| Новинки |
| Mortara | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:20 | Сообщение # 226 |
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Strelko, аааа,ну тогда ладно...тогда мы пока еще держимся
что-то в голову не приходит пока,что я хочу в подпись поставить :D
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:37 | Сообщение # 227 |
Мерцающая в ночи
Замечания: 0%
| Наконец-то я посмотрела "Новолуние". Подумать только, только в августе я прочитала «Сумерки». Сразу же после этого посмотрела фильм. Разочаровалась… Затем прочла остальные книги и даже не была на сто процентов уверена, что буду смотреть остальные части экранизации. Но со временем тизеры, трейлеры, постоянные упоминания в прессе вызвали во мне интерес. И вот сегодня я решилась, купила билет и пошла в кинотеатр. «Надо же, а ведь они для меня как родные! Не могу представить, что их когда-то не было в моей жизни», - эта мысль не покидала меня весь фильм. Кристен!!! Умница!!! За это время между «Сумерками» и «Новолунием» я узнала ее намного лучше (наверно, это еще связано и с тем, что я неоднократно переводила ее интервью для различных журналов). Она молодец!!! Теперь не могу никого другого представить в роли Беллы. Да и не надо. Вся Белла в ее глазах, в выражениях ее лица. Ты чувствуешь ту же невыносимую боль, те же страдания, тот же страх, то же безумие вместе с ней. Кристен, я люблю тебя!! Джейкоб!!! Лотнер – вот главное открытие фильма!! Он, безусловно, играет здесь одну из важнейших ролей. Из веселого, беззаботного мальчишки он превращается в серьезного, ответственного мужчину, защитника. Тейлор прекрасно поработал над собой. Его игра превосходна, а уж про сводящие с ума мускулы я вообще молчу. Волки бесподобны, что очень меня порадовало. И превращение выглядело весьма органично, плавно. Да и в самих животных чувствовался человек… наверно, это из-за их глаз. Сцены с битвами волков тоже привели в восторг. Графика великолепна! Ну и о покинувших нас вампирах… Они ушли так, будто их и не было совсем. Ничего о них не напоминало, кроме больной фантазии Беллы. Но отсутствие это продлилось недолго. И за это небольшое ожидание нас вознаградили еще большим количеством «бледных и холодных». Волтури. Аро впечатлил. Его страсть ко всему новому и интересному сильнее желания блюсти закон. Майкл Шин прекрасно вписался в образ представителя королевской династии вампиров. Впечатлила сцена битвы Эдварда и Феликса. Тут спецэффекты тоже не подкачали. Смутила только… хм… трещина на лице Эдварда от удара… ну да ладно, прощу эту маленькую деталь. Наверно, эти фильмы из разряда тех, где все бури переживаний и главные события происходят в душах героев, периодически вырываясь наружу. Это выглядело бы скучно и неинтересно, если бы не талантливые актеры и режиссеры. Последняя фраза Эдварда: «Выходи за меня замуж». И зал аплодировал с улыбками на лицах и радостными криками. И я аплодирую Крису Вайцу и всем актерам. Браво! Добавлено (27.11.2009, 15:37) --------------------------------------------- В преддверии новогодней и рождественской суеты компания «Дисней» выпустила на экраны очередную картину под названием "Рождественская история". Когда я шла в кинотеатр на этот мультфильм, то ожидала увидеть добрую, милую рождественскую комедию. Однако, с первых минут картины стало ясно, что я ошиблась. Фильм претендует на более серьезный статус. История рассказывает об ужасно скупом старике, который презирает праздники и не желает тратить заработанные деньги даже на обогрев своей конторы. Мистера Скруджа никто не жалует во всем городе, люди сторонятся его, да и живет он один в огромном мрачном доме. Однажды ночью к нему является давно умерший компаньон и предвещает встречу с тремя призраками. Смогут ли духи Рождества изменить закоренелого скрягу? Это и предстоит узнать в конце фильма. Следует отметить удивительную технологию съемок motion capture. За это Роберту Земекису отдельный плюс. Персонажи выглядят очень реалистично, интерьеры домов, улицы города, пейзажи тоже радуют глаз. Поражает то, как здорово передана мимика героев и их характер. Тут, конечно, во многом заслуга таких замечательных актеров, как Джим Керри, Гэри Олдман и многих других, но вклад компьютерных технологий нисколько не умаляет их таланта, а наоборот, только подчеркивает особенности персонажей. Несмотря на то, что это мультфильм, он все же рассчитан на более взрослую аудиторию. Картина заставляет задуматься о том, что у нас было в жизни, о том, что мы имеем сейчас, и о том, к чему мы можем придти в будущем, если не избавимся от своих недостатков, в частности, меркантильности и высокомерия. Желаю приятного просмотра. Это очень достойная экранизация повести Чарльза Диккенса. P.S. Саундтрек в исполнении Andrea Bocelli бесподобен.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:09 | Сообщение # 228 |
Сильфида
| Посмотрела "Бесславные ублюдки" Тарантино, вот блин умеет он смешать говно с конфеткой Получилось черти что, но смешное, правда, крови как всегда много Конечно, историю переиначили как могли, даже в страшном сне такое не приснится, много лишнего, но хорошо что все же лавры не достались американцам, еврие спасли мир Понравился диалог: -"Все сливки высшей расы?" -"Короче, все тухлые яйца будут в одной корзине. И цель операции "Кино" - размозжить все яйца"
Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать...
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:07 | Сообщение # 229 |
| Cмотрю Мерлин, Визитеры, Пленник. Новинки в последнее время не из сериалов-УГ ИМХО. Понравились Звёздная пыль и Эрагон.
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
|
| |
| | |
| ^Britney^ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:04 | Сообщение # 230 |
| Quote (K@t5I) Рождественская история О_о я смотрела "Призраки рождества", довольно старый фильм, претендует на триллер, ну никак не на комедию...по сути, все то же, что и в "истории", но помягче...Когда посмотрела трейлер к "Истории", решила, что на такое издевательство над хорошим фильмом точно не пойду.....
Прикрываясь чужой спиной спереди,не забывай,что сам прикрываешь ее сзади.
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:19 | Сообщение # 231 |
| Посмотрел фильм Пандорум. Очень понравилось. Хоть в фильм есть ляпы, но нервы держит на пределе да и сюжет разварачивается не предсказуемо. Вообщем сосетую тем кто соскучился по хорошим трилерам и хорорам.
Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Пятница, 11.12.2009, 01:20 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:09 | Сообщение # 232 |
Сильфида
| Хммм, либо я пропустила что-то, либо никто еще не отписывался про "Аватар" Конечно, есть и раздутая рекламная компания и множество слухов, много отзывов о банальном сюжете фильма, но...и их очень много Может сюжет и не нов, но все же, актуален, ведь мы и есть те плохие "люди с неба", вечно что-то потребляющие и не живущие с согласии с природой. Ну и конечно же потрясающие спецэффекты, особенно при просмотре в 3D Не знаю как у вас, но у меня после просмотра еще часа три не сходила с лица улыбка, такого заряда позитива я давно не испытывала. Иногда хочется посмотреть фильмы, не с глубоким философским смыслом (хотя, кто скажет что в этом фильме нет смысла ), а для отдыха души Вообщем, я ооочень довольная просмотром "Я слышу тебя"
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:28 | Сообщение # 233 |
Русалка
| Quote (dinik) Ну и конечно же потрясающие спецэффекты, особенно при просмотре в 3D dinik, это ты в очечках сидела смотрела?
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:14 | Сообщение # 234 |
Сильфида
| Quote (me_Amice) это ты в очечках сидела смотрела? Ага, в спец очках , которые стоят 50$ (так писали перед просмотром ). Жаль, их надо было после просмотра сдавать Очень классно было, как будто сама гуляешь по лесу Пандоры и в лицо тебе лезут ветви деревьев и кустов все время норовишь рукой их отодвинуть Правда очки, как по мне, так большого размера, все время пришлось их поправлять на переносице, а то съезжали
|
| |
| | |
| me_Amice | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:03 | Сообщение # 235 |
Русалка
| Quote (dinik) Правда очки, как по мне, так большого размера, все время пришлось их поправлять на переносице, а то съезжали Мы Ледниковый Период последний так же смотрели Я что про очки то спросила: рассказывали, что 3D - это не только в очках, но и разновидность просмотра без очков но тоже объемно, хотя как еще можно смотреть 3D если не в очках Quote (dinik) Хммм, либо я пропустила что-то, либо никто еще не отписывался про "Аватар" Вот мы всегда замечали во время учебы, что пока идет семестр и у тебя есть время в кино сходить - ничего путного в кинотеатре не показывают, но как только начинается зачетная неделя с сессией - всёёёё, интересный фильм за интересным фильмом подряд, на которые некогда сходить и в итоге удается их посмотреть только спустя время и только с экрана своего компьютера... Так что сейчас видимо такая же ситуация) Quote (dinik) Не знаю как у вас, но у меня после просмотра еще часа три не сходила с лица улыбка, такого заряда позитива я давно не испытывала. Вот после таких слов хочется идти, смотреть, и пусть если даже в этих очках. Спасибо, dinik !
Мы можем быть связаны только в наших сердцах.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:52 | Сообщение # 236 |
Сильфида
| Quote (me_Amice) что 3D - это не только в очках, но и разновидность просмотра без очков но тоже объемно, хотя как еще можно смотреть 3D если не в очках Я несколько раз во время сеанса снимала очки, изображение размытое по краям, как будто несколько кадров друг на друга наложили (я не вникала в суть 3D ), а в очках все ставало на свои места Quote (me_Amice) Так что сейчас видимо такая же ситуация) Скорее всего, но в кинотеатре было немерено людей, и это даже с учетом того, что на дорогах у нас творится ужас, в виду недавней прихоти погоды, лично я ехала 1,5 часа в маршрутке тот путь, который в обычных условиях можно преодолеть за 20 минут ), думала опаздаю Quote (me_Amice) Вот после таких слов хочется идти, смотреть, и пусть если даже в этих очках. Спасибо, dinik ! Не за что
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:01 | Сообщение # 237 |
| Quote (dinik) Не знаю как у вас, но у меня после просмотра еще часа три не сходила с лица улыбка, такого заряда позитива я давно не испытывала А я до сих пор блюю от него. Хотя прошло уже почти 30 мин. Quote (dinik) Может сюжет и не нов Ты права. Посмотри " Шина, королева джунглей". На 100 порядков круче и интереснее. Quote (dinik) Ну и конечно же потрясающие спецэффекты Обыкнрвенная компьютерная графика. Если говорить про спецэффеты, то рекомендую "Зловещие мертвецы"-3 ("Армия Тьмы") P.S. Короче, Камерон сделал очередной Ацтой. Оценка 2 балла. P.P.S.Даже Джолин Блэлок может показаться красавицей в сравнении с физиономиями аборигенов.Эти физиономии долго будут сниться в кошмарах впечатлительным людям и их детям. ИМХО конечно...
Пытка в огне - твой пристальный взгляд. И рай не по мне, только ад. Но чтобы ушел - сказать не могу Тебя так люблю Тобой заколдована - как мне не знать. Дитя в том причина, но как рассказать? Животный твой взгляд за собою зовет. Лишь только поманит, все заберет Меня подобрал ты из-за доброты, Любви не давал, лишь брал ее ты. Но чтобы ушел - cказать не могу. Тебя так люблю ------ Shocking Blue DAEMON LOVER
Сообщение отредактировал MetalDream - Пятница, 25.12.2009, 19:03 |
| |
| | |
| dinik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:49 | Сообщение # 238 |
Сильфида
| Quote (MetalDream) Обыкнрвенная компьютерная графика Quote (MetalDream) Если говорить про спецэффеты, то рекомендую "Зловещие мертвецы"-3 ("Армия Тьмы") Эммм, что-то в не видела в последнее время такого А вот "Зловещие мертвецы"-3 я даже и 20 минут не выдержала Quote (MetalDream) сравнении с физиономиями аборигенов.Эти физиономии долго будут сниться в кошмарах впечатлительным людям и их детям. Да ты что, они же такие милашки Quote (MetalDream) На 100 порядков круче и интереснее Я сомневаюсь, что Кемерон хотел УДИВИТЬ зрителей сюжетом Но не буду бить себя в грудь и с пеной у рта доказывать обратное, сколько людей столько и мнений
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:27 | Сообщение # 239 |
| Ты упустила самое главное в моих комментах: Quote (MetalDream) ИМХО конечно... А вот с этим я полностью согласен: Quote (dinik) сколько людей столько и мнений
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:08 | Сообщение # 240 |
| MetalDream, да то что!!! "Аватар" великолепен во всех его проявлениях, фильм просто невероятно шикарен, особенно в сравнении со всем шлаком, что за этот год выходил. Более качественно комп графики я лично ещё не видел. Но не смотря на весь мой восторг, шедевром данный фильм назвать не могу, т.к. сюжет у него и правда "легковат". Но это и понятно, с другой стороны, это не фильм по книге/комиксам и т.д., это не продолжение или ремейк, вполне понятно, что в первый фильм Джеймс не стал мешать всё подряд, а вот если сиквел всё-таки будет, то там он собирается сделать сюжет лучше. Но главное достоинство фильма - это мир Пандоры. Он, конечно, не столько продумал до мелочей как например у Толкиена, но всё равно размах поражает.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:51 | Сообщение # 241 |
| Quote (Drahoe) Но главное достоинство фильма - это мир Пандоры. Мир Lineage2 много интереснее.(Для меня) Quote (Drahoe) особенно в сравнении со всем шлаком, что за этот год выходил После "Убить Билла" не вышло ни одного достойного фильма (для меня). Quote (Drahoe) как например у Толкиена Толкиен не авторитет, мягко сказать. (Для меня) P.S. Я выделил ключевую фразу "Для меня". И повторюсь Quote (dinik) сколько людей столько и мнений
Сообщение отредактировал MetalDream - Суббота, 26.12.2009, 02:54 |
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:09 | Сообщение # 242 |
| Не знаю как насчёт новизны фильма. Но очень понравился "Законопаслушный гражданин". Сюжет интересный, игра актёров отлична. И в ходе фильма принемаешь больше сторону главюзладея а не доброго парня. Советую. Добавлено (30.01.2010, 00:09) --------------------------------------------- Из последнего просмотренного очень понравился Шерлок Холм. Роберт Дауни младший просто классно сыграл слегка сумасшедшего Холмса а Джуд Ло - Ватсона)
*So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become * Three days grace - Animal i have become
|
| |
| | |
| Mantykora | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:11 | Сообщение # 243 |
Искатель Истины
| Quote (MetalDream) Толкиен не авторитет, мягко сказать. (Для меня) Для меня тоже после Гудкайнда... А аватар сейчас буду смотреть заценю...
От великого до смешного - один шаг. Неплохо быть отрицательным героем - и выглядишь естественно и подчеркиваешь ограниченность героев положительных. А даже когда проигрываешь, подтверждаешь старую истину: "Дуракам везет." Добро побеждает зло! Но зло не проигрывает, оно лишь ждет следующего раунда. Бесконечность этой борьбы зовется прогрессом.
|
| |
| | |
| MetalDream | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:18 | Сообщение # 244 |
| Quote (Mantykora) Для меня тоже после Гудкайнда... Для меня после Джордана. С Гудкайндом вообще равнять нельзя.
|
| |
| | |
| dinik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:51 | Сообщение # 245 |
Сильфида
| Mantykora, MetalDream, не отвлекайтесь от тематики обсуждения. Для авторов книг и их произведений у нас есть отдельная тема.
|
| |
| | |
| Lesoto | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:03 | Сообщение # 246 |
| Quote (Drahoe) "Аватар" великолепен во всех его проявлениях, фильм просто невероятно шикарен, особенно в сравнении со всем шлаком, что за этот год выходил. Более качественно комп графики я лично ещё не видел. Но не смотря на весь мой восторг, шедевром данный фильм назвать не могу, т.к. сюжет у него и правда "легковат". Но это и понятно, с другой стороны, это не фильм по книге/комиксам и т.д., это не продолжение или ремейк, вполне понятно, что в первый фильм Джеймс не стал мешать всё подряд, а вот если сиквел всё-таки будет, то там он собирается сделать сюжет лучше. Но главное достоинство фильма - это мир Пандоры. Он, конечно, не столько продумал до мелочей как например у Толкиена, но всё равно размах поражает. подпишусь под каждым словом. Мне фильм очень понравился, вот, думаю, сходить еще раз. Впервые такое желание появилось, кстати. Очень красиво и объемно - но это и неудивительно, если он вынашивал сей проэкт более десяти лет. Фильм стоит того, чтобы его видеть, а вот другой вопрос в том, понравится ли он или нет. Но равнодушным вряд ли оставит
|
| |
| | |
| K@t5I | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:26 | Сообщение # 247 |
Мерцающая в ночи
| Quote (Lesoto) Очень красиво и объемно - но это и неудивительно, если он вынашивал сей проэкт более десяти лет. А я вот думаю, что зря Кэмерон десять лет назад этот фильм не снял... а ведь хотел, но сослался на то, что якобы техника еще была несовершенна для таких спецэффектов... хотя судя по "Матрице", вышедшей в 1999 г., уже тогда все (ну если не все, то многое) было возможно. Сейчас уже спецэффектами особо никого не удивишь, их везде и всюду много. Но, соглашусь, в фильме они на высоте. Мир Пандоры удивителен. Пожалуй, только этим картина и ценна. Думаю, десять лет назад этот фильм имел бы успех покруче "Титаника"... Но, как сказал один мой друг (Isador), Кэмерон опоздал...
|
| |
| | |
| Drahoe | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:24 | Сообщение # 248 |
| Quote (K@t5I) Сейчас уже спецэффектами особо никого не удивишь Quote (K@t5I) Но, как сказал один мой друг (Isador), Кэмерон опоздал... Крайне спорный момент, спецэффектами, да, сейчас не удивишь, но спецэффектами "Аватара" - удивишь) Quote (K@t5I) а ведь хотел, но сослался на то, что якобы техника еще была несовершенна для таких спецэффектов... хотя судя по "Матрице", вышедшей в 1999 г., уже тогда все (ну если не все, то многое) было возможно. Не совсем так, техника в общем-то была, но явно не такая и эффекта такого не дала бы, но что стало самым главным фактором - бюджет. Снимай он фильм тогда, бюджет был не просто огромным, он был бы невероятных размеров, поэтому даже студии-киты, не решились бы взять на себя такую ответственность. Это сейчас мы знаем, что "Аватар" самый кассовый фильм за всю историю кинематографа, а тогда, фильм не основанный на комиксах, не являющийся часть какой-то франшизы, т.е. не имеющий за собой большой фан-базы и пускать на его производство такие деньги - это было бы чистой аферой. Вот и пришлось Кэмерону ждать, когда снять сиё чудо будет не так затратно.
Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша
|
| |
| | |
| AlexxSnaKe | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:18 | Сообщение # 249 |
| Посмотрел сегодня фильм "Воины света". Фильм о вампирах. Конечно на любителя, но мне понравилось. Не плохой сюжетец получился.
|
| |
| | |
| Тарвиц | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:27 | Сообщение # 250 |
| Quote (AlexxSnaKe) Посмотрел сегодня фильм "Воины света". Фильм о вампирах. Конечно на любителя, но мне понравилось. Не плохой сюжетец получился. AlexxSnaKe, а это новый фильм ? Спасибо за информацию, может посмотрю на днях... Всем советую посмотреть фильм " Дориан Грей " - жанр в принципе классический по произведению. Актёрская роль - прекрасна.
- Ты либо гений, либо безумец... - Это две крайности одной и той же сущности!
|
| |
| |
|