| Мультфильмы, которые мы любим |
| Тарвиц | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:42 | Сообщение # 276 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ну раз уж заговорили - то классика жанра " Ну, погоди! " На-на-на-на-нааа....." Ну заяц, ну погоди! "
- Ты либо гений, либо безумец... - Это две крайности одной и той же сущности!
|
| |
| | |
| Lucifer | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:02 | Сообщение # 277 |
| Будете долго смеяться, но... Смотрю "Вини-Пуха", вместе с младшим братом. В детстве у меня это был самый любимый мультик. А так... не знаю. Сейчас в основном мода на аниме пошла. Я же не приверженец данного направления мультипликации. ИМХО
Падшие ангелы рядом с лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа - вернуться, вернуться назад...
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:36 | Сообщение # 278 |
Замечания: 20%
| Тилимилитрямдия мульт про ромашки классный а ещё про домовёнка Кузю)
Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:16 | Сообщение # 279 |
Сильфида
| Quote (AlexxSnaKe) Тилимилитрямдия мульт про ромашки классный а ещё про домовёнка Кузю) Ооо "Раз ромашка, два ромашка..." и "Нафааааняяяяя!!!!" А еще в детстве любила смотреть "Конёк-Горбунок" и "Сказка о Царе Солтане"
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:37 | Сообщение # 280 |
Замечания: 20%
| Вспомнился ещё один, только забыл название. Там Красная шапочка из пластелина и пирогом шла к бабке а злой волк в мульте хавал всех выдуманых персонажей после того как Айболит поставил ему жел. челюсть))
Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:53 | Сообщение # 281 |
| Сейчас вспомнил мультфильм " Грендайзер " =))) Ностальгия
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:38 | Сообщение # 282 |
Русалка
| Quote (Тарвиц) " Грендайзер " Тарвиц, это что за мультфильм такой?
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:22 | Сообщение # 283 |
| Quote (me_Amice) Тарвиц, это что за мультфильм такой? Год выпуска: 1974 Страна: Япония Жанр: приключения, фантастика, меха, сёнэн Продолжительность: 21 мин каждая серия Режиссер: Кацумата Томохару Описание: Планета Вега, вследствие использования высокоэнергетического, но радиоактивного вещества вегатрон, становиться нестабильной. Поэтому, для расширения империи и нахождения подходящей планеты для заселения, беспощадный король Вега развязывает войну против ближайших соседей – высокоразвитой, но мирной планеты Флид (Fleed). Однако, атака захватчиков оборачивается против них самих – вся планета превращена в радиоактивную пустыню. Выжившему представителю королевской династии принцу Дюку Флиду (Duke Fleed) удается похитить самое грозное оружие планеты Вега – Грендайзера (человекоподобного боевого робота, способного к объединению с носителем – спейсером). Спасаясь от сил Веги, Дюк попадает в солнечную систему, где изменяет курс в сторону Земли и совершает посадку в Японии. Здесь он знакомиться с доктором Омоном, который контролирует работу исследовательской лаборатории. Доктор представляет его местным жителям как своего сына Дайсу (Daisuke) и помогает принцу спрятать спейсер. Через 2 года в Японию возвращается Коджи Кабуто (Kouji Kabuto) – молодой человек, исследующий летающие тарелки и пытающийся вступить с ними в контакт. Однако, летающими тарелками оказался боевой флот с планеты Вега. Для спасения Коджи и защиты своей новой родины Дайсу приходиться использовать Грендайзер…
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:19 | Сообщение # 284 |
| Трое из простоквашино, однозначно! Табаков бесподобен.
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| Nicole | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:44 | Сообщение # 285 |
| Старые добрые советские мультики)
|
| |
| |
|