Новости второго сезона - Страница 2 - Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 24«12342324»
Модератор форума: Drahoe 
Форум » Легенда об Искателе » Общее обсуждение » Новости второго сезона
Новости второго сезона
LakiДата: Суббота, 31.01.2009, 14:43 | Сообщение # 26
Волшебница
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (Gelios)
Что сказать? Тут уж ничего не поделаеш. Придется смирится.

Но куда Терри смотрел???? Такое чувство, что его связали и даже не дали руку к созданию сериала приложить! Вот его я точно не понимаю! biggrin

Ушла в себя, вернусь не скоро.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

GeliosДата: Суббота, 31.01.2009, 14:48 | Сообщение # 27
Замечания: 0%
Quote (Laki)
Но куда Терри смотрел???? Такое чувство, что его связали и даже не дали руку к созданию сериала приложить! Вот его я точно не понимаю!

Да..... Меня тоже это смущает. Если он и брал участие в создание сериала, то наверно под пытками.)

Воины и нечисть, колдуны и наёмники, люди и звери жаждали его крови, а он улыбался друзьям и сам делал такой шаг навстречу смерти, что даже она вынуждена была отступить...

LakiДата: Суббота, 31.01.2009, 14:50 | Сообщение # 28
Волшебница
Quote (Gelios)
Да..... Меня тоже это смущает. Если он и брал участие в создание сериала, то наверно под пытками.)

С ножом у горла biggrin Подключили Морд-Сит biggrin

Я как то не особенно воодушевлена новостью о втором сезоне, который будет еще сильнее отличаться от правил!

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер

KlerДата: Суббота, 31.01.2009, 14:55 | Сообщение # 29
который будет еще сильнее отличаться от правил!

Мне тоже даже в голову не приходит, что это будет, я просто хочу посмотреть как сценаристы выкрутятся...

Ничто никогда не дается легко.

GeliosДата: Суббота, 31.01.2009, 14:58 | Сообщение # 30
Quote (Laki)
Я как то не особенно воодушевлена новостью о втором сезоне, который будет еще сильнее отличаться от правил!

Я чтото сначала обрадовался, ну сразу всплыли воспоминания о втором ПВ, а теперь вот роздумался.

Воины и нечисть, колдуны и наёмники, люди и звери жаждали его крови, а он улыбался друзьям и сам делал такой шаг навстречу смерти, что даже она вынуждена была отступить...

LakiДата: Суббота, 31.01.2009, 15:02 | Сообщение # 31
Волшебница
Quote (Gelios)
Я чтото сначала обрадовался, ну сразу всплыли воспоминания о втором ПВ, а теперь вот роздумался

А давайте сначала не будем портить себе настроение? Просто подождем, увидим, что дальше будет, а потом.....отомстим создателям по полной(конечно если необходимость возникнет). Но предупреждаю сразу, вакансия персональноко приведения уже занята. Мной! biggrin biggrin biggrin

GeliosДата: Суббота, 31.01.2009, 15:07 | Сообщение # 32
Quote (Laki)
А давайте сначала не будем портить себе настроение? Просто подождем, увидим, что дальше будет

Согласен.
Quote (Laki)
а потом.....отомстим создателям по полной

Отомстим! Ох отомстим!!! bb2

AlsvartrДата: Суббота, 31.01.2009, 20:28 | Сообщение # 33
Исповедник
Не флудим.

Salvation Is Self-Deception...

NikaДата: Вторник, 03.02.2009, 13:58 | Сообщение # 34
Истинно не одаренная
Народ, смотрю тут всех пессимизм пытается одолеть, правильно надо ждать и верить biggrin , больше выхода нет.
И потом, все кто читал книгу, могли ли подумать что в сериале будет такое... wacko А, лично мне, несмотря ни на что, смотреть интересно! Так что, я думаю у них фантазии хватит, но и удивлений нас еще ждет немало, особенно во втором эпизоде! wink

Quote (Laki)
Но куда Терри смотрел????

Quote (Laki)
С ножом у горла biggrin Подключили Морд-Сит biggrin

По поводу Терри, согласна! Уверена он Морд-сит Рейми сопротивлялся как мог, ведь основная линия сюжета пока чуть чуть прослеживается, но по ходу последних эпизодов, его таки "обучили"!

LakiДата: Вторник, 03.02.2009, 14:05 | Сообщение # 35
Волшебница
Quote (Nika)
А, лично мне, несмотря ни на что, смотреть интересно! Так что, я думаю у них фантазии хватит, но и удивлений нас еще ждет немало, особенно во втором эпизоде!

Мне будет интересно посмотреть, как создатели выкручиваться будут из того, что наворотили в первом сезоне dry
Но все же, хочу увидеть это НЕЧТО!!! biggrin

NikaДата: Четверг, 05.02.2009, 11:31 | Сообщение # 36
Истинно не одаренная
Quote (Laki)
хочу увидеть это НЕЧТО!!!

Да, я тоже! Я уже немного привыкаю не вспоминать книгу когда смотрю сериал! Думаю, если сохранять этот настрой, второй сезон будет очень даже ничего смотреться! biggrin Ждем! А пока смотрим его предисторию, а то ничегошеньки там не поймем! biggrin

AlsvartrДата: Четверг, 05.02.2009, 11:37 | Сообщение # 37
Исповедник
Nika, флуд.

Salvation Is Self-Deception...

Irishe4444kaДата: Понедельник, 09.02.2009, 04:44 | Сообщение # 38
Мне будет интересно посмотреть, как создатели выкручиваться будут из того, что наворотили в первом сезоне
Но все же, хочу увидеть это НЕЧТО!!!

Сюжет будет совсем другой - это огорчает... Надеюсь, что создатели учтут свои ошибки и покажут нам серьёзный сериал))) smile

"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.

MrShadowДата: Четверг, 12.02.2009, 19:15 | Сообщение # 39
Замечания: 40%
ну я давно уже привык представлять сериал как то отдельно от книги, как две ветки одного дерева )) имеют одно начало но разные концы.... но у второго сезноя все таки жду..
Раз они выкупили время для второго сезона то идеи у них есть и уже вполне осуществиммые..
так что надеемся и ждем wink

Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.

K@t5IДата: Четверг, 12.02.2009, 19:54 | Сообщение # 40
Мерцающая в ночи
Quote (MrShadow)
сериал как то отдельно от книги, как две ветки одного дерева )) имеют одно начало но разные концы....

Хорошее сравнение...
А у меня как-то эти персонажи из сериала стали неосознанно переноситься на книжных. Стала перечитывать книгу, а в голове уже сидят эти вот герои И при описании героев в книге встают именно эти роли

MrShadowДата: Четверг, 12.02.2009, 20:53 | Сообщение # 41
Quote (K@t5I)
Хорошее сравнение...
А у меня как-то эти персонажи из сериала стали неосознанно переноситься на книжных. Стала перечитывать книгу, а в голове уже сидят эти вот герои И при описании героев в книге встают именно эти роли

тоже самое со мной wink

но я практически уверен что второй сезон поднесет что то необычное и интересное.... иначе бы они не рискнули его делать ... happy

Irishe4444kaДата: Четверг, 12.02.2009, 20:54 | Сообщение # 42

А я остаюсь верна своим придуманным образам, как сказал MrShadow,
сериал как то отдельно от книги
smile

"Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя." - Десятое правило волшебника.

DrahoeДата: Пятница, 13.02.2009, 11:12 | Сообщение # 43
По заявлению Крэйга Хорнера, он точно не знает, но вполне вероятно, что в следующем сезоне не будут разворачивать события второй книги, уж слишком сильно были изменены одни из основных сюжетных линий, а некоторое персонажи и истории, и вовсе почерпаны из следующих книг серии. Так же он несовсем уверен относительно отношений Кэлен и Ричарда, будут ли они развивать дальше, как это было в книге или сценаристы забросят эту сюжетные линию, хотя он, естественно, надеется, что будут, т.к. очень часто именно любовная линия и привлекает зрителей к показам. Инфа взята с одно из форумов англоязычных, но как я понял эта статейка (интервью с Крэйгом хорнером) есть и в нете, так что надеюсь, я смогу найти полный текст.

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

Irishe4444kaДата: Пятница, 13.02.2009, 12:11 | Сообщение # 44
No coments((((

MrShadowДата: Пятница, 13.02.2009, 13:43 | Сообщение # 45
Quote (Дилос)
По заявлению Крэйга Хорнера, он точно не знает, но вполне вероятно, что в следующем сезоне не будут разворачивать события второй книги, уж слишком сильно были изменены одни из основных сюжетных линий, а некоторое персонажи и истории, и вовсе почерпаны из следующих книг серии. Так же он несовсем уверен относительно отношений Кэлен и Ричарда, будут ли они развивать дальше, как это было в книге или сценаристы забросят эту сюжетные линию, хотя он, естественно, надеется, что будут, т.к. очень часто именно любовная линия и привлекает зрителей к показам. Инфа взята с одно из форумов англоязычных, но как я понял эта статейка (интервью с Крэйгом хорнером) есть и в нете, так что надеюсь, я смогу найти полный текст.

насчет сюжетной линии я догадывался но вот насчет отнощений Ричарда и Кэлен нет.... Неужели они реально рещили заброситть их? cry они же так всех зрителей растеряют... надеюсь и молюсь чтобы такое не случилось

K@t5IДата: Пятница, 13.02.2009, 17:09 | Сообщение # 46
Мерцающая в ночи
Quote (Дилос)

Мдааа, что хотят, то и творят dry

VladиславДата: Пятница, 13.02.2009, 17:12 | Сообщение # 47
Исповедник
Новости откровенно пугающие!Если сюжет не будет хоть как то согласован со 2 частью,то в сериале остануться лишь знакомые имена,и все! angry

Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.

MrShadowДата: Пятница, 13.02.2009, 18:29 | Сообщение # 48
Quote (Vladислав)
Новости откровенно пугающие!Если сюжет не будет хоть как то согласован со 2 частью,то в сериале остануться лишь знакомые имена,и все! angry

просто если даже поразмыслить то даже шанса нет чтобы сблизить сюжет со второй частью!!! ДА просто посмотреть в кого они превратили Сестре СВЕТА!!!!! Ну наломали они дров....

NataДата: Пятница, 13.02.2009, 18:37 | Сообщение # 49
Госпожа
В общем смотреть мы будем далеко не те Правила, о которых так мечтали полгода назад. Ну и зачем было так перекраивать сюжет? Глупые люди...

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.

VladиславДата: Пятница, 13.02.2009, 18:40 | Сообщение # 50
Исповедник
Quote (Nata)
В общем смотреть мы будем далеко не те Правила, о которых так мечтали полгода назад

Вот мне больше всего жаль те мечты,те обсуждения о еще не появившемся сериале! cry

Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать.

Форум » Легенда об Искателе » Общее обсуждение » Новости второго сезона
Страница 2 из 24«12342324»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz