Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Добро пожаловать! » Закрытые темы » Герои/Heroes
Герои/Heroes
DrahoeДата: Суббота, 02.05.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название: Герои
Оригинальное название: Heroes
Год: 2006-2009 (3 сезон)
Страна: США
Режиссер: Грег Биман, Аллан Аркуш и др.
Сценарий: Тим Кринг, Арон Эли Колейт и др.
Жанр: фантастика, драма
В ролях: Джек Коулмэн, Хайден Панеттьери, Сендхил Рамамурти, Маси Ока, Майло Вентимилья, Джеймс Кайсон Ли, Адриан Пасдар, Грег Гранберг, Эли Лартер, Закари Куинто
Описание:
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.

On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его.

Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Добавлено (02.05.2009, 18:22)
---------------------------------------------
Начал смотреть относительно недавно, повторы по СТС крутить стали. И так увлёкся, понял, что смотреть по одной серии в день не смогу. Скачал все три сезона (на тот момент, последние две серии ещё не вышли) и разом посмотрел. Правда третий сезон сдулся, если смотреть разом, как я, то разница заметна сразу же. Нет уже того драйва, сюжет не продуман, а герои поступают от серии к серии всё тупее и тупее. Посмотрим, что принесёт нам четвертый сезон.

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

AsivtanДата: Суббота, 02.05.2009, 19:28 | Сообщение # 2
Имаго
Замечания: 0%
Осилил только первый сезон и пять серий из второго, когда еще по стс крутили в первый раз smile А потом надоело. Сам не знаю, почему.

Пусть улыбнется Смерть,
Пусть подождет нас дно.
Мывидим этот свет,
И мы идем вперед.

unkindДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:00 | Сообщение # 3
Посмотрел 1 сезон, когда его по СТС крутили (зимой, кажется) Не впечатлило..
2 сезон смотреть не стал..

"... And be a happy choo-choo train
Until the day i die."

NoSpikeДата: Среда, 06.05.2009, 04:59 | Сообщение # 4
А мне понравился, очень захватывающе, особенно первый сезон. Но думаю, что не стоит сильно его растягивать, а то получится, как с "Lost", чем дальше, тем бредовее сюжет

MiraclEДата: Четверг, 14.05.2009, 16:09 | Сообщение # 5
неее.. 1 сезон еще можно посмотреть... но они мне уже надоели. нериально надоели) не понимаю как люди смотрят уже какой там.. 3 сезон? какие-то все серии одинаковые до ужаса
хотя по сравнению с LOST, герои вообще тихо курят в стороночке)

- Не на все вопросы можно найти ответ.
- Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?

Сообщение отредактировал MiraclE - Четверг, 14.05.2009, 16:10

lDreamOFlДата: Вторник, 04.08.2009, 15:51 | Сообщение # 6
Мне очень понравился сериал посмотрел все 3 сезона (4 тома) сюжет достаточно ненадоедливый=)

AlsvartrДата: Вторник, 04.08.2009, 20:10 | Сообщение # 7
Исповедник
Quote (MiraclE)
неее.. 1 сезон еще можно посмотреть... но они мне уже надоели. нериально надоели) не понимаю как люди смотрят уже какой там.. 3 сезон? какие-то все серии одинаковые до ужаса
хотя по сравнению с LOST, герои вообще тихо курят в стороночке)

Абсолютно согласен)))

Salvation Is Self-Deception...

Форум » Добро пожаловать! » Закрытые темы » Герои/Heroes
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz