| Новости второго сезона |
| Lucifer | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:31 | Сообщение # 176 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Тарвиц) с этим проблем не возникнет... Как раз проблема и есть. Я думаю, что фанов маловато... но они настолько неистовы, что их банят на сайтах переводчиков. Кстати, новости радуют! Автору спасибо!
Падшие ангелы рядом с лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа - вернуться, вернуться назад...
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:39 | Сообщение # 177 |
| Quote (Lucifer) Как раз проблема и есть. если мы с тобой здесь болтаем - это уже плюс. А таких много на сайте. А сайтов таких много в Росиии. А Россия не одна на Легенде зависла... То, что после первого сезона Легенда без промедления приступила ко второму - показывает, что кол-во аудитории, хоть в той же Америке, превысило норматив, что подтверждает огромное кол-во фанов....Если второй сезон получится лучше - это и будет пиаром к следующему сезону..
- Ты либо гений, либо безумец... - Это две крайности одной и той же сущности!
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:31 | Сообщение # 178 |
Замечания: 20%
| Кто знает будет ли во втором сезоне персонаж Сестры Верны и кто её будет играть?
Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| FraerOk | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:16 | Сообщение # 179 |
| Quote (Тарвиц) А Россия не одна на Легенде зависла. Ну вообще то на этом сайте еще и Украина сидит)))) а новости радуют особенно последние ролики))) Спасибо огромное Диме!
Всё ценится, когда приходит нужда. Для человека, умирающего от жажды, вода дороже золота. Тонущему вода - бесполезный и ненужный дар.
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:55 | Сообщение # 180 |
| Quote (FraerOk) Спасибо огромное Диме! Не за что, моё дело маленькое, ходи да собирай новости (что бы потом их все тырили , благо хоть в Штатах честный народ живёт, всегда дают ссылки от куда материал взяли ) Вчера Бриджит писала у себя на твиттере: "Мы на середине 210 эпизода "Погибель". Сегодня мы были на Bethells Beach, чёрные песчаные дюны. Так удивительно. Напоминает луну". От меня, вот картинка, этого пляжа:
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:00 | Сообщение # 181 |
Сильфида
| Quote (Drahoe) (что бы потом их все тырили , благо хоть в Штатах честный народ живёт, всегда дают ссылки от куда материал взяли ) Мда уж...кадров хватает Quote (Drahoe) "Мы на середине 210 эпизода "Погибель". Сегодня мы были на Bethells Beach, чёрные песчаные дюны. Так удивительно. Напоминает луну". От меня, вот картинка, этого пляжа: Ну вообще красота, я бы хоть сейчас туда съездила Надеюсь, в этот раз местность будут показывать поболее и покрасивше
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| Radmir_Tzareff | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:32 | Сообщение # 182 |
| А мне вот что интересно, эта троица когда-нибудь разделится? Что как не посмотрю, они в каждой серии вместе:). Не то что бы я был против, но как то не драматично:). Они даже соскучатся друг по другу не успеют:). И очень переживаю "а будет ли Верна?". Хотя..., Верна без Уррена... неполноценна :(.
За любой кипишь, кроме голодовки!
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:13 | Сообщение # 183 |
| Quote (Radmir_Tzareff) эта троица когда-нибудь разделится? Ричард, Кэлен и Зедд? Может, во втором сезоне они и будут раздельнее, хотя на них вместе и смотреть приятней. имхо.
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:48 | Сообщение # 184 |
| Quote (^Britney^) хотя на них вместе и смотреть приятней не знаю насчёт троих конечно - это на любителя А вот мне достаточно двоих...Ричард и Кэлен
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:19 | Сообщение # 185 |
| Quote (Тарвиц) А вот мне достаточно двоих...Ричард и Кэлен Ну, это да, но все-таки, кто будет рича уму-разуму учить?!
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:01 | Сообщение # 186 |
| Quote (Radmir_Tzareff) А мне вот что интересно, эта троица когда-нибудь разделится? Конец седьмого или в восьмом эпизоде произойдёт это, Ричард уедет в Древний Мир к Сестрам Света, а Кэлен, Зедд и Кара остунутся в Новом. Позже Кэлен (предположительно в 11 эпизоде) уедет в Эйдиндрил, поедут ли вместе с ней Кара и Зедд, не известно.Добавлено (30.10.2009, 16:01) --------------------------------------------- Эх, премьера второго сезона стартовала на iTunes, уже появились люди отсмотревшие эпизод. Говорят получилось довольно интересно.
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:14 | Сообщение # 187 |
| Drahoe, зато мы посмотрим его бесплатно....Столько ждали, и тут осталось всего ничего и за это переплачивать (имхо) не стоит....
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:50 | Сообщение # 188 |
| Тарвиц, так и они бесплатно) Как выяснилось им даже не нужно покупать билет в кино, а просто придти и взять эту карточку) Кстати, скриншоты делать или не издеваться?
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:53 | Сообщение # 189 |
| М-да до примьеры неделя осталась, а вот сколько потом перевода ещё ждать. Кто знает премьера будет 2-х часовая или нет?
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:56 | Сообщение # 190 |
| Quote (AlexxSnaKe) Кто знает премьера будет 2-х часовая или нет? Премьера да, а вот серия самого второго сезона будет один час, в первую половину будет идти повтор "Расплаты".
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:00 | Сообщение # 191 |
| Quote (Drahoe) Премьера да, а вот серия самого второго сезона будет один час, в первую половину будет идти повтор "Расплаты". Тогда получится Рич проявит чудеса преображения. В первой серии он, так сказать, коротко стрижен, а уже во второй волосы отрасли)) Магия Приращения))
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:08 | Сообщение # 192 |
| Quote (AlexxSnaKe) Тогда получится Рич проявит чудеса преображения. В первой серии он, так сказать, коротко стрижен, а уже во второй волосы отрасли)) Магия Приращения)) Да уж, преображения лишь его волосы и затронут, а вот прыгать етит его кузнечек не перестал Я в ужасе, смотрю всего пять минут и уже в ужасе, есть и плюсы, но лично для меня минусов пока больше
|
| |
| | |
| FraerOk | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:39 | Сообщение # 193 |
| Сегодня, клацая кнопку пульта, случайно наткнулся на знакомые кадры... Итак я думаю эта новость будет очень актуальна для пльзователей этого сайта с Украины. На одном из самых популярных каналов Украины "1+1", сейчас крутят анонс "Легенды". Точная дата и время транслирования сериала пока неизвестны, в анонсе пишут "скоро". Сериал на украинском называется "Шлях Чарівника", что в переводе означает "Путь волшебника". Дубляж соответственно тоже на украиском. То Drahoe, новость потверждена, если пожелаешь нужным можешь разместить на главной странице.  Добавлено (02.11.2009, 16:39) --------------------------------------------- Сорри по привычке зашел в топик второго сезона, потому тут и написал
Всё ценится, когда приходит нужда. Для человека, умирающего от жажды, вода дороже золота. Тонущему вода - бесполезный и ненужный дар.
Сообщение отредактировал FraerOk - Понедельник, 02.11.2009, 16:37 |
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:01 | Сообщение # 194 |
| Quote (FraerOk) То Drahoe, новость потверждена, если пожелаешь нужным можешь разместить на главной странице. Да я бы разместил, но мне хотя бы анонс этот для новости, но его пока нет на оф сайте канала
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:13 | Сообщение # 195 |
Сильфида
| Quote (FraerOk) На одном из самых популярных каналов Украины "1+1", сейчас крутят анонс "Легенды" Нифигассе оперативненько Quote (FraerOk) Сериал на украинском называется "Шлях Чарівника", что в переводе означает "Путь волшебника". Вот ёлки а что"Легенда о Шукаче" не звучит? (вроде так в переводе на рідну мову?)
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:37 | Сообщение # 196 |
| Quote (FraerOk) Сериал на украинском называется "Шлях Чарівника" Ух ты О_о..фантазия разыгралась у них... Наверное, во всех странах уже покажут, прежде чем до русских дойдет..на нормальном, не кабельном канале...
|
| |
| | |
| MrShadow | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:18 | Сообщение # 197 |
Замечания: 40%
| Quote (FraerOk) Сериал на украинском называется "Шлях Чарівника", что в переводе означает "Путь волшебника". Дубляж соответственно тоже на украиском. То Drahoe, новость потверждена, если пожелаешь нужным можешь разместить на главной странице. smile я под столом они что когда название легенды на англиском читали обкуреные были чтоли тоже мне наимпровизировали с названием
Единственная власть которой ты можешь подчиняться, это власть разума.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:02 | Сообщение # 198 |
Исповедник
| Quote (dinik) Вот ёлки biggrin lol а что"Легенда о Шукаче" не звучит? biggrin (вроде так в переводе на рідну мову?) Попрошу немного уважения. Я, конечно, понимаю, что живем мы далеко не в сказочной стране, однако, как говаривал один товарищ: "Разруха не в клозетах". Quote (MrShadow) lol lol я под столом biggrin biggrin они что когда название легенды на англиском читали обкуреные были чтоли biggrin biggrin тоже мне наимпровизировали с названием happy Выдай мне грузинскую версию, я тоже под стол свалюсь на нижний этаж)
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:00 | Сообщение # 199 |
| Alsvartr, а с чего обиды, если ваши дураки взяли не оригинальное название, как это делали на всех каналах, что закупали сериал до этого, а решили придумать своё? Обижайся на этих идиотов, а не на нас. Quote (Alsvartr) Выдай мне грузинскую версию Вот именно, версию, а не отсебятину.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:13 | Сообщение # 200 |
Сильфида
| Quote (Alsvartr) Попрошу немного уважения Разве я проявила неуважение к стране? Вроде тут уже поднимался вопрос о том, что американские сценаристы сняли совсем не тот сериал о котором мы мечтали, но ведь никто не относит это ко всей стране (хотя, были и такие). Так что патриотизм тут совсем не уместен, мой сарказ относился именно к тем людям, которые не смогли даже название нормально перевести, а уж что касается перевода, то тут я даже боюсь представить что они напридумают.
|
| |
| |
|