...
Ничто никогда не дается легко.
|
| |
| | |
| Gelios | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (Laki) Я как то не особенно воодушевлена новостью о втором сезоне, который будет еще сильнее отличаться от правил! Я чтото сначала обрадовался, ну сразу всплыли воспоминания о втором ПВ, а теперь вот роздумался.
Воины и нечисть, колдуны и наёмники, люди и звери жаждали его крови, а он улыбался друзьям и сам делал такой шаг навстречу смерти, что даже она вынуждена была отступить...
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:02 | Сообщение # 31 |
Волшебница
| Quote (Gelios) Я чтото сначала обрадовался, ну сразу всплыли воспоминания о втором ПВ, а теперь вот роздумался А давайте сначала не будем портить себе настроение? Просто подождем, увидим, что дальше будет, а потом.....отомстим создателям по полной(конечно если необходимость возникнет). Но предупреждаю сразу, вакансия персональноко приведения уже занята. Мной!
|
| |
| | |
| Gelios | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:07 | Сообщение # 32 |
| Quote (Laki) А давайте сначала не будем портить себе настроение? Просто подождем, увидим, что дальше будет Согласен. Quote (Laki) а потом.....отомстим создателям по полной Отомстим! Ох отомстим!!!
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:28 | Сообщение # 33 |
Исповедник
| Не флудим.
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:58 | Сообщение # 34 |
Истинно не одаренная
| Народ, смотрю тут всех пессимизм пытается одолеть, правильно надо ждать и верить , больше выхода нет. И потом, все кто читал книгу, могли ли подумать что в сериале будет такое... А, лично мне, несмотря ни на что, смотреть интересно! Так что, я думаю у них фантазии хватит, но и удивлений нас еще ждет немало, особенно во втором эпизоде! Quote (Laki) Но куда Терри смотрел???? Quote (Laki) С ножом у горла biggrin Подключили Морд-Сит biggrin По поводу Терри, согласна! Уверена он Морд-сит Рейми сопротивлялся как мог, ведь основная линия сюжета пока чуть чуть прослеживается, но по ходу последних эпизодов, его таки "обучили"!
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:05 | Сообщение # 35 |
Волшебница
| Quote (Nika) А, лично мне, несмотря ни на что, смотреть интересно! Так что, я думаю у них фантазии хватит, но и удивлений нас еще ждет немало, особенно во втором эпизоде! Мне будет интересно посмотреть, как создатели выкручиваться будут из того, что наворотили в первом сезоне Но все же, хочу увидеть это НЕЧТО!!!
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:31 | Сообщение # 36 |
Истинно не одаренная
| Quote (Laki) хочу увидеть это НЕЧТО!!! Да, я тоже! Я уже немного привыкаю не вспоминать книгу когда смотрю сериал! Думаю, если сохранять этот настрой, второй сезон будет очень даже ничего смотреться! Ждем! А пока смотрим его предисторию, а то ничегошеньки там не поймем!
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:37 | Сообщение # 37 |
Исповедник
| Nika, флуд.
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 04:44 | Сообщение # 38 |
| Quote Мне будет интересно посмотреть, как создатели выкручиваться будут из того, что наворотили в первом сезоне Но все же, хочу увидеть это НЕЧТО!!! Сюжет будет совсем другой - это огорчает... Надеюсь, что создатели учтут свои ошибки и покажут нам серьёзный сериал)))
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:15 | Сообщение # 39 |
Замечания: 40%
| ну я давно уже привык представлять сериал как то отдельно от книги, как две ветки одного дерева )) имеют одно начало но разные концы.... но у второго сезноя все таки жду.. Раз они выкупили время для второго сезона то идеи у них есть и уже вполне осуществиммые.. так что надеемся и ждем
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:54 | Сообщение # 40 |
Мерцающая в ночи
| Quote (MrShadow) сериал как то отдельно от книги, как две ветки одного дерева )) имеют одно начало но разные концы.... Хорошее сравнение... А у меня как-то эти персонажи из сериала стали неосознанно переноситься на книжных. Стала перечитывать книгу, а в голове уже сидят эти вот герои И при описании героев в книге встают именно эти роли
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:53 | Сообщение # 41 |
| Quote (K@t5I) Хорошее сравнение... А у меня как-то эти персонажи из сериала стали неосознанно переноситься на книжных. Стала перечитывать книгу, а в голове уже сидят эти вот герои И при описании героев в книге встают именно эти роли тоже самое со мной но я практически уверен что второй сезон поднесет что то необычное и интересное.... иначе бы они не рискнули его делать ...
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:54 | Сообщение # 42 |
| Quote А у меня как-то эти персонажи из сериала стали неосознанно переноситься на книжных. Стала перечитывать книгу, а в голове уже сидят эти вот герои И при описании героев в книге встают именно эти роли А я остаюсь верна своим придуманным образам, как сказал MrShadow, Quote сериал как то отдельно от книги
"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:12 | Сообщение # 43 |
| По заявлению Крэйга Хорнера, он точно не знает, но вполне вероятно, что в следующем сезоне не будут разворачивать события второй книги, уж слишком сильно были изменены одни из основных сюжетных линий, а некоторое персонажи и истории, и вовсе почерпаны из следующих книг серии. Так же он несовсем уверен относительно отношений Кэлен и Ричарда, будут ли они развивать дальше, как это было в книге или сценаристы забросят эту сюжетные линию, хотя он, естественно, надеется, что будут, т.к. очень часто именно любовная линия и привлекает зрителей к показам. Инфа взята с одно из форумов англоязычных, но как я понял эта статейка (интервью с Крэйгом хорнером) есть и в нете, так что надеюсь, я смогу найти полный текст.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Irishe4444ka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:11 | Сообщение # 44 |
| No coments((((
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:43 | Сообщение # 45 |
| Quote (Дилос) По заявлению Крэйга Хорнера, он точно не знает, но вполне вероятно, что в следующем сезоне не будут разворачивать события второй книги, уж слишком сильно были изменены одни из основных сюжетных линий, а некоторое персонажи и истории, и вовсе почерпаны из следующих книг серии. Так же он несовсем уверен относительно отношений Кэлен и Ричарда, будут ли они развивать дальше, как это было в книге или сценаристы забросят эту сюжетные линию, хотя он, естественно, надеется, что будут, т.к. очень часто именно любовная линия и привлекает зрителей к показам. Инфа взята с одно из форумов англоязычных, но как я понял эта статейка (интервью с Крэйгом хорнером) есть и в нете, так что надеюсь, я смогу найти полный текст. насчет сюжетной линии я догадывался но вот насчет отнощений Ричарда и Кэлен нет.... Неужели они реально рещили заброситть их? они же так всех зрителей растеряют... надеюсь и молюсь чтобы такое не случилось
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:09 | Сообщение # 46 |
Мерцающая в ночи
| Quote (Дилос) По заявлению Крэйга Хорнера, он точно не знает, но вполне вероятно, что в следующем сезоне не будут разворачивать события второй книги, уж слишком сильно были изменены одни из основных сюжетных линий, а некоторое персонажи и истории, и вовсе почерпаны из следующих книг серии. Так же он несовсем уверен относительно отношений Кэлен и Ричарда, будут ли они развивать дальше, как это было в книге или сценаристы забросят эту сюжетные линию, хотя он, естественно, надеется, что будут, т.к. очень часто именно любовная линия и привлекает зрителей к показам. Инфа взята с одно из форумов англоязычных, но как я понял эта статейка (интервью с Крэйгом хорнером) есть и в нете, так что надеюсь, я смогу найти полный текст. Мдааа, что хотят, то и творят
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:12 | Сообщение # 47 |
Исповедник
| Новости откровенно пугающие!Если сюжет не будет хоть как то согласован со 2 частью,то в сериале остануться лишь знакомые имена,и все!
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:29 | Сообщение # 48 |
| Quote (Vladислав) Новости откровенно пугающие!Если сюжет не будет хоть как то согласован со 2 частью,то в сериале остануться лишь знакомые имена,и все! angry просто если даже поразмыслить то даже шанса нет чтобы сблизить сюжет со второй частью!!! ДА просто посмотреть в кого они превратили Сестре СВЕТА!!!!! Ну наломали они дров....
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:37 | Сообщение # 49 |
Госпожа
| В общем смотреть мы будем далеко не те Правила, о которых так мечтали полгода назад. Ну и зачем было так перекраивать сюжет? Глупые люди...
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| Vladислав | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:40 | Сообщение # 50 |
Исповедник
| Quote (Nata) В общем смотреть мы будем далеко не те Правила, о которых так мечтали полгода назад Вот мне больше всего жаль те мечты,те обсуждения о еще не появившемся сериале!
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.
|
| |
| |
|