|
Архив - только для чтения |
| Герои/Heroes |
| Drahoe | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Герои Оригинальное название: Heroes Год: 2006-2009 (3 сезон) Страна: США Режиссер: Грег Биман, Аллан Аркуш и др. Сценарий: Тим Кринг, Арон Эли Колейт и др. Жанр: фантастика, драма В ролях: Джек Коулмэн, Хайден Панеттьери, Сендхил Рамамурти, Маси Ока, Майло Вентимилья, Джеймс Кайсон Ли, Адриан Пасдар, Грег Гранберг, Эли Лартер, Закари Куинто Описание: Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма. Добавлено (02.05.2009, 18:22) --------------------------------------------- Начал смотреть относительно недавно, повторы по СТС крутить стали. И так увлёкся, понял, что смотреть по одной серии в день не смогу. Скачал все три сезона (на тот момент, последние две серии ещё не вышли) и разом посмотрел. Правда третий сезон сдулся, если смотреть разом, как я, то разница заметна сразу же. Нет уже того драйва, сюжет не продуман, а герои поступают от серии к серии всё тупее и тупее. Посмотрим, что принесёт нам четвертый сезон.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| Asivtan | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
Имаго
Замечания: 0%
| Осилил только первый сезон и пять серий из второго, когда еще по стс крутили в первый раз А потом надоело. Сам не знаю, почему.
Пусть улыбнется Смерть, Пусть подождет нас дно. Мывидим этот свет, И мы идем вперед.
|
| |
| | |
| unkind | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:00 | Сообщение # 3 |
| Посмотрел 1 сезон, когда его по СТС крутили (зимой, кажется) Не впечатлило.. 2 сезон смотреть не стал..
"... And be a happy choo-choo train Until the day i die."
|
| |
| | |
| NoSpike | Дата: Среда, 06.05.2009, 04:59 | Сообщение # 4 |
| А мне понравился, очень захватывающе, особенно первый сезон. Но думаю, что не стоит сильно его растягивать, а то получится, как с "Lost", чем дальше, тем бредовее сюжет
|
| |
| | |
| MiraclE | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:09 | Сообщение # 5 |
| неее.. 1 сезон еще можно посмотреть... но они мне уже надоели. нериально надоели) не понимаю как люди смотрят уже какой там.. 3 сезон? какие-то все серии одинаковые до ужаса хотя по сравнению с LOST, герои вообще тихо курят в стороночке)
- Не на все вопросы можно найти ответ. - Может быть, нельзя найти ответы на те вопросы, которые тебя не устраивают?
Сообщение отредактировал MiraclE - Четверг, 14.05.2009, 16:10 |
| |
| | |
| lDreamOFl | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:51 | Сообщение # 6 |
| Мне очень понравился сериал посмотрел все 3 сезона (4 тома) сюжет достаточно ненадоедливый=)
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:10 | Сообщение # 7 |
Исповедник
| Quote (MiraclE) неее.. 1 сезон еще можно посмотреть... но они мне уже надоели. нериально надоели) не понимаю как люди смотрят уже какой там.. 3 сезон? какие-то все серии одинаковые до ужаса хотя по сравнению с LOST, герои вообще тихо курят в стороночке) Абсолютно согласен)))
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| |
|