| Эпизод #2x22: «Слёзы» [Финал сериала] |
| sanga | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:43 | Сообщение # 126 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Отбил
Мне много не надо - власть над миром и что-нибудь покушать..
|
| |
| | |
| Elvis | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:29 | Сообщение # 127 |
| Должен сказать серия преотличная, но слезу пустить так и не удалось... хотя очень понравилась игра Бриджет!!! Впервые за весь просмотр сериала я увидели искреннее рыдание
Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!
|
| |
| | |
| Селли | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:13 | Сообщение # 128 |
| Quote (Elvis) Впервые за весь просмотр сериала я увидели искреннее рыдание Эта она убивалась, что сериал закрыли Ну а вообще, серия действительно супер! Кстати у Даркена Рала раны как-то быстро заживают. Вообще-то, после таких ожогов он одежду носить не смог бы. Но видимо его за кадром ему наняли волшебника, и тот его исцелил. В конце, мне так кажется, надо было показать, что они все у костра сидели (жалко этот момент вырезали) и показать, что спустя месяц(или сколько там времени прошло) Рич с Кейлен поженились и живут счастливо. Хотя, может они оставили этот момент на 3сезон?
Пока живу надеюсь!
Заснуть, чтобы проснуться, Уйти, чтобы вернуться, Засохнуть, чтоб напиться, Расстаться, чтоб влюбиться, Проснувшись - измениться, В воде не захлебнуться, В любви не раствориться, Меняться чтоб остаться, И в небо окунуться, Чтоб к звездам прикоснуться!
Чем труднее задача, тем интереснее ее решать!
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:43 | Сообщение # 129 |
| Да, мне тоже очень обидно, что момент с костром вырезали Такая бы концовка была бы самой лучшей
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:41 | Сообщение # 130 |
Замечания: 20%
| Quote (sanga) Такая бы концовка была бы самой лучшей Да и всё что с ними случилось за 2 сезона это они нафантазировали сидя у костра в пещере
Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:01 | Сообщение # 131 |
| А всё из за того, что Зедд подарил своему внучку пластмассовый меч
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:20 | Сообщение # 132 |
Искатель Истины
| Quote (AlexxSnaKe) Видимо просто поставил щит. Бред! Зачем же до того прятался?! Я этого момента так и не понял...
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:50 | Сообщение # 133 |
| Ну что же ему бежать за ней и орать во всё горло " Кейлен, я знаю как тебя спасти, я всего лишь грохну твою госпожу!" и параллельно отмахиваться от "летучей" исповеди? Тем более в это время Никки ещё была жива и тоже представляла опасность, наверное хотели сделать всё неожиданно, а когда случился у Зедда с Карой облом на самом интересном месте, тут уж ничего не оставалось, кроме как поставить "щит", может даже Зедд не знал поможет он или нет...
|
| |
| | |
| Eldariel | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:09 | Сообщение # 134 |
| Quote (Селли) Кстати, еще тут припомнилось: когда Кейлен исповедовала морд-сит, они что-то не спешили сразу помирать, хотя в 21 серии подруга Кары померла через минуту, даже меньше. Да этот глюк в сериале присутствует постоянно. То исповеданные морд-сит лихо метелят Даркена Эйджилами, то треплются минут десять, то помирают мгновенно. А почему вообще магия Исповедниц так действует на Морд-сит?
Я - Морд-Сит! Я - госпожа страданья! Трепещите в страхе предо мной!
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:15 | Сообщение # 135 |
| они за всю свою жизнь совершили много плохих вещей, пытки там и так далее, злость, ненависть их обычная среда, а исповедь это любовь, и после неё они не могут перенести груз всех своих деяний..я так думаю..хотя точно не знаю..
|
| |
| | |
| Eldariel | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:57 | Сообщение # 136 |
| А я думаю, это у них типа защиты, чтоб не подчиняться Исповедницам. Как капсула с ядом для разведчиков. Тогда логично получается ели бы они умирали практически мгновенно
Я - Морд-Сит! Я - госпожа страданья! Трепещите в страхе предо мной!
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:07 | Сообщение # 137 |
| Quote (Eldariel) А почему вообще магия Исповедниц так действует на Морд-сит? ТОчного объяснения нету даже в книжках. Просто видимо так взаимодействуют силы их магии.
Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| Elvis | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:19 | Сообщение # 138 |
| Quote (sanga) они за всю свою жизнь совершили много плохих вещей, пытки там и так далее, злость, ненависть их обычная среда, а исповедь это любовь, и после неё они не могут перенести груз всех своих деяний..я так думаю..хотя точно не знаю.. Думаю это является самым правильным и логичным объяснением!!!Quote (Eldariel) Да этот глюк в сериале присутствует постоянно. То исповеданные морд-сит лихо метелят Даркена Эйджилами, то треплются минут десять, то помирают мгновенно. Может когда они избивали Даркена Рала они были исповеданны силой Кон-Дар?! Думаю это является отличным аргументом... А в остальном как-то и вправду глючно, одни умирают сразу... остальные со временем Косяк сериала
Если решил чего то добиться, добивайся до последнего, даже если шансов нету, надежда есть всегда!!!
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:35 | Сообщение # 139 |
| Я немного извеняюсь за столь подробный разбор эпизода, но когда я увидела самое начало серии, где Кару убили, а Зедда с Кейлен окружили Морд-Сит, на секунду мне показалось, что Зедд..хмм..описался от страха:     
Сообщение отредактировал sanga - Четверг, 17.06.2010, 11:35 |
| |
| | |
| July | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:20 | Сообщение # 140 |
| конечно! как тут не описаться!
Мужчины ненавидят женские сплетни, потому что понимают - в них обсуждаются их размеры.
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:56 | Сообщение # 141 |
| ага.. тем более песком
|
| |
| | |
| RoanVael | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:19 | Сообщение # 142 |
| Хах... И подумали создатели сериала, что и так уж через чур много выпало на долю героев.. и вырезали последнюю сцену когда во время поцелуя Кэлен исповедала Ричарда: Ибо забыли, что по сюжету сериала, в ярости Кон-Дар она исповедовала до кучи Морд-Сит, Сестер Тьмы.. И на Ричарда у нее не осталось сил.. И обрадовались герои, и так уставшие от опасностей, денно и нощно подстерегающих их! Вот и поиграли в любовь... А в этот момент сила Кэлен восстановилась. Но нужен был страждущему зрителю хэпи энд... Вот и получили очередной "Жили долго и счастливо, и целовались в лучах новой эры, до скончания веков, аминь..." И пусть, по книгам магия любви работает.. Мы ведь говорим о сериале, а тут все совсем не так! А еще мне понравился рецепт создания Камня Слез... *Думает не завести ли книжку с оригинальными рецептами*: Смешайте кровь Искателя Истины со Слезинкой Матери Исповедницы, добавьте в качестве приправы безвыходную ситуацию, в которую авторы загнали себя и размешайте все с самым банальным и единственным выходом из данной ситуации. Удручающая серия... Хепи Энд даже не растрогал, а поджег еще больше раздражения.
|
| |
| | |
| Селли | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:25 | Сообщение # 143 |
| RoanVael, спасибо что напомнил! Заметили, что когда Кейлин исповедовала (это, кстати, на протяжении всего сериала) она смотрела всем в глаза. И в тот момент, когда она была в Кон-Даре, она тоже всем смотрела в глаза, а у Ричарда глаза сначала были закрыты повязкой, а потом он их не открывал. Вот поэтому она его и не исповедовала. Так что, благодаря сериалу можно открыть еще один способ, чтобы не оказаться под властью исповедницы: когда целуешься или еще чего-нибудь делаешь вместе с исповедницей- закрывай глаза
Пока живу надеюсь!
Заснуть, чтобы проснуться, Уйти, чтобы вернуться, Засохнуть, чтоб напиться, Расстаться, чтоб влюбиться, Проснувшись - измениться, В воде не захлебнуться, В любви не раствориться, Меняться чтоб остаться, И в небо окунуться, Чтоб к звездам прикоснуться!
Сообщение отредактировал Селли - Понедельник, 16.08.2010, 18:27 |
| |
| | |
| sanga | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:32 | Сообщение # 144 |
| Да нет, я думаю ей просто удобней смотреть в глаза исповедующемуся потому как это "зеркало души", а у самого исповедующегося глаза будут чернеть в не зависимости от того смотрит в них Исповедица или нет. Тем более в книге написано что магия Исповеди работает через прикосновения, а контакт "глаза в глаза" необязателен.
|
| |
| | |
| Селли | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:59 | Сообщение # 145 |
| Quote (sanga) Тем более в книге написано что магия Исповеди работает через прикосновения, а контакт "глаза в глаза" необязателен. Так это книга, а это сериал...
Пока живу надеюсь!
|
| |
| | |
| sanga | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:39 | Сообщение # 146 |
| В любом случае в глаза смотреть не обязательно, тем более она была под влиянием Кон-Дар, ведь Морд-Сит она всех разом исповедовала, не могла же она в 4 пары глаз смотреть одновременно
|
| |
| |
|