| Альтернативный Перевод Сериала |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:13 | Сообщение # 101 |
Исповедник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Mortara) я вообще подумывала о том,чтобы никто не знал,чьи голоса есть чьи,но пока не знаю,как это можно провернуть,и по-моему,это немного параноидально wacko в общем,не знаю... Alsvartr, твоё слово? Да без проблем)
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:15 | Сообщение # 102 |
Русалка
| Quote (Alsvartr) он желает быть только Владетелем Alsvartr за Владетеля Да не, не, вариант хорош
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| Mortara | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:15 | Сообщение # 103 |
Замечания: 20%
| Quote (Alsvartr) Да без проблем) без проблем слово,без проблем судьей будешь,без проблем провернуть или что? небось там уже ручки потираешь,прикидывая в голове,какие сценки ты нам подберешь?
что-то в голову не приходит пока,что я хочу в подпись поставить :D
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:16 | Сообщение # 104 |
Аббатиса
| Quote (Alsvartr) Если наберется состав, займемся и текстами... Наберётся)) я всё семью подтяну)) Хотите?? А бабушка будет какую-нить мега-Морд-Сид озвучивать)) Она у меня властная...
[Toutes les femmes en moi]
|
| |
| | |
| Mortara | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:16 | Сообщение # 105 |
| Strelko, ты там без фанатизма,слушай
|
| |
| | |
| triada | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:19 | Сообщение # 106 |
| Mortara Уж простите, что прервала вашу беседу. Но я думала, что все вопросы Alsvartr с Лостфилмом были выяснены ещё в прошлом сезоне. Оказалось, что нет. Печален сей факт. Продолжайте. Не смею больше вас прерывать. Удачи в освоении новых горизонтов.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:20 | Сообщение # 107 |
Исповедник
| Quote (Strelko) Наберётся)) я всё семью подтяну)) Хотите?? biggrin хаха))) круто))) я за))
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:21 | Сообщение # 108 |
Аббатиса
| Quote (triada) Но я думала, что все вопросы Alsvartr с Лостфилмом были выяснены ещё в прошлом сезоне. Оказалось, что нет. Печален сей факт. Продолжайте. Не смею больше вас прерывать. Удачи в освоении новых горизонтов ничо не поняла... что выясняли то? ---- так, мне пояснили. А разве фан-арт ныне под запретом?
Сообщение отредактировал Strelko - Четверг, 12.11.2009, 00:24 |
| |
| | |
| Mortara | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:22 | Сообщение # 109 |
| triada, у нас и в планах нет вас обижать.Мы только лишь хотим сделать альтернативный перевод,для себя. Большинство (если вообще не все,кроме нас самих ) будут слушать вас так же,как и раньше.
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:25 | Сообщение # 110 |
Исповедник
| Quote (triada) Но я думала, что все вопросы Alsvartr с Лостфилмом были выяснены ещё в прошлом сезоне. лостфильм? он тут при чем? я их перевод смотрел ровно 14 секунд. Собственно, я не являюсь и ярым поклонником сериала  Добавлено (12.11.2009, 00:25) --------------------------------------------- Ааааааа, понял-понял) Прошу прощения, спать уж очень хочется, подтормаживаю)
|
| |
| | |
| Mortara | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:33 | Сообщение # 111 |
| Quote (Alsvartr) спать уж очень хочется, подтормаживаю) аналогично я вам,ребята,что-то еще хотела сказать,но голова сейчас-как решето.. Alsvartr, еще хотела попросить...если тебе всё-таки это по силам..ну,судейство,выбор сценок..не мог бы ты еще потом написать кратенько,как нам это всё озвучить и наложить на видео,чтобы ты смотрел их с нашими голосами и воспринимал..заодно будет как краткое руководство для дальнейших действий,чтобы мы уже знали,что к чему,когда приступим к работе.. и еще,я думаю,не стоит уже паниковать по поводу временных рамок...тише едешь-дальше будешь...поторопимся-хуже выйдет..будем потихонечку озвучивать и набирать обороты,а там-как выйдет.получится подарочное издание,в конце концов ну а если сработаемся и всё будет пучком-к третьему сезону уже поднатореем и зажжём
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:37 | Сообщение # 112 |
Исповедник
| Quote (Mortara) Alsvartr, еще хотела попросить...если тебе всё-таки это по силам..ну,судейство,выбор сценок..не мог бы ты еще потом написать кратенько,как нам это всё озвучить и наложить на видео,чтобы ты смотрел их с нашими голосами и воспринимал..заодно будет как краткое руководство для дальнейших действий,чтобы мы уже знали,что к чему,когда приступим к работе.. А вот это уже будет не так-то просто сделать) Quote (Mortara) и еще,я думаю,не стоит уже паниковать по поводу временных рамок...тише едешь-дальше будешь...поторопимся-хуже выйдет..будем потихонечку озвучивать и набирать обороты,а там-как выйдет.получится подарочное издание,в конце концов biggrin ну а если сработаемся и всё будет пучком-к третьему сезону уже поднатореем и зажжём wink
|
| |
| | |
| Mortara | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:56 | Сообщение # 113 |
| Quote (Alsvartr) А вот это уже будет не так-то просто сделать) ну да,в принципе...следовало ожидать,что помимо разговоров нам еще и работать придётся  Добавлено (12.11.2009, 00:56) --------------------------------------------- записала сейчас свой голос на диктофон..послушала...по-моему,дело плохо
|
| |
| | |
| Strelko | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:58 | Сообщение # 114 |
Аббатиса
| Quote (Mortara) записала сейчас свой голос на диктофон..послушала...по-моему,дело плохо слушать надо тётю Стрелку Триану тебе, Триану
|
| |
| | |
| Mortara | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:02 | Сообщение # 115 |
| Триану прикончили да на самом деле я уже боюсь что-нибудь загадывать или задумывать мне когда хочется спать,как сейчас,то всегда вместе с усталостью наваливается мысль: "ну и что ты сегодня учудила? неужели правда думаешь,что что-то выйдет?" так что лучше,пока я нам весь настрой не испоганила,пойду-ка я отсюда...спаааать...
|
| |
| | |
| Sokar | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:27 | Сообщение # 116 |
| Сюдя по тому что я узрел в вашем трейлере на Ютубе вы ребята вообще Лосту в конкуренты не годитесь, не хочу не кого задеть, кто мне кажется очень мало кто захочет смотреть вашу версию, когда есть от Лоста. Это пустая трата времени
Лишь море из неудачников, делает Джентельменов Удачи
|
| |
| | |
| Elvis | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:05 | Сообщение # 117 |
| Quote (Sokar) Сюдя по тому что я узрел в вашем трейлере на Ютубе вы ребята вообще Лосту в конкуренты не годитесь, не хочу не кого задеть, кто мне кажется очень мало кто захочет смотреть вашу версию, когда есть от Лоста. Это пустая трата времени Фан-арт! Что есть - то есть... Вам и правда ребята до Лостфильма как до Америке на велосипеде Попробуйте конечно, но думаю это сойдет только в качестве быстрого перевода новых серий, и то если Лостфильм перегоните =)
Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!
|
| |
| | |
| Anton | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:27 | Сообщение # 118 |
| Хотелось бы увидеть несколько серий конца второго сезона в смешном переводе Гоблина Если заменить диалоги на ахиннею , то толк был бы большой
Как забавен этот мир
|
| |
| |
|