| Актёры и актрисы, которых мы любим. |
| Файрис | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:13 | Сообщение # 26 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Roslin) Джейсона Айзекса НЯ! Неужели я встретила того, кто как и я любит этого великолепного мужчину?!!!!
Единственная и неповторимая "та самая" Главная Кошка Форума. Рот не раскрывать, руку не поднимать... ЗАТКНУ И ОТКУШУ! =^_^= Народное достояние! Лапами не мацать! ВЗРЫВООПАСНО!
|
| |
| | |
| Roslin | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:42 | Сообщение # 27 |
| А то! Какой мужчина! Какие из него злодей (Малфой, Тевенктон, Капитан Крюк), просто прелесть.
Магия течет в крови, исходит от самого сердца. Каждый раз, когда ты ее используешь, часть тебя уходит с нею.
|
| |
| | |
| Файрис | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:57 | Сообщение # 28 |
| Roslin, В начале я влюбилась в Крюка... потом в Малфоя... и люблю до сих пор!!! Обожаю Джонатана Брендиса. Это был малоизвестный актёр. Умер в 27 лет. Играл во второй Бесконечной Истории, В Божьих Коровках, Рождённой быть свободной 2, в сериале Sea Quest DSV сыграл Лукаса... Красивый парень был, талантливый...
Единственная и неповторимая "та самая" Главная Кошка Форума. Рот не раскрывать, руку не поднимать... ЗАТКНУ И ОТКУШУ! =^_^= Народное достояние! Лапами не мацать! ВЗРЫВООПАСНО!
|
| |
| | |
| Roslin | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:30 | Сообщение # 29 |
| Да, действительно милый. Quote (Файрис) Roslin, В начале я влюбилась в Крюка... потом в Малфоя... и люблю до сих пор!!! У меня немного другая сетуация: Малфой... Тевенктон... Крюк.Добавлено (05.10.2008, 20:30) --------------------------------------------- Кстати... Капитан Крюк у него такой трогательный. Просто чудо. Браво!
Магия течет в крови, исходит от самого сердца. Каждый раз, когда ты ее используешь, часть тебя уходит с нею.
|
| |
| | |
| Alba | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:06 | Сообщение # 30 |
| Файрис, Roslin, Меня от этого актера в дрожь бросает (хорошую,положительную) особенно как он Малфоя сыграл, такой брутальный мммм.
Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!
|
| |
| | |
| Файрис | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:12 | Сообщение # 31 |
| Quote (Alba) Меня от этого актера в дрожь бросает (хорошую,положительную) особенно как он Малфоя сыграл, такой брутальный мммм. Мммм... так бы и съела! Конфетка! Особенно в 5ом фильме!!! Quote (Roslin) Кстати... Капитан Крюк у него такой трогательный. Просто чудо. Браво! applause Его даже жалко стало...
Сообщение отредактировал Файрис - Понедельник, 06.10.2008, 00:13 |
| |
| | |
| Sinister | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:31 | Сообщение # 32 |
| Пока в Крюке вижу только Дастина Хоффмана из шедевра с Робином Уильямсом (Капитан Крюк). Надо будет последнюю интерпретацию тоже посмотреть)
|
| |
| | |
| Файрис | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 02:34 | Сообщение # 33 |
| Quote (Sinister) Пока в Крюке вижу только Дастина Хоффмана из шедевра с Робином Уильямсом Нууу... это же совсем другой Крюк! Он какой-то более... смешной, комедийный что ли? Не знаю... они для меня одинаково хороши!
|
| |
| | |
| Alba | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:53 | Сообщение # 34 |
| Файрис, Quote (Файрис) Мммм... так бы и съела! Конфетка! Особенно в 5ом фильме!!! Абсолютно согласно, можно знаешь так повеситься на шею вместе с ногами и не отпускать!
Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!
|
| |
| | |
| Файрис | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:00 | Сообщение # 35 |
| Quote (Alba) Абсолютно согласно, можно знаешь так повеситься на шею вместе с ногами и не отпускать! happy Ага! Моё! Никому не отдам!!!
|
| |
| | |
| Roslin | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:19 | Сообщение # 36 |
| Quote (Файрис) Мммм... так бы и съела! Конфетка! Особенно в 5ом фильме!!! Файрис, а ты видела его фотку из 6-го фильма? Бедный, как его жизнь потрепала. Quote (Файрис) Ага! Моё! Никому не отдам!!! Точно!!!
|
| |
| | |
| Alba | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:35 | Сообщение # 37 |
| Roslin, А что с ним не то я не видела! Моего сладкого совсем замучали всякие волан де морты и пожиратели?
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:44 | Сообщение # 38 |
Исповедник
| Quote (Alba) А что с ним не то я не видела! Моего сладкого совсем замучали всякие волан де морты и пожиратели? Ну жжжете)))) Иначе и не скажешь))))
Salvation Is Self-Deception...
|
| |
| | |
| Alba | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:03 | Сообщение # 39 |
| Alsvartr, Да ладн тебе! для хорошего человека ничего не жалко!  Добавлено (08.10.2008, 01:03) --------------------------------------------- А своих объятий тем более!
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:05 | Сообщение # 40 |
Исповедник
| Quote (Alba) для хорошего человека ничего не жалко! Не эгоистка ты)))
|
| |
| | |
| Alba | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:27 | Сообщение # 41 |
| Alsvartr, Ну вообще то я чуть эгоистична, сказывается сущность льва, но в этих делах, никогда!Quote (Файрис) Абсолютно согласно, можно знаешь так повеситься на шею вместе с ногами и не отпускать!
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:03 | Сообщение # 42 |
Исповедник
| Quote (Alba) Alsvartr, Ну вообще то я чуть эгоистична, сказывается сущность льва, но в этих делах, никогда! Все мы немного эгоистичны))) Но, это правильно))) А в "этих делах " эгоизм можно и убрать)))
|
| |
| | |
| Roslin | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:31 | Сообщение # 43 |
| Quote (Alba) Roslin, А что с ним не то я не видела! Моего сладкого совсем замучали всякие волан де морты и пожиратели? Скорее всякие мракоборцы. Если хотите вскипеть от ярости и поплакать от жалость прошу. Вот адрес. http://www.kinopoisk.ru/picture/781841/
|
| |
| | |
| Alba | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:34 | Сообщение # 44 |
| АААА мой пупсиг!! так хочется обнить, прижать и сказать что все будет хорошо!! зайка-=(((((((((((Добавлено (09.10.2008, 19:34) --------------------------------------------- И снять этот ужасных корсет с шеи! Подождите! Ему что ШЕЮ СЛОМАЛИ?!!!!!
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:53 | Сообщение # 45 |
Исповедник
| Quote (Roslin) http://www.kinopoisk.ru/picture/781841/ Бедняга!!!
|
| |
| | |
| Sinister | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:40 | Сообщение # 46 |
| О, забыл упомянуть Джима Керри. Я просто балдею от этого парня
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:25 | Сообщение # 47 |
Исповедник
| Quote (Sinister) О, забыл упомянуть Джима Керри. Я просто балдею от этого парня Веселый тип, особенно когда танцует под Каннибалов)))
|
| |
| | |
| unkind | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:13 | Сообщение # 48 |
| Из актёров мне нравится Эдварт Нортон ( В Бойцовском клубе шедеврально сыграл , имхо) Кристиан Бэйл тоже неплох. Гарри Олдмен хорош ) Из актрис нравится Кейт Бланшетт : )
"... And be a happy choo-choo train Until the day i die."
|
| |
| | |
| Alsvartr | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:12 | Сообщение # 49 |
Исповедник
| Quote (unkind) Эдварт Нортон А еще в Американской истории Х
|
| |
| | |
| Kailina | Дата: Суббота, 08.11.2008, 06:12 | Сообщение # 50 |
| Sinister, да Джим Керри супер))у него получается играть и дурачков, и серьёзных )))
лучше жалеть о том, что ты сделал чем, о том чего ты не делал.
Не ищи беды там, где её нет.Если ты её не найдёшь ты её сотворишь.
|
| |
| |
|