| Актёры и актрисы, которых мы любим. |
| me_Amice | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:50 | Сообщение # 101 |
Русалка
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Lesoto) Все помним Хитклиффа? Не все Я вот, например, этих актеров на фотографиях вижу впервые
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:52 | Сообщение # 102 |
| me_Amice, оо...ну тогда первый - мистер Малфой-старший, а второй - не кто иной, как Темный Лорд всея Британии Волдеморт думаю, этих господ ты помнишь
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:58 | Сообщение # 103 |
Русалка
| Quote (Lesoto) мистер Малфой-старший, а второй - не кто иной, как Темный Лорд всея Британии Волдеморт Воот!! Да, теперь то я их узнаю)))) А то сами на себя они не похожи на тех фотографиях
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:08 | Сообщение # 104 |
| me_Amice, так, так и так более узнаваемо
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:14 | Сообщение # 105 |
Русалка
| Quote (Lesoto) так, так и так более узнаваемо Даже более чем узнаваемо!! Но разве такой уж он и любимый актер?
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:22 | Сообщение # 106 |
| me_Amice, Первый мне понравился своей ролью в Патриоте. Чтобы сыграть такое чудовище действительно нужно быть хорошим актером. Плюс еще роль в Питере Пэне И мистер Малфой тоже такой..мм..гад а Файнс совершенно сумасшедший в Грозовом Перевале. Не совсем то, что я представляла себе при прочтении книги, но убедил. Не видела, к сожалению Список Шиндлера, но думаю, что номинация на Оскар и премия Британской Академии о чем-то да говорят и сыграл он превосходно. А вообще, я не могу сказать, что кто-то самый-самый. Есть некоторые актеры одной-двух ролей, как, например, для меня Кроу. Но Кроу в роли Максимуса однозначно любимый))
|
| |
| | |
| Dana | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:59 | Сообщение # 107 |
| я не оригинальна - обожаю Джонни Деппа. Очень харизматичный, яркий актер. Обожаю их всех - Гари Олдмен, Венсан Кассель, Аль Пачино, Жан Рено и конечно же сэр Энтони Хопкинс. Он просто великолепен. Мне кажется у актера главное - харизма и самодостаточность. на мой взгляд все пересичленные актеры именно такие а любимых актрис всего две - Моника Беллуччи (она просто рос-кош-ная женщина, по другому про нее сказать нельзя!) и Одри Хепберн (просто идеал, лучшая актриса всех времен и народов!!!)
|
| |
| | |
| Amfie | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:02 | Сообщение # 108 |
| Киану Ривз!!!, Джим Кэри, Марк Уолберг, Роберт да Ниро, Эдди Мерфи, Том Хэнкс, Том Круз, Джэк Николсон. Холли Берри, Сандра Баллок, Хэлен Хант. многовато будить)
Будь достоин победы!
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:29 | Сообщение # 109 |
Волшебница
Замечания: 20%
| ДАААА!!! А мне Лив Тайлер, Леонардо Дикаприо и Джонни Депп нравятся. Но не так, чтобы я от них прямо таки фанатела. Нет. Просто мне нравится как они играют...
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:35 | Сообщение # 110 |
Мерцающая в ночи
| Орландо Блум, Том Круз, Киану Ривз... и т.д. Мне нравятся скорее не сами актеры, а те амплуа, образы, которые они играют. Нравится, как играет Мэрил Стрип, Энн Хэтеуэй, из наших - Ирина Лачина, Алена Бабенко, Ольга Будина... пока не могу больше вспомнить. вспомню, напишу
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:37 | Сообщение # 111 |
Волшебница
| Quote (K@t5I) Орландо Блум Мне он очень понравился в роли Леголаса-эльфа из ВК Quote (K@t5I) Энн Хэтеуэй Аналогично Мне еще понравился актер, который Арагорна из ВК играл. Как его там?
Ушла в себя, вернусь не скоро. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предьявит тебе счет. С. Майер 
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:45 | Сообщение # 112 |
Мерцающая в ночи
| Quote (Laki) Мне еще понравился актер, который Арагорна из ВК играл. Как его там? Вигго Мортенсен Да, мне тоже понравился, именно в роли Арагорна
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:49 | Сообщение # 113 |
Волшебница
| в ВК он такой симпотичный мущинка. Но в жизни на мой взгляд не очень
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:54 | Сообщение # 114 |
Мерцающая в ночи
| Quote (Laki) в ВК он такой симпотичный мущинка. biggrin Но в жизни на мой взгляд не очень dry Угу. Ладно, не будем больше флуд разводить
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:32 | Сообщение # 115 |
Истинно не одаренная
| А я вот раньше не любительницей была фаворитов среди актоеров заводить, но некоторые таки задели заживое: Орландо Блум, в Пиратах - очаровашка, во "Властелине колец" - смотрела и умирала у экрана глядя на Леголаса (эльфы вообще моя слабость) Николас Роджерс, может многим незнаком, в одном фильме сказке "Фантагаро, Пещера золотой розы" он злодея Тарабаса играл и в сериале Пираты - главная роль Ну и без Крейга Паркера теперь никуда, во Властелине колец еще запомнился, но тогда я еще и незнала как его зовут, А теперь Даркен Рал - ну просто покоряет, повторюсь за Roslin - Любимая книга, любимый персонаж, а теперь еще и один из любимых актеров Из актрис наверное только Киру Найтли могу назвать, больше вообще никто на ум не приходит!
|
| |
| | |
| NoSpike | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:09 | Сообщение # 116 |
| Quote (Nika) Николас Роджерс, может многим незнаком, в одном фильме сказке "Фантагаро, Пещера золотой розы" он злодея Тарабаса играл и в сериале Пираты - главная роль Да, красавчик
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:20 | Сообщение # 117 |
Волшебница
| Quote (Nika) Орландо Блум, в Пиратах - очаровашка, во "Властелине колец" - смотрела и умирала у экрана глядя на Леголаса (эльфы вообще моя слабость) Даааа....Блум это что то!!!Quote (Nika) Ну и без Крейга Паркера теперь никуда, во Властелине колец еще запомнился, но тогда я еще и незнала как его зовут, А теперь Даркен Рал - ну просто покоряет, повторюсь за Roslin - Любимая книга, любимый персонаж, а теперь еще и один из любимых актеров Соглашусь Мне Кейт Винслет нравится, Джонни Депп, но только в роли пирата. Том Круз в роли суперагента. Лив Тайлер в роли Арвен из ВК. И тот самый, что Малфоя старшего играл, до и младший тоже. Но не помню как зовут!
|
| |
| | |
| NoSpike | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:34 | Сообщение # 118 |
| Quote (Laki) Малфоя старшего играл, до и младший тоже. Но не помню как зовут! про старшего уже писали - Джейсон Айзекс, а младшего играет Том Фелтон
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:23 | Сообщение # 119 |
Истинно не одаренная
| Джонни Депп в роли Джека Воробья соглашусь тоже впечатлил , но в других ролях как то не вспоминается! Во Властелине колец также хорошо Элайджа Вуд себя показал, да и другие актеры главных ролей! В Гарри Поттере тоже многие неплохо сыграли, мне тоже Малфои запомнились и Северус Снейп, собственно и сам ГП тоже , всех их настоящих имен не назову! Особенно там Дамблдор понравился, в первых частях, имя актера тоже к сожалению не вспомню!
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:19 | Сообщение # 120 |
Госпожа
| Quote (K@t5I) Мэрил Стрип, Энн Хэтеуэй Понравились после "Дьявл носит «Prada»"? Quote (Laki) Джонни Депп, но только в роли пирата Quote (Nika) Джонни Депп в роли Джека Воробья соглашусь тоже впечатлил , но в других ролях как то не вспоминается! Ну... как любительница Джонни, не соглашусь категорически Депп гениален почти во всех своих фильмах. Может просто вы мало фильмов с ним смотрели?
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:47 | Сообщение # 121 |
Мерцающая в ночи
| Quote (Nata) Понравились после "Дьявл носит «Prada»"? Не совсем... Энн Хэтеуэй я знаю еще с "Дневников Принцессы" и "Заколдованной Эллы", а вот на Мэрил Стрип более пристальное внимание обратила именно в этом фильме Quote (Nata) Депп гениален почти во всех своих фильмах. Да!! Не могу с этим не согласиться
|
| |
| | |
| Laki | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:50 | Сообщение # 122 |
Волшебница
| Quote (K@t5I) Не совсем... Энн Хэтеуэй я знаю еще с "Дневников Принцессы" О да, там она бесподобна!!!!Quote (Nata) Депп гениален почти во всех своих фильмах. Может просто вы мало фильмов с ним смотрели? Может быть....
|
| |
| | |
| Forsaken_by_light | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:01 | Сообщение # 123 |
Ведьма
| Quote (Nata) Депп гениален почти во всех своих фильмах. да. Джонни отлично справляется с очень разными ролями - от Эдварда Руки-Ножницы и Суини Тодда
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый.
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:52 | Сообщение # 124 |
Госпожа
| Quote (Forsaken_by_light) от Эдварда Руки-Ножницы и Суини Тодда от Тима Бартона... как метко ты выбрала фильмы
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше.
|
| |
| | |
| unkind | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:33 | Сообщение # 125 |
| Nata Эдварт руки - ножницы и Страх и ненависть в Лас-Вегасе - больше всего понравилось с его участием .. Из актрис нравится Натали Портман . Замечательно сыграла в "V значит Вендетта" и "Ещё одна из рода Болейн" Ну и звездные войны : )
"... And be a happy choo-choo train Until the day i die."
|
| |
| |
|