Create site free
Форум
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Короткохвостый гар | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Maggot, me_Amice 
Форум » Общение » Кинематограф » Новинки (Обсуждаем новинки кинематографа.)
Новинки
me_AmiceДата: Среда, 10.02.2010, 00:28 | Сообщение # 251
Русалка
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Тарвиц)
Всем советую посмотреть фильм " Дориан Грей "

А что, он разве вышел на экраны уже??? surprised

Мы можем быть связаны только в наших сердцах.

AlexxSnaKeДата: Среда, 10.02.2010, 00:28 | Сообщение # 252
Замечания: 20%
Quote (Тарвиц)
а это новый фильм ?

УГУ
Quote (Тарвиц)
Всем советую посмотреть фильм " Дориан Грей " - жанр в принципе классический по произведению. Актёрская роль - прекрасна

Собирался на днях посмотреть. Как посмотрю отпишусь.

Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.

*So what if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become *
Three days grace - Animal i have become

ТарвицДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:41 | Сообщение # 253
Quote (me_Amice)
А что, он разве вышел на экраны уже???

Да, я его посмотрел в понедельник. Фильм на самом деле стоящий просмотра....Я ставлю 4 из 5. Балл снял из-за музыки с определённых эпизодах, кажущейся - заедающей пластинкой. Уж слишком неприятный звук для умиротворённой картины)

Добавлено (14.02.2010, 10:41)
---------------------------------------------
Сегодня наконец посмотрел фильм Питера Джекона - " Милые кости " ....Одно слово - очень круто!

- Ты либо гений, либо безумец...
- Это две крайности одной и той же сущности!

K@t5IДата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:56 | Сообщение # 254
Мерцающая в ночи
Quote (Тарвиц)
фильм Питера Джекона - " Милые кости " ....Одно слово - очень круто!

А у меня не такое хорошее впечатление осталось... На мой взгляд, все же не супер. Да, есть необычные, захватывающие ммоенты. Ну, в графике и спецэффектах Джексону не откажешь. Особенно понравился пейзаж, когда изобразили побережье с накатывающими на берег волнами, а потом прибоем приносит бутылки с кораблями. Вот это здорово, очень красиво получилось!
Без жутких сцен в фильме тоже не обошлось. Ужасные моменты (для психики) - это когда главная героиня оказывается в белом помещении (и тут я тогда еще не до конца поняла, что же все-таки с ней случилось... то ли это ей снится, то ли на самом деле ее уже нет), а вокруг грязь в перемешку с кровью, нож на раковине, эта ванна, в которой лежит маньяк... кошмар. И еще один жуткий эпизод - когда рассказывают про убитых девочек и показывают их трупы. Жуть.
Ну и сейф с "секретным" содержимым - не очень приятный момент.
Но все эти сцены нужны и правильно то, что их сделали такими кошмарными, чтобы показать всю низость поступков этого ужасного человека и то горе, которое он приносит.
Сирша Ронан, исполняющая роль главной героини, поравилась. Хорошо сыграла, только вот злость изобразить у нее не очень получилось... Хотя, наверно, это и правильно, ведь она сама по себе добрая девочка.
Стенли Туччи тоже прекрасно справился со своей ролью, этакий маньяк-шизофреник, с виду мирный и законопослушный гражданин.
Вроде по частям, если так разобраться, фильм и неплох... Но в целом... Как-то не почувствовалось то, что девочки не стало, и то, что она мечтает отомстить. Да и возмездие вышло чисто случайное...
Не хватает чего-то этому фильму... А чего - не могу сформулировать...

Сообщение отредактировал K@t5I - Воскресенье, 14.02.2010, 11:58

ТарвицДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:18 | Сообщение # 255
Quote (K@t5I)
Да и возмездие вышло чисто случайное...

Лично я не знаю каким может быть возмездие девочки, которая умерла, кроме как случаной. На мой взгляд, Питер Джексон хотел доказать в своё фильме, что каков бы не был другой мир - на наш мир он может повлиять только косвенно. Обьясню: к примеру девочка не могла просто прийти и прирезать маньяка среди ночи. Однако она пожелала мести и та осуществилась: концовку фильма помним. Режисёр умудрился показать в фильме два основных пастулата и показал их правильно:
1. показал, что человек умирая попадает в иное измерение, о котором живой человек не подозревает ( что само по себе придаёт фильму эффект фантастики )
2. Каким бы ты не был, что бы ты не делал - вернуться уже нельзя.
Quote (K@t5I)
вокруг грязь в перемешку с кровью, нож на раковине, эта ванна, в которой лежит маньяк... кошмар.

В жанре фильма присутсвует и триллер biggrin
з.ы. Единственное, что мне самому не понравилось - эта та девушка, брюнетка, которая якобы " разговаривает с мёртвецами "...Никакого от неё проку, ни в начале фильма, ни в конце ( эпизод с поцелуем мог бы пройти и иначе )....

K@t5IДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:41 | Сообщение # 256
Мерцающая в ночи
Quote (Тарвиц)
Лично я не знаю каким может быть возмездие девочки, которая умерла, кроме как случаной.

Не, я не говорила, что это должно было быть именно ее рук дело. Но так хотелось, чтобы этого гада кто-нибудь прихлопнул хорошенько... Уу, какая я кровожадная biggrin
Quote (Тарвиц)
Режисёр умудрился показать в фильме два основных пастулата и показал их правильно: 1. показал, что человек умирая попадает в иное измерение, о котором живой человек не подозревает ( что само по себе придаёт фильму эффект фантастики ) 2. Каким бы ты не был, что бы ты не делал - вернуться уже нельзя.

Ну с этим я не спорю smile

Quote (Тарвиц)
Единственное, что мне самому не понравилось - эта та девушка, брюнетка, которая якобы " разговаривает с мёртвецами "...Никакого от неё проку, ни в начале фильма, ни в конце ( эпизод с поцелуем мог бы пройти и иначе )....

Ну, может, он хотел показать, что все-таки есть какая-то связь между этими мирами.
А про поцелуй... мда, тут он намудрил... Я б на месте парня испугалась, зная, что девушка умерла давно

ТарвицДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:50 | Сообщение # 257
Quote (K@t5I)
Но так хотелось, чтобы этого гада кто-нибудь прихлопнул хорошенько...

Так она и прихлопнула, руками Бога biggrin
Quote (K@t5I)
Ну, может, он хотел показать, что все-таки есть какая-то связь между этими мирами.

То есть по сути дела, как я понял, эта актриса, играющая брюнетку в фильме была предназначена только для одного - я финального поцелуя...И, кстати, интерено, как она себя чувствовала после того как в ней появился призрак мертвого человека biggrin

K@t5IДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:42 | Сообщение # 258
Мерцающая в ночи
Quote (Тарвиц)
Так она и прихлопнула, руками Бога

Ну это разве прихлопнула biggrin

Quote (Тарвиц)
эта актриса, играющая брюнетку в фильме была предназначена только для одного - для финального поцелуя...

Получается, так.

Quote (Тарвиц)
И, кстати, интерено, как она себя чувствовала после того как в ней появился призрак мертвого человека

Жуть biggrin

ТарвицДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:27 | Сообщение # 259
Посмотрел сегодня Перси Джексона и похитителя молний...Ожидал нечто больше от создателя поттерианы...3 из 5 ставлю.
Спасает только моя любовь к греческой мифологии... dry

K@t5IДата: Понедельник, 15.02.2010, 11:32 | Сообщение # 260
Мерцающая в ночи
Quote (Тарвиц)
Посмотрел сегодня Перси Джексона и похитителя молний...Ожидал нечто больше от создателя поттерианы...3 из 5 ставлю.

Согласна... я даже поставила 6 из 10.

Недавно посмотрела "День Святого Валентина". Фильм снят в стиле "Реальной любви" - рассказывает истории разных людей, живущих в одном городе, а именно то, что с ними происходит в день всех влюбленных.
Актерский состав порадовал - Джулия Робертс, Эштон Катчер, Энн Хэтейэй, Джессика Альба, Куин Латифа, Тейлор Лотнер и др. Молодому поколению, конечно, еще учиться и учиться, а вот "старички" не подкачали - игра великолепна!
Но если уж я начала сравнение, то "Реальная любовь" намного лучше. А здесь как-то все более сумбурно получилось... попытались более-менее равномерно распределить экранное время для каждой пары, но не совсем удачно.
Ни фильм в целом очень милый, заставил улыбнуться)))
Да, и музыка отличная!! Такая позитивная, что прям хотелось подпевать))))

Сообщение отредактировал K@t5I - Понедельник, 15.02.2010, 11:33

ТарвицДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:06 | Сообщение # 261
Quote (K@t5I)
Согласна... я даже поставила 6 из 10.

Считай, одинаковая точка зрения. Оба поставили меньше половины biggrin
Quote (K@t5I)
Да, и музыка отличная!! Такая позитивная, что прям хотелось подпевать))))

Советуешь посмотреть ?

K@t5IДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:37 | Сообщение # 262
Мерцающая в ночи
Quote (Тарвиц)
Советуешь посмотреть ?

Думаю, с девушкой/парнем (кому как biggrin ) самое оно сходить!

ТарвицДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:25 | Сообщение # 263
Quote (K@t5I)
самое оно сходить!

первую часть фразы я пропущу))))) Спасибо, обязательно посмотрю biggrin

DrahoeДата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:14 | Сообщение # 264
"Агора"... Ждал фильм долго и возлагал на него большие надежды, но думал, что это будет что-то вроде "Трои", много экшна, эпика и т.п. Фильм оказался другим... Сложнее, глубже, душевнее. Эпика много в нём, но тем кто ждёт экшн-сцен через каждые две минуты, просмотром себя не стоит утруждать. Он идёт равномерно, плавно, я бы даже сказал, что он скучный, очень скучный, но настолько... потрясающий. Ну и финал. Зная историю Гипатии, я был готов к нему, но всё равно было тяжело. За столько недолгое время, её судьбою проникаешься очень сильно. Вайс Оскар, дайте Вайс Оскар, она его достойна в полной мере!

Ты как хочешь, а я поехала! Целую, твоя крыша

ТарвицДата: Суббота, 13.03.2010, 20:50 | Сообщение # 265
Жду с нетерпением 2 новинок:
1. Crach of the Gods (Столкновение Богов) http://www.youtube.com/watch?v=SacJHfkd7E4

2. Iron man 2 (Железный человек 2) http://www.youtube.com/watch?v=R8WwWujC-04&feature=related

Добавлю ссылки с официальными трейлерами ( оба на английском ).

з.ы. Трейлеры есть и другие, выложил одни из многих.
з.з.ы. трейлер фильма " Столкновение Бого " можно посмотреть и на русском языке, скачав с торрента( теперь рутрекер )

AlexxSnaKeДата: Суббота, 30.10.2010, 09:54 | Сообщение # 266
Замечания: 20%
Паранормальное явление 1 и 2 стали для меня так сказать открытями в кино жанра ужасы. Т.к. после просмотра первой части ночью во тьме, было стрёмно уснуть. Вторая часть вышедшая недавно заставила появится вновь тем чувствам после просмотра.

Стоит взорвать звезду и все ждут когда ты пойдёшь по воде.

*So what if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become *
Three days grace - Animal i have become

AntonДата: Пятница, 10.12.2010, 21:26 | Сообщение # 267
На данный момент ожидаю фильм Трон Наследие, очень меня трейлер порадовал.

Как забавен этот мир

Форум » Общение » Кинематограф » Новинки (Обсуждаем новинки кинематографа.)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz